Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Для конкретики - мне бы всеже информацию в виде картинок, а описание я придумаю сам))))Адреса будут известные. Сергей - во Владике - это Саввинов Дмитрий, а в Находке - Голубев Сергей аркадьевич)))Так что дело за информацией.С уважением!

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть радостная новость - календари наконец у меня, и я готов приступить к их раздаче. Впечатление от календарей - хорошее. В общем, спешите приобрести и все увидите сами :-)
Серёга, спасибо, время летит быстро - сегодня уже получил календари!Вид достойный, разместил его на стене рядом с календарём 2010 года. На днях передам остальные братишкам-землякам!Отдельное спасибо за творческий подход - Сане (Архимеду) и его партнёрам, принимавшим участие в выпуске календарей!!!

Наверное, вряд ли кто-то из Иркутска заказывал календари, но на всякий случай - я лечу в начале января из Питера в Иркутск с посадкой в Екатеринбурге, обратно через Москву в Питер.Если надо передать в эти города - пишите или звоните

Привет всем.Сегодня получил календарь!Большое спасибо всем кто так отменно поработал. Все отлично.Отдельное спасибо Вадиму Кошечкину за пересылку.С уважением.

post-32258-1291485723_thumb.jpg

post-32258-1291485749_thumb.jpg

post-32258-1291485776_thumb.jpg

А никто из курьеров на Аврору не едет посмотреть???  *tease*
Саня к нам почта едет

а кто-нить позаботился об Балаклавском командовании???
Сегодня два календаря были переданы в отряд (бригаду) для последующей передаче командованию (командиру и заму - оба сейчас в отъезде). Спасибо Виктору Александровичу Овсюченко за помощь в этом деле.Это как бы от нас (ПСКР "Листригон").
Сережа, почему десять - ПСКР "Листригон" приписан к Балаклаве *tease*
Поблагодарить остается только Володю vladimir9305, Костю razzdoor и Мишу MOREMAN. Спасибо вам, Володя, Костя и Миша за помощь! Больше благодарить некого.

Награды

А я уже сегодня благодаря Алексею Золотову, на своём родном борту видел свои родной ПСКРна страничке календаря, СПАСИБО ВСЕМ КТО ЭТО СДЕЛАЛ, уважили старого карася, приятно.КО ВСЕМ ФОРУМ ЧАНАМ С УВАЖЕНИЕМ !

Можно всё,или почти всё. Был бы конкретный список с количеством необходимого.Да и до нового года ещё целых 30 дней и НОЧЕЙ)))).Доставка курьерской службой на дальний восток 2-3 дня(правда на порядок дороже).
Организационное предложение по календарю-2012 - начать заниматься им пораньше, что бы он был готов к августу-сентябрю 2011.

Сергей Sergey90-92, зайди, пожалуйста, сюда.

Награды

Сергей Sergey90-92, зайди, пожалуйста, сюда.
Видел, а в "Корабельный магазин" её не пора переносить?

Пока не пора, т.к. идет концептуальное обсуждение. Когда дело дойдет до продажи, тогда и переместим.

Награды

Календари на 2011 год доехали и до Молдовы,класные!Большое спасибо издателям,организаторам и всем кто принимал участие в их создание и распростронение. Особая благодарность Сергею Shultz и Александру архимед, которые принимали самое активное, если не самое главное, участие в этом благородном деле.

Сегодня получил календарь! Спасибо огромное Сергею(Shultz),Вадиму(румын 055),Сергею(Sergey90-92),Александру(архимед),извините кого забыл,вообщем всем кто принимал активное участие,в изготовлении и пересылке календаря.Администрации и попечительскому совету портала отдельное спасибо за почётную грамоту,очень было приятно,(поставил на самое видное место в стенке). "Дзержинцам"спасибо за сюрприз! :chest_m4:

Изменено пользователем Серега-70

Календари получил !Спасибо всем кто принимал участие в их изготовлении и пересылке Александру(архимед),Сергею(Shultz)!!!Отдельная благодарность за календарь-сюрприз КПСКР "Дзержинский",а также за почетную грамоту!!!Всех благ и удачи!

Получил посылку.Всем огромное СПАСИБО!Календарь - супер! Грамота - тоже супер! И от сюрприза Дзержинцев - тоже в всторге!

Календарь получил,клас *clapping* Огромное Спасибо Сергею(Shultz) и Александру(архимед) :fr::chest_m4:

Сегодня получил календари!Низкий поклон и слова благодарности всем,кто принимал участие в их создании и пересылке! С большим уважением!

Награды

Ну вот! Всем разослали календари, а про Брянских забыли? Мне тоже нужно штук пяток календарей. Естьтам ещё зарас, или как?

Естьтам ещё зарас, или как?
Есть, конечно. Присылай адрес в личном сообщении. Вышлем.

Награды

Есть очень хорошие новости - наши календари очень понравились командованию из Госпогранслужбы Украины. Один офицер оттуда увидел их в Балаклаве. В связи с этим мне надо будет отправить срочно пять календарей в Балаклаву уже в пятницу, т.к. в скором времени в Киеве состоится их презентация. Поэтому обращаюсь к балаклавцам и листригонцам с соответствующей просьбой помочь с финансированием этих пяти календарей.

Награды

Сергей,один повесь на меня.Будем считать Вадька(румын055) и я поучаствовали.

Награды

Хоть и не причастен ни к Балаклаве, ни к Листригону, но тем не менее беру один календарь на себя! Запиши, Сергей!

Изменено пользователем Сергей Смирнов

Поэтому обращаюсь к балаклавцам и листригонцам с соответствующей просьбой помочь с финансированием этих пяти календарей.
Сергей, мой вклад в общее дело 200 рублей, включи пожалуйста их в общий счет с книгами.

Есть очень хорошие новости - наши календари очень понравились командованию из Госпогранслужбы Украины. Один офицер оттуда увидел их в Балаклаве. В связи с этим мне надо будет отправить срочно пять календарей в Балаклаву уже в пятницу, т.к. в скором времени в Киеве состоится их презентация. Поэтому обращаюсь к балаклавцам и листригонцам с соответствующей просьбой помочь с финансированием этих пяти календарей.
Сергей я тебе в личку сообщение отправил почитай

Сергей,один повесь на меня.Будем считать Вадька(румын055) и я поучаствовали.
Сережа и на меня один повесь, вот только как расчитаться ??? А молодежь обарзела - про старого забыли *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...