kredist Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Привет Всем!Да прога известная,но я до сентября дома без интернета,ну а на работе как-то неудобно.Для Ганса с Фюзей постораюсь отыскать хе-хе, фотосюрприз где-то 93-95-ом году на бане нашол кстати куда "они" не добрались, так это до чердака бани,всё осталось в том же девственном беспорядке,слегка запарашонным свежей пылью.Последний раз ездил уже и лестница сгнила со стороны"учкудука" а сам "учкудук"выглядит шикарно ну пока до встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Здорово majorr!!!!! Давай выкладывай ,что за сюрприз.Или сбрось на мыло или по Skype передай !!!! Не мучай *clap*bodrij давно бы уже позвонил мне!!!!!! Стесняешься,давай координаты я тебе позвоню.Слышать реально человека для меня всегда в радость!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Привет всем! Ганс я готов общаться. Надо всего лишь время. К компу добираюсь очень поздно, практически ночью. Вот и сейчас 1:20 ночи, уже.Семья спит. И болтать на всю комнату я не буду. Сейчас в квартире "типа ремонт" вместо трёх комнат живём в одной. Так что, есть временные неудобства. Днем как попаду, то обязательно тебе стукну. Я в скайпе так и есть - bodrij.Что у нас за галерея!!! Загрузить файл неудобно и как-то криво. Нельзя понять, принят твой файл или нет. Нет никакого сообщения или вообще любой реакции. Очень неудобно. Фоток насканировал, а положить проблема. Помучаю ещё пару фоток и спать пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ogromnij privet vsem !!!!! Davno ne zahodil ! ja kak Ganz ne lybitel pisat !!! kstati Ganz ja tebja s Andryhoi v skajpe uze dobavili !!!! mozem obwatsja !!! privet Romka (FARA), kak poguljali v parke ??? kto bil ??? Komandir !!! ti pravilno vspomnil tot den i vse bilo 4estno !!!! i obidi ja ne nakogo ne derzu , a daze naoborot !!!! i na Vovku Shirina nikogda koso nesmotrel !!!! interestno kak on tam sej4as ??? kak vi poterjalis ??? MAJJER pomny kak mne rezali palez Igor s Zenej !!! i tvoj umestnij vopros ,* Leh 4to bolno ???*, esli ewe u4est 4to eto bilo bez narkoza !!!! ubit bil tebja gotov , s tvoimi poloskaywimi nozkami !!!! kstati v konze mesjaza budu v Narve , priezzaj , pomozem Andryhe razobrat kvartiru !!!! mozet bistrej remont dodelaet !!!! ewe raz ogromnij privet vsem !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Здорова ВСЕМ!Саня если завтра сюрприз отыщу то сделаю,отправлю числа 15 если получится,ато Андрюха жалуетсяю.Леха приедеш в Нарву,звоните,разберём и обои поклеем,покрасим,побелим,отшпаклюем,взбодрим,главно, чтоб водка холодной была ну пока, до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Привет Всем! Ганс фотки отправил в галерею,конечно их поистрепало время,особенно Фюзика,но разобрать можно.Пыль особо оттерать не стал,да и не оттерается она.В течении суток понаблюдаю дойдут ли,нет так тогда лично в ящик отправлю.Ну пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Привет всеь Безуспешно пытаюсь на протяжении двух недель послать фотки на галерею,хреновина какая то !!!!! кому интересно-опублекуйте e-mail исвой адресок подкину (RomicS(гав-гав)yandex.ru) На этом пока всё всем удачи!!! пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Здорова Всем!Да мои фотки видать тоже не дошли Ромка,а кидай сюда jasha_shuherman(гав-гав)mail.ruну пока,до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ СКИНУЛ МАЛОСТЬ ФОТОК ЕСЛИ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПРОШЛИ ДАЙТЕ ЗНАК САМИ ЧТО НИБУДЬ СКИНТЕ !!! ВСЕМ ПОКА УДАЧИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Ромка здорово! Что за фотки кидаешь? Мне тоже поглядеть охото. Моё мыло - bodrij(гав-гав)mail.ru. Закидывай. У меня Валера самые весёлые и прикольные фотки (типа голого Медведя у бани валяющегося)изъял. Поэтому у меня интересных мало.Я насканировал фоток, а в галерею не получается закинуть. Сейчас опять пробовал. Пару вроде как принял и опять начало глючить. Они появятся позже, я так понимаю, после проверки админом.Жду фотки. Изменено 19 июня, 2006 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Привет ВСЕМ! Ну я фотки кинул,и они не дошли.Андрюха твои старые лежат новых не нашол,Ромка твоих тоже что-то нет,кинь на мыло,я отсканирую тоже тебе отправлю Андрюха,если интересуешся медведем,он у меня полуголый подстригающийся есть ну пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Я забросил 12 штук (одна 2 раза, потом удалю). Я их вижу, лежат на проверке. Там превьюшки видно. Написано , что ожидают разрешения. Про Медведя просто памятная фотка была. Мы тогда Васю хотели наколоть, что у Медведя кровь из ушей пошла и он копыта откидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Ромка, привет!А мне чего-то ничего не пришло, может еще попробуй asuvorov(гав-гав)lkdelo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Привет, Братья!!!"Лазил" в интернете и, случайно, забрел на сайт - чему очень рад!Прочитал все - одним залпом!!!!!!!!! Черт, аж сердце защемило!С момента увольнения, где бы не работал, висит у меня на стене вымпел "Краснознаменный Прибалтийский пограничный округ" со знаками погранвойск.Обо мне: учебку прошел в Баграде (май- ноябрь 1987 г.), в школе СС, в 11 упз, командир - л-нт Алексеев, зам.полит капитан Шпанко, сержанты Бондарь, Молдован. С удовольствием вспоминаю о них, хотя было очень тяжело, но многому они нас, курсантов, научили. Закончил школу в звании "сержант". Ух допекали мы Серегу Вашурина - кто какое получит звание!Из разочарований - хотел я, и два моих товарища, поехать в КСАПО, сказали об этом сержантам, а вечером собрали всю заставу в Ленкомнате и замнач ПО майор (уж не помню как фамилия, вроде в том же 87 уехал из отряда на должность начПО) сказал: "Кто напишет рапорт в КСАПО - кроме лопаты больше ничего не увидит". Вот и поехали я- на остров Сааремаа, первый друг (Мишка Прохоренков) - в г. Сковородино (Китайская граница), второй друг (Олег Болдаков) - на северо- западную.Так я попал в в/ч 2133, где служил: сначала старшиной учебной заставы - из тех, кого встречал на "гражданке" - Андрей Воронченко, служил в "Альфе", был ранен в Чечне - хорошим человеком стал, встретил Шкоду в Сонцево, в отделении милиции - он меня не узнал,затем начальником мастерской РЛС, которую принял у Евстигнеева, командир - л-нт Иванов. Объедил весь остров- с 6-ой по 13-ую заставу - на всех заставах были замечательные что командиры, что ребята!Уволился "23" мая 1989 года по личному распоряжению Колотухина - уж больно майор Аркатов не хотел, чтоб я уволился раньше Лехи Петрова, и сильно буйствовал, когда узнал, что я уволился.Видел Колбацкова (странно, что некоторые не помнят), уволился из войск п/полковником, замначштаба, Иванов, вроде, вернулся назад в Питер.Пишите, рад буду услышать!!!!!!!!! Изменено 20 июня, 2006 пользователем Начальник МРЛС88-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) Видел Колбацкова (странно, что некоторые не помнят), уволился из войск п/полковником, замначштабаПривет, Добро пожаловать!Я про Колбацкого тут писал, у меня о нем очень хорошие воспоминания. А некоторые не помнят потому, что они РЛС не чинили, а ломали *rofl*P.S. Точнее не чинили, а не вызывали ремонтников и не оправдывались перед товарищем майором Колбацковым! (Это я про свое ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!) Изменено 20 июня, 2006 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Привет! Очень приятно, что кто-то еще помнит наших командиров, не по сообщениям оперативному дежурному, кем Колбацков частенько бывал, а по-человечески. Ведь он был из тех офицеров штаба, которые зря "пинать" не будут.О 6-ой заставе самые лучшие воспоминания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А все же жаль, что нет больше нашего отряда! Жаль, что нет тех пробежек, которые лично возглавлял Колотухин, жаль, что нет той тишины и отсутствия движения, когда на территорию отряда вступала нога Адлера, жаль, что нет того полигона, где после Баграда за 3 очереди клали мешени, нет, наверно, моей мастерской РЛС, которую ремонтировал вместе с подчиненными, нет нашего магазина, открытия которого в 15.00. так ждали, жаль, что погибли оба сына полковника Барышева, младшего очень хорошо знал, жаль, что теперь разбросала нас жизнь по всему союзу.Кто, что знает об офицерах, сержантах, солдатах Инжеренного отдела и инженерно-саперного взвода ("Самшит") - пишите! Где теперь наш бульбаш Пентяк?Р.S. О Колбацкове, Иванове - писал, что-то знаю. Аркатов ("Дядя"), вроде, спился и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Привет, Добро пожаловать! Я про Колбацкого тут писал, у меня о нем очень хорошие воспоминания. А некоторые не помнят потому, что они РЛС не чинили, а ломали P.S. Точнее не чинили, а не вызывали ремонтников и не оправдывались перед товарищем майором Колбацковым! (Это я про свое ЛУЧШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!) Так! Что за намёки на "Лучшее отделение" Мы свою "Кредо" родную холили и лелеяли. http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1120200917.jpgКолбацкого один раз встречали в Кингисеппе (Лен. обл.). Так, перекинулись пару слов и дальше повалили. Так что помним, помним. Когда с Ивановым встретились он ставил вышки по границе с Эстонией. Больше его и не видели. ИСВ привет! Рады узнать новых-старых "боевых" товарищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Вот тут кое-что из старой галереи. Готовтесь смахивать ностальгические слёзы! Фотки Дмитрия. Сохраняю его личные комментарии к фоткам. КППО.Куресарский отряд. 7-я застава.Памятник В. Кингиссепу. http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125492529.jpg КППО.Куресарский отряд.Вид из окна (4 этаж) на автопарк. http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125492726.jpg КППО.Куресарский отряд. Клуб.Осень 1992 http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125492949.jpg КППО.Куресарский отряд.КПП http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125493005.jpg КППО.Куресарский отряд.Сгоревший ПУЦ. Осень 1992г. http://www.pogranichnik.ru/old-pogra-g//public/img-1125493096.jpg Да простят меня уважаемые админы! Надеюсь я не строго нарушил правила форума, но ждать пока фотографии добавятся в галерею приходится ооооочень долго. Если фотографии отсюда, перенесут в нашу (КППО) галерею, то возражений, я думаю, не будет. Всем привет - любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо, bodrii! Черт, 7-я застава! Родные лица! Жаль, что многих уже не помню по имени...ПУЦ! А напротив был учебный класс РЛС "Кредо"! Делал лично - на дембель. Ух, надышался краски! А еще истребители летали. Класно было, когда самолет уже улетел, а звук проносится только через несколько секунд! А сколько "Кред" я отремонтировал - и не сосчитать! Ребята все замечательно относились к станциям, но техника есть техника и она иногда ломалась. Больше напригало перепаивать разъемы, когда ломали штырки, да возить с собой 25м кабель.Да народ был лихой! На одной из застав (сразу!) пропало 25 бушлатов, так народ в шинелях ходил в дозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Так! Что за намёки на "Лучшее отделение" Мы свою "Кредо" родную холили и лелеяли. Э! Але! Да я же в прямом смысле. ЛУЧШЕЕ - значит ЛУЧШЕЕ!!!!! (Мое же все-таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Привет Всем!Да,чего там действительно лучшее отделение помню станция моя ломалась,то одно,то другое,приходилось с волнением брать трубку и звонить на третью турбазу дедушке ну думаю ща мне...но ниразу то очем думал не доставалось.Всё время спокойно, без ругани,наездов,доходчиво,потом и сам станцию выучил,а дедушку с этим его качеством спокойствия до сх пор вспоминаю,сам качество применяю.Так что Сань спасибо тебе с благодарностью Андрюха-хаккер, я тебе щас Ганса С Фюзей пошлю попробуй в фотошопе плокат соеденить, ну и высылай,заранее спасибо.У меня чёт не получается.А про уши вспомнил.Пока ,до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати братцы, а фотки мои, добавились уже в галерею КППО. Получается выдержка около суток, перед добавлением. Нужно будет ещё закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Bodrij! По фотографии ПУЦ /11 ПО/1989 - а часом не раньше - осень,1987 - весна,1988? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Привет sls! Да, пусть будет. Справедливый был мужик. Его уважали, а Адлера (был начштаба во время моей службы) - боялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения