Sokol46 Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Master RS Не теряйся, скинь контакт на alsokol(гав-гав)inbox.ru мож когда рыбку половим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) С 79 по 84 служил в Гадруте на стыку с Пришибом. Охота и рыбалка была - супер. До сих пор вспоминаю с удовольствием. А отношения с азерами были - как в сказке. Мы были полные и безоговорочные хозяева в погранзоне. Золотое было времечко. Привет Сочи. Я в это время тоже там на охоту и рыбалку с отцом ездил. Меня ты конечно не знаеш, но батю моего должен вспомнить. Он до 82 в Пришибе ком автороты был, а потом в Гадруте помпотехом.Глянь сюдамой батя А с 84 в Батуми, а если и ты там в это время служил, то может быть мы и встречались, я перед срочкой в отряде в котельной работал, а мать моя оператором там же, а батя командиром резервной и уволился нач службы собак. Мой адрес в профиле. А насчет рыбалки я только ЗА, с 18 июля буду в Краснодаре, планирую рыбалку на несколько дней гне нибудь по краю, может схлестнёмся. Изменено 17 июня, 2005 пользователем serkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISHIB Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Привет! Только сейчас появилась возможность время от времени бывать в инете - работа разъездная. Служил в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г. До этого учебный пункт в Хичаури с декабря 84г. Служил в комроте, под конец, когда командиром пришел Злыденко вместо Чибисова всех раскидали по заставам. Я попал на "Пакаляж", откуда и ушел на дембель. Кто в это время был в Пришибе отзовитесь, ностальгия замучила. Я из Анапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ностальния... Это да. Очень бы хотелоть по флангу Кабкеля пройтись туристическим порядком. Красиво там очень. Но теперь и не поймешь, кто там стоит и кто тебя прищучит по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRISHIB Опубликовано 11 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 А фото сюда как-то можно вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globus92 Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Привет всем,кто служил в Пришибе!Я служил в роте свази с ноября 80 го февраль 83.Буду рад кто отзовется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraft Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Привет всем!Я служил МЭПовцем наОрисе Н89-91.Веселое было время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Привет всем!Я служил МЭПовцем наОрисе Н89-91.Веселое было время! Привет! Служил в роте связи М91-93( ремонтом радиостанций, телефонных станций, бытовухи всякой занимался), с сентября 91-го обслуживал линейные заставы, кстати,- начинал со 2-й комендатуры-так что может и встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Привет всем! Ищу сослуживцев по Пришибскому ПО. Служил в роте связи мастером по ремонту техники М91-93.Неоднократно был почти на всех заставах своего отряда. В конце марта 93-го выводил вместе со всеми частьв Нальчик.Пишите все-буду рад пообщаться! Может знаешь что про Борю Драгинич и Юру Текучева? Кайфовые были ребята. Я при них из мастерской почти не вылезал, многому научили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Может знаешь что про Борю Драгинич и Юру Текучева? Кайфовые были ребята. Я при них из мастерской почти не вылезал, многому научили.Так я с ними же и начинал службу! К сожалению после их увольнения-ни слуху ни духу от них....Юру Текучёва при мне перед дембелем на "Байбурт" сослали за какую-то провинность...потом уволили, конечно в ноябре 1991-го) Я тебе письмо "отмылил" - проверь почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуков Хасан Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Привет! Поздравляю тебя с Днем пограничника! Я сейчас прохожу службу в Нальчикском (Пришибском)пограничном отряде. Кстати, на одном этаже с ротой связи. Я офицер, служу начальником отделения воспитательной работы. У меня к тебе большая просьба. Мы готовим телефильм об истории пограничного отряда. Кстати, скоро встречаюсь с бывшим вашим командиром полковником Безруковым (он сейчас уволен и живет в Гелинджике) по этому вопросу. Я хотел бы попросить тебя, чтобы ты подробнее рассказал о выводе пограничного отряда в Нальчик. Меня в основном интересует, что предшествовала выводу, а если фотографии есть и сможешь прислать, это было бы великолепно. Надеюсь, что и тебе не безразлично история пограничного отряда. Подполковник (уже полковник) Шихгабдинов уволен и уехал в Татарстан. Мой адрес: Gukov_Hasan(гав-гав)mail.ruПиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Приветик всем! Я родилась и жила в Пришибе.Помню многих1 Отзовитесь кто нибудь!! Я училась в Пришибской средней школе!Возможно кто то из моих одноклассников здесь бывает.Отзовитесь! Я училась с 1977 по 1987гг.Я Щукина Вера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Вера привет! А с кем ты училась? Были ли у тебя в классе братья близнецы Алиевы:Мушвик и Джейгун, Ира Курочкина, Андрей Касенко, Лена Отыч, Толик Коляда, Гусейнов Мушвиг , ну сразу всех не вспомню. Если да, то мы в одном классе учились, и ногие тут на форуме появляются. не проподай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сени Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хасану: Первое название отряда 43 Геок-Тапинский Краснознамённый, потом Пришибский, теперь Нальчинский. Sokol: Ты Сенкевича зря ругаешь, раз пропахивал, значит ты того заслуживал. У этого офицера тяжёлая судьба. Он один из трёх человек, кто выбрался из-под лавины, где погибли 9 бойцов на сторой заставе в Хичаури в 1972 году. Это оставило память на всю жизнь. А мужик он нормальный.Не знаю на счёт твоего "дембеля", но систему начали сносить 19 января 1990 года, 20 января вертолётами эвакуировали с границы семьи офицеров и прапорщиков, не помню точно 21 или 22 подошла Витебская дивизия ВДВ. Полк, что шёл на Билясувар (2ПК) я встречал в районе с.Шорсулу (25 ПЗ) на "Уазике". Кроме разведки никого больше в тыл не выпускали.Кто помнит прапорщика Попова Сашу с ЗАСа. Он ещё служит в Железноводске, получил квартиру, кажется, в Минеральных Водах.Хасану: Где-то в архивах ПВ (в Москве) есть плёнка, которую я снимал во время прорыва системы. Часть её два раза показывали по центральному телевидению. В Газене Неделя в феврале-марте 1990 года печаталась большая статья о событиях того периода (мне шеф "подсунул" корреспондента и я его два дня возил с собой). Со мной везде ездила моя овчарка Римма. Я постоянно живу в Мин.Водах. У меня много фотографий о прорыве и сохранились негативы. В апреле буду дома (сейчас в командировке). телефон 87922-7-52-49. Звони. Кстати, в 1990 году в командировке в Пришибе был мой однокашник Авраменко Коля. Он снимал всё на видиокамеру (была своя). Может у него что-либо сохранилось. Он тоже живёт в Мин.Водах. Всем пришибинцам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Sokol: Ты Сенкевича зря ругаешь, раз пропахивал, значит ты того заслуживал. У этого офицера тяжёлая судьба. Он один из трёх человек, кто выбрался из-под лавины, где погибли 9 бойцов на сторой заставе в Хичаури в 1972 году. Это оставило память на всю жизнь. А мужик он нормальный.Не знаю на счёт твоего "дембеля", но систему начали сносить 19 января 1990 года,Никто никого не ругает... высказываю свое личное мнение. Сенкевича знал лично.Чего я заслуживал одному Богу извесно... потому попрошу придержать свои суждения при себе! Не судите, да не судимы будете... А насчет судьбы ... и потяжелей будет... это не выдаюшееся обстоятельство.Честь имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Привет! Только сейчас появилась возможность время от времени бывать в инете - работа разъездная. Служил в Пришибе с марта 85 по ноябрь 86г. До этого учебный пункт в Хичаури с декабря 84г. Служил в комроте, под конец, когда командиром пришел Злыденко вместо Чибисова всех раскидали по заставам. Я попал на "Пакаляж", откуда и ушел на дембель. Кто в это время был в Пришибе отзовитесь, ностальгия замучила. Я из Анапы. Демченко Сергей Васильевич, с 1983 по 1983 год зам. коменданта 3 комендатуры, в то время капитан - майор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRasko Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, чтож, привет Sokol, коли служил ты на Омекуре.... не можешь не помнить Юру Мамонова и Серегу Никоненко. Я с ними заканчивал строевую школу в Ахалцихе ... Да и соседями мы были, я с Кабкеля май 86-88. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну, чтож, привет Sokol, коли служил ты на Омекуре.... не можешь не помнить Юру Мамонова и Серегу Никоненко. Я с ними заканчивал строевую школу в Ахалцихе ... Да и соседями мы были, я с Кабкеля май 86-88.Прекрасно помню Юрку Мамонова, классный сержант был на Омекуре...Интересно, как он там в своем Сочи поживает....видел его мельком в перестроечном кинофильме, как раз в Сочи снимали..... Юрка в эпизоде, в отделении милиции нарисовался...Серега Никоненко - у нас это легендарный "Никсон" любимец заставы и несгибаемый пофигист.Вспоминаются его красочные рассказы про шизу руководства....Рассмешить мог конкретно, такой веселый парень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRasko Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Не видел, не слышал про них, когда они спускались на дембель, я служил на правом фланге, я спустился через неделю... в отряде я их не застал.....Так и потерялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поздравляю Всех с Праздником Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ПРИШИБ!!! С Праздником! Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздрвляю Всех Погранцов с Паздником! Пришиб особо.Мужики отзавитесь. Я, Муженко Сергей- Малый, в войсках Май 86-88, командир отделения СиС, 23ПЗ "Омекур", Пришибский ПО. Нач. ПЗ капитан Слипчук Алесандр Павлович, просто Палыч-класный мужик.Оригинальный, Омекур, Кабкель, Паланка, Махара, ....... отзавись.Sokol не узнаёш??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пришиб!!! Почему молчим??? Кто-нибудь знает координаты начальника 13 ПЗ (Кабота) - зовут Андрей, выпускник Алма-Аты 1988, в апреле-мае 1991 был старшим лейтенантом, у него еще была личная овчарка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soda Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Пришиб!!! Почему молчим??? Кто-нибудь знает координаты начальника 13 ПЗ (Кабота) - зовут Андрей, выпускник Алма-Аты 1988, в апреле-мае 1991 был старшим лейтенантом, у него еще была личная овчарка???Настоящее имя Аскер? Казах по национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterRS Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 При мне начальником "Каботы" был м-р Костарнов, но звали его Виктором, по-моемуНа xxxxxxxx бывает Шевчук Вадим Н-89 (SHEF) - он больше сможет рассказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.