Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

shtandjyk сказал:
Валера- исправте, если я ошибся.
Т.к. мне приходится собирать даты рождения кораблей для календаря, то могу сказать, что ты ошибся на один месяц. 35 лет будет 20 ноября.

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот за это огромное спасибо ребята что напомнили. Изумруд это начало моей службы. Всю срочную и даже с хвостиком ( ПРАВДА ХВОСТИК НА ПОЛГОДА ) я отслужил на Изумруде. Много хороших людей я там встретил. И много хороших воспоминаний о этом боевом корабле осталось в памяти.

сагид сказал:
Привет братишки.Да знакомо по фоткам и видео спасибо нашим братишкам которые поделились своими впечатлениями.Тезке за то что напомнил а что то тишина пошла к спячке готовяться все наверно.С уважением.
Привет ,Сагид! И Все братцы! Ищу Чеузова Александра(дмб май-июнь 87-го), пришел с Лиепаи осенью84-го (бч-5)литера и имени корабля не знаю сам он из Читы , не слыхали?  с уважением!

Shultz сказал:
Т.к. мне приходится собирать даты рождения кораблей для календаря, то могу сказать, что ты ошибся на один месяц. 35 лет будет 20 ноября.
Благодарю за уточнение. А вот по-поводу ПСКР "Бриллиант"? День рождения корабля -28/29 октября 1973г, это верная дата?

shtandjyk сказал:
А вот по-поводу ПСКР "Бриллиант"? День рождения корабля -28/29 октября 1973г, это верная дата?
Андрей, насчет "Бриллианта" ничего пока сказать не могу. Но год указан верно :-))

Награды

Привет братишки.Игорь не могу точно ответить всех не упомниш и лет много прошло но по памяти я не припомню что кто то был с Читы но я еще общаюсь по скайпу со сослуживцами разных годов если будет какая нибудь информация скажу обязательно,но может кто что скажет с других бортов.С уважением.

Привет Ребята........Наткнулся на ваш ......т.е. теперь уже на наш форум и подумал почему раньше не догадался порыться в инете и разузнать о судьбе своего корабля и о людях....... *hi*

Максим Ок !!!Поздравляем с регистрацией.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!

Максим, ОК, С успешной  регистрацией  вливайся!!!Братишки  всем  привет, вчера  , а может  еще  сегодня , так  как новый  световой  день  не настал,  Отметил   три праздника  в одном.  Успешную  сдачу  экзаменов,  День  нашего  корабля  ПСКР  Ладога,  и день  Автомобилиста. Так  , что  кто имеет  отношение  к автомобилям,  а думаю  практически  все на  форуме.   Поздравляю  с днем  Автомобилиста.С уважением.

Изменено пользователем Сад

Максим Ок сказал:
Привет Ребята........Наткнулся на ваш ......т.е. теперь уже на наш форум
Приветствую тебя, Максим! С удачной регистрацией тебя уже поздравил на борту Надежного. Я очень рад, что ты форум называешь НАШ! Значит ты будешь с нами. Вливайся в наш экипаж и будь как у себя на борту. Добро пожаловать!С уважением!!!
  Сад сказал:
  Отметил   три праздника  в одном.  Успешную  сдачу  экзаменов,  День  нашего  корабля  ПСКР  Ладога,  и день  Автомобилиста. 
Саня, братишка, я очень рад за тебя и от всей души поздравляю тебя с праздниками!Ну и поздравляю всех автомобилистов! Изменено пользователем Сергей Смирнов

Максим Ок Максим, добро пожаловать на форум.

Всех приветствую!Поздравляю с Днем рождения Форума ПОГРАНИЧНИК,с днем автомобилиста.А по моему сегодня день надводного военно-морского флота если я не ошибаюсь!Макс привет,я тебя помню,ты мой годуля,я трюмный,поздравляю с регистрацией на форуме.Вливайся,пообщаемся!С уважением Алексей.

BONDAL158 сказал:
Макс привет,я тебя помню,ты мой годуля,я трюмный,поздравляю с регистрацией на форуме.Вливайся,пообщаемся!С уважением Алексей.
Привет, а на фото ты где???

Здравствуй Максим!Добро пожаловать на наш форум!!!Однако братцы, растёт наша семья...

Ты на фото с права в низу в самом углу,а я тоже справа,только у стволов,между Барсагаевым(руль) и Рябковым(трюм),они с твоего призыва,а надо мною Коля Шапилов(электрик),он на полгода младше вас.Да я один трюм среди нашего призыва был.Все к вам с Мишкой Смышляевым верхней палубой через верхний люк когда на вахте был ходил то гречку то шару поточить в пост РБУ,даже изредка стаканчик салаге перепадал.Меня все Мишка подкармливал,он в соседней области жил(надеюсь и сейчас живет)в Кировской в Кировочепецке.

а я когда фото увидел, начал по фамильно вспоминать и понял что уже многих не помню.... 

Я думаю по своим постам все одно должен вспомнить,я помню по своему году конечно не всех на всех параходах но по БЧ-5 на Надьке всех да и на других бортах трюмных хоть не всех но большую часть помню и в лицо я думаю узнаю!

Всем, привет! Купил, всё по списку, в магазине "со стороны памятника". Закурил " Космос" харьковский. На Аметисте ещё час искать не будут. Сколько,той службы.Удачи, пока!

Изменено пользователем Сергей Приходько

Привет братишки.Всем доброго здравия как после праздников у всех печенки выдержали не вывернулись на изнанку.Макс с удачней регистрацией и вливайся в форум так что как будто здесь ты уже давно удачи тебе братишка.С сигаретами было туго особено последние полгода когда горбатый перестройку начал но ничего прорвались и наладилось.С уважением.

Всем привет братцы! Максим, с регистрацией тебя. Давай вливайся.Ждём новых историй и приключений. *scenic*

сагид сказал:
Привет братишки.Всем доброго здравия как после праздников у всех печенки выдержали не вывернулись на изнанку.Макс с удачней регистрацией и вливайся в форум так что как будто здесь ты уже давно удачи тебе братишка.С сигаретами было туго особено последние полгода когда горбатый перестройку начал но ничего прорвались и наладилось.С уважением.
Когда я служил то тоже курил ...Сигареты тогда были но караул был с деньгами..Помню курили по одной сигарете на брата, только в день когда посылки подвозили..(Не которые курили не только сигареты..... :snegovik::mosking: ) Остальное время по двое по трое а иногда и больше на одну сигарету) Помню в ЦПП курили, то бычки грелку сквозь решетку сбрасывали а потом в "безсигаретные" дни наводили там порядок.Я смотрю смайлов здесь просто прорва........Есть где развернуться!!!! Изменено пользователем Максим Ок

Максим Ок сказал:
Узнаете ребята поселок??? 
Здравствуй, Максим! Поздравляю с регистрацией. Проблемы с куревом бывали всегда : то задерживали на границе, то уходили в море быстро. Выкручивались по разному . И газета в умывальнике висела на крючке с лаврушкой и чаем ,  и сигарету по кругу пускали.

Всем привет! Пересматривал в воскресение письма, которые писал Деду со службы. Февраль 84 год, Аметист учавствовал в поиске упавшего самолёта. Кто про эти события знает больше? Удачи, пока!

Сергей Приходько сказал:
....Февраль 84 год, Аметист учавствовал в поиске упавшего самолёта. ...
Всем привет! Серёж, не самолёта, а вертолёта, мы в Териберке тогда стояли. С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...