roms Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кстати: сегодняЯ присоединяюсь к поздравлениям; Виталь, пусть удача тебе сопутствует во всем и счастье не обходит стороной , будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот что значит редко бываю в инете теперь... Чуть не пропустил Виталя поздравляю тебя с днём варенья!!! Счастья тебе личного и семейного, удачи в делах и отдыхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эт хорошо, что напомнил. Остался бы Виталя без поздравлений иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ух ты, чуть успел. Виталь, с Рождением тебя! Долгих лет , полноценных, ярких! И пусть никакие жизненные катаклизмы не омрачают твои года! А что кусочек своей юности ты отдал границе, должен всегда помнить и гордиться. Мы ведь самые лучшие .Ёла-пала, чуток опоздал с поздравлением, Виталь, звиняй ведь лучше поздно... Вован, а тебе благодарение что напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин, сейчас на работу ехал, думает с дороги сдует... Как то погода расшалилась в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да на дороге разве ж ветер? Так, легкое дуновение... Вот моряки службу несут на морях-океанах. Вот там шторма и волны выше пятиэтажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!! ..сорри, за задержку с ответом, "ходил" (правильно Аркадич? )на пароме в Швецию, праздновать ДР, а по приходу домой ещё и у жены ДР отпраздновал..живой, но голова пока "нихтфирштей" некоторые вещи)))))) Ещё раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А я посетил всё таки музей вместе со своим коллегой из Нигерии. Ух как он был доволен!! А уж когда Йоханнес в своём арсенале повытаскивал из сейфа кучу пистолетов и автоматов и дал всё это потрогать и пощёлкать - тут уж радости предела на было!! А для меня была новость, что мой гость ни разу не держал оружие в руках и вообще первый раз вживую видит боевое оружие. так что не везде в Африке воюют!!!! Несколько фоток прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Надо Серёгу поздравить, который 070, его партия победила,так что перспективы есть. хай живе ЕР!!!! ) Спасибо! Моя пoбеда была честная, далее уже не моя головная боль. Сплю спокойно. Привет, Этония!!!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, Эстония!!!! Братишки, вы там в анобиоз, зимний, не впали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мы Сережа готовимся к встрече нового года,тем более к нам едет сама Москва,ну и Нарва скорее всего присоединится к встрече. Так что готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А мы Сережа готовимся к встрече нового года,тем более к нам едет сама Москва,ну и Нарва скорее всего присоединится к встрече. Так что готовимся. А, ну понятненько. А я так, через часок, готовлюсь к выезду в Финляндию.... Ну тоже готовлюсь к встрече Нового Года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет, Эстония! Был в Финке. Как-то у них совсем не чувствуется приближение Рождества и Нового Года. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а у нас Серега очень чувсвуется, на дорогах особенно,пробки, почти как у вас , в центре города(почти -это громко)в торговых центрах в кассу очередь!!!!!со времен СССР не видал, от куда у народа стока грошей?корзины ломятся,и это надо все сыести за одын прысест.куды глядит правительство,надо бы сократить доходы народа!!! а они то все плачут,жрать то нэчего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну так у нас народ ест два раза в год: на Рождество и Иванов день. Остальное время,наверное, голодают и экономят.А я вчера прокатился в Олуствере, что под Вильянди. Был на мыйзе русского графа, катался на лошадях и выдувал вазочки в стеклодувной мастерской. Очень даже занятно провёл вчерашний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну так у нас народ ест два раза в год: на Рождество и Иванов день. Остальное время,наверное, голодают и экономят.Привет Эстония! Наш народ от вас не отстаёт,,, тоже ест два раза в год! (ого в рифму!!!)С Наступающим вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня отмечает свой День рождения наш зеленый брат Игорь Papul .Счастья тебе,удачи во всем,а главное ЗДАРОВЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня отмечает свой День рождения наш зеленый брат Игорь Papul .Счастья тебе,удачи во всем,а главное ЗДАРОВЬЯ Присоединяюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рома меня опередил. Только хотел написать, что сегодня ДР у капитана ПВ Игоря Популовских. Присоеденяюсь к поздравлениям и всего тебе наилучшего, Игорь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ух ты, здорово!!! Игорь поздравляю с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья и всех благ!!! Не забывай про нас! Обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, действительно-"ух ты, здорово!!!" и как-то неожиданно. С опозданием присоединяю ко всем поздравлениям. Игорь, удачи и всех благ. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так следить надо, когда и у кого. надеюсь, Игорь уже прочитал ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Володя "следить"... Я думаю если бы сейчас раздвоиться, то может я чего и успевал, а так завал полный! На меня сгрузили сейчас столько и всем нужно срочно, до нового года Разрываюсь просто! Ощущения праздником нет абсолютно. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Товарищи пограничники!! Поздравляю вас с наступающим, 2012, Новым годом!! Всем успехов, богатырского здоровья и всех благ земных в новом (да и во всех поледующих) году!!! Ура, товарищи!!!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Эстонии привет! Всех эстонских пограничников с наступающим 2012г ! Здоровья и всех благ. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения