comendor Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ...Вспомнилось....А что нибуть из стволовской темы есть аль нету!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А что нибуть из стволовской темы есть аль нету!??Нету... А нужно-бы сделать по каждой БЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня день рождения у Кости Kostya V. От всей души поздравляю, жму руку, желаю семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 С Днём Рождения Костя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) С Днём Рождения Костя!!!Костян с днем рождения тебя ,дорогой ты наш!!!!! Семь футов тебе под килем!!! Изменено 16 августа, 2013 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Продолжаем экскурсию по БЧ5. Изменено 16 августа, 2013 пользователем -Yurec- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Корвет "Вінниця" в парадном строю 28 июля 2013 года, Донузлав 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Корвет "Вінниця" в парадном строю 28 июля 2013 го Спасибо!!!Знакомый силуэт,узнается сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Корвет "Вінниця" в парадном строю 28 июля 2013 года, Донузлав Оттуда же. :-)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Последняя часть повествования о том как сборная МЧПВ СССР отмечала День ПВ 28.05.2013г.(с цветными картинками) После построения и подъёма флага члены сборной начали медленно,не торопясь,утекать по зарание продуманным маршрутам.Разбрелись,рассредоточились,я так думаю - согласно штатному расписанию.А как иначе? Ноги,родёмые,сами несут туда куда надо... А вот и место где всех ждут к праздничному столу - каюткомпания.Пожелания,воспоминания... Пора и честь знать.До скорого свидания Альбатрос. Изменено 22 августа, 2013 пользователем -Yurec- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Здравия всем вам желаю ребятки от всей души!!! Немного с опозданием говорю всем огромное спасибо за поздравления...Раньше не смог (лежал в больничке). Вчерась включился...ба-а-а...а тута перемены.Ну шо ж - будем привыкать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 37 лет назад, 12 сентября 1976 года, на судостроительном заводе им. Горького в Зеленодольске состоялся спуск на воду ПСКР "Днепр". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всех Днепровцев, Поздравляю с знаменательной датой !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И ПОСЛЕДНИЕ ФОТО ЗКУ-НМО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юра! Спасибо за фотки, а то тут некоторые на меня наезжают, что я ни чего не снимал. Дык я же сухопутный, мне самому было интересно посмотреть. Всех за снимками буду к тебе посылать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юра, и с моей стороны прими благодарность за фотки !!! Если есть ещё....давай !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравы будьте ВСЕ !!! Хочу спросить у Днепровцев 83-го ДМБ(осень).Где-то в эти деньки нас списали с корабля строить матроское кафе.Но вот какого точно числа не помню. Может кто помнит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравы будьте ВСЕ !!! Хочу спросить у Днепровцев 83-го ДМБ(осень).Где-то в эти деньки нас списали с корабля строить матроское кафе.Но вот какого точно числа не помню. Может кто помнит))) Где-то,числа 3-го,октября,нас и списали, а.дембельский аККорд звучал,.в нашем исполнении, примерно дней 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Интересная фотка....у меня такой нету. Так это уже похоже на дембель, 2 ноября, или я уже что то не помню, или это фото перед отбытием на корабль прощаться....Юрец! а ты похоже с усами Изменено 5 октября, 2013 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ...Так это уже похоже на дембель, 2 ноября, или я уже что то не помню, или это фото перед отбытием на корабль прощаться....Юрец! а ты похоже с усами Похоже,но не факт.Скорее всего это нас куда-то выводили.Я, так думаю.А то с каких делов,Костян,ты там маячиш с кошОлкой - домой собрался? Славка аж отвернулся от такой твоей сиротской экипировки. А дембельское фото,перед погрузкой на транспорт, я чуть позже тебе сброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А ты непомниш? когда подписывали обходные то бегали в город к кому-то. Так бегали все или двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ... Где-то в эти деньки нас списали с корабля строить матроское кафе. ... Костя, привет! Также всем в теме здравствовать! Речь идёт про это? Мы тоже принимали участие в завершающей стадии строительства - покраска, отмывание. Так что, возможно, даже виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Привет Боря! Может и виделись, но мы это кафе начинали строить с полов.Бетонировали с граншлаком и армировали какими то железяками и не правильно узор собрали.Интересно, а когда вы его закончили? Изменено 7 октября, 2013 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ... но мы это кафе начинали строить с полов.Бетонировали с граншлаком и армировали какими то железяками и не правильно узор собрали... Мы строили столовую для РО,та которая была за клубом части и окна которой выходили на танцплощадку,а это кафе там где была столовая раньше и вход в неё рядом с входом в роту.Дверь у которой мы стоим на снимке, находилась левее той двери и входа на фото Бориса,правее был вход в роту, галюн роты, ещё правее вход в фотолабораторию и вход в клуб, ещё правее вход в столовую РО и с торца этого здания-вход на береговой камбуз,в варочный цех.Каюткомпания находилась внутри этого здания и вход в неё был либо из клуба,либо из столовой РО.Это весь первый этаж здания которого уже нет и на его месте сейчас котлован с жабами.Второй этаж, начиная с той двери где мы сфотаны, это кубрик аккордистов и дальше через переборку кабинеты командиров взводов РО,баталерка,тумбочка дневального,оружейка,кабинеты ком.роты,замполита,лен.комната,кубрик взвода охраны-он-же кубрик- карантин для молодняка до присяги пришедших прямо в часть мимо учебных центров,Дальше большой кубрик где располагались взвод обслуживания и автозвод,помещение для глажки формы и умывальник.Потом роту опять урезали и всё левое крыло от входа в РО,точнее весь второй этаж отдали под офицерское общежитие и гостинницу для командированных.Оттуда,из этого левого крыла,и подкрался этот,как его? Короче тот который незаметно с пожаром.Так и не стало гостинницы,потом роты,клуба и камбуза который мы строили.Всё это было отстроено,плюс спортзал, на месте спортплощадки,рядом с медсанчастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.