Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уже хорошо. Осталось еще 9 маек заказать. Делайте ваши заказы. :)

Награды

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сергей, а можно заказать футболку для отца? размер 54-56. Ольга

Уже хорошо. Осталось еще 9 маек заказать. Делайте ваши заказы. :)

Так вон Веселов с ноября 10 маек - думает, все никак определиться не может.

Награды

думает, все никак определиться не может.

Он давно уже определился, как и все остальные, кто уже заказал майки. Если бы еще кто-нибудь на 8 маек определился, было бы замечательно. :)

Награды

Ух и жадён я!

Мне 8 чёрных:

4-XL

4-XXL

Возможно, деньги отдам(за майки и календари) через неделю лично, ввиду отсутствия(пока) способов переправки СДЯВ "Хортица", кроме как самим на поезде.

Но отпускают меня только для передаста, так, что времени увидеть Москву, окромя вокзала, не будет. так как наш поезд прибывает на Курский в 08:25, а обратный уходит 09:10.

Он давно уже определился, как и все остальные, кто уже заказал майки. Если бы еще кто-нибудь на 8 маек определился, было бы замечательно. :)

То есть вот это не он писал? 

Не сходится!

Олег, 10 еще в раздумии)))

а после этого сообщения ни слова про "думцев".

Награды

а после этого сообщения ни слова про "думцев".

Олег, есть еще другой способ оповещения о своих намерениях. Это личные сообщения, электронная почта и пр. Виктор воспользовался одним из этих способов.

Мне 8 чёрных

Спасибо тебе Саша, добрая душа! Ты опять нас выручаешь.Теперь слово за Сашей архимедом - как быстро он все закажет.

Награды

• 2 недели спустя...

Так что за гайка в мой адрес??? Мой заказ - в силе!!! Это для наших Владивостокцев!!!

• 4 недели спустя...

Очередной тираж маек в кол-во 57 штук заказан еще пару недель назад. Саша архимед к закупкам пока не приступал, поэтому время для дозаказа еще есть. Имейте в виду.

Награды

Сергей привет! Сколько деньгов переводить тебе за 10 маек????

Виктор, я не знаю, какая будет окончательная цена за штуку. Она будет известна после изготовления маек. Ориентироваться нудно на прошлогодние цены: 400 руб, за майку размером до XXL и 450 руб. за майку большего размера (от XXXL и выше). Скорее всего цены в этом году будут выше. Ничего не поделаешь - кризис, инфляция и пр. Но деньги за майки переводить мне именно сейчас не нужно.

Награды

Очередной тираж маек в кол-во 57 штук заказан еще пару недель назад. Саша архимед к закупкам пока не приступал, поэтому время для дозаказа еще есть. Имейте в виду.

Сергей, Здравствуй!Сколько время есть - для доЗаказа?...-----------------------------------------------------Помимо заявленных мною ранее ТРЁХ футболок, - предполагаю доЗАКАЗАТЬ Ещё!...С Уважением! 

Сколько время есть - для доЗаказа?

Не знаю. Если хочешь дозаказать, делай это быстрее в любом случае. Иначе можешь остаться без маек.

Награды

Принято!

Завтра - озвучу.

С Уважением!

Добрый день братишки если я не опоздал хочу сделать заказ 5 чёрных 5 белых размер 50-52.

• 3 недели спустя...

Сергей привет! Информации по цене еще нет??

Информации по цене еще нет??

Ориентироваться нужно на прошлогодние цены:

Награды

Всем привет!!!Если не опоздал, то 3 майки чёрные размер L.

Если не опоздал

Алексей, к сожалению, ты опоздал. Футболки уже закуплены и в работе. Придется подождать еще год.

Награды

Друзья, спешу сообщить о том, что очередная партия памятных маек МЧПВ готова, и я смогу их получить, надеюсь, в четверг на этой неделе. Цена не изменилась: 400 руб. за штук для размеров от S до XXL и 450 руб. за штуку для маек размеров XXXL и XXXXL. Просьба иметь в виду и подтвердить свои намерения в приобретении маек.

Награды

Подтверждаю!

3200 руб. за 8 маек и пересыл 1 классом(300 руб.) переведу "Золотой Короной" на этой неделе! :)

Готов!!!! :chest_m4:

пересыл 1 классом(300 руб.)

Сейчас только одна картонная коробка для посылки стоит 75 руб. Лучше я укажу, сколько выйдет по факту.

Награды

Подтверждаю. Размер xxl

Друзья, спешу сообщить о том, что очередная партия памятных маек МЧПВ готова, и я смогу их получить, надеюсь, в четверг на этой неделе. Цена не изменилась: 400 руб. за штук для размеров от S до XXL и 450 руб. за штуку для маек размеров XXXL и XXXXL. Просьба иметь в виду и подтвердить свои намерения в приобретении маек.

Подтверждаю, 3 шт.С Уважением! :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...