Строитель Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 В субботу заглянул с проверкой и все - жена больше в лес не пускает))) только если горсточку свежих грибочков на жареху Что-то мне это напомнило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Что-то мне это напомнило. Вот-вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 В субботу заглянул с проверкой и все - жена больше в лес не пускает)))Саша, так ты что тонну приволок из лесу? А он с веерными граблями ходил в лес)))) После него осталась стерильная полоса))) неее, без граблей, но попал вовремя - два три пня и пакет (ведра на полтора) полный - переростков и больших не было, а пакетов было пять))). Самое прикольное на некоторых березах они на трехметровой высоте растут (фотки вроде в прошлом году выкладывал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Самое прикольное на некоторых березах они на трехметровой высоте растут (фотки вроде в прошлом году выкладывал).От людей прячутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Самое прикольное на некоторых березах они на трехметровой высоте растут (фотки вроде в прошлом году выкладывал). Со стремянкой надо за грибами ходить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Николай, как там у тебя? Андрей, первый слой мы проспали, это мягко говоря, когда народ чухнулся были переростки, но я не много урвал, но пришлось побегать по всей округ, ведра по полтора набирал, не больше, сегодня вроде пошел дождик, после завтра схожу на разведку. Соседка ездила под Киржач, там их полно, 5 ведер набрала в легкую. Мы вчера собрали пару лукошек но уже практически переростков. На хорошую жарянку набрал королевских. Я так понимаю это был первый летний заход. Ждём дальше. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) Андрей, они в этом году странно растут, одни грибы под другими и травяные тоже были, но будем надеяться, что ещё слой после дождей выйдет. Сегодня полез во враг, за участком, крапивы индюкам нарвать, а там на трёх пеньках переросшие опята, я по округе гоняюсь за ними, а они около дома растут, если вовремя собрать, то на жерешку можно было набрать. Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Ogorodnikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Завтра махнём не-глядя с товарищем ! 160 км.Не знаю. Повезёт-не- повезёт !?!Предполагается белый боровой и моховики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Завтра тоже махану на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Дождь хороший прошел, но после такой суши думаю еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Завтра махнём не-глядя с товарищем ! 160 км.Ни фига себе расстояния! Удачи, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Завтра махнём не-глядя с товарищем ! 160 км.Ни фига себе расстояния! Удачи, Юра! Только что припёрся домой. Съездили нормально ! Мой товарищ, на чьей машине ездили = очень доволен ! Я - тоже . Он доволен, что набрал столько белого борового и добрых, осенних моховиков первый раз в жизни ! Юра доволен и грибочками, и состоянием той части Караканского бора, которую знал и посещал с 14-ти лет, а 10 крайних лет не бывал... Сам удивляюсь = НЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ ! --- Фото отчёт ? Если Дима найдёт в себе силы "высыпать фото" сегодня ?... Передеру и отправлю сюда. Заехали по возвращению в город к Братишке Жене Клименко, отсыпал ему третью часть грибной добычи. Сейчас заморожу остальное.Коля Коротаев свою долю требует :-(. Всех угощу ! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) - Спасибо и Прости меня Бор Сибирский ... - моховичек осенний- белый боровой и брусничка... - сиамские ... белые боровые- белый дуплет - в любимом с детства Караканском Бору ! :-) Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Дозорный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 но после такой суши думаю еще рано. Андрей, ты оказался прав, на востоке М. О.полный голяк, люди во все стороны, от поселка, сбегали даже мухоморов нет. Юра (ДОЗОРНЫЙ), сегодня вернулся с грибами, завидую белой завистью, и надеюсь, что и у нас что-нибудь появиться, я еще такого года не припомню, чтобы у нас вообще не было грибов. В понедельник узнаю как обстоят дела в Владимировской области. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В прошлом году было не очень с грибами...что тут помнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А что вы хотите, когда вторая половина сентября и такая жара. Дождь и кратковременное на один день похолодание в прошлое воскресенье не в зачет. Остается завидовать Юрчику. Я хоть чуть-чуть перестоялых опят собрал, и то хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 А что вы хотите, когда вторая половина сентября и такая жара. Дождь и кратковременное на один день похолодание в прошлое воскресенье не в зачет. Остается завидовать Юрчику. Я хоть чуть-чуть перестоялых опят собрал, и то хорошо. Не надо завидовать, Андрей Братишка ! Юрчик тебе бандерольку отправит ! Для Новогодней Ночи ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Андрей, ты оказался прав, на востоке М. О.полный голяк, люди во все стороны, от поселка, сбегали даже мухоморов нет.В Дмитровском районе та же история. Два дня бродил по лесам с МД и кроме двух волнушек ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Игорь, опять под Рогачевом был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Игорь, опять под Рогачевом был? Да, нравятся те места. Да и ездим туда, как правило с ночёвкой в лесу недалеко от вкуснейшего родника. Вечером костёр, хорошая компания, и таааакой воздух в сосновом бору, что голова кругом..... Место конечно подвыбито на находки, но не в них же дело... А на прошлой неделе ездили в Суздальское Ополье - в окрестности Юрьева-Польского. Вот там с находками получше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Грибники! С мухоморами все в порядке С хорошими хуже.Гриб есть,но грибников больше. И сразу в дело 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 И это всё? Ну тогда я спокоен. Пойду готовить чашушули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 И это всё? Это не все,это огого,в такой кислый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Грибники! С мухоморами все в порядке С хорошими хуже.Гриб есть,но грибников больше. И сразу в дело Нормально, Сергей ! Подберезовики вполне зачетные грибы ! А Белый так вообще = высший пилотаж ! Осень продолжается даже в Сибири . Ходим в лес ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А Белый так вообще = высший пилотаж ! Юра,зеленый брат,белый карацупил по полной программе.Точно зная где он растет,перерыл всю траву в нужных местах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения