Перейти к содержанию

Чемпионат мира по футболу

Кто же в итоге победит?  

19 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Пока 1:0 в пользу Европы.

Мммдаааа....не не не те нынче бразилы, не тееее *no2* .По большому счёту собственно мало кто сейчас феерично играет, может более организованны немцы, испанцы....ИМХО.Голландцы то особо ничего и не показали,(два стандарта-два гола), главное результата добились.Посмотрим, недолго ждать осталось...........

Латиноамериканцы всегла заявляли, что их команды сильнее остальных. "Их команды в большем количестве выходят в плей-оф из предварительных групп и количество путевок на ЧМ для их команд явно занижено". Вперед старушка Европа. А что касается чемпионства тут как говориться "надо посмотреть".

Изменено пользователем zamsb

Голландцы то особо ничего и не показали,(два стандарта-два гола), главное результата добились.Посмотрим, недолго ждать осталось...........

Вот не соглашусь!!!! Это бразильцы НИЧЕГО не показали. Предвижу финал Голландия-Германия с победой немцев.

Награды

Вот не соглашусь!!!! Это бразильцы НИЧЕГО не показали. Предвижу финал Голландия-Германия с победой немцев.

Согласен на все 100%, гол забили халявный, да и 2 раза не засчитал нарушений чурка не доделаннаяа то было бы 4 - 1, и малость не поняли друг друга от радости Голландцы себя, ещё 2 гола, и тогобыло бы 6 - 1. Знаю, многие были за бразильцев, но братишки, как и раньше вам говорил, палка о двух концах.Спорт, есть спорт, играть надо было до победы, а не сопли жевать споря с судьёй. С уважением !Модераторы, братишки , пора поменять опрос, и вычеркнуть проигравших из списков ВОН . Изменено пользователем Pasha L

Паша, дорогой.Я лично за Голландцев болел.У Бразильцев слишком много пафоса, а игры нет.В пору вводить поговорку.Если у вас в нападении Кака, то и игра будет такой же. *haha*

Я лично за Голландцев болел.У Бразильцев слишком много пафоса, а игры нет.то и игра будет такой же. *haha*

Вот молодчага, ты даже моего малыша рассмешил, я тоже за них был с сыном.С уважением !

Ни за кого не болел,...... просто футблик смотрел.Гол бразильцы забили нормальный , а не халявный.Созидать оно конеш сложней чем обороняться(кто нить видел на турнире чтоб они от обороны гоняли????).В конкретной игре бразилы ничего создать толком не смогли (голланды грамотно оборонялись).Потом нервишки не выдержали у пентакампионов,грубить и беситься начали., вот и влетели,.в общем, домой *stinker* ИМХО..........

На сегодня, на мой взгляд, это был лучший матч чемпионата. От всей души желал дополнительного времени, дабы подольше наслаждаться Игрой. Но, увы, обломалось. Кстати, красная карточка оказалась - ни в ...., ни в Красную Армию. Даже потерпевший офигел от такого решения судьи. Судейство на этом Чемпионате вероятно станет стимулом к внедрению новых технологий.

Награды

Судейство на этом Чемпионате вероятно станет стимулом к внедрению новых технологий.

Валерий, дорогой, привет братишка !Вот и я об этом трынжу всегда, это не балет, и зрелищная игра большого спорта.Сильно расстроился ?С уважением !

Сильно расстроился ?

Да.

Награды

Вот, блин, Володя. Я думал,что можно ещё раз проголосовать, а тут фигушки :huh:

Награды

Валер,Gunescape ты уж братишка ИЗВИНИ, мы были с тобой на разных трибунах.

С уважением !

Владимир, Malina ВОТ ЭТО УЖЕ ТЕПЛЕЕ, спасибо дорогой !

Вот бы этих цыган ещё убрать, и тогда было бы интересно смотреть футбол.

С уважением !

p/s . Братва, извините что так выразился про Испанию, сугубо личные дела, всех бы post-14125-1278096345.gif вашими руками, я б не марался.

Валер,Gunescape ты уж братишка ИЗВИНИ, мы были с тобой на разных трибунах.

С уважением !

Паша, да к чему извинения. Я просто люблю футбол в исполнении латиносов. И они его, кстати, сегодня показали. А победа "апельсинам" досталась по заслугам. Но вот если бы радость созерцания борьбы продлилась на полчаса ещё - был бы кайф.

Награды

продлилась на полчаса ещё - был бы кайф.

Валерий, согласен, что вторая половина второго тайма была насыщена, и ошибками, и ляпами, и азартом. Точно мясорубка была бы, если добавил 30 минут - урюк.

С уважением !

Владимир,Malina да всё нормально. Можно на финал создать что то такое, где мы все поделимся на два лагеря, кто за кого, вот тогда будет интересно. Типа новой темы, если не удастца исправить это голосование, будет очень здорово.

А мой то сегодня проиграл оказывается, ставил на Бразилию 300$? гы-гы, это они фан клубом просто так играют, а то бы влетел он у меня, точно :llol: .

Типа новой темы, если не удастца исправить это голосование, будет очень здорово.

Тут по радио передали что при опросе 8% (ВОСЕМЬ) россиян верят в победу своей команды.....

Награды

Тут по радио передали что при опросе 8% (ВОСЕМЬ) россиян верят в победу своей команды.....

Да дорогой это полный пипец, это же надо до такого до житься :llol: .Сейчас Уругвай - Гана 1-1, вот игра. Победитель попадает на Голландию, повезло ей одна ко.С уважением !

Голосуем ....

Владимир, СПАСИБО дорогой !

С уважением !

А это что за такое ?, братишки что все Латино-Американцами заделались ?

post-14125-1278101875.jpg

Нам ближе развитая страна, чем обезьяны, ФУТБОЛ - Г Е Р М А Н И Я УРА !

С уважением !

Валерий, Gunescape ты где ? Добавочное будет после перерыва.

Вот вам и промах в штрафном ударе, теперь пенальти.

Пеналь У1 - Г1, У2 - Г2, У3 - Г2 уууу, У3 уууу-Г2 ууууу, У4 ПОБЕДА :yaaa: !

С уважением и спокойной ночи братишки ВСЕМ !

Изменено пользователем Pasha L

Жаль Гану... и СПАСИБО ИМ ЗА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастическая концовка!!!!!!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...