Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех в данной теме!Вопрос к Сергею.Не планируется партия белых маек...??? Я бы взял пару штук 54 размера. Только, обязательно, с чёрной ленточкой, а то последнее моё приобретение было с белой... :llol:

Изменено пользователем Arcasha1959

• Ответов 928
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Veselov сказал:

Сергей привет!!! У меня тут конфуз образовался)))) XXXL - оказалась МАЛЕНЬКОЙ!!! Какой размер есть еще???? XXXXL или XXXXXL?))))) Цвет черный))))

Есть и 4 XL, но это уже в следующую партию. Через полгода-год. Не моя вина.
  Arcasha1959 сказал:

Не планируется партия белых маек...???

Думаю, не раньше чем через полгода-год. Следите за темой.

Награды

Сергей привет!!!Только сильно не смейся)))) Нужна 5XL!!!!! А партию я тебе наберу быстрее)))))С уважением!!!!P.S. Требую продолжения банкета!!!

• 1 месяц спустя...

Записываюсь в очередь ! Тоже возьму.

Вопрос на будущее. Если будут ещё заказы, т.к опыт у Вас имеется спрошу - Можно будет рисунок на футболке сделать с 2х сторон ?

Старшина 2ой статьи сказал:

Вопрос на будущее. Если будут ещё заказы, т.к опыт у Вас имеется спрошу - Можно будет рисунок на футболке сделать с 2х сторон ?

Саша, привет! На всякий случай скажу - на спине имеется надпись "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК".

Кардан 0348 сказал:

На всякий случай скажу - на спине имеется надпись "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК"

Подтверждаю.

Изображение

Награды

Мужики, спасибо за ответ !

Тема почищена. Последние несколько сообщений ищите здесь. В данной теме - только о майках. :-)

Награды

• 4 недели спустя...

Объявляется прием заказов на новую партию маек. Будут белые. Черные только для жителей Сибири и Крайнего Севера :-)

Награды

Shultz сказал:

Крайнего Севера :-)

Крайний Север это хорошо )) Сергей, размеры маек как выбирать по ХХL например, которая сейчас везде фигурирует или классическим способом 50-52 к примеру, по какому формату делать предзаказ ? Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Я уже ранее давал таблицу размеров. Сейчас икать ее не хочу. В общем,S - 46-48M - 48-50L - 50-52XL - 52-54XXL - 54-56XXXL - 56-58XXXXL - 58-60XXXXXL - 60-62.

Награды

Все понял, разберусь.

Предзаказ будет на четыре футболки, 2 белых и 2 черных Сергей. С размером пака определяюсь и немного погодя отпишу как себя вымерю, читаю литературу по кройке и шитью ))

Всех приветствую!Я очень давно записывался на белые футболки-мене один штука плиз 56 размер!!!Адресок и фмилия мои слишком известны что бы называть её слишком громко!!! За ранее благодарен.

Всем привет!Имею желание приобрести 3 (три) футболки белого цвета. Размер XXL (54-56). И сколько это будет в денежном эквиваленте?С уважением.

Предзаказ подтверждаю на:

50 размер: Белая 1шт., Черная 1шт.

52 размер: Белая 1шт., Черная 1шт.

Итого 4 шт.

Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Кардан 0348 сказал:

И сколько это будет в денежном эквиваленте?

Если цена не изменится, то 1110 руб. (по 370 руб. за штуку).

Награды

Shultz сказал:

Если цена не изменится...

Спасибо!

Shultz сказал:

Если цена не изменится, то 1110 руб. (по 370 руб. за штуку).

Сергей учтите мой заказ белую 1-ХХL ,черную 1-ХХL наилучшие пожелания Александр.

Александр старый краб, все заказы обязательно будут учтены. Беспокоиться не надо. Специально для тебя сообщаю - в этой теме обсуждаются и продаются только футболки черного и белого цветов с рисунком, как на футболке у одного из счастливых ее обладателей.

Изображение

Награды

Тема озаглавлена: Наша майка: Памятная майка МЧПВ, в заказах пишут футболка.а Эсаул ранее предупреждал о накладках. што шить начинают чехлы на ПСКРы. А так-то хушь и контужен малость но в рукавах разберусь.ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично. Наилучшие пожелания. Александр.

старый краб сказал:

Тема озаглавлена: Наша майка: Памятная майка МЧПВ, в заказах пишут футболка

Александр, футболка = майка. Эта тема существует уже более шести лет. Никто вроде пока в выборе не ошибся.
  старый краб сказал:

ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично.

Александр, ради Бога, извини, если обидел. Честное слово, не хотел.

Награды

старый краб сказал:

ваше пояснение выглядить достаточно уничижительно да ещё публично. Наилучшие пожелания. Александр.

Вот я не могу понять: а чего обижаться? Мне Сергей тоже делал замечания по поводу нарушения сообщений на форуме. И что? Он модератор. Имеет право. Иначе здесь такая вакханалия будет, что никто не разберется кто и что пишет.Уважать надо тех, кто следит за порядком, а не обижаться на них.Хотя я понимаю, что и это сообщение ЗДЕСЬ уже нарушение. Изменено пользователем Пит81

Награды

Александр!Я ранее писал о чехлах на ПСКР, как огорчение, что не бывает очень больших размеров! Это была шутка! :)Просто брал другу самый большой размер и заставил его похудеть, чтобы влезал!Я сухопутный сам с удовольствием таскаю, как видишь! :)

Изменено пользователем Эсаул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...