штурманский Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 А так и да! Скоро! Какие мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 И тишина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 15.07.2022 в 17:04, штурманский сказал: И тишина..... Я за любой кипиш !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13.07.2022 в 00:07, штурманский сказал: А так и да! Скоро! Какие мысли по этому поводу? Володя, предлагай. Мы с Колей тебя поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 13.07.2022 в 00:07, штурманский сказал: Какие мысли по этому поводу? Волкуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Посетители в тельняшках смогут бесплатно попасть в Музей «Главные Оружейные Реликвии Армии» 25.07.2022 В честь Дня Военно-морского флота 31 июля все посетители в тельняшках или бескозырках смогут бесплатно посетить Музей «Главные Оружейные Реликвии Армии». Вход в филиал Музея Победы на Поклонной горе 31 июля сделают бесплатным также для школьников, студентов и курсантов российских военных вузов. Для получения бесплатного билета школьникам потребуется предъявить в кассе социальную карту, а студентам нужно будет показать студенческий билет. Музей открыт для посетителей с 10:00 до 20:00. «Военно-морская локация – одна из жемчужин музея «Г.О.Р.А.». Здесь на водной глади искусственного водоёма, площадью свыше 2600 квадратных метров, размещены корабли и катера, рубки подводных лодок, а вокруг пруда - артиллерийские установки береговой обороны, корабельные орудия, вооружение линкоров», — рассказал директор Музея Победы, заместитель секретаря Общественной палаты РФ Александр Школьник. В этот день москвичей и гостей столицы приглашают на бесплатные экскурсии по военно-морской локации. Во время программы «Оружие Победы» гид расскажет об истории военно-морского флота в годы Великой Отечественной войны. Посетители увидят рубки подводных лодок Л-3 и Щ-307, торпедный катер «Комсомолец» проекта 123-бис, башенные артиллерийские установки береговой обороны, автоматические и зенитные корабельные орудия, которые защищали советские базы от нападения вражеских самолетов в годы Великой Отечественной войны. Участникам объяснят, как устроена гордость экспозиции - Царь-Пушка XX века, гигантская 305-мм морская железнодорожная установка ТМ-3-12, весом более 340 тонн. Начало экскурсий в 12:00 и 14:00, по предварительной регистрации. Фото: ФГБУК "Музей Победы" Кроме того, юных гостей приглашают на мастер-классы морской тематики. Во время занятия «Мой кораблик» малышей от 3 до 6 лет научат рисовать кораблики цветными мелками на асфальте, а в рамках творческого урока «Большому кораблю – большое плавание» ребята от 6 до 10 лет под руководством художницы Красновой Ирины Владимировны нарисуют морские суда красками на бумаге. Всех желающих также приглашают на турнир по игре в «Морской бой». Победители в этой любимой многими поколениями стратегии получат бесплатные билеты на любой киносеанс в кинотеатр «Поклонка». На большой сцене филиала в этот день пройдет концерт в рамках Патриотического фестиваля «Журавли Победы». В программе, посвященной Дню ВМФ, прозвучат композиции о море и моряках. Юные вокалисты, победители Международного проекта «Все сюда!», исполнят песни «Ты слышишь, море», «Крейсер Аврора», «Волк морской», «Герой Севастополь», «Экипаж - одна семья» и другие. День Военно-морского флота был учрежден в 1939 году. Он отмечается ежегодно в последнее воскресенье июля. Музей «Главные Оружейные Реликвии Армии» является филиалом Музея Победы. Практически в самом центре столицы, на Поклонной горе, на 10 Га размещена уникальная коллекция военной техники и вооружения. В 10 локациях расположены более 400 раритетных экспонатов, многие из которых существуют в единственном экземпляре. Подлинные реликвии сгруппированы тематически и для них создан соответствующий исторический антураж. В музейном пространстве представлены интерактивные экспозиции, дополненные спецэффектами и скульптурными фигуры участников событий. Начало праздничной программы: 14:00. Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте Музея Победы. Источник: https://www.korabel.ru/news/comments/posetiteli_v_telnyashkah_smogut_besplatno_popast_v_muzey_glavnye_oruzheynye_relikvii_armii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 13.07.2022 в 00:07, штурманский сказал: Скоро Сёдни 26-е... Вторник. 17.07.2022 в 14:43, Ogorodnikov сказал: Я за любой кипиш !!! Ну и? 22.07.2022 в 15:42, МЧПВ84 сказал: Володя, предлагай. Мы с Колей тебя поддержим. А моё предложение тебе не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 VID-20220726-WA0012.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Чёй-то как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 48 минут назад, штурманский сказал: Чёй-то как-то..... Чего как-то? Я ж предложил и иде твой ответ? Протянем кота за яйца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 26.07.2022 в 17:33, Юджаныч сказал: Сёдни 26-е... Вторник. Ну и? А моё предложение тебе не катит? Для меня далекова- то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Твои предложения, Коля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 23 минуты назад, Юджаныч сказал: предложил и иде твой ответ? Реально далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Не намного дальше Белого озера и всяко ближе Переславля-Залесского. Зато на берегу никто не мешает шашлычок соорганизовать! В Москве это уже не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Как идея... С фейверком и Волгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 4 часа назад, Юджаныч сказал: Твои предложения, Коля? Встретиться у ,,ШМЕЛЯ,, , а дальше по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 13 минут назад, Ogorodnikov сказал: Встретиться у ,,ШМЕЛЯ,, , а дальше по обстоятельствам. Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 13 часов назад, Ogorodnikov сказал: Встретиться у ,,ШМЕЛЯ,, , а дальше по обстоятельствам. Слишком неопределённо... Встретиться и не знать, что дальше, не празднично как-то... Надо определиться! Как по мне, то на Поклонной горе слишком сухо, а меня мой командир, Семёнов Василий Алексеевич, со времён службы приучил к "звёздному заплыву" - 2 круга вокруг корабля! Корабль, к сожалению, уже давно пущен на иголки, но желание заплыть в этот день осталось до сих пор... 13 часов назад, штурманский сказал: Я за! Лентяй и старый пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 2 минуты назад, Юджаныч сказал: приучил к "звёздному заплыву" - 2 круга вокруг корабля! Корабль, к сожалению, уже давно пущен на иголки, но желание заплыть в этот день осталось до сих пор... Убедительная просьба - не делать это на Поклонной горе. А то и на 28 мая пускать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 15 часов назад, комтех сказал: Как идея... С фейверком и Волгой Да тут и Лыткарино далеко, а ты Волга! А чё там, Паша? Я не вижу... Только что, Пит81 сказал: Убедительная просьба - не делать это на Поклонной горе. А то и на 28 мая пускать не будут. Дык и я про то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 35 минут назад, Юджаныч сказал: А чё там, Паша? Я не вижу... 30 июля в 22-00 набережная Волги фестиваль фейерверков Думаю с женой подехать посмотреть с другого берега... Да что то подумалось что Дубна может быть хорошей масштабной площадкой для празднования дня ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, комтех сказал: 30 июля День ВМФ 31-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Юджаныч сказал: День ВМФ 31-го... Ну дык логично...салют посмотрели...мнениями обменялись и с боем курантов начали...утром до гуляли...на джаз-концерте отметились заплыв провели...и на электричку... С вечера субботы и до вечера воскресенье... И никаких пробок Изменено 28 июля, 2022 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 9 минут назад, комтех сказал: Ну дык логично...салют посмотрели...мнениями обменялись и с боем курантов начали...утром до гуляли...на джаз-концерте отметились заплыв провели...и на электричку... С вечера субботы и до вечера воскресенье... И никаких пробок Два дня многовато. Не всяк выдержит! Всю ночь шароё шататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2022 1 минуту назад, Юджаныч сказал: Два дня многовато. Не всяк выдержит А так на скорую руку...не вы говориться ни выслушать... С ночевкой у костра на берегу Волги...да без автомобиля...можно было посидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения