Arcasha1959 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Приветствую всех в данной теме!Вопрос к Сергею.Не планируется партия белых маек...??? Я бы взял пару штук 54 размера. Только, обязательно, с чёрной ленточкой, а то последнее моё приобретение было с белой... Изменено 1 мая, 2012 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сергей привет!!! У меня тут конфуз образовался)))) XXXL - оказалась МАЛЕНЬКОЙ!!! Какой размер есть еще???? XXXXL или XXXXXL?))))) Цвет черный))))Есть и 4 XL, но это уже в следующую партию. Через полгода-год. Не моя вина.Не планируется партия белых маек...???Думаю, не раньше чем через полгода-год. Следите за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сергей привет!!!Только сильно не смейся)))) Нужна 5XL!!!!! А партию я тебе наберу быстрее)))))С уважением!!!!P.S. Требую продолжения банкета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Записываюсь в очередь ! Тоже возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вопрос на будущее. Если будут ещё заказы, т.к опыт у Вас имеется спрошу - Можно будет рисунок на футболке сделать с 2х сторон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вопрос на будущее. Если будут ещё заказы, т.к опыт у Вас имеется спрошу - Можно будет рисунок на футболке сделать с 2х сторон ?Саша, привет! На всякий случай скажу - на спине имеется надпись "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На всякий случай скажу - на спине имеется надпись "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК"Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мужики, спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тема почищена. Последние несколько сообщений ищите здесь. В данной теме - только о майках. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Объявляется прием заказов на новую партию маек. Будут белые. Черные только для жителей Сибири и Крайнего Севера :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Крайнего Севера :-)Крайний Север это хорошо )) Сергей, размеры маек как выбирать по ХХL например, которая сейчас везде фигурирует или классическим способом 50-52 к примеру, по какому формату делать предзаказ ? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я уже ранее давал таблицу размеров. Сейчас икать ее не хочу. В общем,S - 46-48M - 48-50L - 50-52XL - 52-54XXL - 54-56XXXL - 56-58XXXXL - 58-60XXXXXL - 60-62. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Все понял, разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Предзаказ будет на четыре футболки, 2 белых и 2 черных Сергей. С размером пака определяюсь и немного погодя отпишу как себя вымерю, читаю литературу по кройке и шитью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всех приветствую!Я очень давно записывался на белые футболки-мене один штука плиз 56 размер!!!Адресок и фмилия мои слишком известны что бы называть её слишком громко!!! За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет!Имею желание приобрести 3 (три) футболки белого цвета. Размер XXL (54-56). И сколько это будет в денежном эквиваленте?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Предзаказ подтверждаю на: 50 размер: Белая 1шт., Черная 1шт. 52 размер: Белая 1шт., Черная 1шт. Итого 4 шт. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 И сколько это будет в денежном эквиваленте?Если цена не изменится, то 1110 руб. (по 370 руб. за штуку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если цена не изменится...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Если цена не изменится, то 1110 руб. (по 370 руб. за штуку).Сергей учтите мой заказ белую 1-ХХL ,черную 1-ХХL наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Александр старый краб, все заказы обязательно будут учтены. Беспокоиться не надо. Специально для тебя сообщаю - в этой теме обсуждаются и продаются только футболки черного и белого цветов с рисунком, как на футболке у одного из счастливых ее обладателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тема озаглавлена: Наша майка: Памятная майка МЧПВ, в заказах пишут футболка.а Эсаул ранее предупреждал о накладках. што шить начинают чехлы на ПСКРы. А так-то хушь и контужен малость но в рукавах разберусь.ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично. Наилучшие пожелания. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тема озаглавлена: Наша майка: Памятная майка МЧПВ, в заказах пишут футболкаАлександр, футболка = майка. Эта тема существует уже более шести лет. Никто вроде пока в выборе не ошибся.ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично.Александр, ради Бога, извини, если обидел. Честное слово, не хотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично. Наилучшие пожелания. Александр.Вот я не могу понять: а чего обижаться? Мне Сергей тоже делал замечания по поводу нарушения сообщений на форуме. И что? Он модератор. Имеет право. Иначе здесь такая вакханалия будет, что никто не разберется кто и что пишет.Уважать надо тех, кто следит за порядком, а не обижаться на них.Хотя я понимаю, что и это сообщение ЗДЕСЬ уже нарушение. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Александр!Я ранее писал о чехлах на ПСКР, как огорчение, что не бывает очень больших размеров! Это была шутка! Просто брал другу самый большой размер и заставил его похудеть, чтобы влезал!Я сухопутный сам с удовольствием таскаю, как видишь! Изменено 16 июля, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.