Pupsik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Володя, привет! Кажется я сделал ошибку. А так, в общем, то вы все молодцы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Володя, привет! Кажется я сделал ошибку. А так, в общем, то вы все молодцы!!!!!!Нет,Сергей,всё в порядке. просто раньше отправил,но это не страшно.Нас не обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кодировка пошла какая то,перечитал , всё равно нефига не понял.Это у нас на заставе такое общение было:Усы вышел на прогулку,на больших лоптях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ром!! Не заморачивайся!! Так,немножко пошифровались,более не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Кодировка пошла какая то,перечитал , всё равно нефига не понял. Вот так. Кабан1 не дремлет.... Сразу видно, что пограничник..... Не видно, а чуть что..... Опаньки, вот он я весь такой нарядны(в камуфляже и ветками обвешан)....... Всё вижу и слышу.... Изменено 7 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 точно.Рома наверное следит за веткой и именно в нужный момент входит,дабы прояснить ситуацию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Володь ты прав, постоянно отслеживаю.Будто досих пор в наряде. А яеще мне нравиться сейчас наблюдать за нашим политиком и студенткой из Тарту,как они пробуют прожить на 1000еек за месяц,очень увлекательный сериал,не пойму что если у них это получиться,что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 на 1000еек за месяц,очень увлекательный сериал,не пойму что если у них это получиться,что потом?..прикольно людишки развлекаются, от нех.. делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Виталь,прикольно , не то слово. Сам почитай ,на рус дельфи ,каждый день выходит серия,уписаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 так что они этим хотят доказать? Что зря народ стонет и что можно на 100 еков прожить? Можно. Но это питание по типу бомжа и больше ничего. Бред,особенно от политика,получающего более 50 штук в месяц. Выборы ведь скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А вы вспомните, когда они вполне серьёзно утверждали, что прожить на 500 крон в месяц можно, а на 50000 нет!!! Было это давненько, но было... Дословно всё не помню, но смысл такой: Пенсионер после выплат за однокомнатную квартиру имеет 500 крон. Мясо ему уже вредно. Продукты можно покупать просроченные или с заканчивающимся сроком, одежду в гуманитарке. Плюс что-нибудь с огорода. На 5000 тысяч можно позволить себе трёхкомнатную квартиру, подержанный автомобиль. Одежду и продукты покупать на рынке либо в "обычных" магазинах. В общем жить можно.На 50000 депутатских тысяч. Нужно иметь солидное жильё в столице, нужно одеваться подобающе депутату в бутиках. Питаться бедненьким приходится в дорогих ресторанах. Машину приходится покупать дорогую или арендовать её. И вот не хватает им 50000 тысяч, ну никак!!! Вот так нагло в республиканской прессе писали! Так что это из той же оперы. Мол вы итак жируете и нечего просить повышение зарплат и пенсий... Ну их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Сообщение для Turbaneeme . "Бабушка при-е-хала.... Бабушка при-е-хала.... Птич-ка в клетке.... Птич-ка в клетке.....". Изменено 12 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "Бабушка при-е-хала.... Бабушка при-е-хала.... Птич-ка в клетке.... Птич-ка в клетке.....".Ромка в космос "улетит" от таких шифровок..)))))Вспоминаю анегдот про мента и пьяных ехавших в машине:...мент останавливает и спрашивает у пьяного водилы :Где были?водила спрашивает у пьяного пассажира:где были?от ему в ответ: скажи НА ОКЕ! рыбу ловилиа мент: НУУУ, КАК ОКА?тот у пассажира: он меня спрашивает КАКАКА?!пассажир: да епт, ответь ему КУКУКУ!!!!Хорошего дня, парни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хорошего дня, парни!!!!! Да всем нам не хворать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вам мужики не помешало бы и ник поменять :один Алекс - другой Юстас. Штирлецы вы наши. Все полетел я - в космос. он меня спрашивает КАКАКА?! :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Все полетел я - в космос. Снова обкурился? Срочно выдать Ромке колёса. Пусть лучше отъезжает, чем улетает.... Нам тогда его легче вернуть будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сообщение для Turbaneeme . "Бабушка при-е-хала.... Бабушка при-е-хала.... Птич-ка в клетке.... Птич-ка в клетке.....".Шифрограмму принял!!Кстати,Рома - ты знаешь,о чём речь. Я тебе информацию посылал и в "одноклассниках" и в майле.ру. Если не читал - посмотри ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Шифрограмму принял!!Рома - ты знаешь,о чём речь. Тссссс. Он просто тоже шифруется.... Отвлекающий манёвр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати,Рома - ты знаешь,о чём речь. Да я понял почти сразу. Серый вон, сразу раскусил. Хочется подурачиться просто ,чтоб наша тема так сказать не затихала. И в секрете чтоб поменьше сидели. ШОРТ ПО-БЕ-РИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ШОРТ ПО-БЕ-РИ. И действительно что "ШОРТ ПОБЕРРРИ". Я не в Таллине, и даже не в Эстонии, но в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
носорог Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Володь ты прав, постоянно отслеживаю.Будто досих пор в наряде. А яеще мне нравиться сейчас наблюдать за нашим политиком и студенткой из Тарту,как они пробуют прожить на 1000еек за месяц,очень увлекательный сериал,не пойму что если у них это получиться,что потом?На тысячу в месяц?А у них что нет коммунальных платежей,расходов на аптеку,одежонку какую-нить,да мало ли непредвиденных расходов.Эту 1000 еще надо добыть из эстонской очень,ну очень символической пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так эксперимент не о том,что надо платить какие либо коммунальные платежи,а о том,что на 1000 еков в месяц можно питаться.Уже идёт 11-й день и до депутата с голодухи допёрло в голову что: так жить нельзя!!!! Но ведь всю верхушку на эти 1000 крон в месяц не посадишь..... голод вон как мозги просветляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Он то сказал(депутат) ,что согласился на эксперимент только если деньги только на питание будет тратить,остальное как бы не в счет. Но уже на 11день понял ,что и на питание этих денег не хватает,желудок дает о себе знать. Зато студентка даже на такси умудрилась прокатиться за 10 крон,когда посадка у нас стоит по моему 35.-еек. Хотя в Тарту наверно за посадку не берут. голод вон как мозги просветляет.Или наоборот затуманивает,не знаешь ,что ему взбредет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ... и до депутата с голодухи допёрло в голову что: так жить нельзя!!!! Везёт же людям, есть время эксперементы ставить над собой, думаю это от нех. делать, по разному люди "веселятся" и пиарятся. Я бы предложил ему, для чистоты эксперемента, поработать ..например на БЛРТ, где ниб..на линии вала и в снег и вдождь и жару и всякую погоду, а потом покушать на 1000 еекОФФ. А может это у наших политикОФФ такая новая мулька...похудания,для здоровья полезно, да и не соскочить ..вроде у всех на виду)))ИДИОТИЗМ. А студентку надо тра...ть, извращённо, чтоб мозг ей вправить,что бы думала о другом..об учёбе, о мальчиках. Как положено в её возрасте, а то новость!!! охрененная!!!))) за 10 еек она на такси проехала.., как говорит мой друг..ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЖЕНЩИНОЙ, Я БЫ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!)))) Я вот помню на 10 рублей в ресторан НОРД ходил!!! вот это был ПРАЗДНИК!!!! душевно время проводил)))))) ....в проге "РЕПОРТЕР" смотрю по мужика который собирает бутылки, вчера нихера не нашёл...ЛОХ!!!)))))))))))))))))) Сегодня уже да же бухал, угостили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Или наоборот затуманивает,не знаешь ,что ему взбредет. А сколько государство Эстонии тратит на содержание одного заключённого в день? А на животных бездомных? Я думаю, что сумма будет гораздо больше. Вообщем Дом-2 отдыхает перед вашим реалити-шоу.... ....в проге "РЕПОРТЕР" смотрю по мужика который собирает бутылки, вчера нихера не нашёл...ЛОХ!!!)))))))))))))))))) Сегодня уже да же бухал, угостили. Вот честно скажу. Так сказать взгляд со стороны. У нас бутылками и банками занимаются либо бомжи реальные и вид у них не только грязный, но и видно, что это люди "ДНА", и бабушки с дедушками, на прокорм дополнительно. И хватает бутылок, банок, ветоши, металлолома и прочего добра.... У вас же не раз наблюдал, как все мусорные баки просматривают и перебирают довольно таки ещё молодые по возрасту мужчины, одеты нормально(и дело даже не в той гумманитарке, что на них), а их лица. Лица нормальных людей, с печатью образованности, но по разным причинам им пришлось выбрать именно доход от этой работы. Кстати, это не только русскоязычные, но и те кто общался между собой тоько по эстонски.... Ну вы это и сами, лучше меня, знаете. Вот житуха - то пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения