Shultz Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Валера- исправте, если я ошибся.Т.к. мне приходится собирать даты рождения кораблей для календаря, то могу сказать, что ты ошибся на один месяц. 35 лет будет 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Валерий Чеберяко Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А вот за это огромное спасибо ребята что напомнили. Изумруд это начало моей службы. Всю срочную и даже с хвостиком ( ПРАВДА ХВОСТИК НА ПОЛГОДА ) я отслужил на Изумруде. Много хороших людей я там встретил. И много хороших воспоминаний о этом боевом корабле осталось в памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosh Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Привет братишки.Да знакомо по фоткам и видео спасибо нашим братишкам которые поделились своими впечатлениями.Тезке за то что напомнил а что то тишина пошла к спячке готовяться все наверно.С уважением.Привет ,Сагид! И Все братцы! Ищу Чеузова Александра(дмб май-июнь 87-го), пришел с Лиепаи осенью84-го (бч-5)литера и имени корабля не знаю сам он из Читы , не слыхали? с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Т.к. мне приходится собирать даты рождения кораблей для календаря, то могу сказать, что ты ошибся на один месяц. 35 лет будет 20 ноября.Благодарю за уточнение. А вот по-поводу ПСКР "Бриллиант"? День рождения корабля -28/29 октября 1973г, это верная дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А вот по-поводу ПСКР "Бриллиант"? День рождения корабля -28/29 октября 1973г, это верная дата?Андрей, насчет "Бриллианта" ничего пока сказать не могу. Но год указан верно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Привет братишки.Игорь не могу точно ответить всех не упомниш и лет много прошло но по памяти я не припомню что кто то был с Читы но я еще общаюсь по скайпу со сослуживцами разных годов если будет какая нибудь информация скажу обязательно,но может кто что скажет с других бортов.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Ребята........Наткнулся на ваш ......т.е. теперь уже на наш форум и подумал почему раньше не догадался порыться в инете и разузнать о судьбе своего корабля и о людях....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Максим Ок !!!Поздравляем с регистрацией.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Максим, ОК, С успешной регистрацией вливайся!!!Братишки всем привет, вчера , а может еще сегодня , так как новый световой день не настал, Отметил три праздника в одном. Успешную сдачу экзаменов, День нашего корабля ПСКР Ладога, и день Автомобилиста. Так , что кто имеет отношение к автомобилям, а думаю практически все на форуме. Поздравляю с днем Автомобилиста.С уважением. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Привет Ребята........Наткнулся на ваш ......т.е. теперь уже на наш форумПриветствую тебя, Максим! С удачной регистрацией тебя уже поздравил на борту Надежного. Я очень рад, что ты форум называешь НАШ! Значит ты будешь с нами. Вливайся в наш экипаж и будь как у себя на борту. Добро пожаловать!С уважением!!! Отметил три праздника в одном. Успешную сдачу экзаменов, День нашего корабля ПСКР Ладога, и день Автомобилиста. Саня, братишка, я очень рад за тебя и от всей души поздравляю тебя с праздниками!Ну и поздравляю всех автомобилистов! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Максим Ок Максим, добро пожаловать на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех приветствую!Поздравляю с Днем рождения Форума ПОГРАНИЧНИК,с днем автомобилиста.А по моему сегодня день надводного военно-морского флота если я не ошибаюсь!Макс привет,я тебя помню,ты мой годуля,я трюмный,поздравляю с регистрацией на форуме.Вливайся,пообщаемся!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Макс привет,я тебя помню,ты мой годуля,я трюмный,поздравляю с регистрацией на форуме.Вливайся,пообщаемся!С уважением Алексей.Привет, а на фото ты где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Здравствуй Максим!Добро пожаловать на наш форум!!!Однако братцы, растёт наша семья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ты на фото с права в низу в самом углу,а я тоже справа,только у стволов,между Барсагаевым(руль) и Рябковым(трюм),они с твоего призыва,а надо мною Коля Шапилов(электрик),он на полгода младше вас.Да я один трюм среди нашего призыва был.Все к вам с Мишкой Смышляевым верхней палубой через верхний люк когда на вахте был ходил то гречку то шару поточить в пост РБУ,даже изредка стаканчик салаге перепадал.Меня все Мишка подкармливал,он в соседней области жил(надеюсь и сейчас живет)в Кировской в Кировочепецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а я когда фото увидел, начал по фамильно вспоминать и понял что уже многих не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я думаю по своим постам все одно должен вспомнить,я помню по своему году конечно не всех на всех параходах но по БЧ-5 на Надьке всех да и на других бортах трюмных хоть не всех но большую часть помню и в лицо я думаю узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Всем, привет! Купил, всё по списку, в магазине "со стороны памятника". Закурил " Космос" харьковский. На Аметисте ещё час искать не будут. Сколько,той службы.Удачи, пока! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет братишки.Всем доброго здравия как после праздников у всех печенки выдержали не вывернулись на изнанку.Макс с удачней регистрацией и вливайся в форум так что как будто здесь ты уже давно удачи тебе братишка.С сигаретами было туго особено последние полгода когда горбатый перестройку начал но ничего прорвались и наладилось.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет братцы! Максим, с регистрацией тебя. Давай вливайся.Ждём новых историй и приключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Привет братишки.Всем доброго здравия как после праздников у всех печенки выдержали не вывернулись на изнанку.Макс с удачней регистрацией и вливайся в форум так что как будто здесь ты уже давно удачи тебе братишка.С сигаретами было туго особено последние полгода когда горбатый перестройку начал но ничего прорвались и наладилось.С уважением.Когда я служил то тоже курил ...Сигареты тогда были но караул был с деньгами..Помню курили по одной сигарете на брата, только в день когда посылки подвозили..(Не которые курили не только сигареты..... ) Остальное время по двое по трое а иногда и больше на одну сигарету) Помню в ЦПП курили, то бычки грелку сквозь решетку сбрасывали а потом в "безсигаретные" дни наводили там порядок.Я смотрю смайлов здесь просто прорва........Есть где развернуться!!!! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Максим Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mokon Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Узнаете ребята поселок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Узнаете ребята поселок??? Здравствуй, Максим! Поздравляю с регистрацией. Проблемы с куревом бывали всегда : то задерживали на границе, то уходили в море быстро. Выкручивались по разному . И газета в умывальнике висела на крючке с лаврушкой и чаем , и сигарету по кругу пускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Всем привет! Пересматривал в воскресение письма, которые писал Деду со службы. Февраль 84 год, Аметист учавствовал в поиске упавшего самолёта. Кто про эти события знает больше? Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ....Февраль 84 год, Аметист учавствовал в поиске упавшего самолёта. ...Всем привет! Серёж, не самолёта, а вертолёта, мы в Териберке тогда стояли. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения