Shultz Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 15 х 22 - 2 шт.Микросетка.Такие флаги на микросетке не очень смотрятся. Рекомендую двухслойный из плотной микросетки. И сразу укажи диаметр флагштока, чтобы знать, какая должна быть ширина кармашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Рекомендую двухслойный из плотной микросетки. И сразу укажи диаметр флагштока Сергей, диаметр флагштока 5 мм, а фасон по твоему совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Серега - брат,опять привет!!!а можно 70Х120 двухслойный из плотной микросетки старого образца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Рома, двухслойный большой не получится. Можно сделать из габардина однослойный, но с двойной печатью. Резултьтат - тот же. У Сергея Sergey90-92 такой есть. Ему вроде он понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет всем!.Сергей я хотел заказать флаг 90-135см-один и 15-22см-три штуки.В материалах я не разбираюсь-так что какие красивей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В материалах я не разбираюсь-так что какие красивей...Самый красивый (и самый дорогой), конечно, габардин, но такой флаг жалко на улицу выносить. Микросетка - для агрессивного использования, искусственный шелк - для умеренного использования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тогда можно и из искусственного шёлка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всю жизнь мечтал иметь флаг, со службы не получилось.Сергей, прими заказ.- 15 х 22, с кармашком 5 мм - 2 шт- 30 х 45, микросетка - 1 шт- 65 х 100, микросетка - 1 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Маленькие флаги (15 х 22 см) готовы. Осталось дождаться больших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Братцы, подскажите где можно такой флаг приобрести и сколько тугриков стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аркаша, ты задаешь такие вопросы, как-будто первый день на форуме. Где (у кого) ты приобрел свой флаг из микросетки? Кто тебе его прислал? Цены указаны в закрепленном сообщении этой темы. Не поленись - пройди в самый верх страницы. Если ты спрашиваешь насчет флагов 15 х 22 см, то цена - от 220 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Маленькие флаги (15 х 22 см) готовы. Осталось дождаться больших.Сергей вышли мне, пожалуйста, 2 маленьких флага(15 х 22 см). Индекс не перепутай. 400112.Благодарствую за ранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аркаша, ты задаешь такие вопросы, как-будто первый день на форуме. Где (у кого) ты приобрел свой флаг из микросетки? Кто тебе его прислал? Цены указаны в закрепленном сообщении этой темы. Не поленись - пройди в самый верх страницы. Если ты спрашиваешь насчет флагов 15 х 22 см, то цена - от 220 руб. за штуку.Сергей, я имел ввиду такой флаг : _http://www.odnoklassniki.ru/#/group/42945240301770/album/45968355164362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Аркаша, загрузи картинку сюда. Я так и не понял, какой флаг ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Всем привет Хочу заазать Советские флаги 30*45 - 1 шт и 90 х 135 см - 1 шт из самого лучшего материала и такойже заказ из материала который можно использовать на машине. И еще 6 стопок и 4 бакала для пива и 5 наклеек МЧПВ. Готов сделать предоплату, только сообщите куда деньги отправить. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Tsubik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хочу заазать Советские флаги 30*45 - 1 шт и 90 х 135 см - 1 шт из самого лучшего материала и такойже заказ из материала который можно использовать на машинеВалера, уточни, пожалуйста, из какого материала. Если я правильно я тебя понял, всего тебе нужно 4 флага?И еще 6 стопок и 4 бакала для пиваСтопки мы не делали, не планировали и, скорее всего, заказывать не будем. Последний бокал для пива был продан ровно пять лет назад. Будет ли новая партия - большой знак вопроса.5 наклеек МЧПВПока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Самый красивый (и самый дорогой), конечно, габардин, но такой флаг жалко на улицу выносить. Микросетка - для агрессивного использования, искусственный шелк - для умеренного использования.Вот тут написано все. Только не пойму что такое ГАБАРДИН, МИКРОСЕТКА. С искусственным шелком вроде все понятно. У меня тогда вопрос. А осенью 2007 года мне присылали флаги из какого материала? Помню что большой флаг был двойной. Судя по описанию мне нужен ГАБАРДИН и МИКРОСЕТКА. Фото флагов из разного материала есть? Ты правильно понял 4 флага ну и наклейки. Могу перевести деньги на карту сбербанка или Русского Стандарта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Только не пойму что такое ГАБАРДИН, МИКРОСЕТКА.Фото флага из габардина у меня нет. Это такой плотный материал, мягкий на ощупь. В общем, флаги из него получаются неплохие, но чтобы такой флаг развевался на ветру, ветер нужен довольно сильный.На фото флаг из микросетки. А осенью 2007 года мне присылали флаги из какого материала? Помню что большой флаг был двойной.Это был капрон. Сейчас такие флаги больше не выпускают. Двойные были маленькие флаги (15 х 22 см), а большой был точно одинарный.Фото флагов из разного материала есть?Фото флага из микросетки представлено выше.На этой фотографии слева - флаг из микросетки, справа - флаг из искусственного шелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Флаг из искусственного шелка смотрится более ярко. Заказ будет таким. 30*45 1-микросетка+1искусств шелк и 90*135 1-микросетка+1искусств шелк и 5 наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Флаг из искусственного шелка смотрится более ярко.Это так, но флаг из микросетки все же прочнее. Если, например, флаг из искусственого шелка установить на яхте или лодке с мотором, то после первого же похода его края потреплются. Флаги из микросетки рассчитаны на более агрессивное использование, т.е. более прочные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это так, но флаг из микросетки все же прочнее. Если, например, флаг из искусственого шелка установить на яхте или лодке с мотором, то после первого же похода его края потреплются. Флаги из микросетки рассчитаны на более агрессивное использование, т.е. более прочные.Поэтому и беру и те и те. Заказ подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Приветствую Вас !Если ещё можно заказать флаги с наклейками....!?Примите и от меня заказ .. если конечно можно ..Если - да то ,чуть позже отпишу размеры и количество ( не более двух флагов и четырех наклеек )..Это .. реально ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Это .. реально ??На нашем форуме все реально :-) Все остальное - вопрос времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня, наконец, получил ранее заказаные большие флаги. Но к рассылке смогу приступить только после новогодних каникул. Еще немного терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old Wood Persona Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! Подтверждаю свой заказ : на два флага (Советских ) из Микросетки 90х135 и 30х45 , плюс четыре наклейки .Заранее благодарен ))) как и куда с оплатой ??Буду ждать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.