bodrij Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Bodrij! По фотографии ПУЦ /11 ПО/1989 - а часом не раньше - осень,1987 - весна,1988?Ты про какую фотку? Груповую или где сгоревший ПУЦ (фотка Дмитрия) Про свою говорю точно 89 - там же Я. Дмитрию тоже верю (что 92) при нас то был целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Именно групповую - уж больно много знакомых лиц. Тебя, получается, призвали весной или осенью 89 (раз уволился в 91), если тебя сразу не привезли в часть 2133 на учебный пункт, значит я тебя не знаю (логично - я уволился весной 89), а остальные ребята твоего призыва? Полное ощущение, что многих я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Весной 89-го я приехал в отряд из Баграта, вот наших ты должен помнить, только я убей не могу ни одной фамилии воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Должнен! Да и многих ребят, кто был у меня на учебном пункте в 3-ей учебной заставе, где я был старшиной (осень 87 - весна 88), ты тоже должен знать - правда не помню кто из них служил на 11-ой.Ты и меня должен был видеть - я до мая 89, вплоть до увольнения, сам приезжал на ремонты станции "Кредо", и ребят с мастерской, которые весной и осенью 89, приезжали на обслуживание станций (помимо выезда на ремонт) - с ними, с кем-то год, с кем-то меньше сместе и служили. Лебедев был такой, ремонтник "Дон", "Наяда", а начальником после меня стал сержант - такой маленький, худенький -как назло его фамилия вылетела из головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Именно групповую - уж больно много знакомых лиц. Тебя, получается, призвали весной или осенью 89 (раз уволился в 91), если тебя сразу не привезли в часть 2133 на учебный пункт, значит я тебя не знаю (логично - я уволился весной 89), а остальные ребята твоего призыва? Полное ощущение, что многих я знал.Я осенний. 1989-91. Привезли в учебку сразу. На групповом фото мой призыв, а внизу лежит сержант весенник. Он на пол года старше призыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Привет Всем!Да,чего там действительно лучшее отделение помню станция моя ломалась,то одно,то другое,приходилось с волнением брать трубку и звонить на третью турбазу дедушке ну думаю ща мне...но ниразу то очем думал не доставалось.Всё время спокойно, без ругани,наездов,доходчиво,потом и сам станцию выучил,а дедушку с этим его качеством спокойствия до сх пор вспоминаю,сам качество применяю.Так что Сань спасибо тебе с благодарностью *clapping*/quote] Командер, пора позаботиться о здоровье. Будь внимателен! Тебе угрожает страшная опасность! Может возникнуть проблема с отправлением естественных надобностей... Застойный анекдот по теме: Вызывают врача к Брежневу. Врач - На что жалуетесь Леонид Ильич? Брежнев - Да, вот, понимаешь в туалет, по большому, сходить немогу. Врач - Снимайте штаны и нагнитесь. Осматривает и говорит - Так у вас там и дырки нет! Брежнев - Как нет!? Врач - Зализали... Изменено 22 июня, 2006 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Странно... Все равно лица уж больно зкакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Дааа, Андрюха! Надо было с тобой жестче, а потом еще жестче. А я, как с родным: Андрюша может вздремнешь? Андрюша, может тебе картошечки пожарить? Все бегите, а Андрюша пусть полежит, он и так устал!" Даааа!Вова! А лица знакомые потому, что на всех фотороботах такие! А я эти лица еще и на заставу, в лес увез. А я кстати служил не на 11, а на 6. Твоего призыва понятно не застал, а мои деды "бакланы" Вася Седов, Леха Цыбин это "кредисты", ты их наверное помнишь! А в Баграте я был на 8 УПЗ. Там твоего призыва были "Ярый" Ярослав кажется Бойко и Леха Крючков. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Да уж. Командер - отец родной. Ты забыл, как по субботам мне пиво в баню носил и подушку на ночь поправлял, перед тем, как колыбельную спеть. Да, ладно всяко бывало. Не жалуюсь. Весело было. Такое сборище идиотов было на заставе. В этой глуши от скуки такое творили, что если бы это заснять на плёнку и показать гражданским лицам, нас бы точно в дурку всех дружно и отправили бы. Такие корки мочили - описаться можно. Как там в особенностях национальной рыбалки - С газом. Без газа. Ничего вы не понимаете в военно-морском юморе! Володя, а фотографии армейские дейтвительно похожи все. Особенно групповые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Сань, извини! Цыбина помню! На счет фоторобота - злой ты!А с моего призыва, когда я уехал на остров, в Баграде, с моей заставы, остался на 7-ой УПЗ Химийчук, "Химиком" его называли, хохол - вроде не перепутал фамилию, маленький, толстенький каратист - он у нас на спор - ногой без прыжка до верхней дужки 2-х ярусной кровати доставал, да еще кто-то - не помню.7-ая УПЗ, в мое время, была самая "крутая" застава. У замполита, по- моему, все грудь была в орденах за Афган, да поговаривали, это еще были не все награды - некоторые документы еще "ходили" по кабинетам. Сержанты - были звери, в полном понимании этого слова. Правда, я слышал, что курсантов целеноправленно готовили в КСАПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ромка спасибо за фотки! Давай ещё сюда клади или мне вышли. Эти с галереи я уже скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ogromnij privet vsem !!!! nas4et lu4wego otdelenija eto bez vsjakih somnenij !!! a stanzija *kredo* eto 4toto !!! neznay Komander 4ego ti tam vozil remontirovat ???u menja ni4ego nelomalos!!! daze kogda nado bilo !!!! Pomnitsja kak preobrazovatel o zemly ne sharahali , neslomalsja !!! a slomat hoteli potomu4to toli antenu toli kabel na zastave ostavili , hoteli na 4.g. perejti !!! na stanziy ruka nepodnjalas , tak i proveli vsy no4 na 5 , ne razvora4ivajs ! i tebe Komander ni4ego neskazali !!! a ti Sanja pomniw kak na 1 pozizii Borenka zagorelsja ???? vot ja togda nasmejalsja . Andryha ti otkuda vse sekretnie fotki taskaew ???? gotov vodku i raskladuwku !!! skoro priedu !!!! vsem vsego nailu4wego !!! u nas zavtra janov den !!! pomnite takoj ???? budem mjaso est i pivo pit ! poka ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Привет всем ничего не пойму вчера послал в галерею пять фоток а прошло всего две сейчас ещё партию закину может ещё часть из них просочится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 u menja ni4ego nelomalos!!! daze kogda nado bilo !!!! Pomnitsja kak preobrazovatel o zemly ne sharahali , neslomalsja !!! a slomat hoteli potomu4to toli antenu toli kabel na zastave ostavili , hoteli na 4.g. perejti !!! na stanziy ruka nepodnjalas , tak i proveli vsy no4 na 5 , ne razvora4ivajs ! i tebe Komander ni4ego neskazali !!!Лёха, мы тогда забыли треногу. Загружались сразу три позиции и в попыхах подумали друг на друга , что взяли, а она осталась на хоз. дворе стоять. Я уж не помню кто был дежурным, но молодец, что припрятал в сторонку. И антену мы на обрыв вынесли. Но без треноги-то как? А преобразователь действительно был крепок и не сдался нам. А так хотели перейти на часового границы... Если бы проверка приехала, было бы весело. Есть такой грешок за нами. Ломали преобразователь. Ромка, ты когда фотки засылаешь потом посмотри в галерею. Там не входя в саму КППО (а только в её строке, в списке) должно быть написано сколько фотографий ожидают разрешения модератора форума. При нажатии, на эту надпись, будут показы превью этих фотографий. В полный размер просмотреть их будет нельзя. При загрузке фотографий страница должна полностью обновиться. Если у меня страница не обновилась, я в верху броузера нажимаю значок "обновить страницу" и подтверждаю повторную отправку данных. Данные уйдут, но возможно появятся в галерее два раза. Потом после добавления в галерею просто лишнюю фоту сотрёшь. Вот так вроде. Заметил, что фотографии добавляются через разные промежутки времени. Наверное, когда модератор сам заглянет, тогда и добавляет.Вова, я давича столкнулся с КСАПО.Тут недавно в термобанях видел мужика, а у него на плече наколка - пограничный столб на фоне заснеженных гор и внизу надпись САПО. Я бошку ломал, ломал. Подойти было неудобно как-то. Домой приехал и здесь на форуме нашёл, что это КСАПО. Средне Азиатский Пограничный Округ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Странная наколка... Уж при мне он всегда был КРАСНОЗНАМЕННЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Привет Всем!Всех кто помнит с праздником,Андрюх помниш как пивасик-то на Ранна выпрашивали,хех сток лет прошло,самая вкусная бутылка была.А тетенька та добрая, русский совсем забыла,но попрежнему гостеприина за ночлег всего косарь попросила.Надеюсь в июле опять ее увижу.Да Лех, Борис Борисыч тогда шикарно задымился жаль его тут пока нет,чет у него там с модемом.Ромка спасибо за фотки,кидай больше,живьем бы Вас всех увидеть да водовки попить.Я все прошлый приезд вспоминаю,замечательно время провели, тогда и Андрюха кудрявцев был.Кстати может фотки у кого-нибудь с того праздника остались,вроде фоткались,хотелось бы посмотреть.Ну пока пейте пиво,еште мясо,я какраз двое суток работаю придется Янов день на 25 перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Да, майор эта из тех немногих бутылок пива выпитых за всю службу. Всего, сейчас попробую вспомнить, было мною выпито:1) Одна или две (не помню точно) бутылки пива с Лёхой в учебке, на стройке детского садика.2) Бооольшую кружку самодельного пива, на двоих с Дмитричем. Угощал местный лесничий при выдвижениии на 1-ую позицию.3) Пара гллотков такого же пива на заставе когда бухой сосед местный побриться пришёл, с 3-х литровой банкой пива.4) То пиво на РаннаЧто-то больше и не помню. Страшный алкаш! БФ помогал на палку мотать, но пить...... Как вспомню, как на кухне народ давился... Ночью картошки нажарили. Сидят - Слева в кружке одеколон, а справа в кружке спиртовая смесь выжатая из клея БФ. Одну кружку хлоп, вторую сверху и гоняют это по горлу. Оно же не лезет Её глотают а она обратно просится. Потом картошкой заедят и балдеют. Через пол часика по одному бегают на учкудук поблевать. Я для себя сразу решил, что я лучше два года пить не буду, чем пить всякое г. Дело личное, каждого, как себя травить. Я себя пожалел. На Новый год помнится в воздухе такой запахан клея стоял, что можно было два листочка бумаги приложить к друг другу и они бы склеелись. Точно не помню кто, облевал всё одеяло. Чтобы не засветиться пришлось Гоше это одеяло на кухне стирать. Ох он матерился! Но товарищей прикрыл. Гоша вообще МУЖИК! Гоша если прочитаешь огромнейший тебе привет! Или Ганс передай при встрече. Что-то вспомнилось, как Валера ему у столовой(на проходе с хоздвора) - на месте к бою устроил. Заскок очередной видно был. Гоша тогда ууу какой злой был. У Валеры такие заскоки переодически случались. Когда жена долго не приезжала сперма в голову била видно. Я тоже помнится у артскважины ему образцово показательную строевую показывал с отданием чести старшему по званию. Я ему, понимаешь, честь не отдал, когда с учкудука выходил, а он туда шёл. хи-хи Изменено 23 июня, 2006 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да, майор эта из тех немногих бутылок пива выпитых за всю службу. Всего, сейчас попробую вспомнить, было мною выпито:1) Одна или две (не помню точно) бутылки пива с Лёхой в учебке, на стройке детского садика.2) Бооольшую кружку самодельного пива, на двоих с Дмитричем. Угощал местный лесничий при выдвижениии на 1-ую позицию.3) Пара гллотков такого же пива на заставе когда бухой сосед местный побриться пришёл, с 3-х литровой банкой пива.4) То пиво на РаннаЧто-то больше и не помню. Страшный алкаш! БФ помогал на палку мотать, но пить...... Как вспомню, как на кухне народ давился... Ночью картошки нажарили. Сидят - Слева в кружке одеколон, а справа в кружке спиртовая смесь выжатая из клея БФ. Одну кружку хлоп, вторую сверху и гоняют это по горлу. Оно же не лезет Её глотают а она обратно просится. Потом картошкой заедят и балдеют. Через пол часика по одному бегают на учкудук поблевать. Я для себя сразу решил, что я лучше два года пить не буду, чем пить всякое г. Дело личное, каждого, как себя травить. Я себя пожалел. На Новый год помнится в воздухе такой запахан клея стоял, что можно было два листочка бумаги приложить к друг другу и они бы склеелись. Точно не помню кто, облевал всё одеяло. Чтобы не засветиться пришлось Гоше это одеяло на кухне стирать. Ох он матерился! Но товарищей прикрыл. Гоша вообще МУЖИК! Гоша если прочитаешь огромнейший тебе привет! Или Ганс передай при встрече. Что-то вспомнилось, как Валера ему у столовой(на проходе с хоздвора) - на месте к бою устроил. Заскок очередной видно был. Гоша тогда ууу какой злой был. У Валеры такие заскоки переодически случались. Когда жена долго не приезжала сперма в голову била видно. Я тоже помнится у артскважины ему образцово показательную строевую показывал с отданием чести старшему по званию. Я ему, понимаешь, честь не отдал, когда с учкудука выходил, а он туда шёл. хи-хипривет всем. я смотрю бромистый как всегда в полном составе,без потерь.мои с венты куда то пропали.ну и шалман у вас был я погляжу,пиво и все токое,а девочек не вызывали?шучю , нас с верметсом в п.Мустьяла угостили пивом ,а вечером пошли с ним гавно черпать из отстойника,как сейчас помню по 40 ведер и в лесу закопать.влажила сама же продавщится,.....сабака .а на новый год я с птн пришел, побрился а мужики встретили удачно ,весь одикалон выпили.вся пз благоухала шипром и ловандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Да Бромистый и с девочками отличился! Еще мои деды были повязаны на самоходе в окрестные хутора. А потом, кто в отряд на подхоз, кто на губу, а кто и туда и туда успел! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Да Бромистый и с девочками отличился! Еще мои деды были повязаны на самоходе в окрестные хутора. А потом, кто в отряд на подхоз, кто на губу, а кто и туда и туда успел! .Это точно Командер!!! Особено Валера Возный перепугался. ПАЦАНЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, ХОТЬ ФЮЗИКА УВИДЕЛ, КАКОЙ ОН МОЛОДОЙ. ОН У МЕНЯ ПАРФЮМ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ВЫПИЛ - ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ! АНДРЮХА КОГДА ДОМА БУДЕШЬ ПООБЩАЛИСЬ БЫ, А ТО ВОТ ТОЛЬКО С ЛЁХОЙ КОНФЕРЕНЦИЮ УСТРАИВАЕМ Изменено 23 июня, 2006 пользователем GANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 .Это точно Командер!!! Особено Валера Возный перепугался. ПАЦАНЫ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ, ХОТЬ ФЮЗИКА УВИДЕЛ, КАКОЙ ОН МОЛОДОЙ. ОН У МЕНЯ ПАРФЮМ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ВЫПИЛ - ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ! АНДРЮХА КОГДА ДОМА БУДЕШЬ ПООБЩАЛИСЬ БЫ, А ТО ВОТ ТОЛЬКО С ЛЁХОЙ КОНФЕРЕНЦИЮ УСТРАИВАЕМПохоже мы с фарой только и трудимся над фотками. Хотелось бы лицезреть, так сказать, ваше поколение в молодости - с застёгнутыми пуговками, а то мы вас знаем только уже стареньких и важных. Конференция дело хорошее. Сейчас в ночь на работе. Может завтра днем. То есть уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ты прав, я и сам хочу посмотреть их , но они у тещи !!!! А с ней (сукой), я не дружу !!! И сканера пока не купил, не было обходимости. Куплю обязательно загоню в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А я не буду покупать, а дома отберу, на работу принесу, отсканирую и скину. Вот только где взять время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jblack2 Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Парни, спасибо за фотки! Старшина наш с учебной заставы так и стоит перед глазами в ушанке набекрень. Думаю и теперь не сильно изменился... Бодрый, ты тоже где-то отпечатался в памяти.Рома, а ты что-нибудь кидал в галерею? А то всё "Бромистый" да "Бромистый"... Может я не там ищу?Что касается пива Рома, ваш подвиг с Урмасом навсегда войдёт в летопись "Венты" Шучу, конечно... Сам бы мог оказаться на Вашем месте, но к пивку в то далёкое время был ещё равнодушен. Хотя и без алкоголя дури в башке у народа хватало. Один только лишь случай побличного расстрела телевизора в комнате отдыха из АКС - 74 чего стоит. Помнишь?.. А кто? Отличник боевой и политической, заслуженный дембель и наставник молодёжи "В"... Когда парня спрашивали, как же так вышло, он недоумённо пожимал плечами. А остальные думали, что автомат не заряжен (это перед приказом -то о заступлении на ПТН). Нужно отдать должное, командиры быстро сориентировались, и сор из избы не вышел. А что дырка в кинескопе, так нечаянно задели прикладом! И для верности пару раз прикладом добавили, чтобы дырка была естественнее. Изменено 26 июня, 2006 пользователем jblack2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вмятина Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Кароче я пришолНу что уважаемые пограничники....... Пробую разабрацца с этой машиной(компьютером ) и хоть чото накнопать. Кстати Командир я тя помню очень неплохо.А ты мя врядли вспомниш но однако с Лехой Круглым мы недолече живем.ЭЭЭ бодрый как тут тебе ответить??Андрюха блин ...............нука ща пазваню тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения