Эсаул Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вот кто ещё "передаст"?Может ПАК? Он сказал у его ещё много неприличного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прикинь, Лексаныч из-за МКАДа я это точно razzdoor из Москвы. вот Shultz из Ульяновска какой-то самозванец! В воскресенье (следующее) планирую прибыть на Казанский для встречи дорогого гостя из Кувандыка! Далее по плану Дня ВМФ!!! Будет Ещё Лёха Муратиков и, скорее всего Владлен!!! Офигеть, какая компания собирается. Есть, значит у нас ещё порох... Такое мероприятие пропустить нехорошо. Будем очень стараться быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Блин, я даже несколько смущен, честно говоря! Такая компания будет встречать... Но, вместе с тем, буду очень рад повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ты подожди.... Ещё не все отметились.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ты подожди.... Ещё не все отметились.! Костя, только оркестра не надо, а то я совсем растаю от смущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот об энтом не подумал... Спасиббы за подсказку!!! Буит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Костя, только оркестра не надо, а то я совсем растаю от смущения! Виталий, ты перестань Костику намекать... а то он тебе и "трудолюбивый народ" с Тверской улицы притащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не-а! Я ж нормальный! Оркестр, так оркестр! А вот увидится оччень ннадо!!!! Кста, Аркадий! А те не нуно то, о чём ты намекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кста, Аркадий! А те не нуно то, о чём ты намекал? Костик, дефицита не испытываем ...!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот об энтом не подумал... Ещё не надо: Ковровую дорожку шириной с перрон от вагона и до лимузина. Лимузин, длиной чуть меньше перрона. Батальон ДПС в сопровождение. Красавиц в кокошниках с хлебом-солью. Представителей всех ветвей власти с госнаградами. Журналистов ведущих мировых СМИ с телекамерами. Глав диппредставительств с цветами. Всё это лишнее.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) А потянем..? Вообще не лишнее!!!! Спасиббы Сергей, есть над чем ещё поработать!!! Для Аркадия (не сравненного): Те как всегда ОДИННАДЦАТЬ!!!! Блин, завидую!!!!!! Изменено 16 июля, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Блин! Чуть не забыл! Два вертолёта с растяжкой в полнеба. Не на-до!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Блин! Чуть не забыл! Два вертолёта с растяжкой в полнеба. Не на-до!!! Серега, стоп, стоп, стоп!!!! Хва-а-атит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Москвичи, а как на счёт ГСМ для пребывающих гостей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 От имени и по поручению Запорожского областного Совета Союза ветеранов Пограничных Войск Запорожской области :Во время празднования Дня Пограничника в г.Запорожье, 28 мая 2015г., инициативной группой Совета была начата регистрация Моряков-Пограничников с целью дальнейшего их объединения и создания, в рамках областной организации, отдельной структурной единицы,а именно обьединение тех пограничников ,которые служили в Морских частях Погранвойск.С целью сплачивания и объединения Моряков-Пограничников Запорожской области в единую организацию приглашаем всех неравнодушных пограничников морских частей Погранвойск встретиться в последнее воскресенье июля на День Флота в Сквере пограничников г.Запорожья в 10.00 около памятника Пограничникам всех поколений.Хотелось-бы заранее все обговорить на форуме... .Вопросы ,пожелания,предложения - принимаются."От имени инициативной группы -- С Уважением Виталий 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 инициативной группой Совета была начата регистрация Моряков-Пограничников с целью дальнейшего их объединения и создания, в рамках областной организации, отдельной структурной единицы,а именно обьединение тех пограничников ,которые служили в Морских частях Погранвойск. ПОХВАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Поддерживаю! Аркадий! А что за намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я, наконец, взял билеты. Итак, расклад прост. Прибытие на Казанский вокзал в 9.38. Отбытие с Ленинградского в 21:00. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Удачи Виталик !!! Возьми с собой запасные почьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 С целью сплачивания и объединения Моряков-Пограничников Запорожской области в единую организацию приглашаем всех неравнодушных пограничников морских частей Погранвойск встретиться в последнее воскресенье июля на День Флота в Сквере пограничников г.Запорожья в 10.00 около памятника Пограничникам всех поколений. Хотелось-бы заранее все обговорить на форуме... . Виталий, советую аналогичный клич кинуть в ОК. Там многие ребята с Украины "сидят". Здесь на этом Форуме их, к сожалению, не было никогда. Почему то только там они "тусуются". Хотя, на мой взгляд, здесь лучше и интереснее. В ОК есть целые группы из ранее служивших в МЧПВ. Может кто и откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Удачи Виталик !!! Возьми с собой запасные почьки... Спасибо, Аркадий! Но злоупотреблять будет нельзя. Ну, сильно, по крайней мере! Да, собственно, не это главное. Повидаться, познакомиться с тем, кого только виртуально знаю- это большое дело! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ju_jutsu_zp Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Виталий, советую аналогичный клич кинуть в ОК. Там многие ребята с Украины "сидят". Здесь на этом Форуме их, к сожалению, не было никогда. Почему то только там они "тусуются". Хотя, на мой взгляд, здесь лучше и интереснее. В ОК есть целые группы из ранее служивших в МЧПВ. Может кто и откликнется.Сергей спасибо за наводку ,но блин что то не выходит ,на сайт без регистрации не пускают ,а при регистрации слишком много вопросов задают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А я, наконец, взял билеты. Итак, расклад прост. Прибытие на Казанский вокзал в 9.38. Отбытие с Ленинградского в 21:00. Такие дела. Это значит ты попадешь в руки инициативной группы и отправишься на празднование дня флота (в рамках допустимого конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) А я, наконец, взял билеты. Итак, расклад прост. Прибытие на Казанский вокзал в 9.38. Отбытие с Ленинградского в 21:00. Такие дела. Это значит ты попадешь в руки инициативной группы и отправишься на празднование дня флота (в рамках допустимого конечно)? Не перепутать бы кого отправлять . А то получицца: Изменено 18 июля, 2015 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так что решаем с программой? Баратеевскому жителю Сереге надо дать точный ответ в среду. Кто и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения