bodrij Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тишина какая то....Не знаю, как другие, а я сейчас редко бываю в инете. Время на другое уходит... Бывает конечно залезу "оторвусь" , а потом опять редко.У меня тесть "поймал" инфаркт, лежит в больницеУ меня тоже тесть в больнице лежит почти неделю и тоже с сердцем. Но, у меня на Псковщине. Поддержка только по телефону. В общем Володя мое тебе понимание и сочувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Не знаю, как другие, а я сейчас редко бываю в инете. Время на другое уходит... Бывает конечно залезу "оторвусь" , а потом опять редко. Ну что, купил "друга"(коня железного) и он теперь всё время занимает?.... Смотри как бы не засосало.... Изменено 17 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да октябрь весь замороченный. Сейчас малую отправил ( и уже встретил) из Латвии. В четверг старшая в Питер уезжает с классом, посвящатся в лицеисты в Царском Селе. Короче, только успевай кошелёк открывать. Сначала думал Серёге презент передать, но поскольку время у дочки там совем не будет,а её экскурсионная программа настолько плотная, чо не решился нагружать дитё. Так что как нибудь в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) В четверг старшая в Питер уезжает с классом, посвящатся в лицеисты в Царском Селе. Сначала думал Серёге презент передать, но поскольку время у дочки там совем не будет,а её экскурсионная программа настолько плотная, чо не решился нагружать дитё. Так что как нибудь в следующий раз. Вот так вот всегда...... Изменено 18 октября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Короче, только успевай кошелёк открывать.Привет Эстония! Володь, когда в нем что то есть, даже приятно и открыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А я вчера приобщался к культуре. Ходил на концерт Казачьего хора песни и пляски. Ух,как казаки зажигали!!! И при прослушивании песни и Стеньке Разине (Из за острова на стрежень...) меня постигла злая мысль: какая же народная песня жестокая!!! Значит Стенька женился, позвал друганов на свадьбу, а они нажрались и давя ему мозги ввинчивать: нас на бабу променял!! А Разин то что? Нет бы чтоб сказать: пардонье,братва. У меня теперь семья, я обкультурился. И что же он в ответ? Берёт и выбрасывает бабу за борт!!!! И давай бухать дальше с братвой!!! Вот это нравы были в то время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А тут от дочки из Питера извещение. В их автобус какой то "чудак" вьехал. теперь вместо осмотра города разбираются с ДПС... Веселуха у них там, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А тут от дочки из Питера извещение. В их автобус какой то "чудак" вьехал. теперь вместо осмотра города разбираются с ДПС... Веселуха у них там, однако... Доброе утро, Эстония! Ну так этот чудак наверное.... Вообщем сутра в субботу у нас таких случаев много бывает.... А то что дети без экскурсии остались - жаль. У нас таки есть много что посмотреть, даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня ночью дочь вернулась из Питера вся переполненная впечатлениями. Поездка удалась, несмотря ни на что!! Вечером будет рассказывать, поскольку вернулась почти в два ночи и я просто выключился, поскольку с утра надо было на работу рано вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вообщем сутра в субботу у нас таких случаев много бывает....У нас это обычно происходит, в понедельник!!!...Привет Эстония!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да таких случаев полно каждый день.Особенно в часы пик. А в Питере разобрались быстро. Мужик понял, что денег не получит и отстал от школьного автобуса со своими претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И куда все пропали? Понимаю, работа, но и тут появлятся надо периодически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ты скажи когда пивоооо попивать будем, думаю тема сразу оживет. Можно и за чашкой чая,не обязательно алкоголь употреблять.( Я ВСЕГДА ТУТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ты скажи когда пивоооо попивать будем, думаю тема сразу оживет. Можно и за чашкой чая,не обязательно алкоголь употреблять.( Я ВСЕГДА ТУТ) А-аааааа---ав-гав!!!! Отозвался из засады Ромка... Володя, а ведь братан прав. Только "свистни" про сходняк с пивом, так и из Нарвы народ "прискачет галлопом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! На днях приехал из России. Отмотал 1000 с небольшим км. Это моё первое такое дальнее путешесвие на машине. Российские дороги, особенно в глубинке, это полный пипец И что на самом деле замечаешь, что культура вождения у нас намного выше. Уж не знаю, что повлияло на это, крупные штрафы или ещё что, но это есть... Россия страна контрастов. В посёлке у родителей целое море ржавых тазиков отечественного производства, но тут же новейший Porsche Cayenne, Infiniti QX, Lexus. Очень дорогое удовольствие. Сгнившие дома развалюхи и тут же шикарные котеджи. А ведь это небольшой посёлок, там вроде и деньги негде такие заработать. А ведь умудряются. Умеют люди некоторые. Получается даже там можно при желании. Насколько честно конечно неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я, как и Ромка, ВСЕГДА ТУТ!!! А Андрюхе задание-срочно подготовить доклад, тема: "Россия-страна контрастов." Ну и к Лёхе в гараж на конференцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот же люди,поднимут состав по учебной тревоге , а сам щемать ушёл. Надо бы кинуть в него сапогом,чтоб не повадно было нас подымать из секрета.Андрюха,про дороги и культуру вождения понятно,ты в ообщем расскажи, что в мире делается. Мишка привет,вы там Андрюхе не давайте уходить полностью в любовь к своему железному стаду коней, а то скоро сам ржать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не, щемать я не ушел. Про "за пивом", увы, по крайней мере у меня сейчас ну никак не получается. Что то работой завалило. Плюс мне на работе стажёра подкинули из Нигерии (!!!). так с ним ещё забот выше головы.А про российские дороги.... Ну так многое и было ясно. Как там машинка? Выдержала все издевательства над собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет! За Андрюхой будем строго блюдить, будем периодически спаивать. Вот сейчас и зову в гараж к Лёхе. Ну надо же отдохнуть от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты в ообщем расскажи, что в мире делается Вот как раз там я из информационного пространства выпал. У тестя интернет накрылся. Наладил его в последний вечер перед отъездом. Наладил и сразу ушёл. В общем приехал сюда, как из небытия)))) Как там машинка? Выдержала все издевательства над собой? Практически выдержала. Правда после поездки появился "сверчок". То появляется, то исчезает. По ухабам растрясло Заметил, на нашем бензина машина порезвее. Плюс мне на работе стажёра подкинули из Нигерии (!!!) Мне тоже дали ученика. И я сам пошёл учеником. Перевели на другое место рабочее. Где я был только подменным. Теперь на постоянку. И сразу отправляют учиться, без отрыва от производства, на резервного начальника смены. Так что теперь не до пьянок особо. Весь в учёбе. Нужно выучить море информации. А потом сдавать по отдельности всяким инспекторам, инженерам, начальникам.В общем всё серьёзно. Честно говоря я малость в охуе от того, сколько нужно выучить.У меня с 28 мая всё мечта теплится, до Таллинна доехать, но всё никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 И куда все пропали? Понимаю, работа, но и тут появлятся надо периодически...Володь, мы здесь, Дачи закончились, теперь по больше время будет.Привет Эстония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) И куда все пропали? Понимаю, работа, но и тут появлятся надо периодически...Как радостно, что каждый раз, после небольших, но напоминаний, тема оживает.... Ну не дадим мы ей "засохнуть", даже из Питера. Привет, Эстония!!!!! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет , Россия !!! "Эстонцы", тоже привет! Да, Серег, ты иногда подгоняй нас, а то все в делах. Кто афро-африканцев воспитывает, кто главным энергетиком становится, кто просто в засаде сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Привет , Эстония! Привет , Россия !!! "Эстонцы", тоже привет! Да, Серег, ты иногда подгоняй нас, а то все в делах. Кто афро-африканцев воспитывает, кто главным энергетиком становится, кто просто в засаде сидит.Серёга, привет! Ну с этими троими всё более или менее, но таки прозрачно. Они всё же частенько появляются здесь. А вот где, причём постоянно, пропадают остальные? Помнится, что тогда в ПАБе нас было значительно больше.... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Серега ,а остальные вообще очень занятые люди,это мы бездельники.А у меня есть такая вот новость,в новом году ,в январе уезжаю в длительную командировку во Францию,так что надо садиться учить французский.Для меня 28 становится под вопросом,что очень печально,тем более в Нарву собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения