Лексаныч Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И рядовки хотелось бы узреть на фотографиях У меня к сожалению нет. Может у Сергея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Какие рядовки Сегодня утром по "Россия1" показали подмосковье - грибов там море, две дамы с корзинками (и белые, и красные, и еще много чего), Так что плохо ищите или не там По зонтику просьба выложить несколько фотографий !И рядовки хотелось бы узреть на фотографиях . Юра забей в поисковике "фото гриба........." и будет тебе счастье))) я посмотрел - мне не нравится) ни разу не брал и не пробовал. Говорят вкуснятина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я где-то здесь описывал ситуацию, как с братом приехали в известный нам лес. Ходим, ходим, грибов нет. Зато грибников полно и все бегают так шустро и постоянно срезают грибочки и складывают в корзинки. А у нас ничего. Что за блин? Зато когда вышли на дорогу к машине, обнаружили на обочине много грибных кучек, вываленных из корзин. Так и не понял, зачем было резать все, что попадается, чтобы потом вытряхнуть содержимое корзины на обочину? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Какие рядовки Сегодня утром по "Россия1" показали подмосковье - грибов там море, две дамы с корзинками (и белые, и красные, и еще много чего), Так что плохо ищите или не там Юра забей в поисковике "фото гриба........." и будет тебе счастье))) я посмотрел - мне не нравится) ни разу не брал и не пробовал. Говорят вкуснятина Спасибо, Саша ! Юра "забил" :-) ...Хотелось не рыться в интернете, хотелось живых фотографий от Братишек :-) ! Да - ладно ! Станем кушать классику : замороженные белые и опёнки :-) !С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Подтверждаю. Выглядят они действительно подозрительно. И я бы никогда их не тронул, да знающие люди подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Грибникам Здравствовать !По зонтику просьба выложить несколько фотографии Юра, пойду в лес, сфотографирую.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 И рядовки хотелось бы узреть на фотографиях . Юра, если в этом году попаду на рядовки, то обязательно с фоткаю, а вот зонтики уже вряд ли, но если, что то и их до кучи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 А в Новосибирске опята растут под сиденьем маршрутки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Товарищи пограничники Москвы и области, что скажете, закончился грибной сезон или еще не совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Товарищи пограничники Москвы и области, что скажете, закончился грибной сезон или еще не совсем? Да круглый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да круглый год! Володя, это не спортивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Да круглый год! Володя, это не спортивно! Зато 100% успеха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну наверное баста карапузики. За бортом барабанит дождик. Мочить задницу как-то не хочется. Листопад в лесу укроет всё, что могло вырасти. Надежда собрать со стволов мала ........... Я так понимаю тему оставляем до следующего сезона пы:сы: заглянул в морозилку и успокоился, оказывается у меня неплохой запас. пы:сы:сы: просто всё неймётся пы:сы:сы:сы: пойду коньки точить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я так понимаю тему оставляем до следующего сезона Белые и польские расти должны,но если кто то на неделе прополз, то шансов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я так понимаю тему оставляем до следующего сезона Белые и польские расти должны,но если кто то на неделе прополз, то шансов мало. Во! Серёга. Я за окно глянул, ощутил листопад, ну и фиг знает, может он в лесу и не такой как здесь, но всё равно обломался. Хотя это не парвильно. Был помоложе, был неудержимым. А щас старый стал, рассудительный (синоним ленивый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Неожиданно открыл грибной сезон. По приезду на рыбалку остановил машину в метре от семейки маслят. Потом вокруг обошёл - больше не было. http://c.radikal.ru/c31/1806/14/5c39bebd064d.jpghttp://d.radikal.ru/d18/1806/02/118653b765ca.jpg http://a.radikal.ru/a30/1806/fb/7725ee493989.jpghttp://b.radikal.ru/b42/1806/04/73dbcfb0b1ec.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Вчера бродил по лесу в районе села Рогачёво Дмитровского района. Пошли сыроежки и видел немного маслят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Значит пошел процесс. Хочу супруге прикупить "горочку", чтобы было где удобно приладить р/сташку на связь, чтобы куча полезных карманов, ну и вобщем вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В лес пока не ходил, но по дороге видел, как народ уже продает лисички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Лисички есть не везде. это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Хочу супруге прикупить "горочку", чтобы было где удобно приладить р/сташку на связь, чтобы куча полезных карманов, ну и вобщем вот Я себе прикупил камуфляж "Сумрак МПА-21". Уже пятый по счёту. Доволен как слон. Легкий, удобный, 8 карманов, капюшон, на пуговицах "канадках" и... ни одной металлической фигни (что для меня важно) К тому же почти "задарма" - по распродаже стоит 750 рублей. Там же прикупил разгрузку за... 200 рублей и кепи за 250.Брал "цифру" поскольку это расцветка формы нашего Клуба "Застава", Фирма 20 лет шьёт для силовых структур, поэтому знает толк в одежде (Не реклама! ) Имеет несколько магазинов в разных городах России. Вот ссылки: https://www.magellanrus.ru/catalog/157038/ https://www.magellanrus.ru/catalog/ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) А маск-костюм ты просто на голое тело таскаешь или поверх чегой то, ну, акромя нижнего белья, конечно? Мне не подходит, у них почти всё из полиэстра, а я натурал! Изменено 8 июля, 2018 пользователем Эсаул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Сегодня на Москворецком рынке были белые и лисички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 А маск-костюм ты просто на голое тело таскаешь или поверх чегой то, ну, акромя нижнего белья, конечно? По погоде. Мне не подходит, у них почти всё из полиэстра, а я натурал! Дык и я тоже, поэтому были сомнения. Но костюм оказался очень даже дышащим! При этом быстро высыхает. Дважды попадал вчера под дождь, возвращался к машине и пока пил чай и немного дремал, он высыхал развешенный в багажнике. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Лисички есть не везде. это где? Андрей, в лесу, конечно. Если без шуток, то я ездил по направлению к Кашире. А так, наверно, лисички растут в любом районе Подмосковья. Кстати, а черника поспела? Кто скажет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения