Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша братишка. за таким столом  не грех  и посидеть. Еще раз с праздником Братишки. С уважением.

за таким столом не грех и посидеть. Еще раз с праздником Братишки.

Саш, салют дорогой ! На всех нас МЧПВ хватит, если что закажем ещё ! На что не пойдёшь ради нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !При том что у нас есть первоисточник на теме, всегда нам сообщает новости .С уважением !

• 2 недели спустя...

Мои родненькие привет....Камчатка это сказка для меня и самый чистый край который я видел......а видел я этот край достаточно долго,всем всего..всего...всего и я вас всех уважаю и люблю......

Мои родненькие привет....Камчатка это сказка для меня и самый чистый край который я видел......а видел я этот край достаточно долго,всем всего..всего...всего и я вас всех уважаю и люблю......

Владимир,привет!!! Давненько тебя не было !!!Как жизнь?!

Давненько тебя не было !!!

Владимир, привет дорогой !

Да и не только нашего Владимира Ком. БЧ-5 давно не было на форуме, наша та вот темя дивизии родной то , вообще опустела, обидно одна ко.

С уважением !

Да, парни, Камчатка - это незабываемое... По разному она встречала нас , кого солнышком и штилем на море, кого туманом, жестоким штормом, дождем или снегом по пояс за одну ночь... Зато провожала всегда по доброму и дарила удивительные пейзажи, тоску и желание вернуться... а еще и родной силуэт в шаровой окраске...

Награды

Камчадалам, пламенный привет! Наверное повторюсь, служил в Находке - Приморье стало родным, а с переходом корабля на Камчатку - Камчатка стала тоже родной! Красивые места, уютный портовый город, приветливые люди, ну и конечно - теперь тоже родная бригада!Уважуха, братишки!

Камчадалам, пламенный привет! Наверное повторюсь, служил в Находке - Приморье стало родным, а с переходом корабля на Камчатку - Камчатка стала тоже родной! Красивые места, уютный портовый город, приветливые люди, ну и конечно - теперь тоже родная бригада!Уважуха, братишки!

"Мы встретимся опять, я точно знаю" *wink*

"Мы встретимся опять, я точно знаю" *wink*

Милая Камчатка "ДО СВИДАНИЯ"!!! "Калинов мост" - альбом "S.W.A."

Милая Камчатка "ДО СВИДАНИЯ"!!! "Калинов мост" - альбом "S.W.A."

:goodpost: Я б запел, да боюсь схлопотать за оффтоп. *offtopic*

Серега, я думаю нам Чепик уже вставят - за не тематические отступления))))) :argue_m4:

Милая Камчатка "ДО СВИДАНИЯ"!!!

Только что клип смотрел. Тормознул где моя РЫНДА в кадре, да и только вздыхать...Всем привет!

Салют братишки !Салют нашей дорогой всем 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !А я не когда не торможу, смотрю до конца всё, а то не на роком приступ будет. Приятно что малость встряхнулась тема, а может вулкан заговорил, и боязно всем стало за дивизию, родную Солёнку, родной всем город наш, за нашу Авачу.Межу прочим, а кто был у нас в музее Вулканологов ?С уважением !

Межу прочим, а кто был у нас в музее Вулканологов ?

Паша, а где он находится???

Паша, а где он находится???

Саш, дорогой мой, я был в нём 2 раза, опупеть, и золото под сигнализацией, и бронированным стеклом, и всё всё. У нас же.

Адрес: 683006, г. Петропавловск-Камчатский, бульвар Пийпа, 9.

Музей принадлежит Институту Вулканологии и его можно посетить только специально по назначению. Основанный много лет назад, он размещает уникальное собрание полезных ископаемых, руд, образцов лавы из многочисленных вулканов Камчатки и из других мест в мире: из Японии, Америки, Новой Зеландии, Исландии, Мексики, Италии, и др. У вас будет возможность увидеть невероятные фотографии и видео самых последних извержений вулканов Камчатки и Курильских Островов.

С уважением !

Ходили с открытыми ртами.

Ходили с открытыми ртами.

и хде ты раньше был - когда мы с Архимедом весной на Камчатке были :wub:

и хде ты раньше был - когда мы с Архимедом весной на Камчатке были :wub:

Саш, дорогой, да ранее по молодости я писал в теме нашей, когда пришёл на форум, и Наши по пьяне тоже не могли дойти до него, хоть и знали.

С уважением !

Наши по пьяне тоже не могли дойти до него, хоть и знали.

нас бы довезли *tease*

нас бы довезли *tease*

Вы молодцы, главное большое дело сделали, навестили не только ДИВИЗИЮ РОДНУЮ И КОРАБЛИ, и ФОТ МНОГО, и ВСЕМ ОНИ ПО ДУШЕ.А вот интересно, в данное время кто у нас в навигацию в дивизии будет ли ?С уважением !

Камчадалы, привет! Братишки, прочел последние сообщения - решил подкинуть Вам несколько фоток... Снимал с борта самолета авиакомпании Сибирь.

post-33136-1284689288_thumb.jpg

post-33136-1284689295_thumb.jpg

post-33136-1284689303_thumb.jpg

post-33136-1284689322_thumb.jpg

post-33136-1284689377_thumb.jpg

post-33136-1284689385_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

А вот интересно, в данное время кто у нас в навигацию в дивизии будет ли ?

Эх, было времечко в 80-90 годах, стоило сильно захотеть и можно было слетать в командировку на Камчатку и всего за 113 руб. , воспользовался этим 3 раза, а жаль, можно было и более... Конечно, можно и сейчас, но как-то уже сложно очень... почему-то с возрастом появляется все больше проблем требующих финансовых затрат...Но может быть, как-нибудь, очень хотелось бы... а значит не будем терять надежд!Сейчас территорию базы , наверное не узнать...

Награды

Валера, привет! Не спится? Я вот тоже теплюсь надеждой по работе вновь оказаться на Камчатке. Хоть Родной бригада мне стала совсем недавно, а Камчатка просто стала "как наркотик, с которого не соскочить!..." - хочется вновь и вновь возвращаться туда. Как тебе фоты с самолета? Распознал - там ведь и бригада есть...Всем Камчадалам, жму краба!С уважением!

Привет, Виктор! Да какой сон, с 7,30 на работе! Рано езжу чтобы в утренних пробках не стоять...А бригаду, конечно, не узнать. При нас был один пирс, потом в 80-90 тоже было не так... Меняется все!

Награды

Валера, привет! У нас же в час вроде разница? В понедельник отчалю в поля. До Камчатки малость не дотяну. Сахалин меня ждет. Так что до 30-го сентября выпаду с форума. :chest_m4:

. Сахалин меня ждет.

Удачной поездки, Виктор! Завидую тебе по доброму! Море оно и есть море!!! Шум тот же, запах тот же, это же как в те годы переместиться...

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...