Pasha L Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 с компом проблема разбираемься завтра переустанавливатьСалют братишки ! Салют земляки !Сергей, дорогой !, привет, вот это по нашему, правильно хоть предупреждаешь за благо временно, теперь смело можешь производить То кампа, а там уж сколько надо, что б только работал хорошо он.С уважением !Виктор,Veselov рад видеть тебя дорогой на Оренбургской теме, моей родине !Нет уж дорогой, сами с усами, что заработал, сам и выправлю эти 10%, трохи уже осталось.Спасибо за заботу, вылечимся виртуально вашими кедрачом. Прорвёмся дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Братишки Оренбурга - привет! Паша рад тебя застать на твоей малой Родине! Ты давай вылечивайся, с нашей кедровкой, с алтайской медовухой, с Вашим самогончиком, со шнапсом... Дело даже не в напитках - дело в себе! Если сам себе задачу поставишь на выздоровление - ОБЯЗАТЕЛЬНО хворь отстанет! А настойками только кингстоны можно почистить)))))Всем форумчанам - здоровья!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет, земляки и наши гости! Ну, что, Оренбуржцы, готовимся к похолоданию! Сегодня к концу дня похолодание -дождик, а там, ночами, заморозки и снежок... Зима, однако, приближается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Виталий, привет! А у нас в сибири снег пообещали в середине ноября. Правда верится с трудом))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет форумчане!За прогулы приношу извинения,приболел маленько.Погода на Донбассе пока радует,на выходные обещают до +16.Посмотрел вчера сборную Украины,одно радует-хоть не выглядели совсем беспочоными мальчиками для битья,но Бразилия есть Бразилия.Приятно было смотреть красивый футбол.Всем удачи и приятной недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Привет форумчане!За прогулы приношу извинения,приболел маленько.Погода на Донбассе пока радует,на выходные обещают до +16.Посмотрел вчера сборную Украины,одно радует-хоть не выглядели совсем беспочоными мальчиками для битья,но Бразилия есть Бразилия.Приятно было смотреть красивый футбол.Всем удачи и приятной недели!Форумчане, привет! Паша - привет тебе персонально-традиционный!Анатолий, привет! С твоим приходом темы должны заметно оживиться! Вливайся, братишка!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Салют дорогие Оренбуржцы, земляки, и наши гости темы Украина и Сибирь !Виталию нашему wital-i спасибо за инфо, но у нас снег если и сорвётся, то и растает быстро, а его ожидаем в середине января, но вряд ли, ну а после Нового года это естественно, как и всегда .Ка всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет. Виктор давно хотел спросить: не помнишь был ли кто у вас в БЧ 3 из минеров по моему году, осень 86-89г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Всем привет. Виктор давно хотел спросить: не помнишь был ли кто у вас в БЧ 3 из минеров по моему году, осень 86-89г.Андрей, дорогой братишка !, привет земляк, да пока Виктор заглянет к нам, а может и заглянет, то зима придёт к нам на форум, ты ему в личку отпиши, или загляни в их нею тему Новосибирска, на этой же страничке. Если что и здесь и там жди ответа.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Паша привет. Спасибо за предложение. Если сегодня - завтра не появится так и сделаю, хотя он часто к нам заглядывает. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Подождем.Андрей, дорогой, я ему уже в своём посте p/s написал, это только утром взгляним.Я дома то что за погода ? Как наша столица ?С уважением !Так вот что братишки, только что открыл черновик и увидел, давно хотел вам сказать, но видно позабыл. Смотрел КВН, выступали Москвичи, и там была реплика, что устал город от всех проблем, и не пара ли перенести столицу (а здесь всё) в ОРЕНБУРГ, мы чуть не опупели, а при чём тут Оренбург у москвичей ?, видите братцы, сбываются мои пророчества о столице РФ. Вот так то !!!!И это не критика в КВНе была, а просто мы подходим всеми параметрами для нашего существования.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Погода не важная, всего +5, но сильный ветер. Весь день, в разных районах идет дождь. Синоптики пугают снегом. А на счет переноса столици. Бывал я в Москве, по работе приходилось, суета, толкотня. С нас сейчас в час пик пробки, если столицу перенесут то вообще пипец будет. Пусть лучше там и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пусть лучше там и остается.Тогда пусть Газпром больше грош выделяет для своего родного города.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Братишки, привет! Паша, привет, дорогой! Я на темы заглядываю постоянно!!! А на вопрос по минерам - Быковский Сергей 1986-19893КрасовАлексейНиколаевич1986-19893Смоленцев Сергей 1986-19893Это с кем есть контакт. Кто интересует? Просто у меня есть список просто ФИО - с кем контакта пока нет))))Рисуйте - либо кидайте фоту. Чем смогу - помогу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет, земляки и наши гости! С большим удовольствием хочу поздравить с днем рождения нашего земляка и просто хорошего человека Пашу! Братишка еще раз тебе самые добрые и теплые пожелания! Чтобы все устаканилось, как говорится, проблемы пусть куда-нибудь канут и не появляются! Мира и благополучия дому, родным и близким! Семь футов тебе под килем! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Оренбуржцы, привет!Паша, с днем рождения тебя, дорогой!!!! От всей души желаю тебе - счастья, сибирского здоровья, всегда 7 футов под килем, отсутствия мелей на пути и УДАЧИ!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет. Паша от всей души поздравляю С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов вовсем. Семь футов под килем.Виктор привет. Конкретно кого то назвать не могу, просто хотел спросить, а вдруг с кем вместе в Анапе был, но ни одного из названных тобой я не помню. Он точно осеннего призова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Всем привет. Паша от всей души поздравляю С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи и успехов вовсем. Семь футов под килем.Виктор привет. Конкретно кого то назвать не могу, просто хотел спросить, а вдруг с кем вместе в Анапе был, но ни одного из названных тобой я не помню. Он точно осеннего призова?Оренбуржцы, привет! Андрей, осенники они или нет - не скажу. А у тебя Анапской фотки не сохранилось? Может я кого-нить смогу узнать? Давай попробуем?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет фото нет. Да если и было бы, я с мобильного выхожу, как фото сбросить я не знаю. Как говорится не уверенный пользователя. Компьютер разве что включить да выключить смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет фото нет. Да если и было бы, я с мобильного выхожу, как фото сбросить я не знаю. Как говорится не уверенный пользователя. Компьютер разве что включить да выключить смогу.Андрей, так попроси наших ребят! Есть же продвинутые)))) Или в интернет-кафе зайди - уж в районе ЖД и авто вокзалов - парочка точна была.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет форумчане!Паша принимай поздравления с праздником-твоим Днем рождения!!! Удачи,добра,счастья и исполнения всех твоих желаний!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нет фото нет. Да если и было бы, я с мобильного выхожу, как фото сбросить я не знаю. Как говорится не уверенный пользователя. Компьютер разве что включить да выключить смогу.Салют братишки дорогие, салют всей Оренбургской обл и гостям родного форума !Спасибо братишки за поздравление ! В ВИШИ СЕМЬЯ С ПОКРОВОМ ! УДАЧИ ВСЕМ и ВСЕХ ВАМ БЛАГ ВО ВСЁМ и ВО ВЕКИ ВЕКОВ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !Андрей, привет дорогой наш неумейка, так давай малость посмотрим что у тебя есть в кампе.1 - в закладках когда жмёшь на ней, и курсором ведёшь в низ, должно быть вот это в закладке высвечивается "папка" конвертик- Фото - [R]-Радикал фото, создать фото на любой вкус.высвечивается синим в отдельной строке с переченью закладки. - Есть такое ?__http://www.radikal.ru/ - это адрес программы которой уменьшаешь фото,(__палочку не капируешь). Если нет, то закачай эту программу.То смело грузишь в камп через мобмлу фото в папку, а через эту программу сжимаешь фото до 500, открываешь её после загрузки, копируешь, подписываешь, и далее на теме жмёшь на "Обзор"находишь ей и через папку открываешь данный файл,рядом с обзором ЗАГРУЗИТЬ, грузишь, жмёшь выше Управление текущими файлами (0) ,вставляешь ссылку нажав на зелёный крестик, и он в твоём посту. А если хочешь фото выложить в галерею, то есть у нас на главной стр. помощь "Алёнкины уроки" - загрузка и все правила при этом, что и как. Если что, давай будем переходить на личку, так как я уже малость нарушаю тоже правила форума, в открытую даю инфо.С уважением !Прошу прощения у наших МОДЕРАТОРОВ, за нарушение, НО это наш братишка, и первые шаги всегда с ошибками, вспомните сколько ВЫ слёз пролили со мной. За ранее благодарен, больше этого в теме не повториться.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамазан.м Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет!!!Ребята как я вас всех люблю и уважаю!!! зарание извеняюсь за столь долгое молчание,у меня попрежниму все хорошо,сейчас школу запустили по полной программе,неделю назад отопление тоже,время должно быть побольше,еще эти выборы,у меня большая радость наш зав.РОО.стал главой районного совета,это долгая история, но самое главное ,что все получилось,сынок у меня пошел в первый класс,я также работую, плюс избрался депутатом местного управление,на следующей недели будем сами избирать главу сельсовета,плюс заготовка кармов на зиму вообщем суета ,рад видить вас здоровыми, всем привет ! пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет форумчане!Рамазан с прибытием!Народ тебя избрал то о народе не забывай,помогай чем сможешь,тогда и уважать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет земляки.Паша прими поздравления с днем рождения успехов,удачи,семейного благополучия,счастья и радости,семь футов под килем.Комп вчера вечером сын настроил правда я уже спал как сурок так что не обесутье за мое отсутствие я об этом писал уже,вроде теперь работает нормально.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения