Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фоткал нас Рома его бы тоже не забыть!!!Сергей, думаю что все присутствующии на этом фото будут не против увидеть себя в колаже!!!
О Роме, конечно, не забудем. По возможности постараемся отобразить на коллаже всех. В ближайшее время вышлю Сергею еще несколько фотографий.

Награды

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, думаю что все присутствующии на этом фото будут не против увидеть себя в колаже!!!
Да и я в общем-то тоже не прочь вас всех видеть!!!

В общем, мне 2 с коллажем и 4 без

Награды

Сергей из тех трёх что я заказывал 1 с каллажем а 2 без . Спасибо.

Мне бы тоже один из заказанных с коллажем. Спасибо.

Наконец, выбраны фотографии кораблей и катеров для календаря на 2011 г.По месяцам будут представлены следующие из них:январь - ПСКР "Заполярье", проект 745февраль - ПСКА-911, проект 12200 "Соболь"март - КаМО "Кривий Рiг" (бывший ПСКА (ПКСС)-54), проект 14670 "Гурзуф"апрель - ПСКР "Воровский", проект 11351 "Нерей"май - КПСКР "Киров", проект 264Аиюнь - ПС-823 "Спрут", проект 6457Сиюль - КрМО "Полтава" (бывший ПСКР-813), проект 12412 "Молния"август - Корабль управления проекта 1249 сентябрь - КрМО "Буковина" (бывший ПСКР-702), проект 205Поктябрь - ПСКР "Анадырь" (бывший ПСКР "Имени XXV съезда КПСС), проект 97Пноябрь - ПСКР "Орелъ" (бывший ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС), проект 11351 "Нерей"декабрь - ПСКР "Кизляр"(бывший ПСКР-921), проект 10410 "Светляк"

Награды

Наконец, выбраны фотографии кораблей и катеров для календаря на 2011 г.
А ПСКРу"РУБИН", между прочим в 2011-ом году исполняется 35 лет... делаем выводы!

А ПСКРу"РУБИН", между прочим в 2011-ом году исполняется 35 лет... делаем выводы!
Аркадий, историю своего корабля надо знать. Ему исполняется 35 лет в декабре этого года. "Изумруду" 35 лет будет в следующем месяце, "Аметисту" - тоже в декабре этого года.

Награды

а мона узнать - на когда ориентироваться *tease* у создавателей-печатывателей-отправлятелей-пересылатилей  :wub:

Саша меня поправит, если что, но, надеемся, сигнальный образец будет готов на следующей неделе. Все почти готово, кроме коллажа с лицами.

Награды

Наконец, выбраны фотографии кораблей и катеров для календаря на 2011 г.По месяцам будут представлены следующие из них:декабрь - ПСКР "Нарьян-Мар" (бывший ПСКР "Кизляр", ПСКР-921), проект 10410 "Светляк"
Сергей, вот тут неверно написано, "Кизляр" никогда не переименовывали, он так и продолжает нести это имя, в "Нарьян-Мар" его так и не переименовали, этот город просто шефствует над ним или шефствовал.

Дима, большое спасибо! Название корабля исправил.

Награды

Shultz Сергей, спасибо большое. Особенно приятно, что будет "Кизляр" так как один экземпляр пойдет в подарок человеку, который служит на этом корабле.

Серёжа,когда ориентировочно будете отправлять календари? :) Прими на заметку. Если что я 3 декабря уезжаю до 26 декабря в славный город Омск на сессию! Чтобы не получилось,что я уеду а посылка пришла :)

Чтобы не получилось,что я уеду а посылка пришла :)
Посылка может лежать на почте месяц. Когда будут готовы календари, и когда начнется рассылка - никто не знает. Следи за темой.

Награды

Парни видел "краем глаза" титульный лист.Мне очень понравилось,лучше чем в 2010.

Парни видел "краем глаза" титульный лист.Мне очень понравилось,лучше чем в 2010.
Так и должно быть,с каждым годом все лучше и лучше.

Братишки, привет! А куда краем глаза можно заглянуть-то? Я тоже хочу посмотреть!))))С уважением! :dirol_m4:

Братишки, привет! А куда краем глаза можно заглянуть-то? Я тоже хочу посмотреть!))))
Энто по секрету.

Энто по секрету.
Вадимыч, привет! Так тогда и намекать не нужно было! :whistle: ))))Если учесть что далеко не все видели календарь 2010 года...С уважением!!! :chest_m4:

И мне один календарь с лицами, пожалуйста :handshake:

Сережа, будь добр, добавь к моим трем с лицами еще один , тоже с лицами, как всегда , одного не хватит...

Награды

Посылка может лежать на почте месяц. Когда будут готовы календари, и когда начнется рассылка - никто не знает. Следи за темой.
Слежу и жду!!!!!Заранее спасибо!!!! :)

Добрый день, дорогие друзья!Очень хочется купить десяток календарей и наклеек.Как мне это сделать?Роман

Очень хочется купить десяток календарей и наклеек.Как мне это сделать?
Наклеек пока нет. Календари будут. Для этого достаточно выслать мне в личном сообщении свой адрес.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...