Перейти к содержанию

Кингисеппский (Куресааре) 11 ПО

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем!Да прога известная,но я до сентября дома без интернета,ну а на работе как-то неудобно.Для Ганса с Фюзей постораюсь отыскать хе-хе, фотосюрприз где-то 93-95-ом году на бане нашол :yaaa: кстати куда "они" не добрались, так это до чердака бани,всё осталось в том же девственном беспорядке,слегка запарашонным свежей пылью.Последний раз ездил уже и лестница сгнила со стороны"учкудука" *cray* а сам "учкудук"выглядит шикарно *good* ну пока до встречи... *russian*

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здорово majorr!!!!! Давай выкладывай ,что за сюрприз.Или сбрось на мыло или по Skype передай !!!! Не мучай *clap*bodrij давно бы уже позвонил мне!!!!!! Стесняешься,давай координаты я тебе позвоню.Слышать реально человека для меня всегда в радость!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем! Ганс я готов общаться. *ok* Надо всего лишь время. К компу добираюсь очень поздно, практически ночью. Вот и сейчас 1:20 ночи, уже.Семья спит. И болтать на всю комнату я не буду. Сейчас в квартире "типа ремонт" вместо трёх комнат живём в одной. Так что, есть временные неудобства. Днем как попаду, то обязательно тебе стукну. Я в скайпе так и есть - bodrij.Что у нас за галерея!!! Загрузить файл неудобно и как-то криво. Нельзя понять, принят твой файл или нет. Нет никакого сообщения или вообще любой реакции. Очень неудобно. Фоток насканировал, а положить проблема. Помучаю ещё пару фоток и спать пойду...

Ogromnij privet vsem !!!!! Davno ne zahodil ! ja kak Ganz ne lybitel pisat *bye* !!! kstati Ganz ja tebja s Andryhoi v skajpe uze dobavili !!!! mozem obwatsja !!! privet Romka (FARA), kak poguljali v parke ??? kto bil ??? *russian* Komandir !!! ti pravilno vspomnil tot den *hunter* i vse bilo 4estno !!!! i obidi ja ne nakogo ne derzu , a daze naoborot :fr: !!!! i na Vovku Shirina nikogda koso nesmotrel !!!! interestno kak on tam sej4as ??? kak vi poterjalis ??? MAJJER pomny kak mne rezali palez Igor s Zenej !!! i tvoj umestnij vopros ,* Leh 4to bolno ???*, esli ewe u4est 4to eto bilo bez narkoza !!!! ubit bil tebja gotov , s tvoimi poloskaywimi nozkami *butcher* !!!! kstati v konze mesjaza budu v Narve , priezzaj , pomozem Andryhe razobrat kvartiru !!!! mozet bistrej remont dodelaet :llol: !!!! ewe raz ogromnij privet vsem !!!! *pogran*

Здорова ВСЕМ!Саня если завтра сюрприз отыщу то сделаю,отправлю числа 15 если получится,ато Андрюха жалуетсяю.Леха приедеш в Нарву,звоните,разберём и обои поклеем,покрасим,побелим,отшпаклюем,взбодрим,главно, чтоб водка холодной была :yaaa:*tease* ну пока, до встречи *russian*

Привет Всем! Ганс фотки отправил в галерею,конечно их поистрепало время,особенно Фюзика,но разобрать можно.Пыль особо оттерать не стал,да и не оттерается она.В течении суток понаблюдаю дойдут ли,нет так тогда лично в ящик отправлю.Ну пока... *russian*

Привет всеь :yaaa: Безуспешно пытаюсь на протяжении двух недель *tease* послать фотки на галерею,хреновина какая то :blink: !!!!! кому интересно-опублекуйте e-mail исвой адресок подкину *pogran* (RomicS(гав-гав)yandex.ru) На этом пока всё *tongue* всем удачи!!! пока *clap*

Здорова Всем!Да мои фотки видать тоже не дошли *cray* Ромка,а кидай сюда jasha_shuherman(гав-гав)mail.ruну пока,до встречи *russian*

ПРИВЕТ ВСЕМ *clap* ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СКИНУЛ МАЛОСТЬ ФОТОК *tease* ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛИ ДАЙТЕ ЗНАК *hunter* САМИ ЧТО НИБУДЬ СКИНТЕ !!! *good* ВСЕМ ПОКА *rofl* УДАЧИ *bye* !!!!

Ромка здорово! Что за фотки кидаешь? Мне тоже поглядеть охото. Моё мыло - bodrij(гав-гав)mail.ru. Закидывай. У меня Валера самые весёлые и прикольные фотки (типа голого Медведя у бани валяющегося)изъял. Поэтому у меня интересных мало.Я насканировал фоток, а в галерею не получается закинуть. Сейчас опять пробовал. Пару вроде как принял и опять начало глючить. Они появятся позже, я так понимаю, после проверки админом.Жду фотки. *bye*

Изменено пользователем bodrij

Привет ВСЕМ! Ну я фотки кинул,и они не дошли.Андрюха твои старые лежат новых не нашол,Ромка твоих тоже что-то нет,кинь на мыло,я отсканирую тоже тебе отправлю *good* Андрюха,если интересуешся медведем,он у меня полуголый подстригающийся есть :yaaa::llol::llol::llol: ну пока *russian*

Я забросил 12 штук (одна 2 раза, потом удалю). Я их вижу, лежат на проверке. Там превьюшки видно. Написано , что ожидают разрешения. Про Медведя просто памятная фотка была. Мы тогда Васю хотели наколоть, что у Медведя кровь из ушей пошла и он копыта откидывает. :llol:

Ромка, привет!А мне чего-то ничего не пришло, может еще попробуй asuvorov(гав-гав)lkdelo.ru

Привет, Братья!!!"Лазил" в интернете и, случайно, забрел на сайт - чему очень рад!Прочитал все - одним залпом!!!!!!!!! Черт, аж сердце защемило!С момента увольнения, где бы не работал, висит у меня на стене вымпел "Краснознаменный Прибалтийский пограничный округ" со знаками погранвойск.Обо мне: учебку прошел в Баграде (май- ноябрь 1987 г.), в школе СС, в 11 упз, командир - л-нт Алексеев, зам.полит капитан Шпанко, сержанты Бондарь, Молдован. С удовольствием вспоминаю о них, хотя было очень тяжело, но многому они нас, курсантов, научили. Закончил школу в звании "сержант". Ух допекали мы Серегу Вашурина - кто какое получит звание!Из разочарований - хотел я, и два моих товарища, поехать в КСАПО, сказали об этом сержантам, а вечером собрали всю заставу в Ленкомнате и замнач ПО майор (уж не помню как фамилия, вроде в том же 87 уехал из отряда на должность начПО) сказал: "Кто напишет рапорт в КСАПО - кроме лопаты больше ничего не увидит". Вот и поехали я- на остров Сааремаа, первый друг (Мишка Прохоренков) - в г. Сковородино (Китайская граница), второй друг (Олег Болдаков) - на северо- западную.Так я попал в в/ч 2133, где служил: сначала старшиной учебной заставы - из тех, кого встречал на "гражданке" - Андрей Воронченко, служил в "Альфе", был ранен в Чечне - хорошим человеком стал, встретил Шкоду в Сонцево, в отделении милиции - он меня не узнал,затем начальником мастерской РЛС, которую принял у Евстигнеева, командир - л-нт Иванов. Объедил весь остров- с 6-ой по 13-ую заставу - на всех заставах были замечательные что командиры, что ребята!Уволился "23" мая 1989 года по личному распоряжению Колотухина - уж больно майор Аркатов не хотел, чтоб я уволился раньше Лехи Петрова, и сильно буйствовал, когда узнал, что я уволился.Видел Колбацкова (странно, что некоторые не помнят), уволился из войск п/полковником, замначштаба, Иванов, вроде, вернулся назад в Питер.Пишите, рад буду услышать!!!!!!!!!

Изменено пользователем Начальник МРЛС88-89

Видел Колбацкова (странно, что некоторые не помнят), уволился из войск п/полковником, замначштаба

Привет, Добро пожаловать!Я про Колбацкого тут писал, у меня о нем очень хорошие воспоминания. А некоторые не помнят потому, что они РЛС не чинили, а ломали *tongue* *rofl*P.S. Точнее не чинили, а не вызывали ремонтников и не оправдывались перед товарищем майором Колбацковым! (Это я про свое ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!) Изменено пользователем Командер

Привет! Очень приятно, что кто-то еще помнит наших командиров, не по сообщениям оперативному дежурному, кем Колбацков частенько бывал, а по-человечески. Ведь он был из тех офицеров штаба, которые зря "пинать" не будут.О 6-ой заставе самые лучшие воспоминания!

А все же жаль, что нет больше нашего отряда! Жаль, что нет тех пробежек, которые лично возглавлял Колотухин, жаль, что нет той тишины и отсутствия движения, когда на территорию отряда вступала нога Адлера, жаль, что нет того полигона, где после Баграда за 3 очереди клали мешени, нет, наверно, моей мастерской РЛС, которую ремонтировал вместе с подчиненными, нет нашего магазина, открытия которого в 15.00. так ждали, жаль, что погибли оба сына полковника Барышева, младшего очень хорошо знал, жаль, что теперь разбросала нас жизнь по всему союзу.Кто, что знает об офицерах, сержантах, солдатах Инжеренного отдела и инженерно-саперного взвода ("Самшит") - пишите! Где теперь наш бульбаш Пентяк?Р.S. О Колбацкове, Иванове - писал, что-то знаю. Аркатов ("Дядя"), вроде, спился и умер.

Привет, Добро пожаловать!

Я про Колбацкого тут писал, у меня о нем очень хорошие воспоминания. А некоторые не помнят потому, что они РЛС не чинили, а ломали *tongue**rofl*

P.S. Точнее не чинили, а не вызывали ремонтников и не оправдывались перед товарищем майором Колбацковым! (Это я про свое ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!)

Так! Что за намёки на "Лучшее отделение" *bb**derisive* Мы свою "Кредо" родную холили и лелеяли. *crazy*http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1120200917.jpg

Колбацкого один раз встречали в Кингисеппе (Лен. обл.). Так, перекинулись пару слов и дальше повалили. Так что помним, помним. *ok*

Когда с Ивановым встретились он ставил вышки по границе с Эстонией. Больше его и не видели.

ИСВ привет! Рады узнать новых-старых "боевых" товарищей! *clap*

Вот тут кое-что из старой галереи. Готовтесь смахивать ностальгические слёзы! *derisive* Фотки Дмитрия.

Сохраняю его личные комментарии к фоткам.

КППО.Куресарский отряд.

7-я застава.Памятник В. Кингиссепу.

http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125492529.jpg

КППО.Куресарский отряд.Вид из окна

(4 этаж) на автопарк.

http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125492726.jpg

КППО.Куресарский отряд. Клуб.Осень 1992

http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125492949.jpg

КППО.Куресарский отряд.КПП

http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125493005.jpg

КППО.Куресарский отряд.Сгоревший ПУЦ.

Осень 1992г.

http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125493096.jpg

Да простят меня уважаемые админы! Надеюсь я не строго нарушил правила форума, но ждать пока фотографии добавятся в галерею приходится ооооочень долго. Если фотографии отсюда, перенесут в нашу (КППО) галерею, то возражений, я думаю, не будет.

Всем привет - любуйтесь!

Спасибо, bodrii! Черт, 7-я застава! Родные лица! Жаль, что многих уже не помню по имени...ПУЦ! А напротив был учебный класс РЛС "Кредо"! Делал лично - на дембель. Ух, надышался краски! А еще истребители летали. Класно было, когда самолет уже улетел, а звук проносится только через несколько секунд! А сколько "Кред" я отремонтировал - и не сосчитать! Ребята все замечательно относились к станциям, но техника есть техника и она иногда ломалась. Больше напригало перепаивать разъемы, когда ломали штырки, да возить с собой 25м кабель.Да народ был лихой! На одной из застав (сразу!) пропало 25 бушлатов, так народ в шинелях ходил в дозор.

Так! Что за намёки на "Лучшее отделение" *bb**derisive* Мы свою "Кредо" родную холили и лелеяли. *crazy*

Э! Але! Да я же в прямом смысле. ЛУЧШЕЕ - значит ЛУЧШЕЕ!!!!! (Мое же все-таки :rolleyes: )

Привет Всем!Да,чего там действительно лучшее отделение *derisive* помню станция моя ломалась,то одно,то другое,приходилось с волнением брать трубку и звонить на третью турбазу дедушке *dntknw* ну думаю ща мне...но ниразу то очем думал не доставалось.Всё время спокойно, без ругани,наездов,доходчиво,потом и сам станцию выучил,а дедушку с этим его качеством спокойствия до сх пор вспоминаю,сам качество применяю.Так что Сань спасибо тебе с благодарностью *clapping* Андрюха-хаккер, я тебе щас Ганса С Фюзей пошлю попробуй в фотошопе плокат соеденить, ну и высылай,заранее спасибо.У меня чёт не получается.А про уши :llol::llol::llol: вспомнил.Пока ,до встречи *russian*

*buba* Кстати братцы, а фотки мои, добавились уже в галерею КППО. Получается выдержка около суток, перед добавлением. Нужно будет ещё закинуть.

Bodrij! По фотографии ПУЦ /11 ПО/1989 - а часом не раньше - осень,1987 - весна,1988?

Привет sls! Да, пусть будет. Справедливый был мужик. Его уважали, а Адлера (был начштаба во время моей службы) - боялись.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...