Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех в данной теме!Вопрос к Сергею.Не планируется партия белых маек...??? Я бы взял пару штук 54 размера. Только, обязательно, с чёрной ленточкой, а то последнее моё приобретение было с белой... :llol:

Изменено пользователем Arcasha1959

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сергей привет!!! У меня тут конфуз образовался)))) XXXL - оказалась МАЛЕНЬКОЙ!!! Какой размер есть еще???? XXXXL или XXXXXL?))))) Цвет черный))))

Есть и 4 XL, но это уже в следующую партию. Через полгода-год. Не моя вина.

Не планируется партия белых маек...???

Думаю, не раньше чем через полгода-год. Следите за темой.

Награды

Сергей привет!!!Только сильно не смейся)))) Нужна 5XL!!!!! А партию я тебе наберу быстрее)))))С уважением!!!!P.S. Требую продолжения банкета!!!

• 1 месяц спустя...

Записываюсь в очередь ! Тоже возьму.

Вопрос на будущее. Если будут ещё заказы, т.к опыт у Вас имеется спрошу - Можно будет рисунок на футболке сделать с 2х сторон ?

Вопрос на будущее. Если будут ещё заказы, т.к опыт у Вас имеется спрошу - Можно будет рисунок на футболке сделать с 2х сторон ?

Саша, привет! На всякий случай скажу - на спине имеется надпись "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК".

На всякий случай скажу - на спине имеется надпись "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК"

Подтверждаю.

Изображение

Награды

Мужики, спасибо за ответ !

Тема почищена. Последние несколько сообщений ищите здесь. В данной теме - только о майках. :-)

Награды

• 4 недели спустя...

Объявляется прием заказов на новую партию маек. Будут белые. Черные только для жителей Сибири и Крайнего Севера :-)

Награды

Крайнего Севера :-)

Крайний Север это хорошо )) Сергей, размеры маек как выбирать по ХХL например, которая сейчас везде фигурирует или классическим способом 50-52 к примеру, по какому формату делать предзаказ ? Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Я уже ранее давал таблицу размеров. Сейчас икать ее не хочу. В общем,S - 46-48M - 48-50L - 50-52XL - 52-54XXL - 54-56XXXL - 56-58XXXXL - 58-60XXXXXL - 60-62.

Награды

Все понял, разберусь.

Предзаказ будет на четыре футболки, 2 белых и 2 черных Сергей. С размером пака определяюсь и немного погодя отпишу как себя вымерю, читаю литературу по кройке и шитью ))

Всех приветствую!Я очень давно записывался на белые футболки-мене один штука плиз 56 размер!!!Адресок и фмилия мои слишком известны что бы называть её слишком громко!!! За ранее благодарен.

Всем привет!Имею желание приобрести 3 (три) футболки белого цвета. Размер XXL (54-56). И сколько это будет в денежном эквиваленте?С уважением.

Предзаказ подтверждаю на:

50 размер: Белая 1шт., Черная 1шт.

52 размер: Белая 1шт., Черная 1шт.

Итого 4 шт.

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

И сколько это будет в денежном эквиваленте?

Если цена не изменится, то 1110 руб. (по 370 руб. за штуку).

Награды

Если цена не изменится...

Спасибо!

Если цена не изменится, то 1110 руб. (по 370 руб. за штуку).

Сергей учтите мой заказ белую 1-ХХL ,черную 1-ХХL наилучшие пожелания Александр.

Александр старый краб, все заказы обязательно будут учтены. Беспокоиться не надо. Специально для тебя сообщаю - в этой теме обсуждаются и продаются только футболки черного и белого цветов с рисунком, как на футболке у одного из счастливых ее обладателей.

Изображение

Награды

Тема озаглавлена: Наша майка: Памятная майка МЧПВ, в заказах пишут футболка.а Эсаул ранее предупреждал о накладках. што шить начинают чехлы на ПСКРы. А так-то хушь и контужен малость но в рукавах разберусь.ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично. Наилучшие пожелания. Александр.

Тема озаглавлена: Наша майка: Памятная майка МЧПВ, в заказах пишут футболка

Александр, футболка = майка. Эта тема существует уже более шести лет. Никто вроде пока в выборе не ошибся.

ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично.

Александр, ради Бога, извини, если обидел. Честное слово, не хотел.

Награды

ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично. Наилучшие пожелания. Александр.

Вот я не могу понять: а чего обижаться? Мне Сергей тоже делал замечания по поводу нарушения сообщений на форуме. И что? Он модератор. Имеет право. Иначе здесь такая вакханалия будет, что никто не разберется кто и что пишет.Уважать надо тех, кто следит за порядком, а не обижаться на них.Хотя я понимаю, что и это сообщение ЗДЕСЬ уже нарушение. Изменено пользователем Пит81

Награды

Александр!Я ранее писал о чехлах на ПСКР, как огорчение, что не бывает очень больших размеров! Это была шутка! :)Просто брал другу самый большой размер и заставил его похудеть, чтобы влезал!Я сухопутный сам с удовольствием таскаю, как видишь! :)

Изменено пользователем Эсаул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...