Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья, немного вмешаюсь в ваш разговор. Мне время от времени "Аэрофлот" присылает "спам" с информацией о снижении цен на билеты. В декабре, если верить полученной от этой компании информации, цена билета туда и обратно в том направлении (П-К) была 10 тыс. руб.В январе

Сергей привет!! Ну какраз со сборами и будет тыс 20. Я знаю что сейчас на май июнь продают 35 туда обратно, мои готовятся к лету.

Ребята в нете дают завышенные цены. А вообще самый дорогой Аэрофлот, летает ещё Трасаэро и Домодедовский. И ещё зависит от времени года. Сейчас на Аэрофлоте я думаю можно слетать туда-обратно 20-25 тыс. Но лутше узнать в кассах.Начнётся сезон цены подпрыгнут

Привет братишки! Спасибо за информацию, я понял, что лететь надо зимой.

Сергей привет!! Ну какраз со сборами и будет тыс 20. Я знаю что сейчас на май июнь продают 35 туда обратно, мои готовятся к лету.

Andy только сегодня звонил, нашёл за 10500 и обратно.........

Andy только сегодня звонил, нашёл за 10500 и обратно.........

Вадик всё правильно это скорее всего Трансаэро

Привет братишки! Спасибо за информацию, я понял, что лететь надо зимой.

Пётр конено зимой... Паратунка и все остальные прелисти,или осень - красатища. Но билеты будут дорогие,камчедалы возвращаются в родные пенаты

Всем привет!!! Пскр Волга в 1989г вышли на охрану в конвекционный рай-он где красная рыба собирается а потом идет метать икру к нам в США , Японию итд. Гоняли мы там шхуны Тайваньские,Китайские,Японские они ставили сети с радио буями по 50-60 км сеть и уходили потом быстро подходили выкручивали сеть и смывались . Одну шхуну мы задержали сопроводили на о.Шикотан и вернулись обратно и ночью залетели в сети намотали на винты ход упал до 3-4 узлов дали добро идти в базу. И тут началось штормить часа чере 4 это был пепец всему , что плохо закреплено летало пострашному у меня на посту бч-4 вырвало 2 приемника с креплений а у нас на корабле киля нет днище как яйцо кто качку плохо переносил все лежали трупами дошли благополучно в базу.

Награды

ночью залетели в сети намотали на винты

А мы в 76 году на Командорах пастухом ходили за небезизвестным вам всем "Генералом Арнольдом" . Целый день он ходил галсами и мы поодаль с матюками за ним, так как погода была ужасная , штормило и облака , казалось, по воде ползут... И вдруг корабль лег на борт с резким поворотом ... в общем, чуть -чуть не залезли на сеть, сигнальщики свое сразу получили и перестали глазеть на супостата , а еще и по сторонам.

Награды

В Охотском море мы были и сигнальщики обнаружили буй, оказались установленные краболовки.... Командование корабля решило "надо тырить", завели на шпиль и вытащили очень много краболовок с уловом, пришлось отрезать конец т.к. неизвестно было остаточное количество..... Крабов наварили полную рефкамеру.....

В Охотском море мы были и сигнальщики обнаружили буй, Крабов наварили полную рефкамеру.....

Этих крабов полныи шкафут, мы как молодые, варили несколько днеи. А потом от запоха крабов, противно было. Рома это ты про 89 год? Тогда нам набросали крабов на правыи шкафут рыбаки с одного бота плавбазы ,,СЕРГЕИ ЛАЗО,, .Там их было две плавбаз, а в замен ,боцман им дал списаные спасательные жылеты. Изменено пользователем CRIS

Мы тоже частенько вытаскивали радиобуи с переметом, а перемет длиннющий, ну наверняка не менее километра, а то и более, я не знаю, никто его не измерял... Боцман сразу ютовых на ют , фал на барабан брашпиля и давай выбирать, уж очень конец был хорош. Крючки сразу срезали и за борт, рыба которая не сорвалась( корабль- то на ходу) в котел, ну а фал боцман сразу в тральную и на вьюшку.

Награды

Этих крабов полныи шкафут, мы как молодые, варили несколько днеи. А потом от запоха крабов, противно было. Рома это ты про 89 год? Тогда нам набросали крабов на правыи шкафут рыбаки с одного бота плавбазы ,,СЕРГЕИ ЛАЗО,, .Там их было две плавбаз, а в замен ,боцман им дал списаные спасательные жылеты.

Всякое было Миша, ну если ты помнишь-значит было в 89, я же на катере еще ходил и в катере привозили, и с РС нам скидывали, но краболовки снимали точно помню. Наш боцман тоже конец прибрал, а краболовки в срочном порядке за борт. После каждого привоза рыбы или крабов приходилось с губкой и мылом отмывать трюма катера, иначе невыносимый запах...

Этих крабов полныи шкафут, мы как молодые, варили несколько днеи. А потом от запоха крабов, противно было

Помню,помню было такое,аж до тошноты.Но в принцыпе,я бы и сейчас не проч это испытать.

Но в принцыпе,я бы и сейчас не проч это испытать.

Эх, Сергей, испытать бы ... и не только крабов, но еще и пройтись мимо трех братьев, покурить на юте, когда палуба проваливается ... да и вообще, окунуться бы еще раз в это все... что не дает покоя уже столько лет...

Награды

что не дает покоя уже столько лет...

Согласен категорически.Только всё это в робе пережить,а не поссажиром пройти. Пикуля спрашивали,почему он пишет про старый флот а не про нынешний,он сказал что надо одеть робу и прожить всё это.

Только всё это в робе пережить,а не поссажиром пройти.

Да, Сергей, это было бы здорово! Только всему свое время! Тогда мы были не обременены никакими обязательствами ( кроме военных) , жизненными проблемами и прочими непременными атрибутами сегодняшней жизни, были молоды и бесшабашны - вот поэтому все те события так долго и ясно живут вместе с нами. А сейчас: хоть иногда и происходят встряски не менее впечатлительные, но, все равно, они не так долго остаются в нашей память как значительные события! Это нам повезло, что попали мы на флот, я еще и не встречал кого-либо отслуживших на флоте, чтобы он не гордился этим событием!

Награды

Это нам повезло, что попали мы на флот,

были молоды и бесшабашны

Согласен Валера,согласен.Забот ноль,накормить,накормят,поспать положат,одеть оденут,ну и т.д.Класс а не жизнь!

Эх, Сергей, испытать бы ... и не только крабов, но еще и пройтись мимо трех братьев, покурить на юте, когда палуба проваливается ... да и вообще, окунуться бы еще раз в это все... что не дает покоя уже столько лет...

А я крабов так и не полюбил, был совершенно равнодушен к его наличию, больше ташнило от его запаха ( вареного), и когда штормило в носу вставал запах краба. (вот так у меня с крабами).

Всем привет!!! Рома ты прав краб это на любителя. А мне больше красная рыба нравилась своего карабельного пасола. У нас и коптилка была в Дальзаводе сделали так что рыбка шла хорошо , пробывал и гребешки можно и сырые есть ,но лучше поджаренные. довадилось пробывать и трипанга ( морской огурец) так ничего хорошего внем ненашел на вкус. Помню на Чукотке в районе поселка Уэлен подошли мы к Китобою ЗРС звездный у него по борту два кита висело нам отрезали от заднего плавника шмат хотели попробывать китятенки. Под ужин начал появляться зловонный запах с камбуза кок с этим мясом сотворил , чтото непонятное никто даже и пробывать нестал так и выкинули . До связи.

Награды

Краб парни это вещь!!!2-3 клешни-сыт и повышается "тонус" :jjosh: А горбушу так и не ем с корабля,каждый день на обед,ппц просто.,трепангов не пробовал.Нам рыбу в бочках привозили уже,вроде был разговор,что 1 бригада ходит на заготовку.Я к тому,что сами мы не солили,вроде.

Изменено пользователем румын 055

Камчадалам привет! Не знаю кому как,а мне краб нравился.Особенно, если делаешь запеканку из него. Я был спецом на Съезде по этоу делу. Даже один раз, в 1985 году. преда КГБ Чебрикова ,когда он дивизии Знамя вручал, ей угощал. Ничего плохого о ней он не сказал.Кеп Минкевич мне тогда ещё благодарность объявил за это. *new_russian*

Сегодня по новостям слышал, что в ПК, что то типа ЧП. Вулканы начали стрелять. Или что там. В общем точно помню, что маршруты самолётов немного изменили, что бы не летали над опасными районами.

Ну это не страшно.При нас Дембельская сопка тоже дымела.И ничего,не пропали.

больше ташнило от его запаха ( вареного), и когда штормило в носу вставал запах краба.

У меня тоже самое было,просто с дуру ПЕРЕЖРАЛ.

пробывал и гребешки можно и сырые есть ,но лучше поджаренные

Ну это вообще сказка какая-то.

У меня тоже самое было,просто с дуру ПЕРЕЖРАЛ.Ну это вообще сказка какая-то.

Всем привет!!! Да нам эта халява пару раз за всю службу обламывалаь офицерам уже раделанные в брикетах домой , а мы сами их колупали но дело стоящее. Приготовленные вкус , чтото между мясом и грибами.

Награды

Вадик всё правильно это скорее всего Трансаэро

Я не понял,это хорошо или плохо(Трансаэро)?Или там ремней безопастности нетъ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...