Akacia Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет форумчане!Паш,а у нас на Донбассе последние два дня ночью заморозки были,но думаю через пару тройку дней зелень полезет тоже,по ночам обещают тоже плюсовую температуру. Виталя,а Пасха действительно уже на носу,так что всех с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет земляки.Да погода не ахти холодно и сыро,Виталя это уже не бишкунак а 10 кунаков говорят а остальная присказка та же осталась только они теперь 10 дней пьют.Всех вас с наступающей пасхой,сам уеду к родичам и я на выходных и отпуск.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На пасху,обещают хорошею погоду.К родным на погост, надо заехать и в деревню посмотреть,что да как.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сейчас просматривал погоду я бы не сказал что так уже будет тепло,но надеямься на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветик!!!Поздравляю С Праздником СВЯТОЙ ПАСХИ!!!Всем Счастья Здоровья и Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 "Бишкунак" закончится? Тепла хочется уже....Оренбургу салют ! Гостям уважение !Виталя, рад видеть дорогой тебя на просторах нашего общения !Да это ещё для наших мест рано, имею в виду про бишкунак, он к нам заглянет на май (в Оренбуржье), а то уже в данное время всё наверное уже изменилось уже. У нас уже Черёмуха листики выкинула, и на всех деревьях почти вот вот почки набухшие лопнут, и полезет верхняя зелёнка, при лестно и красиво, кроме плодовых деревьев. Так что дорогой вы наверстаете всё.Витаха, как мы там растём ? ЗДОРОВИЦА, и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !С уважением !И вам и ВАС всех с ПАСХОЙ, ВСЕХ ВАМ БЛАГ ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветствую Всех!!!Сергей не переживай согреемся,если что у нас и в Сибири и на Алтае братишки живут,поедем к ним греться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Приветствую Всех!!!Сергей не переживай согреемся,если что у нас и в Сибири и на Алтае братишки живут,поедем к ним греться))))Ага, и будем так лет ннатцать по тайге шастать в поисках дороги. Лучше пусть как будет, природу не обманешь, она и так на нас обижена, да и лесостепи наших хлебных полей жалко парой бывает, то заливает, то солнце выжаривает, а раньше как было, я вот помню что при вме нас на курсах комбайнёров по путёвки в жизни было человек 7 морских пограничников, ладно они то с техникой на ты, а я на ВЫ, но тем не менее что надо всё загрузили в меня, а в поле греться надо работая.Чтото скорость падает, пара выходить, завтра, о уже сегодня ПАСХА, всем всех благ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да уж не говори....природе досталось от нас не благодарных детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки! Так,смотрю ктото ехать,греться собрался,греться надо здесь и сейчас,предлогаю на выбор не отходя от "кассы": С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Согласен Вова,надо чтоб тут жарко было от обьятий и общения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет земляки.Вова что за скалы может как раз туда и еду свои кости греть.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Витаха, как мы там растём ? ЗДОРОВИЦА, и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !С уважением !Паша, привет, а также всем землякам и нашим гостям! Паша, я тут тебе ответил, но мое сообщение перенесли совсем в другую тему, поэтому, оно там висит ни туда-ни сюда... Короче, хрень получилась. Но, ничего не поделаешь...прихоти админские, про смысл и целесообразность вдаваться не буду... Спасибо за пожелания добрые! Растем по-тихоньку. Пол-годика 19-го было уже. Скоро бегать начнем. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветствую ВСЕХ!!!!Виталий поздравляю Вас с первыми юбилеями,молодцы,давайте ростите большими и здоровыми!!!!С уважением!!!!да Виталя ты не один мои тоже стёрли,ещё с ним вечером переписывался,очень не понравилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Привет форумчане!Виталя,дети -это то ради чего мы живем.Когда с детьми вов сем лады и нам хорошо,так пусть у тебя всегда все будет хорошо!! А когда начнете бегать не забудь путы перерезать по старой русской традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Приветствую моих дорогих земляков и гостей темы Оренбуржья !Ну знать братишки мы малость на флудили, виноваты, что посты перенесли, будем исправляться.Приятно что наша тема Оренбуржья всегда гостеприимна, как и все темы пограничников по городам.Я так прикинул, что у нас 5 видомых районов в области только и общаются на форуме, а где же остальные?, не порядок, весна - весной, и тема ВЕСНЫ есть отдельно, на общение раз хоть по мере возможности должна быть от каждого из нас. Так что подумайте на досуге, и всем удачи.С уважением ! Скоро бегать начнем.Виталь,wital-i салют дорогой, удачи вам братишка !С уважением !Что то опять нашего Николая С-И нет на форуме, и в теме.Анатолий Anatoliy24 , Донбасс, что за скрытность, куда мог он отлучиться ?С уважением !Сергей, сагид дорогой, у нас такие же есть места в Оренбуржье, как на фото Владимира Семенычев , только без бетонных волнорезов и набережной, на реке Салмыш.С уважением !Алексей, Соколов не кори себя, это наши руки с ней вытворяют, но не наши головы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня наконец получил в кассе оренбургских авиалиний бесплатные билеты в Оренбург.Буду на Родине со 2-го по 8 -е мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня наконец получил в кассе оренбургских авиалиний бесплатные билеты в Оренбург.Буду на Родине со 2-го по 8 -е мая.Добро пожаловать домой, Володя! Жаль, что далековато от Оренбурга живу, а на праздники еще дальше уеду на Ириклу в поселок Энергетик. А то можно было бы и состыковаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет земляки.Везет же на безплатные билеты значить заслужили и это хорошо,а нам придеться за свой счет и где наша не пропадала,сегодняшнего дня офицально в отпуске.Всем желаю хорошего отдыха на выходные праздники с чем и поздравляю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки! Везёт же людям,кто в отпуск,кто домой,а тут работы не початый край,да ладно думаю дотянем до отпуска,толькобы не зимой.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Оренбуржцам пламенный привет!!!!Всех с Первомаем!!!Вова не переживай,дотянем не такое проходили,а отпуск и зимой хорош когда компания тёплая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приветствую дорогих братишек в теме ! Так вот получается что редко бываю, но тем не менее рад всем постам. А вот маленькая онфо от нашего города Оренбурга, тем кому всё интересно, а там и далее всё. __http://oreninform.ru/news/index.php?SECTION_ID=106&ELEMENT_ID=7836 Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приветик!!!поздравляю С 1 Маем!!!Здоровья и удачи!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Привет Оренбург! Привет братишки!Паша,посмотрел,славно вы первомай отпраздновали,молодци.Согласен с тобой Алексей,лишьбы дали этот отпуск,а там бы я разобрался,что по чём.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Привет земляки.Отдыхать хорошо да кто даст в деревне отдыхать батя загрузил по полной,приехал по делам завтра опять умотаю надо помочь а то когда, 7 уеду кости свои греть и лечить то есть отдохнуть от суеты.Вова а что проблема пишеш заявление и на отдых но конечно не всегда получаеться или отпустят это зависит от руководителей.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения