Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братишки, привет! Рад что состоялась встреча на Вашей земле! паша - молодца! Я примерно так же пытаюсь совмещать полезное (работу) с очень приятным - встречами!!!! Паша - а фоты где? Делись ощущениями и визуально!)))За рекламу маечки - молодца! (хотя у меня ее еще нету)Я вот наклейки удачно раздаю - Южный, Хабара, Владик, Новосиб, Чита... Фотоотчет предоставлю)))) :clap_m4:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет земляки.Пашу с приездом и выходом на форум,у меня пока маек и наклеек нет но со временем будет закажу обязательно рекламу надо делать у меня в городе тоже есть наши но они не выходят и не заходят все сылаються на свои не урядицы,сейчас малость оклемаюсь с выхода отпуска дела пойдут в гору,Виктор я не спросил товарища нашли а то я был в столице не заехал дел было не проворот так что извеняй я еще не раз там буду время найду заеду.С уважением.

Привет земляки.Пашу с приездом и выходом на форум,у меня пока маек и наклеек нет но со временем будет закажу обязательно рекламу надо делать у меня в городе тоже есть наши но они не выходят и не заходят все сылаються на свои не урядицы,сейчас малость оклемаюсь с выхода отпуска дела пойдут в гору,Виктор я не спросил товарища нашли а то я был в столице не заехал дел было не проворот так что извеняй я еще не раз там буду время найду заеду.С уважением.
Оренбуржцы, привет! Паша - салют!Сегей, привет! Товарища пока не нашел. Штиль)))) Если случится его отискать - с меня шило!)))) :chest_m4:

Привет форумчане!Болельщиков =Шахтера=с победой.

Оренбуржцы, привет! Паша - салют!Сегей, привет! Товарища пока не нашел. Штиль)))) Если случится его отискать - с меня шило!)))) :chest_m4:
Привет Виктор.Это само собой надеюсь что поеду в следующий раз и найду,я ездил решал ворпросы с сыном и поэтому не когда было.

Привет Виктор.Это само собой надеюсь что поеду в следующий раз и найду,я ездил решал ворпросы с сыном и поэтому не когда было.
Сергей, привет! Ни каких обид! Даже не думай об этом - получится ДОБРО, а не получится - значит не время пора)))

Салют дорогие мои братишки земляки и все родные братишки гости темы !Да какие там фото, как белка в колесе, Виктор я же не на прогулку, а по тому чтоб поставить жирную точку, удалось отлично. Гостиница, привел себя в порядок, и понеслась, в 12 был свободен, НО рванул на кладбище до бабули, вспахал, дал на лапу чтоб присмотрели, молодцы рабочие, честно выполняют свои обязанности, в 16-00 в гостинице, позвонил Виталию и Сергею, привёл себя в порядок. А здесь Виталя говорил что дождь в Кувандыке прошёл, так успел в камеру хранение бросить сумку, и он полил, дошёл и до Оренбурга, правда полосой, то есть то нету. Если своим звякнул од-кам, то и на поезд опоздал, и не чего бы не успел сделать. Потом Самара, курнули трубочку мира с кальяна Африканского с Сергеем у него дома, отвёз он меня на ЖД, проводил, и вот я уже в строю. Если есть желания, то к корабельном магазине у него много что можно заказать, это для братишек РФ, ну а для нас иностранцев тоже, чуть по позже у него буду заказывать кое что, надо вымерить, и дать размеры. Ох и качество, чётко без помарок штриха, а мне такую чушь сделали в Украине, и стыдно показать. Так что сами смотрите а магазине.С уважением !Сергей сагид, ну как у вас, всё получилось ?

Салют дорогие мои братишки земляки и все родные братишки гости темы !Да какие там фото, как белка в колесе, Виктор я же не на прогулку, а по тому чтоб поставить жирную точку, удалось отлично. Гостиница, привел себя в порядок, и понеслась, в 12 был свободен, НО рванул на кладбище до бабули, вспахал, дал на лапу чтоб присмотрели, молодцы рабочие, честно выполняют свои обязанности, в 16-00 в гостинице, позвонил Виталию и Сергею, привёл себя в порядок. А здесь Виталя говорил что дождь в Кувандыке прошёл, так успел в камеру хранение бросить сумку, и он полил, дошёл и до Оренбурга, правда полосой, то есть то нету. Если своим звякнул од-кам, то и на поезд опоздал, и не чего бы не успел сделать. Потом Самара, курнули трубочку мира с кальяна Африканского с Сергеем у него дома, отвёз он меня на ЖД, проводил, и вот я уже в строю. Если есть желания, то к корабельном магазине у него много что можно заказать, это для братишек РФ, ну а для нас иностранцев тоже, чуть по позже у него буду заказывать кое что, надо вымерить, и дать размеры. Ох и качество, чётко без помарок штриха, а мне такую чушь сделали в Украине, и стыдно показать. Так что сами смотрите а магазине.С уважением !Сергей сагид, ну как у вас, всё получилось ?
Братишки, привет! Паша - рапорт принят)))) У меня тоже примерно в таком ритме проходятпоездки, но успеваю - встречаемся и фотаемся с ребятами - видимо уже привычка.С возвращением!Жму краба!

Привет земляки.Паша нормально все устроил, там все ухошено и чисто там он не один есть сокурсники, женщина которая сдают в годах, поговорили она за ними присматривает думаю что будет все путем как сказал учиться нравиться он сам хотел на такой факультет.Корпус где учиться в 30 минутах ходьбы и 5 минут езды.Виктор все получиться если там отышеться так что жди и надейся.С уважением.

Привет братишки ! Салют земляки !Вчера рыскал по форуму, и вот что удивительное узрел. Вчера у нашего земляка, подпись на профилебыла с Оренбурга, был день варения, звать его Олег, - штурманский 555., однако интересно получается, с наших он мест, или нет, поправочку на тему в личку скинул ему. ждёмс.С уважением !

Привет земляки.Даш информацию но если прошло хоть с опозданием с днем варения.

Привет земляки.Даш информацию но если прошло хоть с опозданием с днем варения.
Привет братишки !Сергей, салют дорогой братишка ! Вчера у нашего Николая с Соль Илецка было день варение, а по за вчера, у Олега штурманский-555. Олег вообще не понятно почемы не в теме, а Никола давно не заглядывает к нам.С уважением !Братишки , сидя в теме вы не увидите отображённого поста после себя, выходите из темы, после его отправления, через нашу тему, и через Новые сообщеня , вертайтесь назад, при этом увидев что там есть ответ на ваш пост, и так по всем темам, туда, сюда, и вас видят и знают, и мы всех читаем и общаемся.Спасибо за понимание, ко всем :fr: с уважением !

А николай действительно давно не выходил на наш пост,тогда и его с днем варения.Паша спасибо за разяснение будем делать так как говориться век живи век учись будем применять ваш опыт.

А николай действительно давно не выходил на наш пост,тогда и его с днем варения.Паша спасибо за разяснение будем делать так как говориться век живи век учись будем применять ваш опыт.
Сергей, дорогой, да я не напрягаю, так и надо делать, там, сям, и т.д.Вот как 3 часа назад пришёл с работы, ВСЁ, пипец, гори оно синим пламенем, не выдержали нервы, уволились все, одна кантора осталась, правление дала в связи не с финансированием добро кто как хочет, так пусть и увольняется. Безработные мы теперь, хорошо хоть матнуться до дому успел.А ТЕПЕРЬ ВЕТЕР В ПОЛЕ, пусть негры работают. Отлежусь недельку, ох и подхватил я, а от меня и жена, и малой, так то на ногах хорошо всё и всё переносим, но осложнение чувствуется на ноги, устают. Да зараза и пить то нельзя, лекарство то есть, но оно на спирту. Карантин получается.С уважением !

Да у вас передряги конкретные,так все болячки и болезни это постельный режим потом сказываеться и последствия,давай отдохни мысли и дела на полочку мозги провеять на рыбалке а потом со свежей головой принять решение.За одно нервы успокояться и удачи тебе Паша.

Сергей, да какая там рыбалка, ведь за собой притянул с РФ из дома ненастье, губа того, а сейчас в добавок дождь пошёл. Вот за отлежаться - это хорошо бы, а то дальнейшие плану могут рухнуть.Неприятность эту мы не раз переживали, пусть у них голова болит.С уважением !

Всем привет! Паша, давай там, выздоравливай, чтобы все было пучком! Ну, и, дай, Бог, как говорится, чтобы все устаканилось и было нормально...Это я имею в виду работу...

Награды

Братишки привет! Всем присутствующим, а особенно Паше - пламенный (что б прогрело до костей) привет! :clap_m4: Это последствия командирвки на здоровье так отразились? Паш, дорогой - если работа мешает нормальному образу жизни - брось эту работу!))) Все успокоится и встанет на круги своя! Я верю!Всем огромный привет! С уважением!

Салют братишки !Виталий wital-i, Виктор Veselov, Сергей сагид - спасибо братишки за добрые слова.Да вот на сию минуту % 10 осталось - хворы, залечим. А на счёт нервов, опыт есть по Оренбургскомутрудовому стажу, хоть и Украинское гражданство - в Украине Социализм своё то не изжил, просто он по современному называется и действует, а капни ниже, одно и тоже, выкрутимся, не в первой. Запрос сделал, ждёмс вызова, и дело в то. Просто обидно, всё же родное, но после всего наплёванного в душу, обратной дороги не предвидится, ушёл мой поезд. Котов разобрали уже и без меня, ушёл с чистой совестью, не чего не (без подляны) напортачив, чтоб если придут другие учитьсяили уже грамотные спецы, видели все работает как часики, единственное, что в голове они то этого не видят, карт, схем нет, что куда и т.д. тёмный лес. Визуально всё в работе, а совместить, это уже проблема, да ну их в баню, руки есть , голова есть, ноги ходят. Отдохну если что, а там поглядим :yaaa: . Я свободен )))))))) !С уважением !Выше нос братишки .

Привет земляки.Паша тебе выздоровления а мы на выходных будем лечиться что то малость хвориться но мы не дадим этой заразе разпространиться.Когда чуствуеться свобода и ни каких обязоностей голова становиться светлей но на душе все таки не спокойно это факт.С уважением.

Привет земляки !Сергей, есть хорошее лекарство у нашего Виталия wital-i , правильно, это БАНЯ, а потом маленький процесс и под одеяло, дёшево и полезно. Не пустим паразитов в наши организмы *aggressive* , держись.С уважением !

Привет земляки.Да есть такое средство только одно но с температурой лучше не ходить,за выходные приведу себя в порядок.Погода и работа сказались на ничего где наша не пропадала прорвемься.С уважением.

Привет братишки !Ну вы пока по часам все ещё спите, а я малость бодрствую. И дивлюсь нашей активности на теме .Точно что у вас эпидемия, что нет не кого на теме форума, наверное "ящер", что и я из дома привёз в Украину, не видно не кого, что за ?С уважением !У нас ещё оказывается есть Оренбуржец, Андрей, у него день варения.Поздравление в теме, надлежащей названию.

Братишки, форумчане, привет!Паша - давай-ка эти свои 10% переводи в прибавку к З/п!!! чего их впустую изводить! Мы тебе подсобить попробуем! С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Привет земляки.Да на месте а кроме нас все в делишках готовяться к зимней спячке жирок нагуливают да сам также пропадаю но у меня веская причина с компом проблема разбираемься завтра переустанавливать будем виндус заразы много и не удаляються некторые.Сын проверит еще раз не получиться значит меняем.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...