Sergej22 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Как уже писал раньше, я побывал в краеведческом музее Мурманска. Очень он мне понравился, и персонал там приветливый и экспозиции хорошие. Вот выложу несколько фото с этого музея. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет! Более полная подборка фото с Мурманского музея находится здесь С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте,Все!При совместных у нас на мостике появлялась вибрация,что даже "рыбины" подпрыгивали.На всех постах у Альбатросов такое бывало?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет ! Рад что заметили , поэтому и в хожу в тему . Буду пока наблюдать ведь "молодой" еще ... Служил ПСКР "Рубин" 86-89 Бч-4 .Вибрацию на мостике при совмесных ненаблюдали хотя вибрация на корабле была ,когда на максималы выходили.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет братишки.Андрюха заметили и после наставлений поняли свою ошибку а ты не стесняйся и не надо быть наблюдателем как некоторые просто общайся и пиши и еще раз пиши ведь есть что вспомнить и рассказать а тему всегда подержат.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ... Рад что заметили , поэтому и в хожу в тему ... Служил ПСКР "Рубин" 86-89 Бч-4 .Вибрацию на мостике при совмесных ненаблюдали хотя вибрация на корабле была ,когда на максималы выходили.С уважением.Доброго дня всем. Привет тезка. Сергей (САГИД) прав, что-то вспомнил- пиши. Так, что не стесняйся, смело общайся.Да . Я ведь к качке за три года так и не привык ( даже спать не мог) и он всегда ставил меня на хода дежурным по низам.Всегда был благодарен!Зато, при твоей ночной вахте в базе, шаренкой можно было по-баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зато, при твоей ночной вахте в базе, шаренкой можно было по-баловаться.Да . Дежурного по кораблю сменил и за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет!Да это точно,когда меняешь деж. по кораблю то ключи от провизионки у тебя и начинаются дела...Сколько раз меня снимал с дежурства деж. по причалу за это,при проверке в ночное время...Весело было...С уважением Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Доброго всем дня. Привет братишки , вижу дела у нас на форуме идут неплохо молодцы так держать. Саша Сад отвечаю на твой вопрос , когда я в 85 пришел на Заполярье с 26 съезда у нас исп обяз кэпа был старпом я не знаю откуда он был, поговаривали что с 460. вВ последствии он и наш ком бч Писарев ушли за Енисеем. а к нам пришел кэпом Канонистов а старпомом Мирошниченко . Комбриг когда представлял его прокоментировал мол такой же как и вы . Но по моему зря класный мужик Мирошниченко вот связь бы с ним установить, но никак не могу. Да вот еще вопрос к Виктору Соло что стало с Дудченко он у нас замполитом был еще лейтенантом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 класный мужик Мирошниченко вот связь бы с ним установить, но никак не могуНиколай, согласен с оценкой Мирошниченко, отличный человек и офицер, а найти его можно на одноклассниках, набрав в поиске "Леонид Мирошниченко, 54 года, Мурманск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо огромное Андрей Алексеевич за информацию, очень Вам благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ..... вопрос к Виктору Соло что стало с Дудченко он у нас замполитом был еще лейтенантом...Пнривет всем! Дудченко в начале 90-х перевёлся, но куда - не помню... Возможно в Находку или Псков. Тогда пол-Кувшинки съехало, кто уволился, а кто перевёлся...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья, узнаете? Наткнулся на Балансере.http://s53.radikal.ru/i142/1010/13/81f8f5cf2e75t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Серега спасибо, Свежо в памяти. Да это они наши доблесные. Только теперь в в Мурманске. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья, узнаете? Наткнулся на Балансере.Ну конечно узнаем. И стоят так же, когда мы там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет братишки.Да знакомо по фоткам и видео спасибо нашим братишкам которые поделились своими впечатлениями.Тезке за то что напомнил а что то тишина пошла к спячке готовяться все наверно.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Всем привет ! Мурманск стал намного красивее. Можно сказать солиднее. В мое время из всех этих многоэтажек стояла только Арктика и то все не могли ее достроить. Но мне почему-то грустно. Нет больше Кувшинки нет той романтики которая была. Скажу честно только сейчас я понял настоящий смысл этого слова. А тогда мы были ближе к морю. А Мурманск был так же далек как и родной дом. Кажется что все-таки что-то утеряно.А фотка классная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кажется что все-таки что-то утеряно.Энтузиазм и молодость,Валерий...а так же осознание того что ничего этого...вернуть не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Энтузиазм и молодость,Валерий...а так же осознание того что ничего этого...вернуть не возможно. Аркадий. согласен с тобой на все 100, все это так, но мне кажется более всего гнетет чувство невозможности физически вернуться в НАШУ КУВШИНКУ и ту эпоху, когда люди были ,,одной крови,,С ув Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Это все ребята правильно и я с вами согласен. Как говорят нельзя войти в одну и ту же реку. Но существуют еще такие понятия как патриотизм и любовь к Родине. Тогда у нас эти понятия присутствовали. Боюсь показаться замполитом в худшем смысле этого слова. Когда я в 10 одежках подымался на сигнально-наблюдательную вахту на полном ходу моего любимого Изумруда ощущался какой-то прилив позитивных эмоций. Я надеюсь вы понимаете о чем я говорю. За спиной была огромная страна и сила. И я гордился что жил в этой стране. Это было на самом деле. Плохо что этого нет сейчас. И скажите мне где сейчас воспитывают настоящих патриотов ?Кстати братишки всех с проршедшим праздником! Если не ошибаюсь вчера был День Рождения Российского Флота. Почему-то он прошел незамеченным. А я отметил. Сам услышал по новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 И скажите мне где сейчас воспитывают настоящих патриотов ?! Если не ошибаюсь вчера был День Рождения Российского Флота.Братишки , Всем привет. Валера дружище здрвствуй. Немного с тобой не соглашусь. Есть и в наше время нормальные пацаны и с чувством , долга и ответственности за нашу Родину. Но не у всех правда есть эта ответственность.. А прежде всего воспитание проиходит в СЕМЬЕ. И многое зависит от нас Родителей.День рождения Российского надводного флота утвержден Боярской думой 20 октября 1696 года. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Да очень многое зависит от нас родителей в воспитании наших детей. Но я не про педагогику. Мне хотелось сказать что настоящими мужиками мы стали именно в морчастях погранвойск. И еще я сомневаюсь что в указе Боярской думы было слово =надводный=. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да очень многое зависит от нас родителей в воспитании наших детей. Но я не про педагогику. Мне хотелось сказать что настоящими мужиками мы стали именно в морчастях погранвойск. И еще я сомневаюсь что в указе Боярской думы было слово =надводный=. С уважением.Привет братишки.Да валера согласен с тобой все зависит от нас родителей.А в указе надо посмотреть кто у нас горазд на историю давайте выкладывайте информацию интересно однако.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет ! Серега да нет здесь никаких вопросов. Просто я высказал свои мысли и свою точку зрения вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ...День рождения Российского надводного флота утвержден Боярской думой 20 октября 1696 года. С уважением.Всем привет.По уважительным причинам некоторое время отсутствовал. Мне кажется, что 20 октября мы пропустили День рождения ПСКР "Изумруд". В этом году ему исполнилось- 35лет. Экипажи всех годов, с прошедшим Вас!!! Сергей, Валера- исправте, если я ошибся.Спасибо Сергею, за уточнение даты. В таком случае с наступающей датой! Изменено 28 октября, 2010 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения