Бч-4 Волга Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет!!! В теме ПСКР Волга Юра Сеин описал поход с дружеским визитом нашего корабля в Америку в 1990г .Кому интересно может почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всем привет! 11Июня 1993г Последний подъем Флагов и Вымпелов Пограничных войск КГБ СССР на Пограничных кораблях , судах , катерах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yra_1961 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Последний подъем???Как понять???Перестали существовать корабли,суда,катера МЧПВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 12 Июня первый торжественный подъем Флагов и Вымпелов Пограничных войск РФ на Пограничных кораблях , судах и катерах Российской Федерации в 1993г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Последний подъем???Как понять???Перестали существовать корабли,суда,катера МЧПВ?Юра, читай внимательно. С кораблями ничего не случилось, а вот флаг с 12 июня 1993 года на них стали поднимать новый - Андреевский на зеленом фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Качадалам привет!В Новосибирске нашел братишку с первого экипажа ПСКР "Волга" - активный!!!! Постараюсь подтянуть его на форум!!!Клименко Евгений Викторович!!! Есть телефон!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет!!! Да Витя я многих оттуда приглашал к нам на форум сюда , чтото активности невидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо б. Русская, но вот постройки что-то не припоминаю справа по борту, но думаю что так.Да действительно спасибо за такое фото. Я ходил на КПСКР "Киров" морячили хорошо ...зимой в Охотском море... А потом Ещё на других Олюторский Наварина что-то напоминает? ... На фото не иРусская!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Несклько последних сообщений о знаках перенесены в другую тему. Ищите их там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем привет!!! Да Витя я многих оттуда приглашал к нам на форум сюда , чтото активности невидно.Жень, а на 30-летие корабля ты в Анапу ездил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Жень, а на 30-летие корабля ты в Анапу ездил???Там собирался первый экипаж Пскр Волга да и некто неприглашал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!!!Пресс-служба Северо-Восточного погрануправления Береговой охраны ФСБ РФ в понедельник сообщает, что в Авачинскую бухту было доставлено промысловое судно «Шурвинд» (порт приписки Петропавловск-Камчатский), которое было остановлено для проверки в районе восточного побережья Камчатки патрульным судном «Пагелла». Досмотровая команда нашла в трюмах сейнера около 150 кг неучтенной продукции краба равношипового. Второе судно, с названием «Санширо Мару» (принадлежит сахалинской компании ООО «Атлантик»), в том же районе было остановлено экипажем пограничного сторожевого корабля «Орел». Капитан судна представил проверяющим разрешение на вылов рыбы лососевых видов, но в ходе пересчета добычи был выявлен факт перелова нерки на 1 тонну 195 кг. «В соответствии с ч. 2 ст. 8.17 КоАП РФ капитан промыслового судна оштрафован на сумму около 50 тыс. рублей», - говорится в сообщении. Кроме того, в портопункте Северо-Курильск при проверке деятельности судна «Тарутино» (порт приписки Петропавловск-Камчатский) сотрудники пограничного управления установили, что траулер, в нарушение действующего законодательства, десять раз пересек государственную границу РФ без уведомления пограничных властей. На капитана «Тарутино» наложен штраф в размере 300 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет.Иногда память выбрасывает что нибудь. Вспомнил у нас боцман был мичман Севостьянов Секретарь комсомола м-н Щербаков. На ПСКР Айсберг. Может кто слышал о дальнейшей судьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Привет 1-й КрЛПСКР! Привет всем МЧПВ! Я сегодня стал ДЕДУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Это счастье беспредельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи и ПАКА! Изменено 30 июня, 2011 пользователем val583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Валентин Поздравляю тебя с рождением внука или внучки ты не указал здоровья ему самое главное и чтоб всегда радовал тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Serega11 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я сегодня стал ДЕДУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,дай Бог здоровье маме и малышу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я сегодня стал ДЕДУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Валентин,от души поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! Родителям терпения и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 внука или внучки ты не указалСпасибо Евгений! У меня внучка, как и хотели её родители! Все счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Привет 1-й КрЛПСКР! Привет всем МЧПВ! Я сегодня стал ДЕДУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Это счастье беспредельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем удачи и ПАКА! Валентин приветствую и поздравляю с рождением внучки или внука и присвоением этого крутого звания "ДЕД", "ЛЮБИМЫЙ ДЕД")))).Удачи тебе и здровья твоим счастливчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня внучка,Валентин! Поздравляю!!!!! Удачи, здоровья и благополучия всем вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Спасибо Евгений! У меня внучка, как и хотели её родители! Все счастливы!Приветствую дорогую нашу "1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871" !Салют братишки, во как во время, и прям к столу. Да это же праздник у нас в дивизии, наши отцы командиры уже дедами становятся, чудестно. Валентин,val583 дорогой, за твой труд информации о нас и наших - УВАЖЕНИЕ ! А за деда на камбузе выставляйся, шутка, но прикольно звучит дед , МОЛОДЦЫ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Можеть найдеш остальных убежавших со стойотряда ШУЧЙ но доля правды естьПриветствую дорогую нашу "1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский. в/ч 2376, 9880, 9871" !Братишкам салют !Павел, сразу не ответил, пробивал малость информацию по твоей просьбе, но получил ответ от наших ДМБ-83 года. Наши тогда 6 месяцев были на ГГ, + это Боинг. А по прибытию их всех со съезда уволили за 3 дня. Лично кто был в первых днях на Москву 10 ноября, об этом не знают, буду шукать далее.А может это было ещё ранее, пройдусь по кораблям. Во у Сергея Львова с Айсберга надо спросить.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ПСКР "Магаданец": первый юбилей Документ_Microsoft_Word.doc Изменено 12 июля, 2011 пользователем Vakula Надо давать пояснение, что в документе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Skeptikos Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброго времени суток!хочу заключить контракт на прохождение службы в береговой охране у вас в Петропаловке-Камчатскомсам живу в поволжья и столкнулся с очень серьезной проблемой:абсолютным непониманием и отсутствием информации. в военкомате посоетовали обратиться в ФСБ, в городском ФСБ отправили в областной- в областном ничего не говорят, а на звонки не отвечают. единственный пункт, который я нашел в интернете, что нужно приехать к вам в город и прийти по такого му-то адресу...но ехать в неизвестность на такое расстояние- нет возможности.прошу дать хоть какую-то информацию мне в помощь269747173 моя аська, помогите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Доброго времени суток!хочу заключить контракт на прохождение службы в береговой охране у вас в Петропаловке-КамчатскомДумаю, Вам надо написать письмо начальнику Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Адрес: 683032, Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Карла Маркса, д. 1/1Контактный телефон, факс (с сайта Пограничной службы ФСБ России ps.fsb.ru/regions.htm):8(415) 223-69-098(415) 243-93-138(415) 223-69-018(415) 223-25-57На сайте СВПУ БО ФСБ России есть информация о контрактной службе: svrpu.ru/pravovoe/poradok/2004/1.shtmlТам указан телефон для справок: (415) 46-86-10 , (415) 26-87-10 , добавочный 94-81, а также фамилии ответственных лиц: КОЗИН Вадим Аркадьевич, (415) 43-91-40 (морские специальности), КОЗУБОВ Сергей Анатольевич, (415) 43-94-81 (сухопутные специальности). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.