Агаков Андрей Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А у меня все эти 16 лет после дембеля наш, родной, с моего ПСКРа хранится! (и на встречи приносится!) Ну не получилось флаг взять у меня, кстати не получилось ни у кого из нашего призыва. Хоть я был в БЧ-4 и флаги у сигнальщиков в заведовании были, но наши дембеля осенью 1989 (из БЧ-4)решили взять каждому по флагу ну и спалилсь, а ком. БЧ Карпов Василий Андреевич потом чуть ли не под подпись стал флаги давать, вот такая фигня получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А я флаг выменял у кого то , и н что то, не помню только на что и у кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я со службы привез только маленький флаг с "Чирка". Кстати, кто подскажет, что лучше всего использовать из подручных средств в качестве флагштока?Если самое простое, то это черенок для граблей. А можно купить какую-нибудь интересную раздвижную палку. Я, кстати, тоже над этим вопросом призадумался, потому как 28 мая придется сначала заехать на работу на часок - полтора, а потом уже к памятнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я вот подумал - может, удочку раздвижную для этой цели приспособить. Она рублей 300 стоит. А то если флагшток на фабрике флагов заказывать, то он золотым встанет. Стоит где-то тысячу с лишним, а если еще и металлический наконечник к нему присобачить, то будет все три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я вот подумал - может, удочку раздвижную для этой цели приспособить. Она рублей 300 стоит. А то если флагшток на фабрике флагов заказывать, то он золотым встанет. Стоит где-то тысячу с лишним, а а если еще и металлический наконечник к нему присобачить, то будет все три.Удочка - это самое то. Сегодня в обед зайду в "Охотник", посмотрю что есть подходящего.А флагшток - для начала можно представить себя с ним в метро в час пик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А флагшток - для начала можно представить себя с ним в метро в час пик...Да с ним в Парк культуры имени отдыха точно не пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Зашел посмотрел удочки. Нормальное 5-и метровое удилище (5 колен) без колец - 140 рублей.28-го по пути к памятнику забегу куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 28-го по пути к памятнику забегу куплю.Так, парни, а вы во сколько туда будете стягиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вообще Володя (владко) предлагает начать прямо 27 мая в 20.00 (но это какое здоровье надо иметь!) Но вообще народ туда начнет стягиваться, я так думаю, часов с 9 утра и до полудня. Ну а дальше еще не решили. В общем, это вопрос уже другой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
леха17 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если еще кому-нибудь нужны флаги, определитесь, пожалуйста, с потребностями. С заказом проблем нет. Вот только не хочется по несколько раз ходить на фабрику и их оттуда забирать. Напоминаю цену: 600 руб. за флаг размером 90х135 см и 700 руб. за флаг размером 100х150 см.СЕРГЕЙ ПРИВЕТ ПОДОЖДЕШЬ С ФЛАГОМ ДНЯ 2? ЛАДНО Я ВОЗЬМУ ЗА 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Серёга, вездесущий и незаменимый ты наш! Я тоже флаг хочу-у-у-у! Есть ли возможность? Ну не было у меня до этого времени залезть в ту тему. А по Витюле я на измаильскую тему отвечу позже.Всех полосато-зелёных с наступающим!!! Изменено 20 мая, 2007 пользователем sinelnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будда Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 прастите меня я не в тему, а так пахвастаться)), съездил на старую квартиру и нашёл таки флаг настаящий карабельный чуть ветрами патрепаный)) и самое интерестное там ещё и гюйс оказался)) так что комплект полный флаг и гюйс поднять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Серёга, вездесущий и незаменимый ты наш! Я тоже флаг хочу-у-у-у! Есть ли возможность? Ну не было у меня до этого времени залезть в ту тему.Олег, ну извини. Нема флагов. Надо будет заказывать. А это минимум неделя, т.е. после 28 мая. Подождешь? И размер укажи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Лады! Размер не важен. Изменено 21 мая, 2007 пользователем sinelnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня все эти 16 лет после дембеля наш, родной, с моего ПСКРа хранится! (и на встречи приносится!) У меня тоже с родного ПСКРа дома хранится! И регулярно, на день ВМФ, на даче подымается (тесть тоже в тельняшке 3 года проходил). Спасибо боцману Ужакову Андрею, помог с флагом на дембель. А насчет маек у кого бы узнать можно? Я бы взял пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У меня осталось 4 маленьких однослойных флага: 2 старого образца и 2 нового. Готов отдать со скидкой. Имейте в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Убрал из названия темы флаги. Решил, что ими заниматься больше не буду, т.к. некоторые их заказывают, а потом не забирают. И куда мне их девать? А мне и одного флага хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
NIKOLKA Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Убрал из названия темы флаги. Решил, что ими заниматься больше не буду, т.к. некоторые их заказывают, а потом не забирают. И куда мне их девать? А мне и одного флага хватит.Сергей привет,один флаг я заберу,где и как? и подскажи пожалуйста еще: есть ли кружки и маечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И куда мне их девать? А мне и одного флага хватит.Так Сергей, аванс надо брать. Я понимаю, что МЧПВшники - народ добросовестный, но вот тебе факт... Обидно, что так кто то таки поступает. Чистейшей воды подстава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKOLKA Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Так Сергей, аванс надо брать. Я понимаю, что МЧПВшники - народ добросовестный, но вот тебе факт... Обидно, что так кто то таки поступает. Чистейшей воды подстава........Жизнь такая странная вообще,порой даже не заметишь "кто" рядом идет,а добро все равно вернется и никуда не пропадет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 .....Жизнь такая странная вообще,порой даже не заметишь "кто" рядом идет,а добро все равно вернется и никуда не пропадет!Да, жизнь - странная штука... Но это мы уже обсудим в теме "Флудеры МЧПВ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Так Сергей, аванс надо брать. Никогда аванс не брал и не буду. Это не в моих правилах. Вообще Серега верно сказал, что наши мореманы - народ добросовестный. Мало ли что в жизни может произойти у человека. Но мне хотя бы можно сообщить, что, дескать, обстоятельства сложились разные или что-то там еще. А так люди молчат, и я не знаю, что мне с этими флагами делать.Сергей привет,один флаг я заберу,где и как? и подскажи пожалуйста еще: есть ли кружки и маечки?Коля, нет проблем. Флагов у меня всяких полно. Кружек пока нет, а майки остались только М и S. Договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
NIKOLKA Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Да, жизнь - странная штука... Но это мы уже обсудим в теме "Флудеры МЧПВ".добро,не пропустим интересного общения!Коля, нет проблем. Флагов у меня всяких полно. Кружек пока нет, а майки остались только М и S. Договоримся. без вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 В очередной раз спешу засвидетельствовать своё почтение и поблагодарить нашего боцмана Сергея за доставку флагов 2-х образцов! Спасибо большое, Сергей! Теперь полный комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В название темы вновь включил флаги. Все-таки впереди 28 мая, и тем, у кого флаги утрачены или их вовсе нет, наверно, захочется выйти в этот день с развевающимся стягом. Да и с фабрикой флагов налажены очень хорошие отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.