devilANS Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Какой пример для нас слабых и неокрепших, когда сам СУПЕРМОДЕРАТОР...Великодушно разрешаю всем материться на форуме WoT!!! Дело ведь в чём? Если б я как обычно спёр с трекера дистрибьютив и играл бы втихую на своём компе, я бы возникать не стал. А сейчас я плачу людям деньги и ещё собираюсь платить. Так ведь у нас капитализмус, нет? Если люди хотят поднять на аудитории денег, то они обязаны как-то двигаться, а тут просто забили на народ толстый болт. В той теме, где они просили указывать на косяки после патча уже три страницы комментов, а разрабы ещё никому не помогли в решении проблем, никому! С половиной обратившихся просто не общаются. И кто они после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 И кто они после этого?Обыкновенные российские пофигисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Обыкновенные российские пофигисты.Бггг, не поверишь, белорусские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну я и высказался от души)))) Словил бан до 7-го числа. После меня ещё человек поднял ту же проблему -- ноль реакции. Чего делать -- ума не приложу. Так ведь у нас капитализмус, нет? И кто они после этого? понятно. Незнаю. Я ни копейки им ещё не заплатил и не собираюсь. Как раз по тому что не вижу за что. После патча были проблемы .Но с 6-го играю нормально.У маня 2-х ядерный и одно ядро при игре всегда на 100% загружено. настройки средние. А то что они белоруссы- дык тоже наши)))). жаль будет если все перейдет в простое выкачивание денег и в конце загнется. Пы. Сы дистрибютив не спирал! Официально зарегился на сайте. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Tixon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ник "Belgorod" смотрим, завидуем, нубы)))))Последнее слово написал тот кто играет в танчики-вражеский тип, пьющий коньяк с напарником, работает в НИКС Белгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Захожу на свём топовом МС-1 в Малиновку. Пассажир из нашей команды сообщает:- Блин, я боеприпасы забыл купить!!!))))Я:- Возьми у меняОн:- Как?????Я:- ПодъедьОн:- Ты где???Я:- Щас буду вражескую базу братьДругой ниберунг:-Не надо!!!Ну и как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня обнаружил в ангаре неожиданный ленд-лизовский подарок.Съездил для пробы:Ещё одного повредил, пять засветил. Но, однако, хоть он и почему-то в советской ветке, танки системы "броневедро" меня не прут. Пойду дальше наших качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вчера не удержался, скачал игрушку. Потом еще часа два обновлял, успел в четырех битвах поучаствовать. Мочили ясен пень, но шкуру свою дорого продал: моим трактором уже два танка раздолбаны. Ник PvtRyan Буду стажироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 PvtRyanПосмотрел вчера твою статистику, "бронебойщик" прям швейная машинка)))Народ, по ходу надо разобраться с системой взводов, похоже можно играть вместе членам одного взвода. Вы ведь все видели, пока карта грузится, напротив некоторых игроков стоят такие серые значки с цифрами 1, 2. Это люди с одного взвода заходят вместе на одно поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 прива всем!тоже зарузил танки,учимся,кто встретит ник MavReN всем привет!Пересел на Т-26! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Привет всем! Лендлиз тож не попер. Продал. Зато за место за ангаре разрабам спасибо. Появилась возможнось качнуть немцев. Хотя сейчас на работе аврал , по этому на прокачку время нет. Изменено 28 января, 2011 пользователем Tixon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот горюшко то горе!Бан получил до февраля и за что не понял,всево лишь спросил мол что даже пошутить нельзя в чате, совсем скучно будет_ БАН и ведь не матюкался!непонятно же!Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вопрос бывалым-как зделать скрин .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 F12, скрины лежат в папке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кхе ну вот мои достижения в боях так скромненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я Т-26 не стал брать. Щас думаю или БТ-2 обратно купить, либо А-20 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, че за гадство? Берешь себе танк следующего уровня, так тебя все время с такими в бой ставят, что попадаешь в него четко, и урона 0, а тебя жгут с первого попадания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 играю дня четыре...прикольная игрулька...гоняю на Т-26, не знаю чего на него гонят...слабоват, конечно, но получше, чем МС-ка... так тебя все время с такими в бой ставят, что попадаешь в него четко, и урона 0, а тебя жгут с первого попадания!есть такое дело...а еще кумарят тупые соратники, которые разлетаются кто куда и их мочат как курчат...в итоге-провал...может, попробовать вступить в клан, чтобы играть более организованно? или свой клан замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 есть такое дело...а еще кумарят тупые соратники, которые разлетаются кто куда и их мочат как курчат...в итоге-провал...может, попробовать вступить в клан, чтобы играть более организованно? или свой клан замутить?вроде подымали вопрос о создании взвода и натом все встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Не, че за гадство? гоняю на Т-26, не знаю чего на него гонят...слабоват, конечно, но получше, чем МС-ка... Вотнинада!!! У меня МС-1 стоит в гараже, хрен продам!!! Вот как-то так.или свой клан замутить?Клан -- нереально. Взвод -- это дело. Мне пока что тупо некогда, поиграть-то не получается. Возьмитесь кто-нибудь. Танчики 1-2 левела можно слить повеселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну и битва щас была!!! До сих пор сердечко стучит)))) Выезжаю я на любимой АТ-1 на одну из любимых карт -- Карелия. Респ тот, когда ущелье справа. Ну и тут же находится умник, который орёт: "Все БТ направо!". Ну они все и ломанули. Я дёрнулся было, потом гляжу -- а кто в лавке-то остался? А три машины, включая меня (БТ и М-3 Стюарт ещё). Арта и та с этой ордой укатила. Короче, пока этих недоделаных рашеров в ущелье укатывали в грунт, к нам по центру прикатило 4 танка. Я метался как угорелый, замочил всех четверых, мне тоже досталось (с одним БТ долбился в упор!), встал в кусты. Тем временем придурков в ущелье замочили, из ущелья выползло три танка и арта. Стюарт героически стал грудью на их пути и пал смертью храбрых, прихватив одного с собой. Я грохнул арту и ещё одного. Последний куда-то сдриснул. И тут я обнаружил, что один на респе, а кроме меня живой только один Т-26 и в это время он пытается взять вражескую базу. Пишу ему в чат "давай!!!", сам еду помогать, но не успеваю съехать с базы, как его убивают. И вот я один с 11 ХП (на одно попадание!), у врага БТ, АТ-1 и американская арта. Я понимаю, что щас они приедут брать базу. Пометавшись, встаю за ДОТом, чё мне остаётся, только ждать. Первым прикатил БТ, давай играть со мной в игру "кто-первый-высунется -из-за-угла". Пишу ему в чат "сцыкло!". Ранимая душа школьника не выдерживает, он выскакивает из-за камня и получает фугас в борт Но НЕ УМИРАЕТ! Ну, думаю, капец мне... НО! Оказываеццо, у него сбило гусеницу и заклинило башню!!! Поэтому я спокойно перезарядился и добил дурачка. Почему дурачок? Потому как а) не стал ждать поддержку в надежде единолично добить наглую АТ-1; б) стал играть со мной в кошки-мышки, и это на БТ! нет чтоб рвануть на всех газьях в обход и расстрелять меня в танце Стою, жду. Подъезжают ещё два придурка: АТ-1 и арта. АТ меня светит, но арта не стреляет, потому что я стою за камушком однако, у меня 11 ХП, и если бы фугас рванул просто рядом, меня бы отпевали. Пусть даже не с одного, а с двух раз. Но в арте придурок. Второй придурок, который на АТ, едет по той же дорожке, где только что сгинул БТ. И так же начинает играть со мной в кошки-мышки. Итог немного предсказуем Остаюсь один на один с артой, у которой 100% ХП. В чат орут "сзади!" Я примерно знаю, где она, но не вижу. Чо, думаю, надо ехать на дуэль, пока до придурка не дошло, что надо стрелять, тогда мне капут. Выезжаю из-за ДОТа: вот она, красава, на прямой наводке! Стреляю... МИМО!!! Он стреляет и первым же выстрелом мне кирдык, благо, ему даже попадать особо не надо было. Итог -- 8 фрагов, сколько-то засветок, честно заработанный "Воин"... НО, ТВОЮ МАТЬ, НИ ОДИН СКРИНШОТ НЕ СОХРАНИЛСЯ!!! Блин, но адреналинчика хаппнул от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Танчики 1-2 левела можно слить повеселиться.попробую что-то замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пегас Серёга, ты под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Серёга, ты под каким ником?Там у меня ник Barhat2010...у меня БТ-2 и Т-26...пока набираю опыт...глянул как замутить взвод...пишут, что нужен премиум аккаунт...это чё за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Денех просят и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения