Перейти к содержанию

Кингисеппский (Куресааре) 11 ПО

Рекомендуемые сообщения

В стране начался самый настоящий РАСКОЛ!!! Нацики добились своего! У нас в Нарве сечас молодёжь пошла громить эстонскую школу. Их встретила полиция и кайтселит. Расстреляли резиновыми пулями и разогнали. Арестовали около 70 человек. Молодёжь разбежалась и громит магазины и т.п.

Вот что опубликовали в эстонской уважаемой газете. Это перевод:

location=\'http://platon-ee.livejournal.com/21147.html\'');" title='http://platon-ee.livejournal.com/21147.html'>http://platon-ee.livejournal.com/21147.html

В Таллине задержанных держат в ужасных условиях в портовом терминале. Одного парня забили дубинками на смерть. Приходят туда курсанты полицейской академии и "тренируются" на скованных задержанных. Вот ссылка на видео: location=\'http://www.vesti.ru/video.html?vid=100360\'');" title='http://www.vesti.ru/video.html?vid=100360'>http://www.vesti.ru/video.html?vid=100360

Вообще много чего творится... :blink:

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей!! Как там в Нарве,а то в Таллине как то информация не движется.Бьётесь? У вас то эстонцев совсем мало...

Здорово пацаны!!!! Добра всем!!! Слов нет одни эмоции!!! Позор эстонии!!!Объявляю байкот всей продукции прибалтики!!! Ничего не куплю больше от туда. БАЙКОТ!!!!!!БАЙКОТ!!!!!!!БАЙКОТ!!!!! *hunter* КАЗНИТ КУРАТОВ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!!!!!!

Изменено пользователем GANS

Привет парни!Как вы там в фашисткой эстонии себя чувствуете?А слов действительно нет,злость появилась-на куратов и на всю остальную херню типа польши и финляндии

Да уж! Держитесь, ребята! Главное не теряйте бдительность, так как видимо исторический и моральный аспекты уже не важны, а на первое место вылезают политика, да бабло.

Изменено пользователем Командер

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИМ ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!!

Привет всем огромный!Всех нормальных людей поздравляю с праздником!9МАЯ ЭТО НАШ ПРАЗДНИК РЕБЯТИШКИ ТОЖЕ!

Всех с праздником ребята!Светлая память всем защитникам отечества!

• 3 недели спустя...

Большой привет Всем!С праздником мужики!Желаю всем Удачи во всех делах и огромного счастья.

Привет всем ребятишки!Поздравляю всех с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!УрАААААААААА

С Праздником!!!! Ура! Ура! Ураааааа!

Саня привет!!! С праздником вас мужики! Я в Таллинне у Круглова. Пронин и Смирнов на подходе. Сегодня будем эстонских нацистов пугать красными звёздами *derisive*

Всем нашим Саня передай огромный привет. Всем кого увидишь и услышишь. У вас в Москве, России праздник по настоящему и с размахом. По доброму завидую. Эх, хорошо.... Ганса в скайпе нет, а телефона не знаю. Если Ганс не прочитает, то передай ему от меня почтение и наилучшие пожелания *bye* .

С Днём пограничника вас братцы! УРААААА!!!

Мирного неба над головой и счастья по жизни!

С уважением ваш Андрюха (bodrij)

*ok*:fr:

Изменено пользователем bodrij

Всем зелёным братьям из Моодзундского архипелага и других уголков нашей необъятной Родины огромадные поздравления и наилучшие пожелания из Нижнего Новгорода! Ура-а-а-а!!! Удачи ВАМ, успехов в работе и личной жизни, семейного благополучия, ну и конечно же здоровья. И ещё парни, берегите печень!Братьев с Венты и Бромистого – родных застав мысленно обнимаю!..Ребята из Таллинна, Нарвы – держите хвост пистолетом, и не теряйте бодрости духа!У нас сегодня +35 градусов. Жара, не то слово - мозги плавятся! У Кремля в фонтане купались все кому ни лень, в основном дети конечно. В городе официально чествовали наших местных пограничников – военных медиков. Днём в офисе вышел из кабинета с кондиционером в коридор – как в предбанник попал! И жарко и деревом пахнет. Для полной реальности не хватало лишь аромата веников. Отмечали столь знойный праздник зелёным чаем и холодным кваском. Другое в рот просто не лезло.

Уважаемые господа поздравляю всех с прошедшим празником. Вчера к сожалению не смог поздравить.Всем удачи и всяческих успехов.

Ромка, привет! С прошедшим праздником всех погранцов!Вчера в парке встречался с нашими люберами.Передавали всем приветы!

Привет всем,и всех с прошедшим праздником!!! Погуляли просто на ура.И поели и попили и попели так что будет о чем вспмнить.фотки думаю вылажут посмотрите как мы отметили это великое событие. С погодой вобще подфартило.Пытались Саня(Командер) тебе дозваниться , не получлось.еще всех с праздником *good**hunter**good**hunter**good* *

А я понял, что пытались, но не мог ответить, пацаны! Не мог честное пограничное, а потом уже опустилась ночь, поздно! Еще раз всех с ПРАЗДНИКОМ! *ok*

Молодца! Так ведь удобней, кучней! А то и так размазались все на десятилетия, спасибо форуму-столько народу сразу нашлось!

Молодца! Так ведь удобней, кучней! А то и так размазались все на десятилетия, спасибо форуму-столько народу сразу нашлось!

Это да...спасибо форуму :)

а интересно вот мой шеф -майор ТЮРИН мог быть в нашем форуме или нет?Или ст-пр-щик Богачов?или все это не для них?А м-р Тюрин обещал мне попить пиывка на гражданке.Жду уже 17 лет!Нет ответа вы удивитесь тов.Майор!,как все будет культурно!

• 1 месяц спустя...

Привет всем!Ну вот и сбылась моя мечта. Получил визу и 28 выезжаю на авто с семьей на Остров, на тот самый Островкоторый снится уже 16 лет. В связи с этим принимаю пожелания и предложения по посещению памятных мест.Очень хочется побывать везде где довелось быть во время службы. 9 и 7 ПЗ думаю найду без проблем, а вот 6, 8 и 10помню очень приблизительно. Буду очень признателен все кто освежит память по местоположению ПЗ, а может и посоветует красивые и интересные места. Таллинцы, буду рад всех увидеть 1 или 2 августа в вашем городе.Туда планирую ехать через Нарву, а обратно через Печеры. Буду рад выслушать любые мнения. *derisive*

Привет АлексА.Завидую тебе белой завистью.По возвращению поведай про свою поездку на авто.где жил.как доехал интересно все.Очень хочу поехать на остров поэтому хочу знать все.10ПЗ это Лейкюла д.Карала.7ПЗ это Тагаранна.Вот хорошо бы увидить фото застав в сегодняшнем состоянии.Удачной поездки!

Изменено пользователем SLS
Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 11 правил форума.

Привет! Отчет по приезду обязательно сделаю. Снимать все будем на два фотоаппарата, так что фото будет много.Ты не помнишь был ли нормальный подъезд к озеру на левом фланге 7 ПЗ, там еще кино снимали.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...