Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Как уже писал раньше, я побывал в краеведческом музее Мурманска. Очень он мне понравился, и персонал там приветливый и экспозиции хорошие. Вот выложу несколько фото с этого музея.

post-19416-1286977566_thumb.jpg

post-19416-1286977572_thumb.jpg

post-19416-1286977577_thumb.jpg

post-19416-1286977582_thumb.jpg

post-19416-1286977587_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей Смирнов

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Более полная подборка фото с Мурманского музея находится здесь С уважением!!!

Здравствуйте,Все!При совместных у нас на мостике появлялась вибрация,что даже "рыбины" подпрыгивали.На всех постах у Альбатросов такое бывало?С уважением!

Всем привет ! Рад что заметили , поэтому и в хожу в тему . Буду пока наблюдать ведь "молодой" еще ... Служил ПСКР "Рубин" 86-89 Бч-4 .Вибрацию на мостике при совмесных ненаблюдали хотя вибрация на корабле была ,когда на максималы выходили.С уважением.

Привет братишки.Андрюха заметили и после наставлений поняли свою ошибку а ты не стесняйся и не надо быть наблюдателем как некоторые просто общайся и пиши и еще раз пиши ведь есть что вспомнить и рассказать а тему всегда подержат.С уважением.

... Рад что заметили , поэтому и в хожу в тему ... Служил ПСКР "Рубин" 86-89 Бч-4 .Вибрацию на мостике при совмесных ненаблюдали хотя вибрация на корабле была ,когда на максималы выходили.С уважением.
Доброго дня всем. Привет тезка. Сергей (САГИД) прав, что-то вспомнил- пиши. Так, что не стесняйся, смело общайся.
Да . Я ведь к качке за три года так и не привык ( даже спать не мог) и он всегда ставил меня на хода дежурным по низам.Всегда был благодарен!
Зато, при твоей ночной вахте в базе, шаренкой можно было по-баловаться.

Зато, при твоей ночной вахте в базе, шаренкой можно было по-баловаться.
Да . Дежурного по кораблю сменил и за дело.

Всем привет!Да это точно,когда меняешь деж. по кораблю то ключи от провизионки у тебя и начинаются дела...Сколько раз меня снимал с дежурства деж. по причалу за это,при проверке в ночное время...Весело было...С уважением Андрей!

Доброго всем дня. Привет братишки , вижу дела у нас на форуме идут неплохо молодцы так держать. Саша Сад отвечаю на твой вопрос , когда я в 85 пришел на Заполярье с 26 съезда у нас исп обяз кэпа был старпом я не знаю откуда он был, поговаривали что с 460. вВ последствии он и наш ком бч Писарев ушли за Енисеем. а к нам пришел кэпом Канонистов а старпомом Мирошниченко . Комбриг когда представлял его прокоментировал мол такой же как и вы . Но по моему зря класный мужик Мирошниченко вот связь бы с ним установить, но никак не могу. Да вот еще вопрос к Виктору Соло что стало с Дудченко он у нас замполитом был еще лейтенантом .

класный мужик Мирошниченко вот связь бы с ним установить, но никак не могу
Николай, согласен с оценкой Мирошниченко, отличный человек и офицер, а найти его можно на одноклассниках, набрав в поиске "Леонид Мирошниченко, 54 года, Мурманск"

Спасибо огромное Андрей Алексеевич за информацию, очень Вам благодарен .

..... вопрос к Виктору Соло что стало с Дудченко он у нас замполитом был еще лейтенантом...
Пнривет всем! Дудченко в начале 90-х перевёлся, но куда - не помню... Возможно в Находку или Псков. Тогда пол-Кувшинки съехало, кто уволился, а кто перевёлся...С уважением! 

Друзья, узнаете? Наткнулся на Балансере.http://s53.radikal.ru/i142/1010/13/81f8f5cf2e75t.jpg

Награды

Серега  спасибо,  Свежо  в памяти. Да  это они  наши  доблесные.  Только  теперь  в  в Мурманске. С уважением.

Друзья, узнаете? Наткнулся на Балансере.
Ну конечно узнаем. И стоят так же, когда мы там были.

Привет братишки.Да знакомо по фоткам и видео спасибо нашим братишкам которые поделились своими впечатлениями.Тезке за то что напомнил а что то тишина пошла к спячке готовяться все наверно.С уважением.

Всем привет ! Мурманск стал намного красивее. Можно сказать солиднее. В мое время из всех этих многоэтажек стояла только Арктика и то все не могли ее достроить. Но мне почему-то грустно. Нет больше Кувшинки нет той романтики которая была. Скажу честно только сейчас я понял настоящий смысл этого слова. А тогда мы были ближе к морю. А Мурманск был так же далек как и родной дом. Кажется что все-таки что-то утеряно.А фотка классная !

Кажется что все-таки что-то утеряно.
Энтузиазм и молодость,Валерий...а так же осознание того что ничего этого...вернуть не возможно. *cray*

Энтузиазм и молодость,Валерий...а так же осознание того что ничего этого...вернуть не возможно. *cray*
Аркадий. согласен с тобой на все 100, все это так, но мне кажется более всего гнетет чувство невозможности физически вернуться в НАШУ КУВШИНКУ и ту эпоху, когда люди были ,,одной крови,,С ув Александр

Это все ребята правильно и я с вами согласен. Как говорят нельзя войти в одну и ту же реку. Но существуют еще такие понятия как патриотизм и любовь к Родине. Тогда у нас эти понятия присутствовали. Боюсь показаться замполитом в худшем смысле этого слова. Когда я в 10 одежках подымался на сигнально-наблюдательную вахту на полном ходу моего любимого Изумруда ощущался какой-то прилив позитивных эмоций. Я надеюсь вы понимаете о чем я говорю. За спиной была огромная страна и сила. И я гордился что жил в этой стране. Это было на самом деле. Плохо что этого нет сейчас. И скажите мне где сейчас воспитывают настоящих патриотов ?Кстати братишки всех с проршедшим праздником! Если не ошибаюсь вчера был День Рождения Российского Флота. Почему-то он прошел незамеченным. А я отметил. Сам услышал по новостям.

И скажите мне где сейчас воспитывают настоящих патриотов ?! Если не ошибаюсь вчера был День Рождения Российского Флота.
Братишки  , Всем привет. Валера  дружище здрвствуй.  Немного  с тобой  не соглашусь. Есть  и в наше  время  нормальные  пацаны  и с чувством  , долга  и ответственности  за нашу  Родину.  Но не у всех правда есть  эта ответственность.. А прежде  всего  воспитание  проиходит  в  СЕМЬЕ. И многое  зависит  от нас   Родителей.День  рождения  Российского  надводного флота   утвержден Боярской  думой 20 октября 1696 года.  С уважением.

Да очень многое зависит от нас родителей в воспитании наших детей. Но я не про педагогику. Мне хотелось сказать что настоящими мужиками мы стали именно в морчастях погранвойск. И еще я сомневаюсь что в указе Боярской думы было слово =надводный=. С уважением.

Да очень многое зависит от нас родителей в воспитании наших детей. Но я не про педагогику. Мне хотелось сказать что настоящими мужиками мы стали именно в морчастях погранвойск. И еще я сомневаюсь что в указе Боярской думы было слово =надводный=. С уважением.
Привет братишки.Да валера согласен с тобой все зависит от нас родителей.А в указе надо посмотреть кто у нас горазд на историю давайте выкладывайте информацию интересно однако.С уважением.

Всем привет ! Серега да нет здесь никаких вопросов. Просто я высказал свои мысли и свою точку зрения вот и все.

...День  рождения  Российского  надводного флота   утвержден Боярской  думой 20 октября 1696 года.  С уважением.
Всем привет.По уважительным причинам некоторое время отсутствовал. Мне кажется, что 20 октября мы пропустили День рождения ПСКР "Изумруд". В этом году ему исполнилось- 35лет. Экипажи всех годов, с прошедшим Вас!!! Сергей, Валера- исправте, если я ошибся.Спасибо Сергею, за уточнение даты. В таком случае с наступающей датой! Изменено пользователем shtandjyk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...