Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!Серега-для нас сейчас главное детей поставить на ноги,а там гляди и жизнь наладиться.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет земляки.Да это становиться перво степеной задачей теперь наше внимание к своим деткам.Паша колись как футбол,погода стоит пока отменая днем припекает как летом.С уважением.

Привет земляки.Да это становиться перво степеной задачей теперь наше внимание к своим деткам.Паша колись как футбол,погода стоит пока отменая днем припекает как летом.С уважением.
Привет братишки !Сергей, салют дорогой ! Ну что сказать, выиграли судьи, просто кишки порвёшь, а потом въехали и начали на право и лев о, раздавать всем жёлтые карточки, уступили 1 - 0, в теме о футболе отпишу всё, и в Украине (пограничники проживающие в Украине, а не на ), чуть по позже. С уважением !
Полемика пошла с накалом,Открывают тому,кто стучится!
Анатолий,Anatoliy24 дорогой, что случилось у тебя братишка, что ты в теме РФ Оренбуржья затронул такой больной вопрос, оно им надо, у низ другая власть, другие законы, нам до них далеко, хоть и живем все одним принципом социализма . НЕ ТОЛЬКО СТУЧАЛИСЬ, И БИЛИСЬ В ПРОКУРАТУРАХ, и что не говори, открылись двери, ЕСТЬ СДВИГИв нашу сторону, а молчать это понятное дело, слова на ветер.С уважением !

Привет форумчане!Паша,просто я не люблю когда ничего не делая говорят,что =все пропало,выхода нет= ну и т.д.Глаза бояться,а руки делают,так и мы-ничего не делая надеемся на древнее=авось=.Сейчас так нельзя жить,надо уже понимать,что мы не быдло,а =руками водящие=-это те люди.которых мы наняли и им надо это вдалблиать на каждом шагу-мы их избрали и они не =панычи=,а наши слуги в хорошем смысле слова.В законодательстве есть один достаточно существенный пробел-народ\т.е.мы с тобой\должны иметь право озывать тех,кто корчит из себя =властьимущего=,а не работает на нас и во благо избирателей.Мне пришлось эти слова высказать одному =чинуше= и знаешь это было равносильно взрыву гранаты,он даже не нашел что мне ответить.На его слова-у меня не приемный день-я ему объяснил кто он и что он.и теперь не я ,а он будет искать со мной встречи и знаешь,он все понял,встреча состоялась,но не у него в кабинете,а во дворе нашего дома.Теперь,через десяток лет,он до сих пор у =руля= и приоритетом для него-это встречи с людьми на улицах,на рынке,в учебных заведениях,таблички о приемных днях у него вообще нет и дверь в рабочий кабинет постоянно открыта,кроме случаеи когда проводяся совещания,и мы с ним в очень хороших отношениях,я даже помогал ему в проведении последней избирательной кампании.Вот таких бы людей побольше!

.Вот таких бы людей побольше!
Анатолий, привет дорогой ! Ну это само собой, просто у них пресс с верху, и они за чистую по подают под него, и по забывают от куда они сами вылезли на свет Божий.С уважением !

Привет братишки.Так малость погода испортилась дождик заморосил только на долго ли,а у нас всегда так глаза бояться а руки делают и выясняеться что в этом ни чего сложного не было.Пока человек не осознает всю тяжесть своего поступка не измениться.С уважением.

Добрый вечер братишки !Сергей, привет дорогой ! А наша страна и есть настоящий уголок "Рублёвки", они не осознают не чего,они имеют, а вот мы только изменяемся, как они это го хотят.А у нас затишье, как перед бурей, и листик не шелохнётся. Тепло, вечером и ночью с утром прохладно, а так терпимо.С уважением !

Привет земляки.А местные рублевки есть везде и по разному у всех название у нас к примеру барское и царское село,перечислять можно сколько угодно все таки у нас народ на язык остр и умен.С уважением.

Привет земляки.А местные рублевки есть везде и по разному у всех название у нас к примеру барское и царское село,перечислять можно сколько угодно все таки у нас народ на язык остр и умен.С уважением.
Ай дорогой, ты меня не понял, Рублёвка - это помойка, как в "наша Раша!", а ты говоришь про малоимущих бедняков, про их хоромы, разобрались.Видывал дома в Оренбурге, слов не ту, особенно подъезд - заезд в этот микрорайон, это вообще.С уважением !

Привет земляки.Видел всякое ладно мы как нибудь в своих хоромах где тепло и уютно,спать будем спокойно.Куда то все пропали затишье пошло на теме.С уважением.

в своих хоромах
Салют братишки !Не рано ли к зиме начали готовиться, ведь у всех всё газифицирован но, а вы дровами и угольком запасаетесь небось ? Зима лютой думаете будет, и не только лютой, и голодной, цены то лезут в гору.post-14125-1285519521_thumb.jpg Домик моей одноклассницы., он есть на форуме города.Сергей, салют дорогой !Да давно уже наших нет на форуме, обидно. Но будем надеятся на лучшее.С уважением !

Привет форумчане!Судя по прогнозам,зима будет довольно теплая,на 77% средняя температура -7 С,а вот на счет =голодная=-это возможно на все 100%.Если так дело пойдет дальше,товары повседневного спроса станут роскошью.

Привет, земляки и наши гости! Насчет теплой зимы, у нас, все с точностью до наоборот. Говорят, что зима будет еще морозней, чем прошлая, а лето еще жарче, чем это лето было... Ежели так и дальше пойдет, в самом деле, то лет так, через 10-15 у нас тут пустыня будет, блин... Но будем верить в лучшее, все таки, должно же все устаканиться, в конце концов -и в политической стабильности в стране, точнее в социальной,( в политической и так чересчур "стабильно"), да и в климатической и погодной сфере, дай, Бог, все нормализуется... Всем привет!

Награды

Салют братишки ! Салют земляки и гости темы !У нас уже пополнение должно быть на теме нашей, толь ко что пригласил, но он уже на форуме, нашего Оренбуржца Сергея - ment 69 . Надеемся что заглянет в родную тему.ПРИ ТОМ ЧТО У НЕГО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ В ТЕМЕ !С уважением !Виталий, wital-i салют дорогой !, а что, Иреклу приспустить, и выращивать бананы, и африканцам продавать будем :llol: . Как и ранее писал уже, что в следующем году лето по прогнозам прыгнет на +0,007 градуса. А за прошедшие 5 лет она только поднялась на +0,003 градуса, вот и подумать то надо, а не пара воду консервировать то. Под землёй то вода есть, а вот в руслах она пересыхает, а как её получить то, бурением скважин ?, выход нормальный, а если что и там измениться ? Ох и не знает не кто что и будет завтра вообще, но ?, будем малость поглядеть. У тебя есть скважина то ?С уважением !Анатолий, Anatoliy24 привет землячок. Да нам это уже не страшно, опыт есть, банки на ноги и вперёд. Только деревья жалко, опять не урожай будет. Дома то в Оренбуржских наших краях как калмык задует, это ещё пол беды, а вот снега не будет, это уже плохо.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет форумчане!Сегодня встречаем в Донецке Президента,на работу успел добраться пока улици не перекрыли.=Шахтер= порадовал,лет так 5-7 назад Европа даже не знала,что такое =Шахтер=,а теперь боятся.

Привет земляки.Климат меняеться и мы сами станем неграми,еще год аномальный будет это точно но посмотрим,у бати хоть газофицирован дрова готовим для бани.А у нас отопительный начнеться в октябре у нас пока тепло стоит.С уважением.

Привет форумчане!Сергей,а унас погода ухудшилась,да еще Россия обещает с началом отопительного сезона уменьшить подачу газа.Наверное =буржуйки= войдут снова в моду.

Привет земляки.У нас по прогнозу конец недели с дождями,на выходной поеду в столицу сына проведать.В честь какого праздника уменшают или обещают теплую зиму.А повышение ждем бензин подорожал и остальное накинут это как пит дать.С уважением.

Привет земляки.У нас по прогнозу конец недели с дождями,на выходной поеду в столицу сына проведать.В честь какого праздника уменшают или обещают теплую зиму.А повышение ждем бензин подорожал и остальное накинут это как пит дать.С уважением.
Всем привет от Паши позвонил недавно по сотовому поговорили он в столице но вечером отбывает в Самару пожелаем ему удачной дороги домой могу сказать у него все о кей дела полностью сделал.Как предет домой сразу отпишу сказал так что ждем.С уважением.

Братишки, привет! форумчане - пламенный привет с ДВ!!! Вчера ночью прилетел! Я в теме.Всем жму краба!

Всем привет! Я тоже вчера с Пашей разговаривал. Жаль, конечно, что он вот так, по скоренькому, а то можно было и состыковаться каким-нибудь образом, пообщаться воочию. Хорошей ему дороги, будем ждать прибытия на место!

Братишки, привет! форумчане - пламенный привет с ДВ!!! Вчера ночью прилетел! Я в теме.Всем жму краба!
С прибытием, Виктор! Вливайся, как говорится... *smile3*

Награды

Всем привет! Я тоже вчера с Пашей разговаривал. Жаль, конечно, что он вот так, по скоренькому, а то можно было и состыковаться каким-нибудь образом, пообщаться воочию. Хорошей ему дороги, будем ждать прибытия на место!С прибытием, Виктор! Вливайся, как говорится... *smile3*
виталий, привет! Вроде влился уже - и чепик получил, и материалы гтовлю... короче жизнь бьет ключем!))))

Привет форумчане!Виталя,общение воочию это здорово,но пока и форум радует общением.Надеюсь когда нибудь и наши дороги пересекутся,в жизни всякое бывает.Удачи!

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !С соплями, НО С БОЛЬШИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ от такого короткого прибывания в столице мой РОДИНЫ ОРЕНБУРЖЬЯ :Laie: ! САМОЕ СТРАШНОЕ ПОЗАДИ ! ВСЁ ЧТО ПЛАНИРОВАЛ, до мелочей, удалось сделать за 7 часов рабочего времени. ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙТЕ РОДНЫЕ, ЧТО СО МНОГИМИ ТАК И НЕ ПОГОВОРИЛ, а вот с Виаталием wital-i и Сергеем сагид удачно побалакали, жаль конечно что мало времени, но сами понимаете пребывания одних суток в столице мне обходиться в среднем 2.200,00. это 550 нашими, накладно, но дело не в этом. А главное то, как белка в колесе, всё успел провернуть и уладить, теперь ждём больших перемен в Украине и до дома в гости уже как и положено, с остановками на отдых, но это опять всё в планах. Вот малость сделал рекламу нашей маечке, хоть и прохладно было, всегда был на распашку, даже менты заглядывали на грудь читаю что там у меня *good* , не говоря уж о поезде (вагоне). Так что братишки слышал новое выражение дома, что на самом деле то земля квадратная, и и люди быстрее встречаются, чем ходя по кругу, чтоб не сбиться с курса, парадокс одна ко, будем надеяться на лучшее.С уважением !

Привет, Оренбуржцы! Паша, салют дорогой! С возвращением тебя! Очень рад, что поездка оказалась удачной, Серёга (Сагид) рассказывал. Главное удачно и без приключений добрался до дома!С уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...