Боцман70пв Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья, немного вмешаюсь в ваш разговор. Мне время от времени "Аэрофлот" присылает "спам" с информацией о снижении цен на билеты. В декабре, если верить полученной от этой компании информации, цена билета туда и обратно в том направлении (П-К) была 10 тыс. руб.В январеСергей привет!! Ну какраз со сборами и будет тыс 20. Я знаю что сейчас на май июнь продают 35 туда обратно, мои готовятся к лету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ребята в нете дают завышенные цены. А вообще самый дорогой Аэрофлот, летает ещё Трасаэро и Домодедовский. И ещё зависит от времени года. Сейчас на Аэрофлоте я думаю можно слетать туда-обратно 20-25 тыс. Но лутше узнать в кассах.Начнётся сезон цены подпрыгнутПривет братишки! Спасибо за информацию, я понял, что лететь надо зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Сергей привет!! Ну какраз со сборами и будет тыс 20. Я знаю что сейчас на май июнь продают 35 туда обратно, мои готовятся к лету.Andy только сегодня звонил, нашёл за 10500 и обратно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Andy только сегодня звонил, нашёл за 10500 и обратно.........Вадик всё правильно это скорее всего ТрансаэроПривет братишки! Спасибо за информацию, я понял, что лететь надо зимой.Пётр конено зимой... Паратунка и все остальные прелисти,или осень - красатища. Но билеты будут дорогие,камчедалы возвращаются в родные пенаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Всем привет!!! Пскр Волга в 1989г вышли на охрану в конвекционный рай-он где красная рыба собирается а потом идет метать икру к нам в США , Японию итд. Гоняли мы там шхуны Тайваньские,Китайские,Японские они ставили сети с радио буями по 50-60 км сеть и уходили потом быстро подходили выкручивали сеть и смывались . Одну шхуну мы задержали сопроводили на о.Шикотан и вернулись обратно и ночью залетели в сети намотали на винты ход упал до 3-4 узлов дали добро идти в базу. И тут началось штормить часа чере 4 это был пепец всему , что плохо закреплено летало пострашному у меня на посту бч-4 вырвало 2 приемника с креплений а у нас на корабле киля нет днище как яйцо кто качку плохо переносил все лежали трупами дошли благополучно в базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ночью залетели в сети намотали на винтыЯ помню этот случай. Громкое дело было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ночью залетели в сети намотали на винтыА мы в 76 году на Командорах пастухом ходили за небезизвестным вам всем "Генералом Арнольдом" . Целый день он ходил галсами и мы поодаль с матюками за ним, так как погода была ужасная , штормило и облака , казалось, по воде ползут... И вдруг корабль лег на борт с резким поворотом ... в общем, чуть -чуть не залезли на сеть, сигнальщики свое сразу получили и перестали глазеть на супостата , а еще и по сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман Колчин Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В Охотском море мы были и сигнальщики обнаружили буй, оказались установленные краболовки.... Командование корабля решило "надо тырить", завели на шпиль и вытащили очень много краболовок с уловом, пришлось отрезать конец т.к. неизвестно было остаточное количество..... Крабов наварили полную рефкамеру..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) В Охотском море мы были и сигнальщики обнаружили буй, Крабов наварили полную рефкамеру.....Этих крабов полныи шкафут, мы как молодые, варили несколько днеи. А потом от запоха крабов, противно было. Рома это ты про 89 год? Тогда нам набросали крабов на правыи шкафут рыбаки с одного бота плавбазы ,,СЕРГЕИ ЛАЗО,, .Там их было две плавбаз, а в замен ,боцман им дал списаные спасательные жылеты. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем CRIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Мы тоже частенько вытаскивали радиобуи с переметом, а перемет длиннющий, ну наверняка не менее километра, а то и более, я не знаю, никто его не измерял... Боцман сразу ютовых на ют , фал на барабан брашпиля и давай выбирать, уж очень конец был хорош. Крючки сразу срезали и за борт, рыба которая не сорвалась( корабль- то на ходу) в котел, ну а фал боцман сразу в тральную и на вьюшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман Колчин Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Этих крабов полныи шкафут, мы как молодые, варили несколько днеи. А потом от запоха крабов, противно было. Рома это ты про 89 год? Тогда нам набросали крабов на правыи шкафут рыбаки с одного бота плавбазы ,,СЕРГЕИ ЛАЗО,, .Там их было две плавбаз, а в замен ,боцман им дал списаные спасательные жылеты.Всякое было Миша, ну если ты помнишь-значит было в 89, я же на катере еще ходил и в катере привозили, и с РС нам скидывали, но краболовки снимали точно помню. Наш боцман тоже конец прибрал, а краболовки в срочном порядке за борт. После каждого привоза рыбы или крабов приходилось с губкой и мылом отмывать трюма катера, иначе невыносимый запах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Этих крабов полныи шкафут, мы как молодые, варили несколько днеи. А потом от запоха крабов, противно былоПомню,помню было такое,аж до тошноты.Но в принцыпе,я бы и сейчас не проч это испытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Но в принцыпе,я бы и сейчас не проч это испытать.Эх, Сергей, испытать бы ... и не только крабов, но еще и пройтись мимо трех братьев, покурить на юте, когда палуба проваливается ... да и вообще, окунуться бы еще раз в это все... что не дает покоя уже столько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что не дает покоя уже столько лет...Согласен категорически.Только всё это в робе пережить,а не поссажиром пройти. Пикуля спрашивали,почему он пишет про старый флот а не про нынешний,он сказал что надо одеть робу и прожить всё это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Только всё это в робе пережить,а не поссажиром пройти.Да, Сергей, это было бы здорово! Только всему свое время! Тогда мы были не обременены никакими обязательствами ( кроме военных) , жизненными проблемами и прочими непременными атрибутами сегодняшней жизни, были молоды и бесшабашны - вот поэтому все те события так долго и ясно живут вместе с нами. А сейчас: хоть иногда и происходят встряски не менее впечатлительные, но, все равно, они не так долго остаются в нашей память как значительные события! Это нам повезло, что попали мы на флот, я еще и не встречал кого-либо отслуживших на флоте, чтобы он не гордился этим событием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это нам повезло, что попали мы на флот, были молоды и бесшабашныСогласен Валера,согласен.Забот ноль,накормить,накормят,поспать положат,одеть оденут,ну и т.д.Класс а не жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Эх, Сергей, испытать бы ... и не только крабов, но еще и пройтись мимо трех братьев, покурить на юте, когда палуба проваливается ... да и вообще, окунуться бы еще раз в это все... что не дает покоя уже столько лет...А я крабов так и не полюбил, был совершенно равнодушен к его наличию, больше ташнило от его запаха ( вареного), и когда штормило в носу вставал запах краба. (вот так у меня с крабами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет!!! Рома ты прав краб это на любителя. А мне больше красная рыба нравилась своего карабельного пасола. У нас и коптилка была в Дальзаводе сделали так что рыбка шла хорошо , пробывал и гребешки можно и сырые есть ,но лучше поджаренные. довадилось пробывать и трипанга ( морской огурец) так ничего хорошего внем ненашел на вкус. Помню на Чукотке в районе поселка Уэлен подошли мы к Китобою ЗРС звездный у него по борту два кита висело нам отрезали от заднего плавника шмат хотели попробывать китятенки. Под ужин начал появляться зловонный запах с камбуза кок с этим мясом сотворил , чтото непонятное никто даже и пробывать нестал так и выкинули . До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Краб парни это вещь!!!2-3 клешни-сыт и повышается "тонус" А горбушу так и не ем с корабля,каждый день на обед,ппц просто.,трепангов не пробовал.Нам рыбу в бочках привозили уже,вроде был разговор,что 1 бригада ходит на заготовку.Я к тому,что сами мы не солили,вроде. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем румын 055 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Камчадалам привет! Не знаю кому как,а мне краб нравился.Особенно, если делаешь запеканку из него. Я был спецом на Съезде по этоу делу. Даже один раз, в 1985 году. преда КГБ Чебрикова ,когда он дивизии Знамя вручал, ей угощал. Ничего плохого о ней он не сказал.Кеп Минкевич мне тогда ещё благодарность объявил за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня по новостям слышал, что в ПК, что то типа ЧП. Вулканы начали стрелять. Или что там. В общем точно помню, что маршруты самолётов немного изменили, что бы не летали над опасными районами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стах Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну это не страшно.При нас Дембельская сопка тоже дымела.И ничего,не пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 больше ташнило от его запаха ( вареного), и когда штормило в носу вставал запах краба.У меня тоже самое было,просто с дуру ПЕРЕЖРАЛ.пробывал и гребешки можно и сырые есть ,но лучше поджаренныеНу это вообще сказка какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня тоже самое было,просто с дуру ПЕРЕЖРАЛ.Ну это вообще сказка какая-то.Всем привет!!! Да нам эта халява пару раз за всю службу обламывалаь офицерам уже раделанные в брикетах домой , а мы сами их колупали но дело стоящее. Приготовленные вкус , чтото между мясом и грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вадик всё правильно это скорее всего ТрансаэроЯ не понял,это хорошо или плохо(Трансаэро)?Или там ремней безопастности нетъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.