Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Саня спасибо! Вчера день рождения в дороге отмечал. Ехал с юбилея тёщи. У неё сегодня правда, но праздновали 28-го. Вчера по квартире куча родни ползала. Все вялые естественно. *derisive* Никто даже не вспомнил про мой день рождения. Даже жена. После гуляния в ресторане накануне видно головы туго работали. :llol:*russian* Пока двоюродная сестра жены не позвонила с поздравлениями. Хотя гуляла даже "посильнее" многих, но голова видно яснее на утро. Вот тут все и опомнились. Только мне через час уже уезжать надо было. Так что пили с дядькой жены на вокзале, да в автобусе, когда уже в Эстонию ехали. Почти литр скушали. В дороге долго, поэтому практически трезвые были. :)

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрюха!!! Поз-драв-ля-ю!!! Будь всегда таким большим и добрым! Этоже лучше чем быть маленьким и злым. Ну и чтобы жена никогда не забывала про твою днюху :girl_kiss:

.Говорят,что мужчинам нельзя отмечать сорок лет,потому и не отмечал.Только родственники были и всё.
Привет всем! Ну и запомнить всем.... 40 ЛЕТ - НЕ 40 ДНЕЙ!!!!!! Если кто сомневается, то задайте вопрос православной церкви. Слишком много ни с чем не связаных предрассудков в этой области.... Недавно сам выяснял (теперь в полном понятии). Володя, с прошедшей Днюхой тебя дорогой! С Украины пытался тебя поздравить (через одноклассники), но сообщение ушло вообще в  Латвию и к женщине(глюк компа+интернета). Ну и Андрюху("Бодрячка") тоже ещё раз с прошедшим праздником, то есть 39-летием. Поздравил его СМС-кой, но не в курсах того, получил он её или нет. Вот и все пока что. Сын всё мучает вопросом, кокда мы... "...пап, а когда мы снова в Таллину поедем?... Там красиво, ёлки, дома красивые, бассейнн каждый день.... Пиво вкусное (одного глотка медового оказалось достаточно, чтобы запомнил..)". На этот вопрос пока не могу ему ответить...... Хотя явно, что посмотрели в Таллине далеко не всё.

Ну так если не всё посмотрели, давай Серег приезжайте, будете досматривать. и заодно обновите вкусовые качества эстонского пива.Мы же тогда всетки попали в беерхаус,и можно было сравнить ,безусловно выграет пиво в беерхаусе. так что думай когда снова нас навестишь.

Довожу до всех:Сегодня отмечает День Рождения уважаемый мной человек,наш брат,пограничник,афганец - Вася Ляпунов.Пожелаем ему всего наилучшего,здоровья и удачи во всём!!! Ура! Ура! Ура!! *russian*:fr:*clap*

Серёга (Иванчик) твоя смс дошла. Я вот не помню в какой момент я её увидел, сразу или потом. Ехали в автобусе и пили водку с дядькой жены, так что возможно я за разговором и рюмкой что-то пропускал. Но всё получил и большое спасибо. Честное слово очень приятно, когда друзья поздравляют. И даже подарков не надо. Позвонили, прислали смс и на душе радостно, а если в гости зашли ещё лучше :):fr:*russian* После Чехии развязался. Теперь по немногу попиваю пивко. НО Эстонское на вкус всё кислое какое-то... Туборг или разливное медное Силламяэское или Чешское, Немецкое. Вот в России "Клинское" вроде ничего... Ну, Бирхаус, есть Бирхаус... :rolleyes: Васю поздравляю от души! Жаль он сюда не залезает, но Вова может передаст поздравление. Васе ура! ура! ура! *vic**clap*

Васе я поздравления передал от всех нас. Он и мне уже ответил своим громогласным "спасибо".Сергей!! Ты летом приезжай,зимой немного погода неподходящая.А летом и размах другой и пиво вкусне пьётся!!

Сергей!! Ты летом приезжай,зимой немного погода неподходящая.А летом и размах другой и пиво вкусне пьётся!!
Дак у нас этим летом в июне как раз поездка и сорвалась..... Денежный вопрос остро стоит последние 8 месяцев...... А так, то именно летом и хотим уже, чтобы с вылазкой на побережье....

ну тогда ожидаем в следующее лето. надеюсь,погода нас не подведёт и даст жару,как в этом году.

ну тогда ожидаем в следующее лето. надеюсь,погода нас не подведёт и даст жару,как в этом году.
Вот тока именно такой жары не надо... Выше +28 переношу уже с трудом.... А то прийдётся в гостинице сидеть целый день и на улицу только ночью выбираться....

ну такая жара у нас редкость.Так что приезжай.Обьявление: 7-го сентября у нашего уважаемого пограничника,Иванишко Михаила Ефремовича (Деда) день рождения,юбилей - исполняется 70 лет.Прошу всех,кто может,позвонить и поздравить нашего самого старшего пограничника. Ему будет приятно,что его не забывают. У кого нет номера телефона Деда,сообщаю: +37258373614. Позвоните!!!!!

Вот именно летом, в жару, можно в полной мере вкусить удовольствие от запотевшего стаканчика с прохлааадным освежааающим пииивом... Сглотнул :rolleyes: У нас на Петровской площади открылся новый спортбар с большим телевизором и пиво разливное по 25еек обещают... Что за пиво интересно.. Надо в разведку сходить.

нравится сочетание: спортбар и пиво.Спортсмены приходят пить пиво! (гы!) ну так иди в разведку,чем там потчуют. Обычое из бутылок или эксклюзив предлагают.Поздравляем дядю Мишу с Юбилеем!!!!!!!!!!!! *russian*:fr:*clap*

всем спасибо,кто поздравил Михаила Ефремовича с юбилеем!!Я звонил Деду,так он аж в слезах был от того,что его не забывают.Приглашал в гости,конечно.Надо будет как то собраться и зайти на посиделки.

А я.... подлец! Так и не поздравил Ефремыча. Заранее нельзя было, а потом закрутился... При встречи попрошу прошения у него.

Очень стыдно, но я такой же... Был в долгой дороге. Сработала в телефоне напоминалка поздравить... Ну, подумал в грузовике шумно. Приеду и поздравлю. Приехал и .... забыл!!! Стыдно, но врать не хочу... Не поздравил. Так что, я тоже подлец. Простите меня братцы. Нехорошо поступил.

главное,что не забыли потом поздравить!! Пускай через несколько дней,но ведь это не так важно - важно внимание!!!! Так что Аркадич - можешь звонить смело,время не потеряно!!!

А я.... подлец!  
Очень стыдно, но я такой же... Так что, я тоже подлец. 
Ага. Как посмотрю, то здесь сплошное сообщество "подлецов"..... А ведь чуть выше пример был, когда Володю и Анрюху тока когда и как я поздравил. Тогда я кто? Кстати. Всем привет!!!!!!!!!!!!!

Ромка тут на меня вышел,говорит,что зайти на сайт не может.....беда....Буду с админами связываться.....

Ромка тут на меня вышел,говорит,что зайти на сайт не может.....беда....Буду с админами связываться.....
С утра сайт не работал, почти до 12-ти часов. Проблемы с оплатой хостинга......

уже всё нормально. Созвонились - вход на сайт функционирует. Так что Роман снова с нами.

как то затишье наступило на нашей ветке.......

Тсссс... Все рыбачат. Рыбу спугнёшь. *derisive*

Тсссс... Все рыбачат. Рыбу спугнёшь. *derisive*
Андрюха приезжай в Питер здесь лучше клюет *tease* (ПАК)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...