Stanislav Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 "черная буба"Да, вот интересно, откуда дети названия такие берут? Ведь ничего общего ни с "кока", ни с "кола". Моя старшая дочь, когда совсем маленькой была почему-то назвала хлеб "биди". Так и говорила: "черный биди", "белый биди". Что тут общего со словом "хлеб"? Даже поговорка тогда сложилась: "Что б не быть на вас в обиде - дайте мне кусочек биди!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ... сижу ща ухохатываюсь.... Никита ходит с трубкой от гибкого душа (незнаю как она называется - шланг отсоединён а сама трубка откуда вода льётся у него в руках), он у них заменяет телефон. И вот получилась следующая сцена:- "лё-лё-лё-лё" (типо телефон зазвонил), Никита в трубку - "алё, ха-ха-ха, ага, алё... какой дед мороз?".. (дальше что-то на своём инопланетном пробулькал)... "ах дед мороз"... трубкой по полу с дури стучать начал, потом к уху подносит - "ты чё, с ума сошёл??.. щас одну минутку.".. Пошёл положил трубку на диван, ко мне подходит и указывая на трубку - "мама, туда не подходи, ты меня понял?"(он еше немножко путает где говорить на "он" где на "она") ...я ему - "понял"... Никитка берёт трубку и говорит - "ты чё русский не понял??" (ет типо русского языка не понимаешь).."алё?.. не ну ты чё, русский не понял??....всё, пока"...постучал трубкой об пол... "я сказал пока!"... и пошёль...развёл деда мороза как пятачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Моя Алёнка трёх лет оттопырила прикол: врубил я как-то вечером с пивком DVD с музыкой. Мелкая бегает по залу кругами (типа танцует). Песня заканчиваеться, Алёнка поворачиваеться к телевизору (зрители орут), разводит руки в стороны и начинаеть кланяться! Такого я ещё от неё не видел. Самое приятное то, что я всё это заснял на видео своим фотиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Песня заканчиваеться, Алёнка поворачиваеться к телевизору (зрители орут), разводит руки в стороны и начинаеть кланяться!Фабрика Звезд 6 ??? А Пугачиха под диваном пряталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Я помню мне еще в учебке корешок рассказывал: он сын погранца, обьехал с батей всю азию, учился в пяти школах, то еще воспитание.Да, уж... Смену школ проходили ой как много раз! А знаете к чему это привело в итоге? Нет, я не об успеваемости. Мальчишки стали очень-очень ценить возможность постоянного общения с друзьями. Наверное морально себя чувствуешь комфортнее, когда знаешь, что пройдет лето и осенью твои дружки будут делиться с тобой летними впечатлениями. А все твои летние успехи-победы тоже ориентированы на то, что всем этим ты сможешь поделиться со своими друзьями. А это лето у нас еще знаменательно тем, что старший сын получает 15 августа паспорт. Да, детки растут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Фабрика Звезд 6 ???Да уж и не знаю куда её теперь девать. Талантов проявляеться масса (каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Прикол с моей сестрой был, я старше ее на 10 лет, сижу с родителями, они поминают умершую старушку, подходит сестра к столу, ей объясняют мол :"Марья Иванновна умерла, что надо сказать в таком случае?" Сестра подумала и выдала:"Ни пуха ей, ни пера!" Это вместо :"Пусть земля ей будет пухом!" Добавлено в: [mergetime]1122367202[/mergetime] Дочке было где-то мес 11, вывозим ее на площадку.где играют дети, а там мальчик за девочкой носится. Никуся наблюдает с интересом, а я ей говорю:"Ничего Ника, вырастешь-все мальчики твои будут!" Никуся поворачмвается ко мне и говорит:"Дя!" Мы с мужем чуть не упали, первое ее слово было. Теперь на все отвечает "ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Лежу, нежась в ванне, рядом Никитка сидит играет и напевает себе под нос песенку (Ах, кто увидет нас тот сразу ахнет, и для кого то жаренным запахнет...), но напевает на свой лад, повторяя один и тот же куплет... И вот как бывает - то ли язык устал, то ли буквы дорожку перебежали - запнулся, забыл как петь и сидит вспоминает - "А, кто увидет нас тот сразу....бахнет,.... пахнет,.... трахнет,..... тахнет....."(я сидела затаив дыхание и слушала его перебор - поиск слов...) он думал, думал и, решив что-то окончательное запел - "Ах кто увидет нас тот сразу тахнет.. и на кого-то жаренным запахнет........." Семейная идиллия: Гошка больной, в состоянии нестояния валяется на кровати, я делаю тортик, Никитёнок с Лисёной шмоняют книжку, мнут.... Гошка собрав все свои силы приподнимается и начинает ругать их, грит - "Никита, а ну быренько отвалил оттуда".. а Никитка ему в ответ - "пАпа, закрой глаза и спи..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Почему все замолчали??? Сидим вчера ужинаем, Лиске положила на тарелочку еды и говорю -"ешь", она накалывает пельмешик тянет ко мне - "подуй", я подула, потом говорит -" покорми меня", я ей говорю - "сама давай кушай"... а она отвечает - "а ты кто?", в том смысле "а ты на што??".... Понятно что это был сумбур слов, нам ток 2 года и она специально так не смогла бы проиронировать, но какой эффект - мы с Гошкой упали....и пришлось честно покормить ребенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 У меня двое пацанов, одному сейчас четыре с половиной, а второму полтора и младший все повторяет за старшим.Старшего мама за что-то отругала и сказала иди в угол, тот сел в угол, уперся головой в стенку и сидит плачет, тут младшей тоже куда-то не туда полез и мама прикрикнула на него, тот молча садится в угол рядом со старшим, упирается головой в стену и начинает плакать. Картина – в углу сидят два ребенка и плачут, а родители умирают со смеху.Еще был прикол со старшим когда ему было чуть больше двух:Сидим на даче за большим обеденным столом, вся семья в сборе – мама, папа, бабушка, дедушка, дядя со своей подругой, прабабушка и мой сынишка, а я сел возле шкафа где находится вся необходимая для еды утварь, и вот все меня просят – подай то, подай это, наконец мне это надоедает и я спрашиваю: Ну кому, чего еще надо? И тут вставляет мой отпрыск: Говна папа. За столом сперва наступает полная тишина, а потом всеобщий хохот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Прикольная тема, че та она куда-то пропала, но вот опять выплыла из архивов и мы от души смеемся над нашими чадами. Лежим тут вечером (с супругой ессно), телевизор смотрим перед сном, дети уже вроде-бы спят в соседней комнате, вдруг ни с того ни сего тоненький голосок пятилетней дочурки жалобно пропел: -Комарики комарикиПейте пейте мою кровьАх зачем зачем она нужнаРаз кончилась любовь.... Оказалось днем доча по радио услышала песню и засыпая почему-то вспомнила, было очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Почему все замолчали??? "а ты кто?", в том смысле "а ты на што??".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Сержик... это предательство...Кто посмотрит со стороны на наших деток - все одного мнения: Никитка спокойный бычок, которому один раз скажешь нельзя - он и слушает, а Лиска ну что в попе шило....однако они не видят и не понимают что происходит на самом деле!... Полезет Никитка в неположенное место, например к ёлке - скажешь нельзя - ёлка может упасть или игрушки в руках могут разбиться.... Он с покорным видом отходит на приличное расстояние, подзывает Алиску и грит:" - ЛИса, пойди ёлку толкни - потрогай" - Лиска бежит выполнять поручение за что получает "оплеуху".. Никита её снова подзывает и грит:"- ЛИса иди сними игрушку с ёлки" - Лисёна, с преданными глазами бежит опять к ёлке и снова получает "оплеуху"...А Никитка сидит себе в уголке и хихикает пока сам не получит за подстрекательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Стоим с младшей на остановке. Ждем автобуса, объявления читаем. На одном фото собаки и соответствующее объявление, типа "Пропала собака. Cука, порода...,окрас...., возраст...." и т.п. Дочка (с возмущением) : "Что ж это они такую кличку собачке дали нехорошую..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Старший сынишка копается руками в тарелке, мама подходит и говорит, ну ты вообще уже и ложкой разучился есть, ты наверное не растешь, а наоборот становишься маленьким, скоро писаться начнешь и тебе придется памперсы одевать.Мам, а потом я стану совсем маленьким и тебе придется меня перераживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сейчас вспомнил, у знакомой трое детей двойняшки и один погодок, звонят они маме на работу и говорят:–Мам ты на нас сильно не ругайся, мы тут кое что очень большое разбили. Мама в испуге: –Телевизор?–Нет–Сервант?–Нет–Люстру?–НетМама успокоившись и думая что ни чего большого у нее в доме больше нет, спрашивает:-И что вы разбили?-ВаннуОказывается, дети услышали, что мама собралась квасить капусту и для этого нужен груз, подошел бы большей камень, вот они и нашли камень, притащили его домой, а так как он был грязный, решили его помыть, но не удержали и уронили его в ванную, а она была чугунная и поэтому раскололась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Детская защита сына - гордость для мамы:Вчера играем, проводим семейное времяпровождение отдыха...и я..эээ...получаю шлепок от мужа по мягкому месту, Никитка подходит и говорит "не обижай мою маму" на что папа отвечает "это моя жена", далее идёт спор где чья жена а где мама, и в конце концов уставший от спора папа разворачивается и идёт на кухню, а ему Никитка вслед с кулаком: -"вот я тебе ща как дам, будешь знать как мою жену обижать" и поворачиваясь ко мне спрашивает "он чё с ума сошел?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Детская защита сына - гордость для мамы:Вчера играем, проводим семейное времяпровождение отдыха...и я..эээ...получаю шлепок от мужа по мягкому месту, Никитка подходит и говорит "не обижай мою маму" на что папа отвечает "это моя жена", далее идёт спор где чья жена а где мама, и в конце концов уставший от спора папа разворачивается и идёт на кухню, а ему Никитка вслед с кулаком: -"вот я тебе ща как дам, будешь знать как мою жену обижать" и поворачиваясь ко мне спрашивает "он чё с ума сошел?" Да, вот это сила!А у меня, в связи с холодами, дети дома сидят и сходят с ума от переизбытка энергии, дискотеку устроили и под Крези Фрога всю квартиру перевернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да, вот это сила!А у меня, в связи с холодами, дети дома сидят и сходят с ума от переизбытка энергии, дискотеку устроили и под Крези Фрога всю квартиру перевернули.Я вчера прихожу домой, а мой младший, ему 1,6, тоже под этого лягушонка выделывается и так у него здорово это получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Да што дети.. ет понятно, я сама готова повыделываться под фрога..А ща еше и игрулька для детей вышла на эту тему, на мотике гонять... найду обязательно для мелкого затарю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Мой племянник, когда в детстве в "войнушку" играл, говорил так- Служу Советскому Союзу Моряков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Недавно к нам с рекламной акцией приходил менеджер компании по продаже супер пупер американского пылесоса, в качестве рекламы он пропылесосил нам ковер и детский диван, все эта презентация проходила в течении 4 часов. Пылесос конечно не плохой и пылесосит очень хорошо, но меня смущало только одно – цена, стоил этот чудо пылесос не много не мало 3600 $ - это в базовой комплектации, у меня естественно возник вопрос:-А че так дорого?В маем понимании, какой бы не был пылесос, он не может столько стоить.Менеджер начал объяснять:-Понимаете, этот пылесос собирается в ручную.На что мой старший сын (четыре года) вставил:-В Китае, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ух ты, мне бы такую презентацию раза два в неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 у меня доча 4 года, когда идём по улице пытается погладить всех собак и кошек, я ей " Маша а вдруг она блохастая", проходит время, идём в поликленику много народу Маша одетая в шапке чешет голову на мой вопрос " что там случилось, она громко сказала," да шапка блохастая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 знакомы с мультом Роботы?? ...."зовут тормоз, а раньше звали бампер".....У нас это связано с мультиком и не считается обидным в кругу семьи, поэтому иной раз употребляем полушутя... вот однажды мне и пришлось наблюдать картину:Дети щемились на балкон а там ремонт, грязно - без тапочек не пускала, ну дети взяли по своим ботинкам и расселись обуваться. Никитка одел их быстро, Лиска пыхтела и сопела - всё никак... Туха решил тут свою помощь предъявить что уже было забавно наблюдать как два карапуза пыхтят над ботинком, но одевание второго ботинка сопроводилось небольшим диалогом:Н:- Ну давай, ножку туда.... вот ты чудик..А:- На... (причем ногой даже и не старается а только наблюдает)Н: - Лися ну ты тормоз...А: - я не тормозН: - тормоз, тормоз.... просто ма-аленький....А: - ага, маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения