pagran Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ура.Ура.Урааааааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Привет, Эстония !!!Поздравляю с наступающим Новым 2012 годом ! Пусть Новый год принесёт вам доброго здоровья, счастья, удачи. Будте счастивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Земляки!!! С Новым Годом !!! Счастья всем и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом! Мужики, друзья, с праздником!!! Самые вам наилучшие пожелания: добра, света, здоровья вам и близким, повышения зарплат, стабильно хорошей жизни! В общем пусть будет всё ОК! Поздравляю! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Эстонии здравствовать! Всех погранцов в Эстонии с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вам, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ДРУЗЬЯ, всех с Новым годом !!! счастья, удачи, здоровья вам и вашим родным и близким.уряяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет, Эстония! Всех братишек и сестрёнок с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Удачи, удачи и ещё раз побольше удачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем привет!!! Всех пограничников и их семьи с наступающим 2012г.!!! Всех благ, здоровья и удачи!!! Ураааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ну вот и наступил новый 2012 год. Я справил спокойно, в семейном кругу за богатым столом. Сначала в 22.00 по российскому времени ,а потом, послушав бредовую речь президента, по нашему уже. Ха, представляю, как в Нарве было. На той стороне гужбан и фейерверки,а у нас ещё два часа ждать. Вот такая таможня - для пересечения реки Новому году надо два часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Братва!! Послушайте,какая песня!! Блин, я просто в отпаде!!!!!! АААААААА - ПВ навсегда!!!!!!!!!_http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=SCyeQfBCdIIа в этом клипе даже пару наших фоток есть. Откуда их автор взял??_http://www.youtube.com/watch?v=Okfqt5DOW3E&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну вот и наступил новый 2012 год. Я справил спокойно, в семейном кругу за богатым столом. Сначала в 22.00 по российскому времени ,а потом, послушав бредовую речь президента, по нашему уже. Ха, представляю, как в Нарве было. На той стороне гужбан и фейерверки,а у нас ещё два часа ждать. Вот такая таможня - для пересечения реки Новому году надо два часа...Привет Эстония! С Новым Годом!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Привет, Эстония!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Все там живы и здоровы? А то вот я, к примеру(плохому примеру) хожу с разбитым лбом.... "...весело, весело справим Новый Год..". Вот я и справил... Второй день как на "просушке"... А ведь скоро и Рождество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А то вот я, к примеру(плохому примеру) хожу с разбитым лбом.... Серега , как же так случилось,как произошло? у вас в Питере все льдом покрыто что ли и дороги не посыпают, или не справился с зеленым змием?Мы справили отлично,будет ещё долго чего вспомнить ,Саня с семьей вчера в Стокгольм пошел по морю,завтра вернется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Серега , как же так случилось,как произошло? у вас в Питере все льдом покрыто что ли и дороги не посыпают, или не справился с зеленым змием? Если бы я ещё и помнил точно, как это случилось со лбом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 С Новым годом!!! Я скромно встретил. Были у родителей. Часа в два пошли домой. Волновались за сына. Он дома с друганами гулял. Алкахи набрали много они. Мы им не мешали, но руку на пульсе держали)) Сегодня приехал из России. Был на юбилее у друзей пограничников. Погуляли ого-го.... Есть что вспомнить... Но устал дико... Машин на границе немеренно!!! В обе стороны. На пещеходной стояли долго. Очередь человек триста! Сочуствую паспортному контролю. С ума сойдёшь целый день проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет, Эстония!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Все там живы и здоровы? А то вот я, к примеру(плохому примеру) хожу с разбитым лбом.... "...весело, весело справим Новый Год..". Вот я и справил... Второй день как на "просушке"... А ведь скоро и Рождество... Всегда уважал Питер за размах!! надо тебе поспрашивать, так сказать "провести разбор полётов". Кто нибудь и знает, где травму получил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Всегда уважал Питер за размах!! надо тебе поспрашивать, так сказать "провести разбор полётов". Кто нибудь и знает, где травму получил.... Дело в том, что и соседи помнят, как начинали вторую бутылку(1 л) водки "Дипломат", а их было 4-е. Даже соседка помнит, что после того, как у неё закончилось шампанское, таки перешла на водку. Ну вообщем никто и ничего не помнит.... Ну и есть соседи, которые смотрят не зло, но как-то с подозрением.... Говорю же, что Новый Год удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Говорю же, что Новый Год удался... llol.gifНу теперь самое главное,чтоб так не продолжалось. Как там в поговорке; как встретишь,так и проживешь этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет, Эстония! Всех с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А у меня наступил час икс,чемодан уже собрал,завтра вылет.единственное плохо ,не успел язык выучить. Сейчас еду на 2 месяца, а дальше под вопросом. Всех с рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у меня наступил час икс,чемодан уже собрал,завтра вылет.единственное плохо ,не успел язык выучить. Сейчас еду на 2 месяца, а дальше под вопросом. Всех с рождеством!!!С Рождеством Христовым!!Рома!! надеюсь к 28 мая ты будешь дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Рома! Счастливого пути! Хорошо поработать! Вовремя вернуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А у меня наступил час икс,чемодан уже собрал,завтра вылет.единственное плохо ,не успел язык выучить. Сейчас еду на 2 месяца, а дальше под вопросом. Всех с рождеством!!!Ромка, счастливо отработать! Ну и заработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну так за тем он туда и поехал.Всяко не "за туманом и за запахом тайги"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Похоже, что не только Ромка но и другие разьехались на заработки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения