Akacia Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет форумчане!Серега-для нас сейчас главное детей поставить на ноги,а там гляди и жизнь наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет земляки.Да это становиться перво степеной задачей теперь наше внимание к своим деткам.Паша колись как футбол,погода стоит пока отменая днем припекает как летом.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Привет земляки.Да это становиться перво степеной задачей теперь наше внимание к своим деткам.Паша колись как футбол,погода стоит пока отменая днем припекает как летом.С уважением.Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Ну что сказать, выиграли судьи, просто кишки порвёшь, а потом въехали и начали на право и лев о, раздавать всем жёлтые карточки, уступили 1 - 0, в теме о футболе отпишу всё, и в Украине (пограничники проживающие в Украине, а не на ), чуть по позже. С уважением !Полемика пошла с накалом,Открывают тому,кто стучится!Анатолий,Anatoliy24 дорогой, что случилось у тебя братишка, что ты в теме РФ Оренбуржья затронул такой больной вопрос, оно им надо, у низ другая власть, другие законы, нам до них далеко, хоть и живем все одним принципом социализма . НЕ ТОЛЬКО СТУЧАЛИСЬ, И БИЛИСЬ В ПРОКУРАТУРАХ, и что не говори, открылись двери, ЕСТЬ СДВИГИв нашу сторону, а молчать это понятное дело, слова на ветер.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет форумчане!Паша,просто я не люблю когда ничего не делая говорят,что =все пропало,выхода нет= ну и т.д.Глаза бояться,а руки делают,так и мы-ничего не делая надеемся на древнее=авось=.Сейчас так нельзя жить,надо уже понимать,что мы не быдло,а =руками водящие=-это те люди.которых мы наняли и им надо это вдалблиать на каждом шагу-мы их избрали и они не =панычи=,а наши слуги в хорошем смысле слова.В законодательстве есть один достаточно существенный пробел-народ\т.е.мы с тобой\должны иметь право озывать тех,кто корчит из себя =властьимущего=,а не работает на нас и во благо избирателей.Мне пришлось эти слова высказать одному =чинуше= и знаешь это было равносильно взрыву гранаты,он даже не нашел что мне ответить.На его слова-у меня не приемный день-я ему объяснил кто он и что он.и теперь не я ,а он будет искать со мной встречи и знаешь,он все понял,встреча состоялась,но не у него в кабинете,а во дворе нашего дома.Теперь,через десяток лет,он до сих пор у =руля= и приоритетом для него-это встречи с людьми на улицах,на рынке,в учебных заведениях,таблички о приемных днях у него вообще нет и дверь в рабочий кабинет постоянно открыта,кроме случаеи когда проводяся совещания,и мы с ним в очень хороших отношениях,я даже помогал ему в проведении последней избирательной кампании.Вот таких бы людей побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 .Вот таких бы людей побольше!Анатолий, привет дорогой ! Ну это само собой, просто у них пресс с верху, и они за чистую по подают под него, и по забывают от куда они сами вылезли на свет Божий.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет братишки.Так малость погода испортилась дождик заморосил только на долго ли,а у нас всегда так глаза бояться а руки делают и выясняеться что в этом ни чего сложного не было.Пока человек не осознает всю тяжесть своего поступка не измениться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый вечер братишки !Сергей, привет дорогой ! А наша страна и есть настоящий уголок "Рублёвки", они не осознают не чего,они имеют, а вот мы только изменяемся, как они это го хотят.А у нас затишье, как перед бурей, и листик не шелохнётся. Тепло, вечером и ночью с утром прохладно, а так терпимо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет земляки.А местные рублевки есть везде и по разному у всех название у нас к примеру барское и царское село,перечислять можно сколько угодно все таки у нас народ на язык остр и умен.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет земляки.А местные рублевки есть везде и по разному у всех название у нас к примеру барское и царское село,перечислять можно сколько угодно все таки у нас народ на язык остр и умен.С уважением.Ай дорогой, ты меня не понял, Рублёвка - это помойка, как в "наша Раша!", а ты говоришь про малоимущих бедняков, про их хоромы, разобрались.Видывал дома в Оренбурге, слов не ту, особенно подъезд - заезд в этот микрорайон, это вообще.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Привет земляки.Видел всякое ладно мы как нибудь в своих хоромах где тепло и уютно,спать будем спокойно.Куда то все пропали затишье пошло на теме.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в своих хоромахСалют братишки !Не рано ли к зиме начали готовиться, ведь у всех всё газифицирован но, а вы дровами и угольком запасаетесь небось ? Зима лютой думаете будет, и не только лютой, и голодной, цены то лезут в гору. Домик моей одноклассницы., он есть на форуме города.Сергей, салют дорогой !Да давно уже наших нет на форуме, обидно. Но будем надеятся на лучшее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет форумчане!Судя по прогнозам,зима будет довольно теплая,на 77% средняя температура -7 С,а вот на счет =голодная=-это возможно на все 100%.Если так дело пойдет дальше,товары повседневного спроса станут роскошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Привет, земляки и наши гости! Насчет теплой зимы, у нас, все с точностью до наоборот. Говорят, что зима будет еще морозней, чем прошлая, а лето еще жарче, чем это лето было... Ежели так и дальше пойдет, в самом деле, то лет так, через 10-15 у нас тут пустыня будет, блин... Но будем верить в лучшее, все таки, должно же все устаканиться, в конце концов -и в политической стабильности в стране, точнее в социальной,( в политической и так чересчур "стабильно"), да и в климатической и погодной сфере, дай, Бог, все нормализуется... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Салют братишки ! Салют земляки и гости темы !У нас уже пополнение должно быть на теме нашей, толь ко что пригласил, но он уже на форуме, нашего Оренбуржца Сергея - ment 69 . Надеемся что заглянет в родную тему.ПРИ ТОМ ЧТО У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ В ТЕМЕ !С уважением !Виталий, wital-i салют дорогой !, а что, Иреклу приспустить, и выращивать бананы, и африканцам продавать будем . Как и ранее писал уже, что в следующем году лето по прогнозам прыгнет на +0,007 градуса. А за прошедшие 5 лет она только поднялась на +0,003 градуса, вот и подумать то надо, а не пара воду консервировать то. Под землёй то вода есть, а вот в руслах она пересыхает, а как её получить то, бурением скважин ?, выход нормальный, а если что и там измениться ? Ох и не знает не кто что и будет завтра вообще, но ?, будем малость поглядеть. У тебя есть скважина то ?С уважением !Анатолий, Anatoliy24 привет землячок. Да нам это уже не страшно, опыт есть, банки на ноги и вперёд. Только деревья жалко, опять не урожай будет. Дома то в Оренбуржских наших краях как калмык задует, это ещё пол беды, а вот снега не будет, это уже плохо.С уважением ! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет форумчане!Сегодня встречаем в Донецке Президента,на работу успел добраться пока улици не перекрыли.=Шахтер= порадовал,лет так 5-7 назад Европа даже не знала,что такое =Шахтер=,а теперь боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет земляки.Климат меняеться и мы сами станем неграми,еще год аномальный будет это точно но посмотрим,у бати хоть газофицирован дрова готовим для бани.А у нас отопительный начнеться в октябре у нас пока тепло стоит.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет форумчане!Сергей,а унас погода ухудшилась,да еще Россия обещает с началом отопительного сезона уменьшить подачу газа.Наверное =буржуйки= войдут снова в моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет земляки.У нас по прогнозу конец недели с дождями,на выходной поеду в столицу сына проведать.В честь какого праздника уменшают или обещают теплую зиму.А повышение ждем бензин подорожал и остальное накинут это как пит дать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет земляки.У нас по прогнозу конец недели с дождями,на выходной поеду в столицу сына проведать.В честь какого праздника уменшают или обещают теплую зиму.А повышение ждем бензин подорожал и остальное накинут это как пит дать.С уважением.Всем привет от Паши позвонил недавно по сотовому поговорили он в столице но вечером отбывает в Самару пожелаем ему удачной дороги домой могу сказать у него все о кей дела полностью сделал.Как предет домой сразу отпишу сказал так что ждем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Братишки, привет! форумчане - пламенный привет с ДВ!!! Вчера ночью прилетел! Я в теме.Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! Я тоже вчера с Пашей разговаривал. Жаль, конечно, что он вот так, по скоренькому, а то можно было и состыковаться каким-нибудь образом, пообщаться воочию. Хорошей ему дороги, будем ждать прибытия на место! Братишки, привет! форумчане - пламенный привет с ДВ!!! Вчера ночью прилетел! Я в теме.Всем жму краба!С прибытием, Виктор! Вливайся, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет! Я тоже вчера с Пашей разговаривал. Жаль, конечно, что он вот так, по скоренькому, а то можно было и состыковаться каким-нибудь образом, пообщаться воочию. Хорошей ему дороги, будем ждать прибытия на место!С прибытием, Виктор! Вливайся, как говорится... виталий, привет! Вроде влился уже - и чепик получил, и материалы гтовлю... короче жизнь бьет ключем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет форумчане!Виталя,общение воочию это здорово,но пока и форум радует общением.Надеюсь когда нибудь и наши дороги пересекутся,в жизни всякое бывает.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ПРИВЕТ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !С соплями, НО С БОЛЬШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от такого короткого прибывания в столице мой РОДИНЫ ОРЕНБУРЖЬЯ ! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ ! ВСЁ ЧТО ПЛАНИРОВАЛ, до мелочей, удалось сделать за 7 часов рабочего времени. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ РОДНЫЕ, ЧТО СО МНОГИМИ ТАК И НЕ ПОГОВОРИЛ, а вот с Виаталием wital-i и Сергеем сагид удачно побалакали, жаль конечно что мало времени, но сами понимаете пребывания одних суток в столице мне обходиться в среднем 2.200,00. это 550 нашими, накладно, но дело не в этом. А главное то, как белка в колесе, всё успел провернуть и уладить, теперь ждём больших перемен в Украине и до дома в гости уже как и положено, с остановками на отдых, но это опять всё в планах. Вот малость сделал рекламу нашей маечке, хоть и прохладно было, всегда был на распашку, даже менты заглядывали на грудь читаю что там у меня , не говоря уж о поезде (вагоне). Так что братишки слышал новое выражение дома, что на самом деле то земля квадратная, и и люди быстрее встречаются, чем ходя по кругу, чтоб не сбиться с курса, парадокс одна ко, будем надеяться на лучшее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! С возвращением тебя! Очень рад, что поездка оказалась удачной, Серёга (Сагид) рассказывал. Главное удачно и без приключений добрался до дома!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения