Перейти к содержанию

Кингисеппский (Куресааре) 11 ПО

Рекомендуемые сообщения

Да это был я,просматривал лица ,че то не кого не узнал,хоть по годам в одно время служили,хотя кто в отряде а кто на заставх.

Привет старик!Это Силуянов Сергей, если помнишь такого.100 лт тебе жизни и здоровья богатырского. :rolleyes:

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А есть ли кто здесь с Киприды ? с 10 заставы майора Тюрина. Конечно есть.НО почему то тебя больше нет?

А с моего призыва, когда я уехал на остров, в Баграде, с моей заставы, остался на 7-ой УПЗ Химийчук, "Химиком" его называли, хохол - вроде не перепутал фамилию, маленький, толстенький каратист - он у нас на спор - ногой без прыжка до верхней дужки 2-х ярусной кровати доставал, да еще кто-то - не помню.7-ая УПЗ, в мое время, была самая "крутая" застава. У замполита, по- моему, все грудь была в орденах за Афган, да поговаривали, это еще были не все награды - некоторые документы еще "ходили" по кабинетам. Сержанты - были звери, в полном понимании этого слова. Правда, я слышал, что курсантов целеноправленно готовили в КСАПОB мое время 7 застава была тоже самая крутая.Мы были лучшие в части в1988г

Привет старик!Это Силуянов Сергей, если помнишь такого.100 лт тебе жизни и здоровья богатырского. :rolleyes:

Серега ,дружище,здарова !!!Ты себе просто не предстовляешь как я рад тебя услышать.Я тебя по всякому пробовал отыскать,не чего не получалось.А тут ты сам,как гром среди ясного неба. :yaaa::yaaa::yaaa: Как сам то,где сейчас живешь , в Муроме.Женат,дети.Короче ты не проподай, пиши. не могу сейчас надо на роботу ехать ,а так есть о чем поговорить.ну прям *cray* когда увидел что ты нашелся.

Серега ,дружище,здарова !!!Ты себе просто не предстовляешь как я рад тебя услышать.Я тебя по всякому пробовал отыскать,не чего не получалось.А тут ты сам,как гром среди ясного неба. :yaaa::yaaa::yaaa: Как сам то,где сейчас живешь , в Муроме.Женат,дети.Короче ты не проподай, пиши. не могу сейчас надо на роботу ехать ,а так есть о чем поговорить.ну прям *cray* когда увидел что ты нашелся.

Рома!Я вчера сам случайно нашел этот сайт и стал читать его.А когда дошел до твоих посланий, которые ты писал под именем "кабанчик", а затем "кабан1", сразу догадался, что это мой ФРОНТОВОЙ ДРУГ - Рома Смирнов, с которым я делил все тяготы и лишения нелегкой погранистической службы на "Венте".Старик, я сам заплакал вчера от счастья, что нашел тебя. Читал послания "JBLEKа" - уверен, что это Ваня Жуков. Огромное спасибо Великому "KOMANDERU", что открыл эту тему. Найти своих сослуживцев спустя 17 лет, это дорогого стоит. *pogran* .Буду на сегодня здесь на форуме в 19 часов. До встречи.

Серега, привет!Я Саша с комендатуры, который у вас на заставе бывал к ссылке.Очень рад что ты нашел сайт.Теперь будет проще всем собраться.А я в августе побывал на 7 и всех вас вспоминал обходя заставу.Не пропадай.

Здорово Саня! Рад услышать тебя! Завидую тебе белой при белой завистью,что ты побывал на местах нашей Боевой Славы. Меня такая ностальгия берет. Что стало с "Демоном" и "Соболем"? Их кураты тоже разрушили?

Ромка, привет! Фото получил?Серега, сам до сих пор под впечатлением. "Демону" и "Соболю" повезло больше других застав. Наверное сказалось то, что они в поселке стоят.Листани назад на две страницы, я там ссылки выкладывал на их фото.

Cерег привет.У меня не всегда получается домой прийти вовремя как положено,работы просто ужас.вот и получаеться только спозоранку.А Ваня наш человек ,только он запомнился мне как Жуковский(Ваня не обижайся если не верно)Ты на одноклассники.ру зарегестрируйся там еще Паша Юшин, фотки увидешь наших лиц,какие мы теперече.Хотя Паша говорит мало изменились.Тебя тоже не мешало посмотреть.Все-таки хорошая штука инет. Ты больше не кого не видел из наших?Ладно пока,уже на работу опаздываю.Пиши не проподай .Саня (АЛЕКСА).чето фотки не проходят,может формат уменьшить.

Все понимаю Рома!У самого так бывает часто.Иной раз даже домой с работы позвонить некогда, хотя вот он телефон, под рукой.Я сейчас в отпуске, по этому мне легче.После того как я побывал у тебя в гостях в Таллинне, 15 лет назад, много чего произошло.Я поступил в Университет на юрфак. Во время учебы встретил девчонку с Украины, она была родом из города где жил нашь начальник ПТН Саша Волковский.Передавал с ней ему несколько раз привет, она встречалась с ним, но от него ответа не было.После окончания Университета с 95 по 97 год пошел работать следователем в прокуратуру.Меня отправили в г.Гусь-Хрустальный.Если помнишь Валерка Котов, Юрка Сидаков и Пашка Сорокин родом оттуда были. Пашка Сорокин в 93 году попал в тюрму за изнасилование,мне с ним увидеться так и не удалось. Видел Котова, работал водителем на заводе, женился и у него родился сын.Юрка Сидаков несколько раз приезжал ко мне, встречались выпивали.Он женился у него родилась дочь.Два раза ездил в гости к нашему кинологу Сереге Горбачеву.Но потом дела учеба и мы потерялись.Это все кого я видел.До сих пор помню как ты показывал мне Вана Таллинн.Не знаешь где сейчас наш крат Урмас Вермец?И как поживает наша с тобой фронтовая подруга Лариса??? :wub:

Серега привет. Урмаса Веерметса видел пару раз очень давно,работал в гамбургерной в центре возле гостинецы Виру.А теперь все перестроили и куда-то он пропал, больше его не встречал. а вот еще эст у нас был ,водитель автолавки, каторый жену прапорщика Багочева чуть не угробил ,видел недавно , морду свою отвернул будто не знает. А Лариса уехала на постояное место жительство в германию где-то еще в 93году.звала с собой ,но неподдался я ей.Хотела чтоб я на ней женился.Дааа ,а Пашка Сорокин удивил.честно говоря у него были выходки уголовные , но все ровно жаль.А у тебя то самого, как семья ,дети?

В 97 году мне как то надоело расследовать убийства и всякие изнасилования, и сам Гусь-Хрустальный, маленикий провинциальный городишко, стал меня что-то угнетать, и я решил попробовать что-нибудь другого в жизни, и поступил в Нижегородский институт ФСБ.Пока учился в Нижнем, пытался найти нашего повора Олега Белова и Ивана, но разыскать их неполучилось.После института одел погоны лейтенанта и понеслась моя офицерская жизнь.Год работал в Москве.За этот год уматался так, что понял,надо валить из Москвы,не мой город.Перевелся к себе на родину во Владимир.В 2000 году женился.И, не поверишь Рома, жена у меня из Литвы (эстонки не нашел).Прикипел я наверное душой к прибалтике :sunny: .А потом началась контртеррористическая опрация в Чечне.Два года воевал там (2001-2002).Но и после этого я не остановился.Помотался по великой матушке России,пожил в Североморске,это под Мурманском (база Северного флота России) и даже на Сахалине побывал.Вот последние полтора года живу в Твери.Но полагаю, что это не последняя точка.Я уже подполковник и у меня два сына,младшему 1 месяц.Вот мой краткий отчет за последнии 15 лет, что мы с тобой не виделись.Я читал ты в Тулу ездил, у тебя там родственники?Если опять соберешся в России, обязательно мне скажи я хоть на вокзале в Москве тебя всречу.Так хочется повидаться с тобой старик в гости пригласить.Сам то как поживаешь,жена,дети?Как сестра и мама?

Да Серега, это сильно *derisive* . Уж тебя то я никак не мог представить на военной стезе, но в тоже время очень рад что ты нашел себя в то непростое время. Ксати Вася Белов тоже сечас живет в Твери, черкани свою почту, скину тебе телефоны и свой и Белова. Будешь в столице созвонимся и обязательно пересечемся *pogran* .

Да Серега, это сильно *derisive* . Уж тебя то я никак не мог представить на военной стезе, но в тоже время очень рад что ты нашел себя в то непростое время. Ксати Вася Белов тоже сечас живет в Твери, черкани свою почту, скину тебе телефоны и свой и Белова. Будешь в столице созвонимся и обязательно пересечемся *pogran* .

Привет Саша!Очень рад услышать тебя.Я, если честно, сам никода не представлял себя на военной службе.Если помнишь, у нас на "Венте" был зам.нач.ПЗ л-т Стародубов (самый порядочный офицер котрого я втретил за время службы в нашем отряде).Когда я заступал в ночной наряд на связь, а он был ответственным по заставе,мы часто с ним по ночам разговаривали о жизни.Он рассказывал почему стал офицерем и частенько предлагал мне поступить в пограничное Училище,при этом обещал составить протекцию.Но я тогда говорил - "Болно мне это надо, всю жизнь в сапогах ходить".Унас с ним сложились хорошие отношения и я очень жалел, когда его перевели на "Соболь",хотя с другой стороны там он уже был нач.ПЗ.Саш, ты не знаешь как у него сложилась служба дальше?И где он сейчас?Часто его вспоминал,когда был молодым лейтенантом.Он многому меня на учил по жизни.Ну а про Политикова, моего "лучшего друга", я раскажу вам как-нибудь потом, когда настроение будет творчесское.Поделюсь такими фактами и такими историями о которых никто не знал *good* .Прикольно вспоминать все это спустя 17 лет.Моя почта:www.WBig(гав-гав)mail.ru

РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТЬСЯ,ТОВ . ПОЛКОВНИК. (шютка)Серега ну ты дал.Я как и Саня предположить не мог тебя в военной карьере.Могу тебя обрадовать,наш зам.нач.пзВладимир Стародумов со мной переписывается.Как то тоже просматривал здесь форум ну и на меня вышел.Правда сначало перепутал меня с Шураком Ромкой,помнишь нашего нюха с АРГО.Так что если хочешь могу его е-мэйл выслать.Он сейчас тоже в Москве.Есть его фотки совсем свежие с семьей.

А в Туле у меня ни кого нет.ездил с сыном на операцию.А жена у меня из Нижнего Новгорода.Скоро на очередную операцию 22 октября,только уже Питер поеду.Договорилиь с Пашкой Юшиным созваниться.может и увидемся с ним ,если все получиться.

Ну во первых не полковник,а подполковник,а во вторых,товаришь Смирнов,вы должны были мне в первую очередь сказать,что едете 22 октября в Ленинград, до которого мне от Твери 6 часов ходу, и куда я,в таком случае, постараюсь выбраться во что-бы то это мне ни стало.Ну в общем ближе к этому обговорим все детали.А то что жена у тебя из Нижнего так это прсто респект.Нжний Новгород мой самый любимый город на земле.Я влюбился в него когда там учился,и могу сказать тебе,что нижегородские девушки самые красивые и вообще самые-самые.....Очень хотел в нем остаться после учебы, но судьба-рулетка распорядилась по другому.В Нижний то наведываетесь, хоть изредка?Ведь можно и там пересечся.Обязательно скинь мне адрес Стародумова.Шурака Рому и его пса "Арго" конечно помню, читал здесь на форуме, что ты видел его. Как говорил Карабас Барабас,это просто празник какой-то,что спустя столько лет я снова нашел своих друзей.Интернет действительно Виликая вещь.Мой е-майл:Wbig(гав-гав)mail.ry.Обнимаю тебя дружище и надеюсь на встречу *tease* .

Серега, Welcome!!! Молодец освежил наш, как это по-компьютерному называется, сайт *derisive* Давай, старик! Спасибо за "респект", очень приятно, очень ценю! Парни, не пропадайте! Андрюха Чокан, чего замолчал?!

Серега, Welcome!!! Молодец освежил наш, как это по-компьютерному называется, сайт *derisive* Давай, старик! Спасибо за "респект", очень приятно, очень ценю! Парни, не пропадайте! Андрюха Чокан, чего замолчал?!

Ни кого не знаю,наверное раньше был на7ПЗ

Серега,ну я не знаю.Не ты смотри сам,я то в Питере буду только 3 дня с днем приезда и отъезда.А вообще собираемся в Нижний где-то 20 января.Мож там и увидемся,и Иван подтянеться.Недолго осталось.А то сам понимаешь,операция.Серега ты только не подумай что я нехочу встречи , просто времени мало для встречи,не выпеть , не закусить. Адрес вышлю вечером , Стародумова . Всем привет,а то как то некрасиво получилось *tongue**tongue**tongue*

Просто кто-то раньше кто-то позже,тем более я смотрю тебя перевели на Киприду.А так бы могли встретиться.Я выше писал из твоего призыва с кем довелось служить вместе на 7 ке.

Старик,может ты действительно прав насчет Ленинграда.Это я от избытка чуйств и долгой разлуки.Я потом всю ночь голову ломал,как мы с тобой будем общаться ведь нам так много времини для этого надо, а ты приедеш по делам,тем боле всего на три дня.саша скинул мне на е-майл фото где вы в троем с Андрюхой Болтовым.Офигеть!!!!!Ты в принципе не изменился,разве, что действительно стал "кабан".Я тоже давно не Питер Пен.Но выглядите все трое достойно.Очень прикольно *good* .

Я сам попал на "Венту" в июне 90 года.За "хорошее" поведение меня перевели с Хьюмы,где я нежился на 1-ой комендатуре,в простонародье называемой - дом отдыха "Березовик".Возможно по этому мы и не знакомы.Но от этого наше зеленое погранистическое братство не становится слабее.Банзайййййй *assassin* .

• 2 недели спустя...

Здорово Братья Славяне!!!У всех наверное как и у меня неожиданно закончилось "лавэ" и интернет отключился По этому так долго ни кто на форум не выходил.Скорейшего пополнения ваших балансов и всяческих пожеланий мне с моим днем рождения.Всем удачи, добра, счастья и здоровья родным и близким. *clap*:yaaa:*jester**tongue**vic*:sunny::sun:

Серега! *russian* Богатырского тебе здоровья и широких лампасов на штаны в ближайшем будущем! *derisive* Я подумал что вы с Ромкой ушли в подполье. Где обещанные фото?Всем братьям-пограничникам большой привет!Убываю на неделю в край арбузов и помидоров на Н.Волгу. *hunter*

С Днем Рождения!Желаю всего наилучшего.Удачи

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...