Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Оренбург!!!Вова молодцы,это хорошо что им понравилось,это их праздник и грустный и радостный одновременно!!!!С большим уважением!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане!Оренбургу плпменный!Возможно кто-то знает о моих однозаставниках призыва 77-79 Лугине Паше и Седойкине,а также Шамиеве сообщите.

Привет Оренбург! Привет братишки! Анатолий,извини но ничего не слыхал,попробуй поищи по отрядам,округам.С уважением!

привет земляки.всех с прошедшим праздником,хотя на югах отдыхаю и лечимься а погоды нет дожди льют каждый божий день,за все сколько отдыхаю два дня было солнце а так все пасмурно но уже купалься в море омолаживает водичка.с уважением.

Хорошего тебе отдыха, Серега! Подлечиться, отдохнуть, ну и вовремя прибыть на борт ПСКР "Листригон".

Награды

Привет форумчане!Началась отпускная пора,всем отпускникам приятного времяпроваждения!До нашего праздника осталось чуточка времени,надо набираться здоровья.

Привет Оренбург! Привет братишки! В отпуске,это хорошо,здоровье у нас одно,его береч надо.Так что не взерая на не погоду,лечитесь,попровляйтесь,вобщем отдыхай Серёга пополной.С уважением!

Привет форумчане!Оренбургу пламенный привет!До праздника осталось 11 дней,пора переходить на усиленный вариант подготовки.

Привет земляки.Всем спасибо здоровье поправим погода установилась отдыхаем по полной,к праздику готовимься однозначно кафе лингстрон думаю встретит в путь тронусь 26.С уважением.

Привет Оренбург! Привет братишки! Виталий,тебе персонально, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого,хорошего,здоровья,удачи по жизни,мирного неба над головой!!! А к празднику готовимся,не переживай Анатолий не забудим.С уважением!

Всем привет. Виталий поздравляю С Днем рождения! От всей души здоровья тебе и твоим родным, счастья и успехов во всем. Удачи и семь футов под килем.

Привет форумчане!Виталя,живи долго и счастливо,расти детей и обязательно поприсутствуй на всех свадьбах своих будущих внуков!!!!

Приветик Всем!ПОЗДРАВЛЯЮ ВИТАЛИЯ!!!СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! :congrat:

Приветствую дорогих моих земляков и гостей темы Оренбуржья :fr: !Приятно что тема не только жива но и в ней братское радушие, при том что вижу Юрия Юра ДМБ-82 в данное время земляка с Алчевска по нашей Луганщине.Так что братишки, прогремели опять по всей стране, видать наша область скоро по коррупции займёт одно из лидирующих мест. И как и куда же смотрят органы, да ещё в Центральном районе города, у всего люда на глазах фальшивое золотишко с прилавка по цене настоящего, не порядок, Украина в а х. е, нам бы вашу роскошь для поднятия страны из кризиса, шутка.ТВ видел только по наслышкам семьи, всё работа, теперь малость передышка, а там видно будет.Так что буду контролировать вас дорогие по новостям. Всем удачи.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет Оренбург!Привет братишки! Рад видеть,тебя Паша,живим и здоровым.Коррупции,везде хватает,только гдето меньше,гдето больше,у нас строна токая,сами боримся и сами создаём,дополнительные контролируищие органы.А денег всем хочется и побльше.С уважением!

Оренбуржцам салют !Владимир, привет дорогой !, что характерно не стал у вас отписываться, рядом шагаем по нарушениям УК, Оренбург и Кострома как не странно, у вас вообще полиция нарко курьеры, только одни растят всё, а другие пожинаю их плоды. Прорвёмся, светлое будущее не за горами.С уважением !

Привет Оренбург! Привет братишки! Паш,полностью согласен с тобой.И мооожет быть светлое будущее не загорами,вчём оочень сомневаюсь.С уважением!

Оренбуржью и гостям темы салют !Так что братишки,уже как и во многих темах все уже к празднику готовимся,и нет дела до форума?Или все на диете под каблуком, печень фильтруем, чтобы дали добро на празднование, да и по предыдущим годам после празднование почти месяц не кого не видно было на теме, однако.Тогда всем удачи, и было у всех как на мази.С уважением !

Парни ,а вы где днюху справляете?

Привет Оренбург! Привет братишки! Паша,я думаю одно другому не мешает.Просто перед праздником все дела хотят завершить.И все хотят встретить праздник как подобает.С уважением!

Парни ,а вы где днюху справляете?
Оренбуржью салют !Привет Вадим, салют братишка !, про какую именно говоришь днюху, каждый про свою, ну конечно в кругу семьи и на работе с коллективом, да и сильно сейчас не разогнешься, народ молчаливый стал у нас (я про своё, половина молчком сап ком и по норам, жизнь такая пошла), а отбиваться о стаи это равносильно что заново родиться только слепым в наше время.С уважением !
Просто перед праздником все дела хотят завершить.
Владимир, дорогой, ну это само собой, ну только у меня не получается, малость вляпался, не закончу до праздника, то что наметил, но знаю что это не помеха.С уважением !

Привет Оренбкрг! Привет братишки!Паша,самое главное,что то во что ты вляпался не помешает празднику и это главное.Рад за тебя братишка.С уважением!

Привет форумчане!Паша-как бы там с работой небыло напряжно,постарайся все же вырваться на встречу,а я за тебя обязательно 100 граммов накачу,ну и за всех форумчан тоже!!!

, про какую именно говоришь днюху,
Паш ну конечно про 28 мая.у нас дзержинец живёт в п.Пригородный.

Привет Оренбург! Привет братишки! На встречу по любому надо вырываться,прорываться,хоть на час,на пол часа но надо.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...