Pupsik Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Юра, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе семь футов под килем и попутного ветра всегда и во всем. Присоединяюсь к поздравлению. Удачи, удачи и ещё раз побольше удачи по жизни, Юрий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дорогой Юрчаган!!! Хоть ты и вреднючий,но все же заслуживаешь крепчайшего здоровья,и успехов в твоей не простой работе,7 футов под килем тебе,терпения и наснаги во всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братишки, всех с наступающим праздником!!!! Всех благ и удачи побольше!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Крикавцов Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет! Поздравляю всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1s2d3 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с Днем Пограничника. Желаю всего самого наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо Владимир . Приятно когда поздравляют более старшие .....извени нахлынуло. Давно не общался с морской гвардией.Но ФЛАГ каждый год вывешиваю на даче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Но ФЛАГ каждый год вывешиваю на даче!!!Юрий здравствуй дорогой!!!С праздником тебя!!!Ты бы свое фотолицо показал тута, мы ж наверное знакомы, но я подозреваю кто ты, но подтвердить мои догадки можешь только ты.Флаг МЧПВ в честь праздника торжественно был поднят на борту"Днепра" Изменено 31 мая, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здорово Костя . Рад слышать тебя ,так идумал ты первым ответишь. \\\\а фото бпока не разобрался как загрузитьб ведь я не работаю скомпомб как разберусь ..выложу. Фото Днепра посмотрел спасибо . В галерее есть одно фото со мной .Там коментарий есть ...Знакомое место ..кажется на рейде Алушты . Я слева третий с низу за шпилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Корабль к бою-походу готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Корабль к бою-походу готов. А "Днепр" на борту смотрелось куда красивее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смотрю артустановка снова стоит на юте. Это мы ее снимали консервацию делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет всем Днепровцам! Как то взгрустнулось, набрал по нету название коробля где служил и увидел знакомые лица, в том числе и Констанитина со Станиславом Васечко, с которыми прослужил с весны 1981 по осень 1982 года. Подумал и решил дать о себе знать. Константин если помнишь командира отделения ГАС "Аргунь" ПСКР "Днепр" Ломакина Николая, то это я. ДМБ октябрь 1982 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Константин если помнишь командира отделения ГАС "Аргунь" ПСКР "Днепр" Ломакина Николая, то это я. ДМБ октябрь 1982 года.Привет огромный Коля!!! Ну разве это возможно - забыть. Безмерно рад тому что нас все больше.Дорогие мои, вы главное не пропадайте.Нас тут не мало, а с вами начинается новый этап "Днепровцев"Думаю этих парней помните?27 мая 2010год.Балаклава.(девок можно не смотреть,они "левые") Изменено 2 июня, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Николай ...ЗДОРОВО ..я тоже случайно заглянул сюда .перед праздником . вот теперь я тута...Это здорово нас ДНЕПРОВЦЕВ прибавляется. Костя ... судя по времени ... добрый день. Глянь а наши, вроде оживают !!!! Вот Николай нарисовался ,....Я его помню хорошо .ина фото он часто у меня встречаеся .МОЖЕТ ЕЩЕ КТО ОБРАЗУЕТСЯ, Костян .можно так ...тебя на фото я узнал. А рядом кто..... очень интересно . Балаклава очень ,изменилась????Судя по виду за кормой. Костя моя почта ,mr.yaremich( ( @ ) )yandex.ru Изменено 2 июня, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Костян .можно так ...тебя на фото я узнал. А рядом кто..... очень интересно . Балаклава очень ,изменилась????Судя по виду за кормой.Доброго здравия ребята!!! Юра,слева Вова Шашков дмб 84,а потом остался мичманом,акустик, шелонист шел по Б№ Коли Васенина.Выше сидит Дима Овсянников-трюмный, ну а меня ты узнал.А со снарядом вроде бы ты Юрец?А тут и Николу Ломакина нашел.А Балаклава действительно изменилась,и в лучшую сторону.Тут в теме есть фотки,полистайте.И в галерее.И в картинках,а если что не ясно Серега Шульц поможет лучше чем я. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А со снарядом вроде бы ты Юрец?А со снарядом вроде бы ты Юрец?А со снарядом вроде бы ты Юрец? Да Костя , это я....За мной Платонов В.Перушков В. Юрка Филатчев ...и сигнальщик имя забыл..... Изменено 4 июня, 2010 пользователем БЧ-2-3 Просьба не писать заглавными буквами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavizavi Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет ребятишки, с праздником Вас всех !!!! Ребятишки - потому что только здесь мы ощущаем себя теми же молодыми нормальными пацанами из одной Большой Прекрасной Страны, хотя нам всем уже под полтинник. Надеюсь что меня тоже помнят " Фёдор Плоп Р-5-13". Тут на последних фото фигурирую. К моему большому сожалению я многих фамилий своих сослуживцев с трудом вспоминаю ,особенно кто по младше ,хотя лица все знакомые и родные и по именам большинство из них знаю.Но чувствуется служба в МЧПВ КГБ СССР , привычка шифроваться осталась у всех.ПРЕДЛАГАЮ Всем фотки свои выставить и niki более приближенные к именам ,без обид, все-же столько времени прошло?!!! В конечном итоге мы Все хотя- бы "здесь" встретимся и будем общаться. Всем ДНЕПРовцам Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Братаны!Прошу извенения за нерегулярность выхода на форум, засбоила программа никак не пойму причину. Федор, фото вставить каким раньше был или современное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ДА КОСТЯ ЭТО Я ЗА МНОЙ ПЛАТОНОВ В. ПЕРУШКОВ В. ЮРКА ФИЛАТЧЕВ...А ПЯТЫЙ СИГНАЛЬЩИК ВРОДЕ..ИМЯ ЗАБЫЛ.Да ты шо-о-о!!!Этож кадр Борька Уютов.Ну я тебя понимаю я тоже забыл многие фамилии, но надеюсь будем вместе вспоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya V Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всем привет ребятишки, с праздником Вас всех !!!! Ребятишки - потому что только здесь мы ощущаем себя теми же молодыми нормальными пацанами из одной Большой Прекрасной Страны, В конечном итоге мы Все хотя- бы "здесь" встретимся и будем общаться. Всем ДНЕПРовцам Привет!!!ИШЬ ТЫ МОРДА!!!ФЕДЯ ПРИВЕТ!!! Федюша мы и сейчас молодые нормальные пацаны.Рады видеть тебя на борту родного "Днепра".За морду не обижайся,просто вспомнил как ты учил меня это виговаривать.Снимок 28 мая 2010. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Kostya V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всем привет. С системой вроде разобрался. Будем общаться. Я к сожалению после ДМБ практически никого не видел. Правда был у нас в части и даже на корабле где-то летом 1983 года. Решал вопросы о возвращении на сверхсрочку. Это отдельная история, можно книгу написать. Высылаю снимки каким я был и каким стал. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Да ты шо-о-о!!!Этож кадр Борька Уютов.Ну я тебя понимаю я тоже забыл многие фамилии, но надеюсь будем вместе в споминать... yahoo.gif chest_m4.gif Костян огромное спасибо , как забыл???? мы с Борисом ...уборку делали на спардеке во...http://s12.radikal.ru/i185/1006/73/93c375778e53.jpg Изменено 4 июня, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет. Высылаю снимки каким я был и каким стал. Так, братва, это не морда, а вполне ответственное лицо, которое достойно уважения. За морду не обижайся,просто вспомнил как ты учил меня это виговаривать.Снимок 28 мая 2010.Костя, спасибо за фото. Наконец-то я вспомнил все эти направляющие на палубе. За небольшой срок службы на "Днепре" уж столько раз об них спотыкался..... Так и не успел привыкнуть за 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) О далеких просторах мечтаяо туманах,ветрах и моряхЖуль Верна и Грина читаяЗасыпали мы с книжкой в руках.Пролетели года и как в сказкахИсполняются наши мечтыМы теперь над собою не властныМорю мы бесконечно верны.И пусть море суровым к нам будетПусть свирепствует ветер поройМоре мы никогда не забудимНам Всю жизнь будет сниться прибой!!!С прошедшим и наступающим Всех праздником! Изменено 4 июня, 2010 пользователем zamsb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comendor Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Наконец-то я вспомнил все эти направляющие на палубе.ДА ЭТО ПРОСТО РЕЛЬСЫ....ВОТ РОДНЫЕ ОТ РОЖДЕНИЯ.http://s40.radikal.ru/i089/1006/e7/1865e10814f1.jpg Изменено 5 июня, 2010 пользователем БЧ-2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.