Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, Эстония !!!Поздравляю с наступающим Новым 2012 годом ! Пусть Новый год принесёт вам доброго здоровья, счастья, удачи. Будте счастивы. :ded_snegurochka2:

Награды

Земляки!!! С Новым Годом !!! Счастья всем и здоровья!!! :ded_snegurochka2:

Всех с Новым годом! Мужики, друзья, с праздником!!! Самые вам наилучшие пожелания: добра, света, здоровья вам и близким, повышения зарплат, стабильно хорошей жизни! В общем пусть будет всё ОК! Поздравляю! До встречи!!! :drinks:*russian*:fr:*clap*

Эстонии здравствовать! Всех погранцов в Эстонии с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья вам, здоровья и всех благ! :l_santa::moroz::feer::congrat:

ДРУЗЬЯ, всех с Новым годом !!! счастья, удачи, здоровья вам и вашим родным и близким.уряяяяяяяяяяяяя :madlaugh::Laie_year::l_santa::oleni::ded_snegurochka2::moroz::congrat:

Привет, Эстония! Всех братишек и сестрёнок с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Удачи, удачи и ещё раз побольше удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :moroz::ded_snegurochka2::l_santa:

Всем привет!!! Всех пограничников и их семьи с наступающим 2012г.!!! Всех благ, здоровья и удачи!!! Ураааааааааааааа!!!! :Love_alco::l_santa::moroz:

Ну вот и наступил новый 2012 год. Я справил спокойно, в семейном кругу за богатым столом. Сначала в 22.00 по российскому времени ,а потом, послушав бредовую речь президента, по нашему уже. Ха, представляю, как в Нарве было. На той стороне гужбан и фейерверки,а у нас ещё два часа ждать. Вот такая таможня - для пересечения реки Новому году надо два часа...

Братва!! Послушайте,какая песня!! Блин, я просто в отпаде!!!!!! АААААААА - ПВ навсегда!!!!!!!!!_http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=SCyeQfBCdIIа в этом клипе даже пару наших фоток есть. Откуда их автор взял??_http://www.youtube.com/watch?v=Okfqt5DOW3E&feature=related

Ну вот и наступил новый 2012 год. Я справил спокойно, в семейном кругу за богатым столом. Сначала в 22.00 по российскому времени ,а потом, послушав бредовую речь президента, по нашему уже. Ха, представляю, как в Нарве было. На той стороне гужбан и фейерверки,а у нас ещё два часа ждать. Вот такая таможня - для пересечения реки Новому году надо два часа...
Привет Эстония! С Новым Годом!!!...

Привет, Эстония!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Все там живы и здоровы? А то вот я, к примеру(плохому примеру) хожу с разбитым лбом.... "...весело, весело справим Новый Год..". Вот я и справил... Второй день как на "просушке"... :llol: А ведь скоро и Рождество... :ph34r:

А то вот я, к примеру(плохому примеру) хожу с разбитым лбом.... Серега , как же так случилось,как произошло? у вас в Питере все льдом покрыто что ли и дороги не посыпают, или не справился с зеленым змием?Мы справили отлично,будет ещё долго чего вспомнить ,Саня с семьей вчера в Стокгольм пошел по морю,завтра вернется .

Серега , как же так случилось,как произошло? у вас в Питере все льдом покрыто что ли и дороги не посыпают, или не справился с зеленым змием?
Если бы я ещё и помнил точно, как это случилось со лбом.... :llol:

С Новым годом!!! Я скромно встретил. Были у родителей. Часа в два пошли домой. Волновались за сына. Он дома с друганами гулял. Алкахи набрали много они. Мы им не мешали, но руку на пульсе держали)) Сегодня приехал из России. Был на юбилее у друзей пограничников. Погуляли ого-го.... Есть что вспомнить... Но устал дико... Машин на границе немеренно!!! В обе стороны. На пещеходной стояли долго. Очередь человек триста! Сочуствую паспортному контролю. С ума сойдёшь целый день проверять...

Привет, Эстония!!!! Всех с наступившим Новым Годом!!!! Все там живы и здоровы? А то вот я, к примеру(плохому примеру) хожу с разбитым лбом.... "...весело, весело справим Новый Год..". Вот я и справил... Второй день как на "просушке"... :llol: А ведь скоро и Рождество... :ph34r:
Всегда уважал Питер за размах!! надо тебе поспрашивать, так сказать "провести разбор полётов". Кто нибудь и знает, где травму получил....

Всегда уважал Питер за размах!! надо тебе поспрашивать, так сказать "провести разбор полётов". Кто нибудь и знает, где травму получил....
Дело в том, что и соседи помнят, как начинали вторую бутылку(1 л) водки "Дипломат", а их было 4-е. Даже соседка помнит, что после того, как у неё закончилось шампанское, таки перешла на водку. Ну вообщем никто и ничего не помнит.... Ну и есть соседи, которые смотрят не зло, но как-то с подозрением.... Говорю же, что Новый Год удался... :llol:

Говорю же, что Новый Год удался... llol.gifНу теперь самое главное,чтоб так не продолжалось. Как там в поговорке; как встретишь,так и проживешь этот год. :huh:

Привет, Эстония! Всех с Рождеством!

А у меня наступил час икс,чемодан уже собрал,завтра вылет.единственное плохо ,не успел язык выучить. Сейчас еду на 2 месяца, а дальше под вопросом. Всех с рождеством!!!

А у меня наступил час икс,чемодан уже собрал,завтра вылет.единственное плохо ,не успел язык выучить. Сейчас еду на 2 месяца, а дальше под вопросом. Всех с рождеством!!!
С Рождеством Христовым!!Рома!! надеюсь к 28 мая ты будешь дома???

Рома! Счастливого пути! Хорошо поработать! Вовремя вернуться! *derisive*

Ромка, счастливо отработать! Ну и заработать....

Ну так за тем он туда и поехал.Всяко не "за туманом и за запахом тайги"!!! *tease*

Похоже, что не только Ромка но и другие разьехались на заработки........ :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...