гудым Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Придумать очередной план спасения России гораздо проще, чем модернизировать распиловочный "Бош-с Китая-вошь-216". На снимке момент изготовления замка на новую крышку с прорезью для циркулярной пилы. Штатная не годится - в огромные зазоры пролетают мелкие детали и прочие дрова. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 момент изготовления замка на новую крышку Сверло, похоже, ещё из "советских"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Сверло, похоже, ещё из "советских". Ага...Таки не зря я на завод целый год ходил. Был у меня такой тягостный период. Станок тоже советский. Куплен за 100 руб. Это на 20 руб. меньше моей тогдашней зарплаты. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Таки не зря я на завод целый год ходил ..неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин , а не гость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Станок тоже советский. Хороший станочек, сносу ему нет - как раз для домашней мастерской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Хороший станочек, сносу ему нет Даже краска кажись на станочке заводская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Станок Ереванского завода. Зато братец мой, с нашим племянником, спёрли в Одессе немецкий настольный станочек. Он стоял в мастерской на третьем этаже. Плюс была проходная. Но окна выходили на улицу. Они подогнали грузовичок и на верёвках спустили станочек прямо в кузов. Тут же продали, а деньги прогуляли. Я в рейсе был, так бы сам его у них выкупил.)) Без станкова мастерить очень трудно. . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Сообщение удалено. Изменено 2 марта, 2020 пользователем sergant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Что это?? ...нет, это не деньги древней Украины, которые назывались "гришки-говняшки". Это строительные шайбы! Зажимаешь "говняшку" в патрон станочка, нужным сверлом - ВЖИК.. и готова шайба. И самое главное! Шайба на "8", стоила 35-40 капИЙЁк.. А тут - пятак.. Сверлить надо со стороны цифры "5", тогда и кернить не надо. . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Не ты посмотри на него казалось безобидная тема ,нет мало того что выхваляется что наворовол ,так еще и говна вбросил,в ответку я теперь шайбы буду из говняных кацапузых рублей делать,благо досталось пол мешка железяк ,продолжай вонять дальше Ну а для нормальных рукастых мужиков,да из вышедших из обихода монет не представляющих нумизматической ценности можно много поделок сделать,в разные годы и в разных странах они выпускались из разных сплавов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 теперь шайбы буду из говняных кацапузых рублей Делай, Миха, делай... Но шайба из говняшки в СЕМЬ раз дешевле и лучше магазинной. Грех не сделать! Или тебя оскорбил твой дырявый трЫзуб?? . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Или тебя оскорбил твой дырявый трЫзуб?? Сергей, если будешь дальше устраивать провокации по поводу политики в темах, к ней не относящихся, придется применить к тебе соответствующие меры наказания. Расценивай это как официальное предупреждение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) Или тебя оскорбил твой дырявый трЫзуб??Сергей, если будешь дальше устраивать провокации по поводу политики в темах, к ней не относящихся, придется применить к тебе соответствующие меры наказания. Расценивай это как официальное предупреждение. К теме ?... Изменено 3 марта, 2020 пользователем Shultz Исправлено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 К теме ?... Шайбы действительно хорошие. Я их до сих пор использую но берегу! Только "на удачу" - типа золотой монетки под степс мачты. Ты бы не умничал, а рассказал бы мне о рейсмусах. Без рейсмуса много не намастеришь. Ты же плотничаешь. У тебя какой рейсмус? . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 У тебя какой рейсмус? Сегодня себе такую штуку заказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) https://youtu.be/bWLb7E_igLc?list=PLlJZbXo-eOJot4ogLNpdsCmRTGH6w1MtT Что-то эта клинопись показывает что попало. А проще как заказ называется? Я мечусь между "макитой" и "Метабо" . Хитрая линейка с угломером? Да, это интересно. . Изменено 3 марта, 2020 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Что-то эта клинопись показывает что попало. А проще как заказ называется? Вот другой обзор: Сперва хотел аналогичную систему от Kapro взять, но у этой больше "манёвра". По комментариям к видео можно оценить её характеристики. как заказ называется? _https://kwb-shop.ru/product/professionalnyj-nabor-line-master-5-predmetov-kwb-7840-08/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Вот другой обзор: Я уже разобрался. Таки сволочи они, конечно. Пока мы в космос летали они всяку фиГню выдумывали. Я сделал приспособу для склейки под прямым углом. Очень полезная вещица! Зарезаешь на 45° и склеиваешь. Клей использую ТОЛЬКО вот такой: . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Посмотрите профили и оборудование от "Ассистент", цена высокая но работает отлично , особенно у Ермолаева Эдуарда ... Пользуюсь такой приспособой (на втором плане) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Сегодня себе такую штуку заказал:Да-а, хорошая штука! дорогая поди? Хотел прикупить угольник Свенсона, да уж дорог сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я сделал приспособу для склейки под прямым углом. Посмотрите профили и оборудование от "Ассистент" Да-а, без кондукторов в любом деле не обойтись. Ассистент - это, конечно, кто профессионально занимается. Линейка от KWB, скорее - на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 С внуком вернули к жизни подольскую швейную машинку 1962 года,так моя бабушка на эл.машинке больше не шьёт... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Линейка от KWB, скорее - на любителя.По цене не скажешь что на любителя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Вот помощник. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Да-а, хорошая штука! дорогая поди? Хотел прикупить угольник Свенсона, да уж дорог сильно? Володя - вот ссылку на неё здесь дал: _https://kwb-shop.ru/product/professionalnyj-nabor-line-master-5-predmetov-kwb-7840-08/ Угольник Свенсона - тоже хороший инструмент. Простой, надёжный и удобный: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения