vitalich66 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 подскажите как купить футболку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 подскажите как купить футболку?Очень просто. Для начала нужно о своем желании сообщить и указать размер и количество маек. При этом обязательно нужно указать все свои координаты (в личном сообщении через форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vitalich66 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а какои цвет футболок? желательно бы черные с флагами впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да мы в основном только черные и заказываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да мы в основном только черные и заказываем.Сергей привет! Огласи, пжл, весь список. Да, дозаказ сделать еще можно будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Огласи, пжл, весь список.Список чего?дозаказ сделать еще можно будет???Сделать когда? Если недели через три, то вряд ли. Теперь от меня уже ничего не зависит. Может, Саша архимед майки уже закупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С дозаказом - одна черная XXL. А список - естественно претендентов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 С дозаказом - одна черная XXLНет проблем. Дозаказ пока сделать можно, но только пока :-)А список - естественно претендентовДумаю, свой заказ ты и так знаешь, а других тебе зачем? Кто знает, тот знает :-) Лишнюю информацию на форуме лучше не "светить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тогда мне плюс 1)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Если еще не поздно, тогда мне одну XL пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Серёга не забудь к майке приложить фрачник 1 шт ВМФ как я и просил.Или Саше (Архимеду) напомни пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Или Саше (Архимеду) напомни пожалуйстаСаша значками не занимается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сереж! Запиши на меня еще 2 майки: 52-54.Итого будет 6 (кажется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Олег, я очень сожалею, но, боюсь, уже поздно, т.к. майки уже в работе. На всякий случай, я, конечно, у Саши уточню, но, скорее всего, поздновато ты обратился. Тем не менее, если еще не поздно, обязательно твой заказ учтем или перенесем на следующую партию или если вдруг кто-нибудь откажется, хотя такое бывает редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно! Отдам свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Майки пока не готовы. Придется подождать еще недели две. Только цена немного увеличится - на 20 руб. за штуку. Думаю, что это все равно приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Майки пока не готовы. Придется подождать еще недели две. Только цена немного увеличится - на 20 руб. за штуку. Думаю, что это все равно приемлемо.Конечно 20 рублей погоды не сделают.Подождём!Может пока производитель не начал выпуск маек, можно сделать дозаказ? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можно сделать дозаказ?Нет, уже нельзя, т.к. майки уже закуплены по размерам и количеству. Надо было раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет!!! Футболки готовы и лежат дома рядом со мной. Во вторник вечером (раньше не получиться) должны быть уже в Москве у Сергея Ш.Так что встречайте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот как бывает... Из Кривого Рога поступил заказ на футболку чёрного цвета(РАЗМЕР 52) и флаг МЧПВ. Если что-то вдруг случайно...... Дайте знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Серега, футболка - через год, флаг - через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 футболка - через год.Встаю в очередь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Через год - это пессимистичный прогноз :-) Может быть, и раньше. Просто почти все, кто на форуме, эти футболки уже приобрели. Поэтому ждать, пока наберется заказов на 50 штук (минимальная партия) приходится дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем привет!!! Футболки готовы и лежат дома рядом со мной. Во вторник вечером (раньше не получиться) должны быть уже в Москве у Сергея Ш.Так что встречайте)))))Уж апрель на дворе, а маек до сих пор нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дорога из Л-Д в Москву длинная :-)) Пока лошади доедут. Продажа начнется в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.