Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Кстати: сегодняЯ присоединяюсь к поздравлениям; Виталь, пусть удача тебе сопутствует во всем и счастье не обходит стороной , будь здоров!!! :congrat:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот что значит редко бываю в инете теперь... Чуть не пропустил :) Виталя поздравляю тебя с днём варенья!!! Счастья тебе личного и семейного, удачи в делах и отдыхе! :drinks:*fans*

Эт хорошо, что напомнил. Остался бы Виталя без поздравлений иначе.... *tease*

Ух ты, чуть успел. Виталь, с Рождением тебя! Долгих лет , полноценных, ярких! И пусть никакие жизненные катаклизмы не омрачают твои года! А что кусочек своей юности ты отдал границе, должен всегда помнить и гордиться. Мы ведь самые лучшие :chest_m4: .Ёла-пала, чуток опоздал с поздравлением, Виталь, звиняй ведь лучше поздно... Вован, а тебе благодарение что напомнил.

Блин, сейчас на работу ехал, думает с дороги сдует... Как то погода расшалилась в последнее время...

Да на дороге разве ж ветер? Так, легкое дуновение... Вот моряки службу несут на морях-океанах. Вот там шторма и волны выше пятиэтажки :wacko_m4::chest_m4::blink_m4:

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!! ..сорри, за задержку с ответом, "ходил" (правильно Аркадич? *derisive* )на пароме в Швецию, праздновать ДР, а по приходу домой ещё и у жены ДР отпраздновал..живой, но голова пока "нихтфирштей" некоторые вещи)))))) Ещё раз СПАСИБО!!!

А я посетил всё таки музей вместе со своим коллегой из Нигерии. Ух как он был доволен!! А уж когда Йоханнес в своём арсенале повытаскивал из сейфа кучу пистолетов и автоматов и дал всё это потрогать и пощёлкать - тут уж радости предела на было!! А для меня была новость, что мой гость ни разу не держал оружие в руках и вообще первый раз вживую видит боевое оружие. так что не везде в Африке воюют!!!! Несколько фоток прилагаются.

post-300-1323854531_thumb.jpg

post-300-1323854546_thumb.jpg

post-300-1323854561_thumb.jpg

post-300-1323854588_thumb.jpg

Надо Серёгу поздравить, который 070, его партия победила,так что перспективы есть. хай живе ЕР!!!! :) )
Спасибо! Моя пoбеда была честная, далее уже не моя головная боль. Сплю спокойно. Привет, Этония!!!!! Изменено пользователем 70

Привет, Эстония!!!! Братишки, вы там в анобиоз, зимний, не впали? *tease*

А мы Сережа готовимся к встрече нового года,тем более к нам едет сама Москва,ну и Нарва скорее всего присоединится к встрече. Так что готовимся.

А мы Сережа готовимся к встрече нового года,тем более к нам едет сама Москва,ну и Нарва скорее всего присоединится к встрече. Так что готовимся.
А, ну понятненько. А я так, через часок, готовлюсь к выезду в Финляндию.... Ну тоже готовлюсь к встрече Нового Года...

Привет, Эстония! Был в Финке. Как-то у них совсем не чувствуется приближение Рождества и Нового Года. А как у вас?

а у нас Серега очень чувсвуется, на дорогах особенно,пробки, почти как у вас , в центре города(почти -это громко)в торговых центрах в кассу очередь!!!!!со времен СССР не видал, от куда у народа стока грошей?корзины ломятся,и это надо все сыести за одын прысест.куды глядит правительство,надо бы сократить доходы народа!!! а они то все плачут,жрать то нэчего.

Ну так у нас народ ест два раза в год: на Рождество и Иванов день. Остальное время,наверное, голодают и экономят.А я вчера прокатился в Олуствере, что под Вильянди. Был на мыйзе русского графа, катался на лошадях и выдувал вазочки в стеклодувной мастерской. Очень даже занятно провёл вчерашний день.

Ну так у нас народ ест два раза в год: на Рождество и Иванов день. Остальное время,наверное, голодают и экономят.
Привет Эстония! Наш народ от вас не отстаёт,,, тоже ест два раза в год! (ого в рифму!!!)С Наступающим вас всех!!! :fr:

Сегодня отмечает свой День рождения наш зеленый брат Игорь Papul .Счастья тебе,удачи во всем,а главное ЗДАРОВЬЯ :congrat:

Сегодня отмечает свой День рождения наш зеленый брат Игорь Papul .Счастья тебе,удачи во всем,а главное ЗДАРОВЬЯ :congrat:
Присоединяюсь!!!!! :fr:

*clap*:fr:*russian* Рома меня опередил. Только хотел написать, что сегодня ДР у капитана ПВ Игоря Популовских. Присоеденяюсь к поздравлениям и всего тебе наилучшего, Игорь!!!!!!!

Ух ты, здорово!!! Игорь поздравляю с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья и всех благ!!! Не забывай про нас! Обнимаю! :drinks:*clap*:fr:

Да, действительно-"ух ты, здорово!!!" и как-то неожиданно. С опозданием присоединяю ко всем поздравлениям. Игорь, удачи и всех благ. Привет!!! :fr::drinks:

Так следить надо, когда и у кого. надеюсь, Игорь уже прочитал ветку.

Володя "следить"... Я думаю если бы сейчас раздвоиться, то может я чего и успевал, а так завал полный! На меня сгрузили сейчас столько и всем нужно срочно, до нового года :wacko: Разрываюсь просто! Ощущения праздником нет абсолютно. <_< С наступающим! :fr:*smile3*

Товарищи пограничники!! Поздравляю вас с наступающим, 2012, Новым годом!! Всем успехов, богатырского здоровья и всех благ земных в новом (да и во всех поледующих) году!!! Ура, товарищи!!!!! *clap*:fr:*russian**crazy* Изменено пользователем SLS

Эстонии привет! Всех эстонских пограничников с наступающим 2012г ! Здоровья и всех благ. :ded_snegurochka2::l_santa: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...