Садовский Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Паша братишка. за таким столом не грех и посидеть. Еще раз с праздником Братишки. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 за таким столом не грех и посидеть. Еще раз с праздником Братишки.Саш, салют дорогой ! На всех нас МЧПВ хватит, если что закажем ещё ! На что не пойдёшь ради нашей 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !При том что у нас есть первоисточник на теме, всегда нам сообщает новости .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мои родненькие привет....Камчатка это сказка для меня и самый чистый край который я видел......а видел я этот край достаточно долго,всем всего..всего...всего и я вас всех уважаю и люблю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мои родненькие привет....Камчатка это сказка для меня и самый чистый край который я видел......а видел я этот край достаточно долго,всем всего..всего...всего и я вас всех уважаю и люблю......Владимир,привет!!! Давненько тебя не было !!!Как жизнь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Давненько тебя не было !!!Владимир, привет дорогой !Да и не только нашего Владимира Ком. БЧ-5 давно не было на форуме, наша та вот темя дивизии родной то , вообще опустела, обидно одна ко. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, парни, Камчатка - это незабываемое... По разному она встречала нас , кого солнышком и штилем на море, кого туманом, жестоким штормом, дождем или снегом по пояс за одну ночь... Зато провожала всегда по доброму и дарила удивительные пейзажи, тоску и желание вернуться... а еще и родной силуэт в шаровой окраске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Камчадалам, пламенный привет! Наверное повторюсь, служил в Находке - Приморье стало родным, а с переходом корабля на Камчатку - Камчатка стала тоже родной! Красивые места, уютный портовый город, приветливые люди, ну и конечно - теперь тоже родная бригада!Уважуха, братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Камчадалам, пламенный привет! Наверное повторюсь, служил в Находке - Приморье стало родным, а с переходом корабля на Камчатку - Камчатка стала тоже родной! Красивые места, уютный портовый город, приветливые люди, ну и конечно - теперь тоже родная бригада!Уважуха, братишки!"Мы встретимся опять, я точно знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 "Мы встретимся опять, я точно знаю" Милая Камчатка "ДО СВИДАНИЯ"!!! "Калинов мост" - альбом "S.W.A." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Милая Камчатка "ДО СВИДАНИЯ"!!! "Калинов мост" - альбом "S.W.A." Я б запел, да боюсь схлопотать за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Серега, я думаю нам Чепик уже вставят - за не тематические отступления))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Милая Камчатка "ДО СВИДАНИЯ"!!!Только что клип смотрел. Тормознул где моя РЫНДА в кадре, да и только вздыхать...Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Салют братишки !Салют нашей дорогой всем 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880 !А я не когда не торможу, смотрю до конца всё, а то не на роком приступ будет. Приятно что малость встряхнулась тема, а может вулкан заговорил, и боязно всем стало за дивизию, родную Солёнку, родной всем город наш, за нашу Авачу.Межу прочим, а кто был у нас в музее Вулканологов ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Межу прочим, а кто был у нас в музее Вулканологов ?Паша, а где он находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Паша, а где он находится???Саш, дорогой мой, я был в нём 2 раза, опупеть, и золото под сигнализацией, и бронированным стеклом, и всё всё. У нас же.Адрес: 683006, г. Петропавловск-Камчатский, бульвар Пийпа, 9. Музей принадлежит Институту Вулканологии и его можно посетить только специально по назначению. Основанный много лет назад, он размещает уникальное собрание полезных ископаемых, руд, образцов лавы из многочисленных вулканов Камчатки и из других мест в мире: из Японии, Америки, Новой Зеландии, Исландии, Мексики, Италии, и др. У вас будет возможность увидеть невероятные фотографии и видео самых последних извержений вулканов Камчатки и Курильских Островов. С уважением ! Ходили с открытыми ртами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ходили с открытыми ртами.и хде ты раньше был - когда мы с Архимедом весной на Камчатке были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и хде ты раньше был - когда мы с Архимедом весной на Камчатке были Саш, дорогой, да ранее по молодости я писал в теме нашей, когда пришёл на форум, и Наши по пьяне тоже не могли дойти до него, хоть и знали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Наши по пьяне тоже не могли дойти до него, хоть и знали.нас бы довезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нас бы довезли Вы молодцы, главное большое дело сделали, навестили не только ДИВИЗИЮ РОДНУЮ И КОРАБЛИ, и ФОТ МНОГО, и ВСЕМ ОНИ ПО ДУШЕ.А вот интересно, в данное время кто у нас в навигацию в дивизии будет ли ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Камчадалы, привет! Братишки, прочел последние сообщения - решил подкинуть Вам несколько фоток... Снимал с борта самолета авиакомпании Сибирь. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А вот интересно, в данное время кто у нас в навигацию в дивизии будет ли ?Эх, было времечко в 80-90 годах, стоило сильно захотеть и можно было слетать в командировку на Камчатку и всего за 113 руб. , воспользовался этим 3 раза, а жаль, можно было и более... Конечно, можно и сейчас, но как-то уже сложно очень... почему-то с возрастом появляется все больше проблем требующих финансовых затрат...Но может быть, как-нибудь, очень хотелось бы... а значит не будем терять надежд!Сейчас территорию базы , наверное не узнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Валера, привет! Не спится? Я вот тоже теплюсь надеждой по работе вновь оказаться на Камчатке. Хоть Родной бригада мне стала совсем недавно, а Камчатка просто стала "как наркотик, с которого не соскочить!..." - хочется вновь и вновь возвращаться туда. Как тебе фоты с самолета? Распознал - там ведь и бригада есть...Всем Камчадалам, жму краба!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет, Виктор! Да какой сон, с 7,30 на работе! Рано езжу чтобы в утренних пробках не стоять...А бригаду, конечно, не узнать. При нас был один пирс, потом в 80-90 тоже было не так... Меняется все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Валера, привет! У нас же в час вроде разница? В понедельник отчалю в поля. До Камчатки малость не дотяну. Сахалин меня ждет. Так что до 30-го сентября выпаду с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 . Сахалин меня ждет.Удачной поездки, Виктор! Завидую тебе по доброму! Море оно и есть море!!! Шум тот же, запах тот же, это же как в те годы переместиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.