Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Моряков Оренбуржцев всех с праздником, с днём ВМФ! Удачи вам братишки.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Оренбург! Привет Братишки! Всех,наших дорогих моряков с прошедшим днём ВМФ! Только сказал что сильные дожди отступили как они снова нарисовались ни какого спасу нет,хоть и идут по ночам,залили всё.С уважением!

Привет земляки.Праздник прошел что у нас далее намечаеться,у нас нет где то проходят но утром проморосил и всего то,нам пока не надо отцу сено надо скосить попозжей можно и нужно будет но градусы малость упали но зной стоит.С уважением.

Всем привет! Братишки у нас в день ВМФ целый день шёл дождь с утра и до ночи, но нашим морякам дождь не помешал хорошо отметить праздник. С уважением.

Привет братишки!!!Всех моряков с прошедшим Днём ВМФ!!!!!Здоровья,счастья,попутного ветра,Мира в душе и над головой!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

Привет Оренбург! Привет Братишки! Не ужели какаята,не погода помешает нашему флоту отметить праздник как подобает,наврядли.А с сеном действительно надо быть на стрёме чутка зазевался и всё.С уважением!

Всем Большой привет!!! Извеняюсь за долгую отключку,беготня суета,Всех с праздником!!! Всех благ!!! Никак баню немогу достроить уж немного осталось,жена скоро должна родить хочу успеть,еще раз с праздником от всей души!!!

Оренбуржью салют !Рамазан, дорогой, рады видеть тебя братишка :fr: !, ну тогда по этому случаю наряд на камбуз с тебя снимается(отменяется), как будет угодно, и просто по человечески мысленно с тобой в твоих постройках, конечно это в первую очередь дорогой, за поздравку тем же кранцем тебя что и нам.Удачи и что бы было всё тип пот. С уважением !инфо. Вот что хочу заметить по маленькому сбору инфо. Так получается что на Дальнем Востоке, район Хабары, дети рождаются все выше 5,5 кг, и в росте превышают допуск, но по науке это не страшно, это поколение будущего, понимаем все их науч.до-ва. А вот в нашей Оренбургской области уже такой случай был, кто то (промолчу) строил баню к рождению ребёнка, и всё было отлично, того и тебе Рамазан желаем, просто интересно получается, похожи два случая из жизни, и именно в Оренбуржье, МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ :fr::yaaa: !Ко всем с уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Паш,дак это хорошо,раньше к рождению ребёнка дом не знали на что построить,а сейчас жить есть где почему бы баньку не поставить,молодец,уважуха.С уважением!

А вот в нашей Оренбургской области уже такой случай был, кто то (промолчу) строил баню к рождению ребёнка, и всё было отлично, того и тебе Рамазан желаем, просто интересно получается, похожи два случая из жизни, и именно в Оренбуржье, МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ :fr::yaaa: !Ко всем с уважением !
Ага, Паша, было такое дело. Банька функционирует как надо! Сейчас особенно, спасает, когда у нас до 22-го августа горячую воду отключили. Профилактика, блин. Вот мы в банке у тестя и спасаемся, периодически. Рамзан, удачи тебе в строительстве, дай Бог, чтобы получилось построить баньку к положенному времени!

Награды

,молодец,уважуха.
Оренбуржью салют !Владимир, дай то бог что бы всем такое, да и на благо народа, что они этого не видят и не знают что ли, сперва дай народу, а потом можно и отработать по полной, я рад за всех что если у каждого это получается, всем удачи.Владимир, видишь, Виталя наш сознался, вышел на связь, это первый первооткрыватель доброго дела для семьи, и для дела форума, и при встречах, Виталю я знаю, он молодчага.С уважением !
Виталя, салют дорогой !Вот видишь ты не одинок в мышлении, знать от тебя семя по разлетается по родной земле ОренбуржьяУдачи и с Уважением !Ну а по поводу отключения, что то долго они будут делать это ТО, да и у всех же по разному.

Привет братишки!!!Хорошее дело банька,а тем более к такому поводу вообще супер!!!!Здоровья Вам и вашим родным!!!!!Ну а мы будем стремиться к таким же вершинам!!!!С уважением!!!!

Ну а мы будем стремиться к таким же вершинам!!
Оренбуржью салют !Алексей, жил бы дома, давно было так же, но Горбатый всё и всем многое что перечеркнул по жизни.Так что довольствуемся тем что в силах было достичь в данное время, я бы тоже не отказался.И так же как и ты всем желаю такого же.С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Да, в те годы многое, что у кого поменялось, причём в нелучшею сторону.И конечно желаю чтоб у всех был достаток.С уважением!

Привет братишки!!!Да в те времена кто не смог перестроиться,точнее прогнуться,тот сейчас выживает,но за то мы не боимся глядеть в глаза не пряча их....Достатка Всем нам братишки,и идти по жизни ровно!!!С уважением!!!

Привет Оренбург! Привет Братишки!Лёш,мне кажется и те кто прогнулся,сейчас тоже не боятся смотреть прямо в глаза,и протягивать руку,для того чтобы поздороваться.С уважением!

Оренбуржью салют ! Братве уважение !Владимир и Сергей, ну это вопрос был времени, и бог всем судья. Лично для меня в Оренбурге, мои друзья и од-ки сделали так всё, что бы мои проблемы были решены в 2-3 дня, и так и было, но остальное время пришлось им посвятить, даже к родне не попал, успел только с Сергеем встретиться.И я им, и они мне смотрят в глаза не пряча их, как говорил мой участковый вытягивая меня с облавы кабака " хочешь жить, умей вертеться, жизнь не мы выбираем, нам её навязывают, и заставляют по ней жить". Промашек было много, но залечивал сам, бывало и друзья, но в долгу не когда не был.Всем удачи. С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Паш,всё верно ты говоришь, кто был человеком тот им и остался.И конечно есть ещё такие люди, которые просто помогут и не чего не возмут взамен,глубоко уважаю таких людей.С уважением!

Оренбургу салют !Владимир, ууууу, давно это было, и давно народ уже изменился, сам видишь так же и на форуме, охотно верить бы что по мере возможности, и то, за монитором не видно, а досадно, ну ладно.Всем удачи. С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Конечно много воды утекло с тех пор,но всё таки такие люди ещё есть,мне не так давно повезло,встретил такого человека.А в основной своей массе конечно народ изменился дак ведь и государство изменилось.С уважением!

,мне не так давно повезло,встретил такого человека.народ изменился дак ведь и государство изменилось.
Оренбуржью салют !Владимир, салют братишка !, да скорее всего государство изменилось и изменился человек, подстраиваясь под её течение. Согласен. Удачи тебе братишка с этим человеком (общение и т.д.)С уважением !Так и живу этими новостями __http://www.regnum.ru/news/fd-volga/orenburg/С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Да Паш,ты прав государство навязывает свои условия существования,имено существования,потомучто жизнью это не назовёшь.Сегодня идём всем колективом на встречу с руководством,хотят с нами заключить мировое соглошение,после того как мы подали исковые заявления.Посмотрим что они нам предложат.С уважением!

Оренбуржью салют !Владимир, да разве так было ?, они нас на руках носили, ну и мы соответственно всё для государства и производства, всё на благо и во имя, от туда всё и вытекало для нас и наших нужд. А сейчас за сои гроши надо всем бороться. Так что удачи тебе братишка !, я свои права отбил по полной, и за всех рабочих, только у нас в Украине большинство за девиз, моя хата с краю, крайним я оказался, Бог с ними, мир не без добрых людей.С уважением !Наберите в поисковике Оренбург - фото , его сейчас и не узнаешь, хотел выложить новое фото, но в глазах вся старика, там и застрял.__http://russia.foto-goroda.ru/orenburg/__http://balancer.ru/society/2008/03/p1458509.htmlpost-14125-1312999786.jpg Это вы его видите в 76 году, а в 60 -десятых годах вокруг пустырь был с полевыми дорогами и ветхими домами - двор на дворе, а за 10 тет все уже в прошлом стало, всё перед газами и по сей час в памяти.С уважением !

Привет Оренбург! Привет Братишки! Соглошение получилось в нашу пользу *clapping* ,так что не зря бороться стали, всё таки добились своего и отставки генерального,повышения зарплаты и много другово.А ничего город симпатичный,видно хоть и фото чёрнобелое.С уважением!

Привет братишки!!!!Вова молодцы,так с ними и надо...Да мног воды и время утекло с тех пор,но хорошие-добрые люди от этого ещё в большей цене......они были,есть и будут есть :rolleyes: С уважением и по больше нам по пути добрых людей!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...