Эсаул Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот всё в Москве есть: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сбор на День ВМФ в Москве - в 10.00 у ст. м. Алмаатинская (конечная станция зеленой ветки на юге). Если есть желающие искупаться в Москве-реке, то лучше взять с собой резиновые тапочки, т.к. дно там таит в себе кучу разных неожиданностей. Ого! Не проспать бы, в рань-то какую. А вот купаться в той части Москвы-реки не буду. С собой что брать? Вот всё в Москве есть: кого-то ты мне напоминаес, тётя (м/ф "Падал прошлогодний снег") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вот купаться в той части Москвы-реки не буду.Мы там купались в позапрошлом году. Местные знают место, куда можно заходить. Довольно приятное купание получилось.С собой что брать?Трусы, тапочки, берет. На самом деле там все будет организовано. По сколько с носа выходит - пока не знаю. Леша Репин должен сообщить. Если кто-то пьет что-то такое особенное, например, пинаколаду, то лучше приносить с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А вот купаться в той части Москвы-реки не буду.Мы там купались в позапрошлом году. Местные знают место, куда можно заходить. Довольно приятное купание получилось. Если кто-то пьет что-то такое особенное, например, пинаколаду, то лучше приносить с собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если кто-то пьет что-то такое особенное Лето, жара-формалину на всех не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Лето, жара-формалину на всех не хватает! В каждой шутке есть доля сказки! Хе-хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый вечер всем!!! На чем посидеть/ полежать, от комаров, головной убор брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 На чем посидеть/ полежать, от комаров, головной убор брать?Можно захватить. Комаров там вроде не было. И на голову, конечно, что-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) панамку обязательно! полчаса назадвернулся, очень душно на улице, а как будет днем Изменено 25 июля, 2014 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Праздник был! Встреча состоялась! А вот куда фото вставлять буим?? Изменено 28 июля, 2014 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Праздник был! Встреча состоялась! Подтверждаю. А вот куда фото вставлять буим??Пока в корневой альбом сюда. А потом, надеюсь, Аленка создаст отдельный альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пока в корневой альбом сюда. Ну-у-у, понимаешшшь, поехали!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Завтра с семьёй отбываю на заслуженный отдых в псковскую губернию. От туда хотим сделать турне по Белоруссии, по этому в этом году день ВМФ буду отмечать в Минске. Никто не хочет присоединиться? У кого есть информация где и как братья белорусы отмечают день флота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хорошего отдыха, Миша! И отлично встретить День ВМФ с братьями белорусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У кого есть информация где и как братья белорусы отмечают день флота?По данным Виктора BY, место встречи в Минске - пр-т Победителей, у Стелы (памятник Родине-матери). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 По данным Виктора BY, место встречи в Минске - пр-т Победителей, у Стелы (памятник Родине-матери). Спасибо, Серёжа, будем искать. Хорошего отдыха, Миша! И отлично встретить День ВМФ с братьями белорусами! Спасибо, Сергей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 По данным Виктора BY, место встречи в Минске - пр-т Победителей, у Стелы (памятник Родине-матери). Во, нашёл немного информации. _http://morsouyz.by/nash-den-vmfЭто они или есть ещё банда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это они или есть ещё банда?Думаю, там много всяких компаний. Не обязательно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 У кого есть информация где и как братья белорусы отмечают день флота? А ты поспрашай у нашего форумчанина Володи Шапошникова (Vladim). Это его сайт: http://belpravo.by/ Там и телефоны, поди, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А ты поспрашай у нашего форумчанина Володи Шапошникова (Vladim).И много сухопутный погранец может рассказать о том, где моряки отмечают День ВМФ? Виктор BY дал полную информацию, т.к. сам туда ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 , по этому в этом году день ВМФ буду отмечать в Минске. Никто не хочет присоединиться? не забудь посетить базу ВМФ и счастливого отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не забудь посетить базу ВМФ и счастливого отдыха Я уже одну стоянку пл присмотрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Есть предложение отметить День ВМФ так же, как и два года назад, т.е. на пленэре, на берегу Москвы-реки в Братеево. Предварительный обзвон уже был. В общем, записывайтесь. Желательно заявить о своем твердом намерении за неделю до праздника, т.е. где-то до 18-19 июля, чтобы принимающая сторона могла закупить все необходимые продукты и т.д. Есть предложение повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Заманчивое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Начинаем составлять список к празднованию Дня ВМФ-2015 по Молдове. Желающие участвовать - пишите мне в личку где будет представлен по часовой план дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения