Смолкин Владимир Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 часов назад, ротмистр сказал: Володя, значит дожди были. Я в Озёрки езжу. Я то же в Озёрки ездил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Там опят нынче море. Если бы я собирал "лопухи" можно хоть самосвал набрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Забил на работу , пару часов походил по лесу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Я позавчера тоже открыл сезон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, МЧПВ84 сказал: Я позавчера тоже открыл сезон Анатолий нормально набрал. 17 минут назад, Компр сказал: Забил на работу , пару часов походил по лесу Серёжа на суп хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 27 минут назад, МЧПВ84 сказал: Я позавчера тоже открыл сезон На неделе грибники все сняли. Собрал шо не нашли. Пошел в 8-30 , а это уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 А у нас грибов нет весной были такие как рядовка ,синеножка ,шампиньоны да и то мало хотя дожди заливали хорошо . Пойдут в конце августа маслята ,сморчки итд... наши грибники едут за трофеем в Архыз там их завались от нас 200 км. Привозят сумками Анатолий Скороход служил на Айсберге часто туда мотается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Вчера на часик выбрался на даче после обеда: ведро 12 литров еле донес))). 20 белых здоровенных, п 15 подберезовиков и подосиновиков. Чистил, варил и проиывал до полпервого ночи. Утром свет отключили на даче, сейчас только дали - варю второй раз, т.к. на печке варить не стал. Жена кругами ходит и облизывается!)). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 На выходных прошли хорошие дожди (прямо ливень) и мы с женой в понедельник после работы решили сходить на разведку. Один белый нашелся. Два груздочка!! И 1,5 десятка синявок. Во вторник с работы приехал, на ужин меня ждал суп с грибами!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 4 часа назад, ротмистр сказал: сходить на разведку. Один белый нашелся.Два груздочка!!И 1,5 десятка синявок. Я думал в вашем лесу всё вытаптано давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Время свободного совсем нет, думал в этом году в лес не попаду, но увидел, как соседи идут с грибами, забил на все и сходил в лес, за два часа набрал ведро, грибы есть все, но благородные как правило червивые. Теперь буду ждать осени, чтобы за опятами сходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В 27.07.2023 в 12:58, Смолкин Владимир сказал: Я думал в вашем лесу всё вытаптано давно.... Не, Володя, ни чего не вытоптано. Ходим, набираем ежегодно. В этой теме куча фоток. В 27.07.2023 в 14:53, Ogorodnikov сказал: Теперь буду ждать осени, Николай, а почему осени? Сейчас белый пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 В Подмосковье на даче белых валом просто! Беру только их+ подберёзовики и лисички! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Лёша, времени нет, с нами три внука живут. В трое ели справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, sergant сказал: В Подмосковье на даче белых валом просто! Беру только их+ подберёзовики и лисички! У нас, в Тверской, тоже пошли. Сходил три дня подряд, по два часа каждый раз - лес за забором - белых валом. Но так как хожу не утром, то собираю маленьких, которые только лезут, т.к. все шлепки с утра собрали грибники. Изменено 28 июля, 2023 пользователем важняк 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Мало мало, две недели назад насобирал белых боровых 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Дожди льют две недели. Жду второй слой белых, да и моховиков, и подберезовиков, подосиновиков, маслят и груздей хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Дожди у нас тоже две недели идут. В перерывах успеваем сходить в лес. Это ходили неделю назад: Это в воскресенье: Груздь пошел. А маслята и белый в пакетах. Штук по 10 всего. Отходят, ночи холодные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Дожди не прекращаются. Каждый день в том или ином виде ... Ждём тепла и ... опят!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Прогулялись в субботу по лесу. Маслята и белый на исходе. А груздь пошел. Десятка 1,5 рыжиков нашлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Ездили в пятницу с другом. Грибов набрали много. Белых боровых, сухого груздя, маслят и по десятку подосиновиков. Вначале огорчило отсутствие моховиков, а в итоге порадовало качество собранных, - все крепкие и чистые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 Это да. Пару штук выкинули. Остальные чистые. Даже великаны что сверху лежат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вадим Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Вроде уж пора заканчивать грибной сезон. А я вчера по работе ездил, остановились в лесу, походили. Немного, но на грибовницу набрал: красноголовики, обабки, рыжики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Наше родное правительство озаботилось сохранением грибов. Моя вчера читала, так я даже названий таких не слышал какие они в Красную Книгу занесли. Растут у кого такие? Краснокнижные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 6 часов назад, ротмистр сказал: Наше родное правительство озаботилось сохранением грибов. Моя вчера читала, так я даже названий таких не слышал какие они в Красную Книгу занесли. Растут у кого такие? Краснокнижные.... Приветствую Алексей. Давненько смотрел я тот список, там все какое-то экзотическое, мы о таких и не слышали, не то, чтобы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения