Семенычев Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Блины с каждым разом всё вкусней и вкусней чё делать не знаю.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Оренбургу салют ! Братишкам привет !Сергей и Владимир, всё, пара завязывать и самому, уже объелся, до Пасхи надо разгрузиться.С уважением !p/s вон наши на форума так их объелись , что пальцы отекли и общаться перестали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки! Нет, приостоновить и уменьшить норму не надолго согласен,но завязывать рано.Паш извини но я ещё покушаю,буквально до 8 марта.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет земляки.Нет давай обедаться до воскресения а там проводим и на пост до пасхи это для тех кто не работает а мы работаем мы не выдержим и это простительно.А вообще надо почаще и порциями а то же как накидаем и еще и еще вот так и кранец у нас растягиваеться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 но я ещё покушаю,буквально до 8 мартаОренбургу привет !Владимир, да и я сам такой, не удерживаюсь, уже какой день они родные, то с маслом, салом, колбасой - сыро вяленой, сметаной, мёдом, сахаром, яйцами, ОХ И МАСЛЕНИЦА.С уважением !Сергей, сагид хорошо, но уже невмоготу братишка.С уважением !А что в Оренбуржье наши праздник кроме нас и Виталия wital-i не отмечают, что за культура ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет всем!давно не заходил на сайт,сегодня зашел на форум,удивился прямо не форум а кулинарный поединок всю неделю блины,блины..............,а я не одного не сьел ни с чем ни с мясом,творогом ни с чем я их просто не люблю,пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Что тут можно сказать,на вкус и цвет образца то нет, кому арбуз, а кому свиной хрящик.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет, земляки и наши гости! Ну, что, поздравляю с последним рабочим днем на этой неделе! Сейчас отработаем и после обеда отметим не много женский праздник, хотя, в нашем коллективе женщин нет, но по-соседски, поздравим работниц филиала сбербанка, они рядышком работают. А после домой, готовиться к праздникам. У нас сегодня по прогнозу снежок обещают. С утра уже сыпал чуть-чуть, ждем когда уже конкретно пойдет. Вроде, как до 9-го марта должен быть. Пусть напоследок подсыплет, а то мало его в этом году. Поздравляйте своих половинок с наступающим праздником! Дай, Бог, им всегда оставаться здоровыми, молодыми, красивыми и желанными!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chas 3-1-11 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет. Николай, а может ты просто не умеешь их готовить ( шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет!я не кок на камбузе не готовлю,у меня жена умница готовит от души,а блины делает от и до,пекла всю неделю,Я не одного не сьел,правильно сказно каждому свое.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Николай,ты не обижайся,так у всех что любишь ты могут не любить другие.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Оренбургу салют ! Привет братишки !Ну ну, по печалились, и пара о хорошем . Олдному то, другому то, а мне свинье хоть кол на голове чеши, и спасибо на хлеб мажу . Так что дорогие братишки, завтра ЧУЧЕЛО будем жечь .Прощай зима, да здравствует ВЕСНА , хоть марток все может переменить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да должен переменить на то он и МАРТ!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да должен переменить на то он и МАРТ!!!С уважением!Владимир, год на год не приходиться, всё может быть, вот полям хлебородным не мешало бы и по более напиться водицы, пара, пусть лучше уже сходит, и там хоть - 10, замучил снег а после него грязь по уши. Такое частенько бывает в Оренбуржье .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 володя привет и паша тоже!да вообще всем привет!сказано точно на вкус и цвет товарищей нет,ну вот не люблю я блины и все этим сказано,вот даже сейчас лежат и с творогом,мясом......и т.д и т.п.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 володя привет и паша тоже!да вообще всем привет!сказано точно на вкус и цвет товарищей нет,ну вот не люблю я блины и все этим сказано,вот даже сейчас лежат и с творогом,мясом......и т.д и т.п.пока.Оренбург привет!Привет братишки!Николай,неси сюда поможем,а то вдруг портиться начнут.С уважением!Владимир, год на год не приходиться, всё может быть, вот полям хлебородным не мешало бы и по более напиться водицы, пара, пусть лучше уже сходит, и там хоть - 10, замучил снег а после него грязь по уши. Такое частенько бывает в Оренбуржье .С уважением !Да Паш вчера поговорили про МАРТ всю ночь снег валил вот тебе и МАРТ.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Привет земляки.Сегодня погода преподнесла сюрприз,проводов не получилось даже не выходил,снег и метет ничего не видать,это сейчас вечером успокоилось,проводы были на диване.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Оренбуржью салют ! Кто на подлёте к общению привет !Уважение братишкам в теме Николаю, Владимиру и Сергею, а что вы хотели дорогие, у нас так же сегодня и по сей час валит снег, уже в некоторых местах до 11 см, сам мерил, а есть и поболее.А может как у Сибиряков все снег убирают по хозяйству, вот по чему они отсутствуют, а может его скирду ют , ведь смекалка пограничника велика, холодильник пока - можно не включать, экономия. Николай С-И, дорогой да я тоже их не едывал долгое время, а потом всё как то улеглось и встало в своё русло, едаю с удовольствием . Как не как праздник, а мы христиане и его блюдём из поколения в поколение . Удачи тебе дорогой, и меняй негатив к жизни на позитив, все сталкиваемся со множествами проблем.С уважением !А вот наши пограничники Оренбуржья наверное все в церквях, да на постах сидят, какая то болячка не даёт им времени общаться в теме и темах, кроме преданных, чуть чуть преданных, и малость преданных форуму , перечислять не стоит, но с нетерпением ждём вас всех в стой. Перевелись наверное, всё в прошлом, но из памяти не выкинешь, на старость зло сожрёт всё, лёжа в одиночестве.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да на то и зима бореться с весной или наоборот разницы нет,а к таким сюрпризам привыкшие когда это было чтоб зима сюрприз не приносила вот не задача пойду откапывать гараж однака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Удачи тебе дорогой в этот час, ночью ещё будет, так что скирдуй не скирдуй, утром по раньше и вперёд Сергей.С уважением !Да вот малость бывает что вспоминаешь своё детство Оренбурьжья, гля солдат идёт, и бежишь и смотришь на погоны, а потом, да это какой род войск начинаешь перечислять, бывало и до такого доходило, что ПВ это партийные войска, они власть охраняют. А что там нам было по 9 лет, вот каждый и включал умняка. А до МЧПВ и в памяти не было, и не мечтали о морской границы.С уважением !Так что братишки, открыт новый раздел темы в нашем подфоруме Пограничники по городам, и кто желает встречи, почему не отписываетесь в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!Да вообще ПВ только по телевизору видел,а когда сам попал радости не было предела,да ипусть деды,подъём,отбой,тревога,что угодно главное я один из ПВ.Ободном желею на сверчка не остался а ведь предлогали.С уважением! Да на то и зима бореться с весной или наоборот разницы нет,а к таким сюрпризам привыкшие когда это было чтоб зима сюрприз не приносила вот не задача пойду откапывать гараж однака.Бог помощь,дорогой товарищ!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Приветствую дорогую мою тему !Приветствую братишек Оренбуржья ! Приветствую гостей, и уважение за братское общение в теме.Поздравляю ваших ЖЁН с 8 Мартом, и желаю всех им благ !А так же желаю хоть изредка что бы они давали вам добро на форум.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогие земляки и наши гости! Писоединяюсь к Пашиным поздравлениям! Всех ваших женщин (матерей, жен, дочерей, бабушек) с праздниом 8-е марта! Дай, Бог, здоровья, радости, женского счастья! Да на то и зима бореться с весной или наоборот разницы нет,а к таким сюрпризам привыкшие когда это было чтоб зима сюрприз не приносила вот не задача пойду откапывать гараж однака.Я свой сегодня откопал. Аснежок-то, у нас еще подсыплет....Судя по интернету, периодически, будет всю неделю идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dimka112009 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Приветик Всем Большой!!!Поздравляю Всех Милых Дам С Праздником!!!Любви и Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 периодически, будет всю неделю идти.Виталя, а у нас 2 дня весна была, и в это же время зима ей гадила, сыпал, но не большой 10 - 15 см всего навсего, зато при плюсовой и ночного похолодания -, твёрдый слой наста образовавшегося после всего этого помогает идти по полям, где снег лежит 30 40 см. Повезло нашей части Украины.Но земля промёрзла всего на 30 см, и то не везде.С уважением !Димка dimka112009 прогульщик - спасибо !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения