Семенычев Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Всех ваших женщин,девушек с праздником.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Бог помощь,дорогой товарищ!!!Родному ОРЕНБУРЖЬЮ САЛЮТ !Владимир, а боги казали что бы и вы помогли и не только снег чистить. - маленькая разрядка - шутка .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет земляки.Извеняйте меня и поздравте свои половины с праздником,сам отмечал не до компа было да и заморочка с компом.Вроде сын настроил и исправил посмотрим что выйдет,спасибо всем за поддержку гараж конечно откопал но машину не брал нет привычки садиться когда залил.Кстати тает а ночью подмараживает а утром склизко.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Сергей дак это нармальный ход для начальной весны.А насчёт машины респект и уважуха,правельно пступаешь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Рад приветствовать родных в теме на постоянном дежурстве общения Сергея и Владимира.Привет родной теме Оренбуржья и всей братва темы общения !Да и у нас такая погода, только выше - 5 уже не поднимается, сегодня засёк, что за 2 часа земля оттаяла на 2,5 см в глубину, но ветерок делал тоже своё дело.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Ни чего, немного потерпеть осталось и зиме конец.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ....гараж конечно откопал но машину не брал нет привычки садиться когда залил.Кстати тает а ночью подмараживает а утром склизко.Привет, землякам и нашим гостям... А я на своей езжу каждый божий день, не взирая на погоду. Без неё, родимой, никуда. Единственный момент, ежели, ночью наметет и с утра не успеваю откопаться, тогда, уж, на автобусе, а так только на машине. Правда, в этом году таких случаев, практически, не было. Маловато снега. Вроде, по прогнозам, послезавтра должен еще подсыпать, но, посмотрим, там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет земляки.Да посмотрим что подсыпет а оно уже не нужно,а мне проще на автобусе это надо идти в гараж брать ехать потом со стоянки еще шлепать до абк, лиш в выходные когда они не ходят то есть транспорт.А последние снега не плохие были только задуло где не нужно.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет земляки.Да посмотрим что подсыпет а оно уже не нужно,а мне проще на автобусе это надо идти в гараж брать ехать потом со стоянки еще шлепать до абк,Мне в этом отношении, проще, Сергей. У меня гараж в 70-и метрах от подъезда, поэтому я и на колесах все время. А, вот, раньше был далековато -метров 900, да еще на горе, вот туда бы я уже поленился каждый день с утречка ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Вот везёт, а мне до своей два квартала топать но это ничего,раньше почти на другой конец приходилось ездить.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Оренбуржью салют ! Братишкам привет !А у нас во круге с работой, только можно пройтись почти 2 месяца, да и сейчас есть места в лощинах где с головой .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Дак унас в округе тоже без лыжь,да снегоступов делоть нечего.Я то про город говорю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 .Я то про город говорю.Оренбуржью салют !Привет братишки !Владимир, у всех всё по разному, вот у нас в 100 км от нас на Запад, снегу почти нет, так кой где в теневой стороне, а у нас ещё того, солнце печет, ветер дует, сто сечет, всё перекатывает, и даже маленькие перемёты есть, и это я тоже про город, где сейчас живу.С уважением !Интересно что у каждого твориться по месту жительству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Не знаю как у вас,у нас вообще плохо стали город уберать,ладно тропы во дворах дак они и дороги заволили непройти,непроехать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Приветик Всем Большой!!!У нас на улице весна,по дорогам ручейки бегут.Солнце пригревает не по детски!А так все путем!!!Все на выборы сходили?У нас если не пойдешь ТЮРЬМА-РАСТРЕЛ!Во дожились.охренеть!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Нет у нас до ручейков ещё далеко,пока ещё минус стоит.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет земляки.Да у нас пока месь только лужи но капель идет хороший,солнце пригревает а в придачу снег валит временами.Снег не вывозят сам растает с площади только вывозят в этом году впервые видать к выборам готовились.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки! У нас такая же картина,снег вывозят только из центра.Во дворах пройти не возможно!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Оренбуржью салют ! Братишкам в теме привет !Маленькая новость, у нас за 3 с половиной дня почти весь снег насстаял, это труба, всё везде топит, так как земля всё мёрзлая, о это треба полная. Такого даже дома не наблюдал, ну было на Чечериной в начале 70-ых годов, и больше что то не припоминаю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Конечно хочеться чтоб по быстрей,но не так быстро,лодку чтоли припосать вместо авто.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет форумчане! Неполадки технические выбивают с колеи,но надеюсь уже скоро активнее бывать на темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Моей РОДИНЕ салют !Братишкам Оренбуржья и гостям привет !Анатолий, так же и у меня получается, грешить не буду, но задалбала эта весна с таким паводком, сегодня ночью насосная утонула, и в округе воды по шею , хорошо не я все это строил. Вот и редко стал на форуме, по мере возможности.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет земляки.Да это действует наплыв весны все и всем тянет налево и направо времени не хватает,тоже стал редко бывать не обесудете а так вс е в норме.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Оренбуржью салют !Сергей, знать и на тебя, и на всех Весна действует - однако. Да и она всегда всё вскрывает после зимний лени, приходиться и навёрстывать и кой что восстанавливать.Сергей, звоню на протяжении часа, тишина, не кто не берёт трубку, будем продолжать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет земляки.За зимнюю спячку сейчас будем наверстыват и свои делишки доделывать или по новой что то начинать,Паша будем надеяться и огромное спасибо.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения