грига Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А с Ю.Г.Акуловым не довелось служить?А с Геной мы переписывались,потом он как то странно исчез,похоже какие то неприятности у него приключились.видел у тебя ЮРИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА-Еще кап-лей.такой-же.только стройней.я пока без фоток.- как-бы их из альбома да в компьютер?узнаю-выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 как-бы их из альбома да в компьютер?узнаю-выложуАлексей,зайди в раздел "помощь",там всё найдёшь. Осваивайся потихоньку. Удачи братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
грига Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Алексей,зайди в раздел "помощь",там всё найдёшь. Осваивайся потихоньку. Удачи братишка!спасибо!надеюсь спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 надеюсь спишемсяОбязательно! Если что то будет не понятно-спрашивай любого,можешь прямо к администраторам,обязательно помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Валерьян Капустин Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Леша привет. Модераторы, с вашими редактированиями сообщение потеряло смысл. Курите бамбук бараны Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ValЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docdizel Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) непочатых?ты?мы жилье снимали напротив-я у бабки ты у ее зятя!григорьевдобрый.принимал с коломийцем старпом гороховЛёха! Я Сергей Федотов. Служил в Находке с 1990 по 2000 механником на 816. Сейчас сижу у Генки Чеботарёва в Белгороде. Сам Живу в Павловске. Гена очень хочет тебя найти, услышать, увидеть!!! После 2000 года он приезжал ко мне в Питер 3 раза и всё время вспоминал о тебе. Откликнись!!! Но Гена на этом сайте не сидит. Это я случайно зашёл. Вот его SKAYP gena13-13 , почта gena00013( ( @ ) )mail.ru Гена может звонить с работы по всей России. Напиши свой мобильный и мобильный Генки Непочатых. Он его тоже хочет найти.Лёха, мой мобильный в Питере 921-792-11-32. Телефон Генки Чеботарёва в Белгороде: 8-920-201-14-04.Ком. БЧ-5 ПСКР-816 "Ястреб" кап.3.ранга С.Н.Федотов. Изменено 4 января, 2013 пользователем docdizel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezhik-19 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мужики приветствую вас я служил на нашем ПСКР-812 "СОКОЛ" В/ч2306-у бортовой номер 063 г. Находка в 2000-2002 в БЧ-5 комодом. и до сих пор поддерживаю кое какую связь с ним и буквально месяцев 6 назад видел его проходящим мимо судна на котором я сейчас работаю. Так что рана Сокола не списывайте он ещё по воюет *new_russia*Всем Соколятам привет.Он еще живее всех живых,единственная Молния в погранвойсках осталась. До сих пор службу несет. Я сошол с его в сентябре 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь БЧ-5 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Леша привет. Модераторы, с вашими редактированиями сообщение потеряло смысл. Курите бамбук бараныВалера привет ,бамбук не курят его жуют,как Панды-шутка,а неразберихи всякой полно ,я Григорьева долго искал, вот он и нашелся.спасибо!надеюсь спишемсяАлексей здравия желаю,много раз у многих ребят спрашивал о тебе ,даже Дудниченко нашел,но никто ничего о тебе не знал,от Сашки Грома тебе привет ,от Андрюхи Ткаченко тоже,если прочитаешь письмо,скажи Скуля Виктор возвращался на БАМР,дальше след пропал,ни чего не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 единственная Молния в погранвойсках осталась.Весьма категорично. А как же Балтийские "Чебоксары" (ПСКР-815) и "Минск" (ПСКР-817), а также Новороссийские "Новороссийск" (МПК-291) и "Кубань" (МПК-292). Что - то рановато Вы их списали. А также украинские "Григорий Куропятников" и "Григорий Гнатенко". "Куропятников" недавно докование прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Андрей, Алексей, на сообщение которого ты ответил, видимо, имел в виду только Дальний Восток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Андрей, Алексей, на сообщение которого ты ответил, видимо, имел в виду только Дальний Восток.Может быть и так, но в посте он написал, цитирую: "... единственная Молния в Погранвойсках осталась...". Погранвойска, вернее служба, вроде как не только на Дальнем Востоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Андрей, не придирайся к словам. :-)) Я, например, сразу понял, что Алексей имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Андрей, не придирайся к словам.Умолкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В группе "Мы все из МЧПВ" на Одноклассниках есть информация о том, что 13 декабря 2013 г. умер Игорь Граховский, служивший мотористом на ПСКР-812. Служил: 1987 - 1990 гг. (весна). Причина смерти - двусторонняя пневмония. Где-то я видел его фото раньше. Может, даже нас на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эдик 26.02.1973г. Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Всем привет. Хотелось бы найти сослуживцев,все кто служили на 812-ом,пишите. Я служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 В группе "Мы все из МЧПВ" на Одноклассниках есть информация о том, что 13 декабря 2013 г. умер Игорь Граховский, служивший мотористом на ПСКР-812. Служил: 1987 - 1990 гг. (весна). Причина смерти - двусторонняя пневмония. Где-то я видел его фото раньше. Может, даже нас на форуме. А ведь он действительно наш форумчанин. Зарегистрирован у нас на форуме под ником ИгорьБЧ-5. И сегодня ему исполнилось бы 49 лет. Помянем его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Помянем его. Очень и очень жаль Игоря... Я с ним общался и он один из тех,кто помог мне разыскать нашего командира... Светлая память нашему братишке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей554 Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я служил на соколе с 2006 по 2008, как его могли порезать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Я служил на соколе с 2006 по 2008, как его могли порезать?))) Не порезали его вроде ещё. Пока стоянку на Астафьева ремонтируют, его таскают от причала к причалу. Вот фото начала этого года. Корабли ютятся по свободным местам в Находкинском порту. "Сокол" с бортовым 063 тоже виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 По некоторым данным в истории этого корабля фигурирует дата вступления в строй 30 сентября 1986 года. Возможно в этот день был подписан приёмный акт, а возможно и поднят флаг. По сему позволю себе поздравить последнюю из оставшихся Тихокеанских "Молний". Корабль не в кампании, но вроде пока ещё на балансе погранслужбы. С Праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Сокол" (ПСКР-812), с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Экипаж корабля с праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) С Днём Корабля!!! Отдельные поздравления командиру Ю.Г.Акулову! Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Сергей41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 С очередной годовщиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.