Перейти к содержанию

Флаги МЧПВ - старого и нового образца любых размеров

Рекомендуемые сообщения

15 х 22 - 2 шт.Микросетка.

Такие флаги на микросетке не очень смотрятся. Рекомендую двухслойный из плотной микросетки. И сразу укажи диаметр флагштока, чтобы знать, какая должна быть ширина кармашка.

Награды

Рекомендую двухслойный из плотной микросетки. И сразу укажи диаметр флагштока

Сергей, диаметр флагштока 5 мм, а фасон по твоему совету.

Серега - брат,опять привет!!!а можно 70Х120 двухслойный из плотной микросетки старого образца?

Награды

Рома, двухслойный большой не получится. Можно сделать из габардина однослойный, но с двойной печатью. Резултьтат - тот же. У Сергея Sergey90-92 такой есть. Ему вроде он понравился.

Награды

Привет всем!.Сергей я хотел заказать флаг 90-135см-один и 15-22см-три штуки.В материалах я не разбираюсь-так что какие красивей...

В материалах я не разбираюсь-так что какие красивей...

Самый красивый (и самый дорогой), конечно, габардин, но такой флаг жалко на улицу выносить. Микросетка - для агрессивного использования, искусственный шелк - для умеренного использования.

Награды

Тогда можно и из искусственного шёлка...

Всю жизнь мечтал иметь флаг, со службы не получилось.Сергей, прими заказ.- 15 х 22, с кармашком 5 мм - 2 шт- 30 х 45, микросетка - 1 шт- 65 х 100, микросетка - 1 шт

Награды

• 3 недели спустя...

Маленькие флаги (15 х 22 см) готовы. Осталось дождаться больших.

Награды

Братцы, подскажите где можно такой флаг приобрести и сколько тугриков стоит? *tease*

Аркаша, ты задаешь такие вопросы, как-будто первый день на форуме. Где (у кого) ты приобрел свой флаг из микросетки? Кто тебе его прислал? Цены указаны в закрепленном сообщении этой темы. Не поленись - пройди в самый верх страницы. Если ты спрашиваешь насчет флагов 15 х 22 см, то цена - от 220 руб. за штуку.

Награды

Маленькие флаги (15 х 22 см) готовы. Осталось дождаться больших.

Сергей вышли мне, пожалуйста, 2 маленьких флага(15 х 22 см). Индекс не перепутай. 400112.Благодарствую за ранее!

Награды

Аркаша, ты задаешь такие вопросы, как-будто первый день на форуме. Где (у кого) ты приобрел свой флаг из микросетки? Кто тебе его прислал? Цены указаны в закрепленном сообщении этой темы. Не поленись - пройди в самый верх страницы. Если ты спрашиваешь насчет флагов 15 х 22 см, то цена - от 220 руб. за штуку.

Сергей, я имел ввиду такой флаг : _http://www.odnoklassniki.ru/#/group/42945240301770/album/45968355164362

Аркаша, загрузи картинку сюда. Я так и не понял, какой флаг ты имеешь в виду.

Награды

Всем привет Хочу заазать Советские флаги 30*45 - 1 шт и 90 х 135 см - 1 шт из самого лучшего материала и такойже заказ из материала который можно использовать на машине. И еще 6 стопок и 4 бакала для пива и 5 наклеек МЧПВ. Готов сделать предоплату, только сообщите куда деньги отправить.

Изменено пользователем Tsubik

Хочу заазать Советские флаги 30*45 - 1 шт и 90 х 135 см - 1 шт из самого лучшего материала и такойже заказ из материала который можно использовать на машине

Валера, уточни, пожалуйста, из какого материала. Если я правильно я тебя понял, всего тебе нужно 4 флага?

И еще 6 стопок и 4 бакала для пива

Стопки мы не делали, не планировали и, скорее всего, заказывать не будем. Последний бокал для пива был продан ровно пять лет назад. Будет ли новая партия - большой знак вопроса.

5 наклеек МЧПВ

Пока есть.

Награды

Самый красивый (и самый дорогой), конечно, габардин, но такой флаг жалко на улицу выносить. Микросетка - для агрессивного использования, искусственный шелк - для умеренного использования.

Вот тут написано все. Только не пойму что такое ГАБАРДИН, МИКРОСЕТКА. С искусственным шелком вроде все понятно. У меня тогда вопрос. А осенью 2007 года мне присылали флаги из какого материала? Помню что большой флаг был двойной. Судя по описанию мне нужен ГАБАРДИН и МИКРОСЕТКА. Фото флагов из разного материала есть? Ты правильно понял 4 флага ну и наклейки. Могу перевести деньги на карту сбербанка или Русского Стандарта.

Только не пойму что такое ГАБАРДИН, МИКРОСЕТКА.

Фото флага из габардина у меня нет. Это такой плотный материал, мягкий на ощупь. В общем, флаги из него получаются неплохие, но чтобы такой флаг развевался на ветру, ветер нужен довольно сильный.

На фото флаг из микросетки.

Изображение

А осенью 2007 года мне присылали флаги из какого материала? Помню что большой флаг был двойной.

Это был капрон. Сейчас такие флаги больше не выпускают. Двойные были маленькие флаги (15 х 22 см), а большой был точно одинарный.

Фото флагов из разного материала есть?

Фото флага из микросетки представлено выше.

На этой фотографии слева - флаг из микросетки, справа - флаг из искусственного шелка.

Изображение

Награды

Флаг из искусственного шелка смотрится более ярко. Заказ будет таким. 30*45 1-микросетка+1искусств шелк и 90*135 1-микросетка+1искусств шелк и 5 наклеек.

Флаг из искусственного шелка смотрится более ярко.

Это так, но флаг из микросетки все же прочнее. Если, например, флаг из искусственого шелка установить на яхте или лодке с мотором, то после первого же похода его края потреплются. Флаги из микросетки рассчитаны на более агрессивное использование, т.е. более прочные.

Награды

Это так, но флаг из микросетки все же прочнее. Если, например, флаг из искусственого шелка установить на яхте или лодке с мотором, то после первого же похода его края потреплются. Флаги из микросетки рассчитаны на более агрессивное использование, т.е. более прочные.

Поэтому и беру и те и те. Заказ подтверждаю.

Приветствую Вас !Если ещё можно заказать флаги с наклейками....!?Примите и от меня заказ .. если конечно можно ..Если - да то ,чуть позже отпишу размеры и количество ( не более двух флагов и четырех наклеек )..Это .. реально ??

Это .. реально ??

На нашем форуме все реально :-) Все остальное - вопрос времени.

Награды

Сегодня, наконец, получил ранее заказаные большие флаги. Но к рассылке смогу приступить только после новогодних каникул. Еще немного терпения.

Награды

Всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!! :l_santa::feer: Подтверждаю свой заказ : на два флага (Советских ) из Микросетки 90х135 и 30х45 , плюс четыре наклейки .Заранее благодарен ))) как и куда с оплатой ??Буду ждать !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...