devilANS Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Долгие годы доктора искали лекарство от сталкерозависимости, и вот спецы от Wargaming.net выпустили более забористый наркотик для фанатов брони и мощи: _http://www.worldoftanks.ru/ Сталкер засунут в долгий ящик, траффик гудит от бронебойных снарядов и мата в эфир. Игруля удостоена звания Лучшая клиентская онлайн-игра КРИ-2010, ИМО -- вполне заслуженно. Сам пока на БТ-2, подбивают меня по причине горячности на первых минутах боя (ну не в моих привычках сидеть в кустах), очинно жаль, что пока в игруле не реализован мой любимый Т-70, но с моими темпами прокачки, глядишь, и выгорит))) АУ, фанаты танков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Видел-класс!Но у меня таких быстрых и стабильных тырнетов нету! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А что, был такой танчик т 70? Не т 72? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Видел-класс!Не то слово!Дохну на первых минутах, потом в эфире крою матом выживших))))Но у меня таких быстрых и стабильных тырнетов нету!Эх...А что, был такой танчик т 70? Не т 72?Ох, не фанат ты, брат, не фанат))))Мой любимый лёгкий танк Второй мировой -- Т-70, фотка с посещения делегацией портала пограничник.ру музея в Кубинке:Потрясающая история этого танка впечатляет. Спарка автомобильных ГАЗовских двигателей, броня 45-15 мм, пушка 45мм, и этот малыш в одном бою уделал две "пантеры" (медицинский факт), замочил "фердинанда", а с выводом его из производства послужил базой для самой массовой самоходки -- СУ-76. Подробно:_http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/T70/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня друзья в неё режуться всем компьютерным магазином "Никс-Белгород" Играют командой! А о Т-70 больше тута: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-70#.D0.AD.D0.BA.D1.81.D0.BF.D0.BB.D1.83.D0.B0.D1.82.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D0. B8_.D0.B1.D0.BE.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D0.B 5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Но мне больше понравилась эта модификация: "Т-70 с двухместной башней — проект КБ ГАЗ под руководством Н. А. Астрова, вторая половина 1942 года. С целью улучшения эргономики и уменьшения функциональной нагрузки на командира «семидесятки» конструкция башни была переработана, чтобы разместить в ней заряжающего. Чтобы сохранить характеристики подвижности при возросшей массе двигательная установка была форсирована. Суммарную мощность «спарки» ГАЗ-203Ф довели до 170 л. с. (125 кВт) при 3600 об/мин за счёт повышения степени сжатия и коэффициента наполнения цилиндров. Усовершенствованная «спарка» могла также устанавливаться на серийные Т-70. Опытный образец изготовили к 27 сентября 1942 года и завершили его испытания 2 октября. По их результатам конструкция была пересмотрена в сторону усиления узлов ходовой части, утолщения бортовой брони и увеличения максимального угла возвышения пушки до +65°, для чего пришлось заново изготовить башню. Получившийся прототип получил обозначение 0-80, был успешно испытан в декабре 1942 года и принят на вооружение РККА под названием Т-80. Двухместную башню рекомендовали и для оснащения Т-70, но этого так и не было сделано." _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-80_%28%D0%BB%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дааа, эанимательная игруля! Осталось разобраться, какого хрена при первом же выстреле комп выключается полностью ! И, жаль, что нельзя в оффлайне потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Осталось разобраться, какого хрена при первом же выстреле комп выключается полностьюСцепление вовремя выжимай.И, жаль, что нельзя в оффлайне потренироваться.Там тренировочные бои без очков идут.Да и недолго научиться, а бабло на МС-1 капает, на ремонт тратиться не надо, тренируйся -- не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 бабло на МС-1 капает, на ремонт тратиться не надо, тренируйся -- не хочу)))МС -1 чего то не впечатлил. Сейчас доковылял до БТ-2. Вот с ним уже можно "поразвлечся" А про "отключения компа во время выстрела" не шучу! Комп действительно вырубается, причём только в этот момент ! Хрен знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Комп действительно вырубается, причём только в этот момент ! Хрен знает почему?У них сайт есть, форум, полазай там. _http://game.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ohran Серёга, а ты под каким ником там? Вдруг пересечёмся))) Я под этим же. что и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Там я - Newport Будем "ловить" друг друга! Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 NewportСмерть тебе!!!))))Наберём на взвод пограничников???? Чё та вялые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Смерть тебе!!!))))Да уж . Я тама только 4 штуки смог завалить. Танк водить эт не хухры мухры и ещё стрелять на право и на лево. А за реал шуршунчики снаряды покупать... Сразу жаба из глубины вылазает и неоднозначно так смотрит на меня. Ну а для взода, эт нужен шустрый инет и свободное время, чего есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я тама только 4 штуки смог завалить.За бой? У меня уже три боя в активе, когда по 4 вражины забивал А так пока что меня мочат чаще, чем я. А за реал шуршунчики снаряды покупать...Ну БТ-2 ты ж купил? По мне дак ну недорогой в эксплуатации, на ремонт и снаряды хватает виртуальных денег, реальных вот думаю заслать если новый танк взять Ну а для взода, эт нужен шустрый инет и свободное время, чего есть не у всех.Ну это да, школьникам проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Переберусь в город - присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 реальных вот думаю заслать если новый танк взятьоднако, курс там 1:8, это на БТ-7 надо 10 000 целковых заслать, да ну нафиг!Смайлики там прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Создал канал пограничник, своим добро пожаловать без пароля. Эт я догораю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну БТ-2 ты ж купил?Я его "на боевые/виртуальные" приобрёл!Не, подбил не за бой, а всего !!!Никак с прицелом не освоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ааааа, я не там смотрел!!! оказывается я 26 штук уже завалил!!!!Только вот не пойму, как уровень мастерства экипажа влияет на действия танка в бою. всё как было так и осталось! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 как уровень мастерства экипажа влияет на действия танка в боюГусеницу быстрей чинить будут, возгорание двигателя тушить, маскировать в кустах.всё как было так и осталось!А у тебя сколько процентов? Обучение доступно после 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я имел ввиду набор вот этих самых 100%! Сейчас они у меня по 75%, а внешне также как и при 60%. Я думал что стрелять точнее станут, ездить быстрее и т.п. Я, кстати, набрал 90 тыщ кредитов тама, и подумал хапнуть БТ 7 , но это уже переход в другой уровень, если не ошибаюсь. Решил не торопить события и довести до ума БТ 2. Хотя, никак не привыкну к прицеливанию от 3-го лица . Всё в землю шмаляю . присоединюсь. Будем ждать! Только вот я не разобрался, возможно ли там конкретного игрока найти и вместе сним в бой рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сейчас они у меня по 75%, а внешне также как и при 60%Это из-за неправильной тактики.Попробуй чаще ломиться прямо на вражеские САУ с криком "АААААА!!!! Всех убью, один останусь!!!", внешние перемены сразу появятся: экипаж потихоньку приобретёт благородную седину, появится аристократический нервный тик.Я думал что стрелять точнее станут, ездить быстрее и т.п.Как я понял, там только три умения прокачиваются: ремонт, пожаротушение и маскировка.Быстрее ездить, быстрее наводить -- это дивайсы покупать надо. А точность только от тебя зависит.Я, кстати, набрал 90 тыщ кредитов тама, и подумал хапнуть БТ 7 , но это уже переход в другой уровень, если не ошибаюсь. Решил не торопить события и довести до ума БТ 2.Такая же фигня, только БТ-2 уже прокачан до предела, но я ещё потренируюсь в ясельной группе, бабла подкоплю, а потом и на БТ-7, сразу обвешать его всяким...Хотя, никак не привыкну к прицеливанию от 3-го лица .Сдаётся мне, игра от первого лица похоронила бы начинание в зародыше. Да и вообще с трудом представляю себе подобное.Только вот я не разобрался, возможно ли там конкретного игрока найти и вместе сним в бой рвануть.Найти можно через чат. Жмёшь "Каналы", в поле "Поиск" вбиваешь "пограничник" (если нет -- сам создаёшь) и ждёшь наших)))А вместе в бой, похоже, только в составе взвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сдаётся мне, игра от первого лица похоронила бы начинание в зародыше. Да и вообще с трудом представляю себе подобное.В "В тылу врага" такой же вид управления танком, но там яркая точка отсвечивает, куда ты целишься и в зависимости от расстояния меняет цвет с зелёного (оптимальная дистанция) до красно (нефиг и пытаться достать)! Сразу видно куда бьёшь - в землю, препятствие или в чью-то башню! Удобнее помоему.и, ещё заметил, мало времени остаётся на подготовку, к примеру, договориться с артилерией что я "подсвечиваю", а они выбивают супостата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 подумал хапнуть БТ 7 , но это уже переход в другой уровень, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения