Shultz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Предлагаю собраться на озере часам к 10, чтобы не в самую жару. Мы с Олегом постараемся приехать пораньше, чтобы место застолбить. Оксана (КСЮ) берет мясо. Какие напитки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Какие напитки брать? Не какие, а сколько. Думаю, каждый возьмёт того и столько, сколько его душа возжелает. А на месте бум дегустировать от щедрот каждого. Со временем согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Но Вовка штурманский зато пропалУже нашелся. Так что нас будет, как минимум, пять человек, хотя надеюсь, что намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Уже нашелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 ...Нас, похоже, соберется не так много... Меня добавьте!!! Обязательно отзвонюсь и поздравлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 над озером поднят черный шар – знак, что купание в настоящий момент не разрешается Прибыл с озера. Чёрного шара не узрел. Над вышкой спасателей поднят жёлтый флаг. Что сие значит - не знаю. Произвёл пробную жарку куриных бёдер на найденном мангале. Зело превкусно вышло! Мангал пришхерил, на всякий случай, в кустах у забора. Может и достоит до воскресенья. Хотел зашхерить в рогоз, куда бы точно никто не полез, но было слишком много народу. С дровами проблем нет, но в основном дрова не мелкие. Мелочь, видно, всю подвыгребли, поэтому желателен топор, У меня его нет. Встречаются и брошенные мешки с углём по кустам (правда, может быть это потому, что вечер...), так что специально закупать необходимости нет, да и вообще, покупать уголь - это извращение, ибо в лес со своими дровами, в т.ч. пережжёнными - не ходят!!! И мы собираемся не просто быстренько пожрать и разбежаться, а посидеть и отпраздновать в течении немалого количества часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Олег, спасибо за проведенную рекогносцировку местности. Даже не знаю, что проще - купить угля или приехать на праздник ... с топором Кстати, возможно, к нам присоединится целый капитан второго ранга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 что проще - купить угля или приехать на праздник ... с топором Кстати, возможно, к нам присоединится целый капитан второго ранга. Проще, а главное, правильней, второе. Т.к. ещё и местность от сушняка подчистим, что тоже хорошо. А топор это не бердыш. Он рабочий инструмент. Его можно и упрятать с глаз долой. Кап.2 это не Олег Серов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Кап.2 это не Олег Серов?Нет, не он. Где бы топор теперь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Выловить из реки у села Кукуево. Ну не топор, а хоть топорик (только не кухонный). Неужто все как я - без топора живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Неужто все как я - без топора живут? Штурманский-аварийщик, у его даже пила должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Прям сборы военно-морских лесникоф... Топоры, мачете, ласты... А в городе ВМФ Санкт-Петербурге тишина! Мы с Котом выражаем своё многозначительное в тапки... Дважды майору корейского полуострова выговор с занесением в ресторанный счёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Дважды майору корейского полуострова выговор с занесением в ресторанный счёт! Я уже вернулся в город, а у гостей все по плану 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Мы с Котом выражаем Он ещё что-то выражает? Я уж думал он совсем на помойке пропал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 С наступающим!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Прибыл с озера. Чёрного шара не узрел. Над вышкой спасателей поднят жёлтый флаг. Что сие значит - не знаю.Жёлтый флаг на флоте означает ДОБРО... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А у спасателей - купаться можно, за вами бдят! Пидимиологи же вывешивают жёлтый флаг, что означает означает холеру! Выбирайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Желтый флаг - купаться разрешено, работают спасатели.Черный (красный) флаг или шар - купаться запрещено, шторм или сильное подводное течениеГолубой (пляжи мира) - пляж прошел проверку (аттестацию) по 27 пунктам безопасностиФиолетовый - наличие в воде опасных морских существКоричневый - вода загрязнена Уж так на флоте повелось, когда друзья опять все в сборе, то самый лучший, третий тост у нас звучит, за тех, кто в море! за тех, кто в этот день и час не за одним столом, не с нами, кто шторм встречает, каждый раз крутыми проходя волнами! за тех, кто день, и два, и пять идет на ПСКР в дозоре. о ком не совестно сказать, наш тост за них, за тех, кто в море! за тех, кто может не придет, но если вновь к причалу встанет, то добрым словом, в свой черед, ушедших навсегда помянет! когда придет походный час, и дни и ночи станут жарки, я знаю, кто-то и за нас поднимет дружеские чарки! от этой мысли нам теплей, и с непогодой легче спорить, у моряка полно друзей, а тост друзей, за тех, кто в море! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А топор это не бердыш. Он рабочий инструмент.Где бы топор теперь взять? Где бы топор теперь взять? Ну не топор, а хоть топорик (только не кухонный) Штурманский-аварийщик, у его даже пила должна быть! А как у вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 IMG_20180728_191612.jpgНу всё, таперь главна, шоб ты с им не затерялся! Запомни, тебе не в Кукуево, а в Косино!!! Сёдня опять был на Волкуше... - ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!! Народу - берега не видать. Музон орёт, аж разговаривать низзя. На подъезде пробки. Хотя вода прозрачней и озеро поболе, чем Белое. Такшта, думаю, решение по Белому правильное. жёлтый флаг, что означает означает холеру! Выбирайте сами. Сам её выбирай!!! Коричневый - вода загрязненаЗасрана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 шоб ты с им не затерялся! Ага, щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Думаю, что не ошибусь, если скажу, что праздник на Белом озере удался И пообщались, и поели, и искупались в озере. Неплохое место, как оказалось. Отдельное спасибо Оксане КСЮ - без нее у нас не было бы такого шикарного стола, в смысле, еды. Всем остальным спасибо за вкусные напитки и, конечно, за хорошее общение. Ждем фото в альбоме "День ВМФ - 2018". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ... Обязательно отзвонюсь и поздравлю!!! ... Позвонил и поздравил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 По моему праздник удался!!!! У меня есть фото, но они годятся только для альбома "ню")))))По поводу стола- очень старалась- спасибо!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 У меня есть фото, но они годятся только для альбома "ню Оксана, высылай их мне. Обнаженную натуру заретушируем или обрежем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения