Командер Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Да не, ничего, нормальный текст "накнопал" А меня ты по почерку узнал что-ли (или по аватару)? Кто таков, какого полку? Изменено 28 июня, 2006 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Спасибо, Bodrij, за фотографию у стеллы боевого пути части. Со знаменем отряда - ст. лейтенант Иванов, мой командир. У меня есть похожая, но начальство отряда с нами не фотографировались. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Начальник МРЛС88-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Болтов, ты чёль? Каккая то вмятина угрожала позвонить и тишина. Я так понял Андрюха, это ты? Отзвонись или отпишись кито ти понамаишь! Саня я смотрю ты нас в галерею добавляешь. А себя когда. Как вы в Баграде, кафельную плитку, чуть не зубными щётками чистили, эти рассказы я помню. Хочется так сказать фотографического подтверждения. Начальник МРЛС88-89 - пожалуйста за фотографию. Я сканировал всё в высоком качестве и фотки получились очень большого разрешения - на экране таскать приходилось чтобы просмотреть всю. Поэтому я уменьшил их все на 50-60% Так смотреть удобнее. Если фотку нужно напечатать, то могу выслать скан в хорошем качестве. Хотя такую групповую можно было и большую ложить, чтобы лица разглядеть.До компа, последние дни, не добраться нормально. На форум и то на работе. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кстати, почему никто не комментирует фотографии в галерее? Я поначалу подписывал, но потом стал делать загрузку фоток по три, а там подписи не делаются вроде. Так что пордписывать фотографии можно в комментариях к ним. Заодно и впечатлениями и воспоминаниями делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Андрюха, а я взял то, что было под рукой отсканировал и отправил. Может на выходных доберусь, отберу и скину. Правда с зубной щеткой на полах у меня фоток нет , а полы были серьезные (читай тему ШСС Багратионовск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник МРЛС88-89 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да, Саш, полы в Баграде были более, чем серьезные. А когда сержант "собъет" пенку в бочке и разольет ее, а потом нужно каждую полоску протереть... Кто не мыл полы в Баграде - много потерял!Ночь пролетала очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Про полы в Баграте я писал вполне серьёзно. Без доли иронии. Я верю, что там так и было. В нашей армии можно поверить во всё. У нас же, как в том анекдоте: -А мне не надо чисто и быстро! Мне надо чтобы ты за*бался! Командный состав, своим примером, прививает солдатам и сержантам чуство армейского юмора, которое даже со временем трудно искоренить. О как закрутил!Помнишь Саня, кого-то, по приезду на заставу (непомню только кого), посылали громоотвод включить когда гроза началась. А полы с пеной, я дома мыл раза 3-4. Жене показывал и линолиум сверкал. Изменено 29 июня, 2006 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Гы-гы! Громоотвод Гриша (Виталик Гришин) включал (человек из галереи, на лавочке с автоматом). Он и СВЧ собирал по-быстрому, пока не застыло. Где-то он сейчас на своих украинских просторах??? Мы с ним, точнее сначала я, а через недельку-другую он первыми духами-командирами прибыли на Бромистый и благополучно поддерживали ПЗ и "прилегающие объекты" в чистоте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Гы-гы! Громоотвод Гриша (Виталик Гришин) включал (человек из галереи, на лавочке с автоматом). Он и СВЧ собирал по-быстрому, пока не застыло. Где-то он сейчас на своих украинских просторах??? Мы с ним, точнее сначала я, а через недельку-другую он первыми духами-командирами прибыли на Бромистый и благополучно поддерживали ПЗ и "прилегающие объекты" в чистоте!! Про это я не знал Я про нас вспоминал. Когда ты нас привёз на заставу, то кого-то из нашего призыва посылали. Я тогда сразу кино вспомнил про моряков. Там парню дали напильник и он якорь точил, чтобы тот легче в грунт входил. Будучи электриком сразу понял, что прикол. А ещё что-то вспомнил сейчас, как ты позванивал на вышку и спрашивал не видать ли там кораблей на горизонте. Когда в первый раз позвонил. Я говорю - нет. Ты давай намекать на белый пароход. А когда я сказал, что есть, но до него далеко, ты со мной провёл "воспитательную беседу" которая начиналась с "обязательного нашего пограничного слова" - АЛЛЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да-да, наблюдать с вышки или при помощи РЛС за приближением белого парохода - древняя ПОГРАНИЧНАЯ традиция!!! Потому, что иначе можно его пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да.... Хорошая традиция. Однако помнится, умудрялись не только белый пароход не увидеть, но плавбазу под носом. И выход на урез поссать предвещал большой сюрприз и можможность нетолько поссать , но и обоср***ся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да уж, если хорошо напрячь память, то могут всплыть моменты не самые героические! Чей-то мои фотки долго ждут разрешения. Андрюха, а что это за эпизод, где все стоят вокруг турника, а туловище в карацуповке на нем висит (забыл фамилию туловища)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jblack2 Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Парни, на "Венте" тоже любили пошутить над молодёжью. Глубокой ночью, "дедешка" звонит дежурному связисту с ПТН-а и испуганным голосом почти кричит "Вася!, в агрегатной ведро СВЧ пролили! что делать??? Звони скорее Политикову!" (нач. застававы). Связист, понятное дело незамедлительно перезванивает в ДОС начальнику. А после пары минут объяснений ничего не соображающему спросонья офицеру, в конечном итоге выслушивает такую тираду из отборной ненормативной лексики, что спать до утра уже совсем не захочет! Что касается мытья полов, то мне на "Бромистом" на стажировке в марте 1990 г. довелось побыть рабочим кухни в день завершения ремонта (кажется меняли или двигали электрические плиты). Грязи было по- уши! Уборка началась после 22 часов. Закончил все дела около часа ночи. Почти сразу же поехали на дежурство на ПТН. Те ощущения не забуду никогда. Тащился как ходячий труп. Но сержант (очень сожалею, что не запомнил его имя) оказался человеком прагматичным - правильно оценил моё состояние дал немного отдохнуть известным всем операторам РЛС способом. Кстати, братья. У Курессааре есть собственный сайт. На немецком и английском языке, предусмотрен и русский, но около года назад русская версия не работала. Там есть фотографии и описания местных достопримечательностей, расписание транспорта, карта и даже панарамный снимок снятый с одного из домов в центре города. Можно крутиться в любую сторону, приближать и удалять объекты. Найти его можно по названию города (Saaremaa). А если поискать фотографии по именам Saaremaa, Panga, Mystyala можно и неплохие галереи туристов - посетителей острова найти. Так, что если будет желание - дерзайте! Изменено 29 июня, 2006 пользователем jblack2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Андрюха, а что это за эпизод, где все стоят вокруг турника, а туловище в карацуповке на нем висит (забыл фамилию туловища)? Это туловище зовут Борисов Андрей. Скорее всего просто нормативы сдавали какие-нибудь. Я уже и не помню.Карацупа, карацупа. Было у меня две карацупы отложены на дембель. Домой на память. И ведь кто-то из своих своровал пока я в штрафниках был. Повезло кому-то, что дембель за одну ночь был. Нашёл бы и харю начистил бы! Терять особо уже было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А точно, вспомнил, Борисов Андрей! А я карацуповку сохранил, довез, она у меня до сих пор жива, вот только тренчик куда-то ...... Я там фоток немножко отгрузил, так что заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Командер!!! Загрузил фотки,надеюсь узнаешь своих наставников (их так много)!!!!! Изменено 4 июля, 2006 пользователем GANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну и куда все пропали?видимо с этой жарой трудно по кнопке постучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну и куда все пропали?видимо с этой жарой трудно по кнопке постучать Да, жарко ужасно. Вот сижу дома - голяком. Совсем. И всё-равно жарко. На работе хоть кондишн в кабинете спасает. Домой бы его... Встречались тут с Серёгой Зибровым и Сашкой Хорохординым. Призывались с нами. У Сашки на даче замечательно посидели. С банькой. Серёгу еле поймали. Пару фоток сейчас выложу. Вот такие дела. Времени нехватает, как всегда. Я у компа или ночью, или на работе. С работы не всегда можно на форум отписаться. Система безопасности ведёт постоянный мониторинг и через неё проскочить и трудно, и по шапке можно получить. Но иногда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А я молчу, жду, когда кто-нибудь проявиться! Мы с Гансом фоток накидали, реакции ноль???!!!Посмотрел Андрюхины последние фотки! Стол калоритный и прическа у Лехи классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Саня привет! Ты про какой стол? Там на фотках два стола. Один (который на даче) тот колоритный: водка, коньяк, вино и пиво. Второй стол тоже "колоритный" - на спех сделанный из коробки, но тоже с водкой, пивом и мааалость коньяку. Это Лёха по чужим подушкам голову протёр. Фотки ваши посмотрел с удовольствием. Малость покомментировал. Давай ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Привет! Я конечно про первый стол!!! А фотки я теперь эти никак не выложу из портфеля, а еще надо отобрать новые, отсканировать.... Ну буду работать над собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterchik Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Да Андрюха! ну и репа у тебя .последний раз когда тебя видел,поменьше в размерах был. А у меня камок нервов только и ростет.и лица у вас чето трезвые, или в бане все выпарили ремонт кстати доделали ? или время не хвотило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Саня ты работай, работай, а я тебе скажу огромное спаасибо! Вообще спасибо всем, кто выкладывает фотки! Я себе их сохраняю на комп. Но, если не в напряг, то хочу попросить, когда сканируете фотки сканировать их в высоком разрешении и отсылать копии мне. Понятно, что для галереи сайта очень большие не нужны и туда нужно ложить приемлемые по размерам фотки. Просто если вы мне пришлёте в более хорошем качестве и разрешении, то я для себя смогу это напечатать, чтобы можно было просто фотки в руках подержать, а не в комп лезть. Завёл себе новое мыло bodrjak(гав-гав)gmail.com Ящик на 2,7 Гига. Шлите сюда пожалуйста. Кстати, кому нужно, могу прислать приглашение на такой ящик. Там почту можно завести только по приглашению. Свободной регистрации нет.Рома, что тебе сказать... Видно у меня не только комок нервов растёт, но и мозгов прибывает. Сам себе удивляюсь, куда меня прёт. Потому что гены такие и двигаюсь мало, а пива пью много. Ремонт никто не сделал! Майор вообще не приехал. И вообще на Сааремаа уехал и с тех пор тишина. Не звонит, в форуме не пишет, фотки не шлёт. Он видно находится под впечатлением от поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Ну, и типа где народ? Все по пляжам разбежались? Как-то у нас тут всё затихло.... Где наш Сом, который кричит подъём?! Командер, у тебя, кстати, нигде в блокнотике песня та не сохранилась? "Слышу сквозь сон, как кричит наш Сом..." Хотя, под Бумбараша веселей ходилось. "Ничего, ничего, ничего..." Завтра, послезавтра пойду визу в Россию делать. С 1 августа в отпуск. Поеду к своим, а по пути в Кингисепп заеду к Кравцову и Кошурниковым. Кошурниковы уже звонили - беспокоятся заеду ли я к ним. Планирую вообще на пару дней в Кингисепп, пару дней в Питере, а потом к родителям в Скабаристан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 "а потом к родителям в Скабаристан."Андрюха, а это где?А текст песни к сожалению не сохранился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения