Александр с Якутии Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тебя ждать? :-)Не в этот раз)) В теме для встреч я тебя не увидел Сергей, за исключением razzdoor, скинь координаты в личку, 29го позвоню - поздравлю компанию форумчан с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Искал по всему И-нету программу праздника в парке Коломенское на этот год - пока не нашел. Но там все равно что-нибудь будет. В связи с этим предлагаю такую программу:10.00 - 11.00: встреча у памятника пограничникам Отечества11.00 - переезд в Коломенское12.00 - прибытие в КоломенскоеДалее - как получится :-)Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andrej_botanin Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Буду праздновать в Севастополе!!! Хотелось бы узнать в бригаду пустят или ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хотелось бы узнать в бригаду пустят или ??28 мая там День открытых дверей. По идее, то же самое должно быть и на День ВМФ. Но надо узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Далее - как получится :-)Кто придет?Я в воскресенье на работе. Но вечером в честь Праздника обязательно приму некоторое количество пшеничного сока!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Если кто будет на День ВМФ в Крыму милости просим в Керчь. Подбирается неплохая компания.Серега butcher уже здесь, к выходным ждем Леху Роджера и Вовку Юшко с супругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если кто будет на День ВМФ в Крыму милости просим в Керчь. Подбирается неплохая компания.Серега butcher уже здесь, к выходным ждем Леху Роджера и Вовку Юшко с супругами. Подтверждаю. Санёк! Передавай от меня всем привет!!! _http://www.moskva.fm/artist/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82/song_1196765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подтверждаю. Санёк! Передавай от меня всем привет!!!Подтверждаешь чЁ - Крым , Кронштадт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подтверждаешь чЁ - Крым , Кронштадт Судя по всему Мишаня подтверждает, что Бучик у меня.Мы тут в субботу пообщались в скайпе вместе с молдаванами.Или это было уже воскресенье, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы тут в субботу пообщались в скайпе вместе с молдаванами.Или это было уже воскресенье, не помню.понятно - то есть до победного :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) понятно - то есть до победного В 10-ку попал... ... был теле-скайпо-мост: Крым-Молдова-Испания, одним словом NO Pasaran !!! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 12.00 - прибытие в КоломенскоеДалее - как получится :-)Кто придет?Планирую быть. В Коломенском где точка рандеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 В Коломенском где точка рандеву?Олег, Коломенское отменяется. Володя штурманский, его сослуживец Леша Репин с супругой, я, Сансаныч, Серега Бывалый едем в Борисово через Братеево. Будем отмечать там, на берегу Москвы-реки, вместе с Сергеем, черноморцем с "Разительного", с которым мы праздновали 5 лет назад. Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всех братишек с наступающим праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 едем в Борисово через Братеево. Будем отмечать там, на берегу Москвы-реки, вместе с Сергеем, черноморцем с "Разительного", с которым мы праздновали 5 лет назад. Ты с нами?Хотелось бы. Конкретизируй время и точки встречи.А рулевого Балтийского флота возьмём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Конкретизируй время и точки встречи.10.00 у ст. м. Борисово (выход из головного вагона).А рулевого Балтийского флота возьмём?Конечно! Будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На встречу в Борисово еду и напитки брать не надо. Все будет. Брать нужно только купальные костюмы (на всякий случай), флаги и т.п., а также грОши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Брать нужно только купальные костюмы (на всякий случай)Почему то первая мысль которая посетила при прочтении - городской фонтан )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 городской фонтанНет, Москва-река. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Буду праздновать в Севастополе!!! Хотелось бы узнать в бригаду пустят или ??Андрей, уточнял у людей в Балаклаве. В общем, на День ВМФ в нашей части ничего не будет. Но если есть желание туда попасть, дай знать - дам номер телефона человека, который тебе в этом поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кто куда, а я собираюсь на "Шмель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кто куда, а я собираюсь на "Шмель". Разумное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто куда, а я собираюсь на "Шмель". Не поверите - я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не поверите - я тоже! И я тоже собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения