Перейти к содержанию

Скоро день ВМФ!

Moreman

Рекомендуемые сообщения

Я - буду, Лёха пока между двумя вариантами колеблется.В скока сбор и вообще?

Награды

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

штурманский сказал:

В скока сбор и вообще?

Подъем флагов - в 12.00.

Награды

Shultz сказал:

...надо бы не менее четырех, а лучше пяти человек нас там собрать, т.к. флаги на"Шмеле" и на "Гремящем" поднимать кроме нас некому.

Думаю подтянемся и всё будет..! Ещё и флотских друзей вызвоним..

Кто будет в Крыму, приглашаю в Керчьбуду я и Бучер!

Изменено пользователем Саня72

Вообще, хотелось-бы уже немного конкретики. Понятно, подъём флагов в 12, значит сбор в 11:30. Подъём флагов, торжественная часть, фотографирование... А дальше?

Награды

штурманский сказал:

А дальше?

Там вроде праздничный концерт будет, как Олег говорил. После этого можно на теплоходе по Москве-реке пройти, как 6 лет назад. :-)

Изображение

Ну а вообще как карта ляжет.

Награды

штурманский сказал:

Вообще, хотелось-бы уже немного конкретики. Понятно, подъём флагов в 12, значит сбор в 11:30. Подъём флагов, торжественная часть, фотографирование... А дальше?

Ну пойдешь ты в парк Горького. Ну выпьешь ..... грамм водовки. Ну искупаешься в фонтане. А дальше? <_< А здесь: встреча - построение - торжественное мероприятие - поздравление - приятная музыка - водовка - дальше по личному плану! :) А на утро и голова не болит! И видео будет с праздника, а не только мокрые штаны!

Награды

Пит81 сказал:

Ну пойдешь ты в парк Горького. Ну выпьешь ..... грамм водовки. Ну искупаешься в фонтане. А дальше?

Во сказал-то! Я и молодости в фонтаны не лез.... *tease*

Награды

А как насчет купания среди мин? :-)) Кстати, в такие праздники на территорию ЦПКиО им. Горького со своими напитками не пускают.

Награды

Shultz сказал:

А как насчет купания среди мин? :-)).

А мона? *superman*

razzdoor сказал:

А мона? *superman*

Подорвешся - домой не приходи! (С) *tease* А если серьезно, то что за концерт обещают?

Награды

штурманский сказал:

что за концерт обещают?

Это к Олегу вопрос.

Награды

Лет … 12 назад, на день флота, я учувствовал в параде на яхте. Был такой момент, кода яхты проходили перед строем кораблей. Мол, всё начиналось с паруса. Самого парада не видно, так как мы, ожидая своего часа, стояли за БДК «Ольшанский». У нас «Картер», а рядом, на «Аралке», полно яхт-клубовских детей. Мы водку пьём, а они купаются.. Слышим, ракетные залпы начались, значит скоро и нам из укрытия пора выходить. Детей из воды загнали на борт.. И тут, прямо у меня на глазах, ракетная болванка, отклоняется от курса, пролетает между надстройкой БДК и его мачтой! Затем резко идёт вниз и, поднимая огромный султан воды, падает, рядом с «Аралкой»…. Причём, не долетела она, не более 10 метров.. там только что плескались дети... С трибун этого видно не было, но ого-го…

Shultz сказал:

Это к Олегу вопрос.

Сам толком не знаю, но контр-адмирал Штефанов, будучи на совещании на Поклонной горе по вопросу Дня ВМФ, сказал, что будет какой-то ансамбль!

Награды

До Праздника осталось две недели ! Надо всем быть активнее, в плане организации торжества. :fr::chest_m4:

Ну вот собственно и документ:Московский Комитет ветеранов войны Клуб ветеранов Морской охраныПРИГЛАШЕНИЕДорогие друзья!Приглашаем Вас и всех ветеранов – членов первичной организации Объединенного Совета ветеранских организаций Военно-Морского Флота Московского Комитета ветеранов войны, а также членов Ваших семей на торжественный подъем флага на кораблях Центрального Музея Великой Отечественной войны 1941-1945 годов на Поклонной горе, г. Москва.Торжественный подъем флага проводится в честь дня Военно-Морского Флота и является ежегодным мероприятием. Торжественный подъем флага будет проведен на пограничном сторожевом корабле проекта 1204 «Шмель», натурном макете эскадренного миноносца «Гремящий» и торпедном катере, установленных на военно-морской площадке открытой экспозиции Музея.Дата торжественного подъема флага – 28 июля 2013 г.Сбор участников на военно-морской площадке – до 11.30.Церемония торжественного подъема флага – 11.45 – 12.05.Поздравления с Днем Военно-Морского Флота – 12.05 – 12.20.Концерт вокальной группы Ансамбля ВМФ – 12.20 – 12.50.Общее фотографирование участников – 12.50 – 13.00.Общение и экскурсия по кораблю – 13.00 – 13.30Завершение мероприятия – 13.00Проезд до станции метро «Парк Победы», далее по территории Музея на военно-морскую площадку (около 15 минут пешком). Для ветеранов войны предусматривается автобус от станции метро до военно-морской площадки и обратно после завершения мероприятия. Председатель Клуба ветеранов Морской охраныадмирал И.И. Налетов«_14_» июля 2013 г.

Награды

Пит81 сказал:

Общее фотографирование участников – 12.50 – 13.00.

Общение и экскурсия по кораблю – 13.00 – 13.30

Завершение мероприятия – 13.00

Какая то не стыковка по времени?!

В это время, обычно, у моряков приходит Нирвана! :)После фотографирования-на корабле поиск и потребление напитков-пиндец мероприятию! :)

Эсаул сказал:

В это время, обычно, у моряков приходит Нирвана! :)После фотографирования-на корабле поиск и потребление напитков-пиндец мероприятию! :)

Не умничай! *tease*

Награды

Vakula сказал:

Стыковка, стыковка... Вот приедете сами и будет вам стыковка, а так, эфимерно *dntknw* , не надо за всех говорить. Олегу отдельные спасиббы :chest_m4: . ("Фрэшка" у меня, привезу).

Vakula сказал:

Чё те не понятно ??? 13-00 следующего дня *tease* .

Награды

Всем привет!ДЕНЬ ВМФ планирую быть на Камчатке! присоединяйтесь!!!!!

Veselov сказал:

Всем привет!

ДЕНЬ ВМФ планирую быть на Камчатке! присоединяйтесь!!!!!

Виктор, возьми Вову Хереса, он мечтает посетить Камчатку. И я бы не прочь попутешествовать!...

Возьму с удовольствием всех. вопрос только в доставке.Денег хватило только на семью и 1 комнатное бунгало на 6 км)))))))))))))

Veselov сказал:

ДЕНЬ ВМФ планирую быть на Камчатке! присоединяйтесь!!!!!

Не Вить,язжай одын :Laie_43: Шобы справить день ВМФ за 300 косарей,", мне так жить"?В наших рядах алегарх новосибирский появился.Вить нефть,газ,золото,алмазы?Менеджеры не нужны,могу палубу гуталином натирать?Могу считать до 10000000000000000000000000 :sob: читать тоже :book: а то ПАКчо паласатую дубину не даёт :russian_ru: ,всё мало ему.Мож ты братан откликнешся(питерцы зажрались :Vala_29: реально)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...