Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Е-мае! Печатал-печатал, а в итоге ни хрена..... Блин!!!!!! Еще раз приветствую земляков и наших гостей!Я о соревнованиях областного уровня хотел рассказать -"Оренбургская снежинка", которые проходили у нас в Кувандыке на прошлой неделе. Приезжали спортсмены из 37-и районов области. Было, давольно, интересно. Я с сыном ходил смотреть соревнования по хоккею с шайбой, с мячом, по мини-футболу. Очень хотелось псмотреть лыжные гонки, но они проходили в рабочее время, не получалось. Хотя наши лыжники порадовали -итоговое первое место. Порвали всех и мужики, и женщины, и в обоих эстафетах. В игровых видах спорта, конечно, дела похуже. В хоккее с шайбой места распределились так:1) Тюльганский район2)Оренбургский район3)Новосергиевский4)Кувандыкский5)Первомайский6)Матвеевский7)Саракташский8)СветлинскийВпрочем, результаты, кому интересно, могут посмотреть здесь: _http://snejinka.orb.ru/P.S. Спасибо модераторам за редактирование, а то я напечатал сообщение, а оно, после вставки информации, пустым оказалось.... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет земляки.Что то я пропустил даже не слышал хотя лежу на диване и в ящик уперься,но наших соответствено нет или были.Морозы малость давят однака в выходной ездил к родичам под 30 было.У нас тоже пройдут соревнования областные,желающие приезжайте.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет земляки.Что то я пропустил даже не слышал хотя лежу на диване и в ящик уперься,но наших соответствено нет или были.Что-то ты, действительно, пропустил, Сергй. В наших Оренбургских новостях показывали сюжеты. А ваших, кажется, не было. Впрочем, если по ссылке пройти-там все видно и все подробно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Предлогаю тему сменить,ОРЕНБУРЖЬЮ САЛЮТ !Привет дорогой Владимир ! НЕ ЗА ЧТО, нам более 4 годиков уже, привыкли.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Спасибо Виталь пройдусь посмотрю,если наших не было значит деньги не выдали и автобус не предоставили а вообще наши лодыри.Точно не ездили у нас принимали хокеистов и мини вроде у нас в упадке все. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Виталя привет дорогой ! Вот это хорошо, так бы по чаще.С уважением !Сергей, дорогой, салют !, пройдут они скоро, весна на пороге.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сергей, дорогой, салют !, пройдут они скоро, весна на пороге.С уважением !Не знаю поднимуться ли,они одно делают другое рушат пока до сих не можем добиться правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 не можем добиться правды.Сергей, да это из по кон веков, пока привыкнешь, нас уже по другому причёсывают. Хоть раньше можно было всё решить, и без проблем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!У вас хоть информацию про спорт в новостях передают,а у нас или скажут что не розобрать ничего,или информацию дадут после того как всё прошло.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Раньше было все таки попроще сейчас идет и сылаються денег нет и вес разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Раньше было все таки попроще сейчас идет и сылаються денег нет и вес разговор.По поводу того где заниматься и вобще спорт конечно было проще,а сейчас всё в деньги уперается или их совсем нет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Владимир, на счёт этого вопрос поставлен нормально, и все мероприятия фиксируются, это и при мне было. И на видио тоже для рекламы и отчётности сразу.С уважением !Сергей, сагид ты ещё у нас не видел, как говориться мы сами, а вы к нам не лезьте. Одинаково.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 представляю как это все выглядет но увы это так везде вообщем бюрократия и маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Оренбург!Привет братишки!С масленицей всех,с первым днём весны.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет земляки.Да вас всех с масляницей и с наступлением первым днем то есть весны,хотя весной пока и не пахнет морозы ночью а днем отпускает до 10 а прогнозы врут можно и не смотреть,большая разбешка с истиными градусами.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С масленицей вас дорогие Оренбуржцы !Вот это в Зауральной Роще А это в Тополях караоке .Всем приятного празднования !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Будем блины кушать со сметанкой или медом все неделю и прощения просит в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добро Сергей, я уже второй день их объедаюсь с малым. Присоединяйся на камбузе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добро Сергей, я уже второй день их объедаюсь с малым. Присоединяйся на камбузе.С уважением !Я со своими тоже не отстаю.Любим мы это дело. Будем блины кушать со сметанкой или медом все неделю и прощения просит в конце недели.Это ооочень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я со своими тоже не отстаю.Любим мы это дело.Владимир, салют дорогой, рад что мы едины с тобой по понятиям и во многом, дааа, что не говори чудесно, сегодня с МОЛОКОМ .С уважением !Да что хочу отметить братишки, пивал молочко наше Оренбургское, уж больно вкусное оно, что желудок не принимал, а потом привык. У нас конечно не то.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет землякам нашим гостям! У меня вчера супруга блинчики пекла. Раньше у неё все как-то не получались-то моя матушка пекла (царствие ей небесное), то теща, то бабушка. А тут такие классные получились. Вкуснющие! Я говорю вот, блин, век живи-век учись! Так что блинцов отведал. Теперь к теще поедем в пятницу на блинчики...С Масленницей всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 С Масленницей всех!Оренбуржью САЛЮТ !Виталий, рад видеть тебя дорогой ! О братишка, то ли ещё будет у вас. Позавчера купил новую сковороду своей, говорь, на это на 8 марта, и дома сразу напряг с малым сделали, давай опробуем её. Ну что хочу сказать, как в рекламе, дай бог, один за одним, сегодня 3 - ий день, жалко старые, но все прибрал.И тебя дорогой с Масленицей !С уважением !А что наших больше нет в теме, или все в ХМАО на соревновании угнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет земляки.Да вроде все на месте более никого не было,моя сегодня с начинкой вдобавок напоролься аж на сон потянуло клю сижу знакомые буквы ищу.Зайдем на камбуз слюнки пустим уж тем более после стряпни Паша так и охото еще что нибудь попробовать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сергей, дорогой, давай, давай не отставай, надо всё про экспериментировать в жизни. У самого кранец натянулся, глаза закрываются .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ох этот кранец беда она меня тоже не обделила,а после камбуза и после ваших явств еще раз закидал,особено то с сальцем.Спасибо Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения